Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ага,в качестве шабашки
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ага,в качестве шабашки
Если кого заинтересует,как переделать серёжки,чтоб носить их не прокалывая мочки ушей,я напишу здесь. Тем самым верну этот способ на форум. Потому-что об этом способе я прочитала ни старом ТТ.ru. А может кто-то и сам догадается как их переделатьАлёнушка писал(а): 22 янв 2025, 09:35 Когда у меня возникает возможность прогуляться, пусть даже не в городе,или другая возможность побыть собой (в полном образе) у меня разные переделанные серёжки с французским замком. Принцип как у клипс,но они смотрятся,как обыкновенные серёжки с проколотыми мочками.
Это простейший образец. Бижутерия на них может быть разная. Но замок у всех одинаковый.
Очень интересно)Алёнушка писал(а): 22 янв 2025, 17:16Если кого заинтересует,как переделать серёжки,чтоб носить их не прокалывая мочки ушей,я напишу здесь. Тем самым верну этот способ на форум. Потому-что об этом способе я прочитала ни старом ТТ.ru. А может кто-то и сам догадается как их переделатьАлёнушка писал(а): 22 янв 2025, 09:35 Когда у меня возникает возможность прогуляться, пусть даже не в городе,или другая возможность побыть собой (в полном образе) у меня разные переделанные серёжки с французским замком. Принцип как у клипс,но они смотрятся,как обыкновенные серёжки с проколотыми мочками.
Это простейший образец. Бижутерия на них может быть разная. Но замок у всех одинаковый.![]()
В общем,серёжки составят из трёх основных частей - сама "цацка",дужка и прижимная планка на пружинке. При закрытом замке,когда прижимная планка стыкуется с дужкой - место соединения,если кто дружит с паяльником,запаять,предварительно капнув туда немного флюса. Или же туда капнуть секундного клея. Для лучшей фиксации,на клей немного посыпать обыкновенной пищевой соды. Я поначалу просто клеила без ничего,но пару раз приходила измена с соединением. Хорошо,что дома случалось. А потом стала припаивать. Так надёжно. Затем,когда стык готов - вверху дужку необходимо перекусить бокорезами или хотя бы щипчиками для ногтей. От места перекуса дужки зависит имитация,что она,эта дужка,проходит сквозь мочку уха. А это можно посмотреть у любой женщины,которая носит серёжки. Итак,мы имеем пол дужки,которая осталась на самой серёжке,и пол дужки на подвижной планке. Как цеплять такие серёжки,каждая может сама догадаться. Только не просовывать в отверстие мочки дужку,а просто прислонить к ней,и подвижной планкой с оставшейся дужкой прижать к мочке уха с другой стороны. Только прежде чем цеплять эти серёжки,рекомендую надфилем сточить острые края в месте перекуса дужки. Будет просто неприятно колоть. Ну и может всё равно возникнуть неудобство в связи с покалыванием. Тогда в пределе разумного можно немного аккуратненько отогнуть дужку на основании серёжки - что бы во-первых не отломать её переусердствовав,а во-вторых не потерять при ношении серёжку,если немного переусердствовав при отгибании дужки. Всё очень просто. Такие серёжки я раньше покупала в магазинах,где продают всякую дешёвую мелочь,типа фикси. А сейчас беру на ВБ. Там они от 200₽ и до . .. Ничего военного. Зато смотрятся они как будто проколаты мочки ушей.TanechkaMuralova писал(а): 22 янв 2025, 18:05Очень интересно)Алёнушка писал(а): 22 янв 2025, 17:16Если кого заинтересует,как переделать серёжки,чтоб носить их не прокалывая мочки ушей,я напишу здесь. Тем самым верну этот способ на форум. Потому-что об этом способе я прочитала ни старом ТТ.ru. А может кто-то и сам догадается как их переделатьАлёнушка писал(а): 22 янв 2025, 09:35 Когда у меня возникает возможность прогуляться, пусть даже не в городе,или другая возможность побыть собой (в полном образе) у меня разные переделанные серёжки с французским замком. Принцип как у клипс,но они смотрятся,как обыкновенные серёжки с проколотыми мочками.
Это простейший образец. Бижутерия на них может быть разная. Но замок у всех одинаковый.![]()
Хорошая инструкция, хочу себе хорошие сережки взять, чтобы красивые и сверкали, но ушки без дырочек.
Та, зачем всякие адаптеры. На ВБ забей - серёжки с французским замком или застёжкой. Там на любой вкус и кошелек найти их можно. И потом по инструкции переделать и всё. Натурально смотрятся. По крайней мере смотрятся не как клипсы,а как серёжки с проколотыми мочками,то есть натурально.Mylene писал(а): 22 янв 2025, 19:17Хорошая инструкция, хочу себе хорошие сережки взять, чтобы красивые и сверкали, но ушки без дырочек.
А вроде есть какие-то готовые адаптеры/переходники, чтобы к ним уже сережки цеплять. Вроде натыкалась я на такую информацию. Тогда можно будет себе любые серьги брать и цеплять. Должны же китайцы изобрести уже такое.
Гляну такие, закажу дешёвые потренироваться. Я вроде могу руками сделать чего-то, если по инструкции, но чаще предпочитаю, чтобы уже готовое было. Всегда думаю, что у других лучше получится сделать. Но попробую, конечно, спасибо за рецептАлёнушка писал(а): 22 янв 2025, 19:31 Та, зачем всякие адаптеры. На ВБ забей - серёжки с французским замком или застёжкой. Там на любой вкус и кошелек найти их можно. И потом по инструкции переделать и всё. Натурально смотрятся. По крайней мере смотрятся не как клипсы,а как серёжки с проколотыми мочками,то есть натурально.
Почему боязнь? Я сережки ношу постоянно. Люблю золотые конго. Всем фиолетово, но некоторым очень нравятся.Thy0Dysphoria писал(а): 18 фев 2025, 05:40 Проколоты оба уха. Несколько лет назад носила гвоздики с камешком на постоянной основе, а теперь ношу только дома. Появилась какая-то боязнь одевать их на улицу.
Не знаюAleksandra писал(а): 22 фев 2025, 16:56Почему боязнь? Я сережки ношу постоянно. Люблю золотые конго. Всем фиолетово, но некоторым очень нравятся.Thy0Dysphoria писал(а): 18 фев 2025, 05:40 Проколоты оба уха. Несколько лет назад носила гвоздики с камешком на постоянной основе, а теперь ношу только дома. Появилась какая-то боязнь одевать их на улицу.
Всмысле, не возникнет?! o_O
Сплю с ними. Ничего не тянет. Они легкие.
Я свои тоже как надела, так и не снимаю. Правда у меня два в одном и диаметром поменьше.