Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Флуд

"Неформат" для нашего форума трансвестит.ру, серьезные нетематические обсуждения.

Модератор: Карина

• Автор
Благодарил (а): 718 раза

Re: Флуд

Сообщение Laura »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Sirin писал(а): 29 апр 2025, 15:24
Mylene писал(а): 29 апр 2025, 13:55
Sirin писал(а): 29 апр 2025, 13:37 Ладно, я тогда тоже признаюсь. Держитесь. Я три раза пыталась посмотреть Титаник. В трех языках. Ни разу не зашёл и через 15 минут выключала. С Аватором ещё хуже :))) только по голове не пинайте!
Не ожидала :O ! Это как так-то? Хотя бы раз-то надо было силы найти "Титаник" глянуть. Это ж классика уже! ДиКаприо молодой, Селин Дион пела, старалась. Довольно масштабная картина. И "Аватар" тоже уже легендарный, хоть жанр фантастики не всем заходит. Или тебе Джеймс Кэмерон чем-то не угодил :) ?
Не моё вообще. Вот Дэвида Линча люблю, а Камерон никак
Шоссе в никуда топ)

Благодарил (а): 2374 раза

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 29 апр 2025, 16:21 И смерти тоже
Это видимо исходя из той мысли, что смерти бояться не стоит, как сказал древнегреческий философ Эпикур:
Смерть не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 29 апр 2025, 19:34
Laura писал(а): 29 апр 2025, 16:21 И смерти тоже
Это видимо исходя из той мысли, что смерти бояться не стоит, как сказал древнегреческий философ Эпикур:
Смерть не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет
Ага, и ещё, необходимость есть бедствие, но нет такой необходимости, жить с необходимостью.

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 26 апр 2025, 17:26где же еженедельная рубрика "Femboy Friday"?
Просто хвалиться нечем)) Дни проходят как обычно. Погоды стоят нестабильные.
А смысла постить +\- то же самое, но снятое в разные дни.. не вижу))
Сами дни пока одинаковые. И я в них тоже..))
TanechkaMuralova писал(а): 28 апр 2025, 16:03Не могу я больше врать всем вокруг, скрываться, выкручиваться не могу! Матери вру, брату. Она не переживет, если узнает.
Тебя не спрашивают - ты не говоришь... это же всё-таки не ложь...
Меня вон первые двадцать лет дома не спрашивали, и вторые двадцать на работе)) И ничего)) Все живы здоровы... особенно я.. :)
А даже если и узнает..
Чтобы пережила - дай понять, что это не то же самое, что ты через неделю колонистом на Марс улетаешь в составе первой миссии и, разумеется, в один конец)) А уже давно так живёшь и, по-сути, в ваших отношениях не меняется ни-че-го.
Spoiler
Show
Проблем с доступом к сайту, кстати, не имею)) Так... для статистики :)

Re: Есть ли профит от соцсети BK

Сообщение DanaA »

Друзья, как только здесь добавиться три адекватных каммента, в благодарность за это выйдет пост "Понимание трансвестизма", так как некоторые чувствуют себя не понятыми в своих чувствах и мотиваци и огорчаются.

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Сообщение Rv2 »

DanaA писал(а): 05 май 2025, 12:28 в благодарность за это выйдет пост "Понимание трансвестизма", так как некоторые чувствуют себя не понятыми в своих чувствах и мотиваци и огорчаются.
Есть ненулевая вероятность того, что т.к. в ваших постах часто прослеживаются печали по поводу однополых связей, то пост будет не о "понимании трансвестизма", а о "понимании транссексуализма".
Ну или даже какое-то свежее\новое слово на тему "трансвестизм двойной роли - как суррогат ядерного транссексуализма". Ну наверное. Поправте, если не так.

Сообщение DanaA »

Rv2 писал(а): 05 май 2025, 13:23 . в ваших постах часто прослеживаются печали по поводу
Печалюсь я из за того. что не всегда сразу могу разглядеть мотивацию людей, поэтому сомневаюсь, размышляю, пытаюсь посмотреть с другой стороны, боюсь огорчить людей своими выводами.
И тут приходит условный R2 , и рассказывает всё в открытую как на духу. Ориентациии всегда надо придерживаться правильной, тем более что это не трудно. Двойной роли -- тоже самое , только в в упаковке -" 50 процентов бесплатно". Волнует не сам трансвестиз или транссексуализм, а мотивация людей.

Сообщение DanaA »

Mylene писал(а): 06 май 2025, 19:48 А если без эмоций, то плюсы есть: я только на ВК нашла в хорошем качестве видео концерта, который меня интересовал. На Ютубе этого нет, сразу удаляют. На ВК было шоу "Звёзды", правда с матами, это минус, наверное. На ВК можно познакомится со многими людьми, выложить свои фотки, посмотреть чужие. Можно сыграть в какие-то игры с другими участниками.

О Майннн Готтт ! Как чат ГПТ нафигачил в режме Субер Быстро
А семейных разве не будут преследовать?

Сообщение DanaA »

Mylene писал(а): 06 май 2025, 19:48 А если без эмоций, то плюсы есть: я только на ВК нашла в хорошем качестве видео концерта, который меня интересовал. На Ютубе этого нет, сразу удаляют. На ВК было шоу "Звёзды", правда с матами, это минус, наверное. На ВК можно познакомится со многими людьми, выложить свои фотки, посмотреть чужие. Можно сыграть в какие-то игры с другими участниками. Можно листать ленту с какими-то новостями и картинками, когда делать нечего.
Из минусов, как оказалось: если неаккуратно что-то прокомментировать или выложить, то можно сесть или быть оштрафованной.
Других минусов я не увидела.

О Майннн Готтт ! Mylene фигачишь как чат ГПТ весии 001 в режме Субер Быстро,

Сообщение Mylene »

DanaA писал(а): 06 май 2025, 21:14 О Майннн Готтт ! Mylene фигачишь как чат ГПТ весии 001 в режме Субер Быстро,
Тебе не угодишь, я старалась.

Благодарил (а): 357 раза

Сообщение Алёшка »

DanaA писал(а): 06 май 2025, 21:14
Mylene писал(а): 06 май 2025, 19:48 А если без эмоций, то плюсы есть: я только на ВК нашла в хорошем качестве видео концерта, который меня интересовал. На Ютубе этого нет, сразу удаляют. На ВК было шоу "Звёзды", правда с матами, это минус, наверное. На ВК можно познакомится со многими людьми, выложить свои фотки, посмотреть чужие. Можно сыграть в какие-то игры с другими участниками. Можно листать ленту с какими-то новостями и картинками, когда делать нечего.
Из минусов, как оказалось: если неаккуратно что-то прокомментировать или выложить, то можно сесть или быть оштрафованной.
Других минусов я не увидела.

О Майннн Готтт ! Mylene фигачишь как чат ГПТ весии 001 в режме Субер Быстро,
Милена очень хорошая девочка. Ее не надо обижать

Сообщение Mylene »

Алёшка писал(а): 06 май 2025, 21:41 Милена очень хорошая девочка. Ее не надо обижать
Спасибо, Алёшка, за добрые слова :) !

Сообщение DanaA »

Друзья ! 786 просмотров у темы на 08. 05 . - совместными усилиями подняли просмотры в 2 раза. А сможем 1500 - 2500 сделать к понедельнику ?. Или больше, для сравнения тема Приветик от UniBiTG набрала с 04.05 по 06.05 набрала 997 просмотров. Автор самых полезных каментов и советов будет премирован неформальным титулом "Мисс соцсеть" и безмерной народной любовью всех неравнодушных . А то надо регаться в вк, а инфы и лайфхаков по ништякам этой сети мало. Ну и какие подводные, и другие места, где можно "погореть". Я тож не сижу без дела, просматриваю инфу по теме. Вопросов много, вот вчера первое что нашлось. "Зачем работодатель просит указать, какой ваш профиль в соцсетях.". А то скукотищщща :drink:

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 220 раза

Сообщение Карина »

DanaA писал(а): 08 май 2025, 18:12 Друзья ! 786 просмотров у темы на 08. 05 . - совместными усилиями подняли просмотры в 2 раза. А сможем 1500 - 2500 сделать к понедельнику ?. Или больше, для сравнения тема Приветик от UniBiTG набрала с 04.05 по 06.05 набрала 997 просмотров. Автор самых полезных каментов и советов будет премирован неформальным титулом "Мисс соцсеть" и безмерной народной любовью всех неравнодушных . А то надо регаться в вк, а инфы и лайфхаков по ништякам этой сети мало. Ну и какие подводные, и другие места, где можно "погореть". Я тож не сижу без дела, просматриваю инфу по теме. Вопросов много, вот вчера первое что нашлось. "Зачем работодатель просит указать, какой ваш профиль в соцсетях.". А то скукотищщща :drink:
Прошу прощения, а вы админ? Ну если раздавать титулы, я готова быть мисс …. Да любой, главное мисс.
Можно меня на конкурс записать?

Благодарил (а): 18 раза

Сообщение UniBiTG »

.
Последний раз редактировалось UniBiTG 22 май 2025, 06:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение DanaA »

Карина писал(а): 08 май 2025, 18:59 Прошу прощения, а вы админ? Ну если раздавать титулы, я готова быть мисс …. Да любой, главное мисс.
А где вы находите слово "конкурс" ? Конкурсы на форумах всегда обьявляет администрация форума . Здесь, как очевидно, обычная тема, где каждый кому интересно вносит свой вклад - это суть форумов. Интересующихся много, они приходят, но камментов мало. Про мисс - всё в ваших рука. Напишите содержательно - и народная любовь к вам придёт.
UniBiTG писал(а): 08 май 2025, 19:01 Что то на непонятном
Ну, ... надо развиваться, расширять кругозор, читать побольше,

Модератор
Модератор

Сообщение Карина »

DanaA писал(а): 09 май 2025, 14:07
Карина писал(а): 08 май 2025, 18:59 Прошу прощения, а вы админ? Ну если раздавать титулы, я готова быть мисс …. Да любой, главное мисс.
А где вы находите слово "конкурс" ? Конкурсы на форумах всегда обьявляет администрация форума . Здесь, как очевидно, обычная тема, где каждый кому интересно вносит свой вклад - это суть форумов. Интересующихся много, они приходят, но камментов мало. Про мисс - всё в ваших рука. Напишите содержательно - и народная любовь к вам придёт.
UniBiTG писал(а): 08 май 2025, 19:01 Что то на непонятном
Ну, ... надо развиваться, расширять кругозор, читать побольше,
Так если допустим я много и содержательно напишу, кто мне даст титул, если админы не участвуют?
Народная любовь это одно. Вот титул, это другое))))))

Сообщение DanaA »

Карина писал(а): 09 май 2025, 17:03 если админы не участвуют?
Как так ? 2 админа почли нас своими камментами.

Модератор
Модератор

Сообщение Карина »

DanaA писал(а): 10 май 2025, 11:16
Карина писал(а): 09 май 2025, 17:03 если админы не участвуют?
Как так ? 2 админа почли нас своими камментами.
Я про то, что много и полезно например что то прокомментирую. Ура. Победа. Где мой титул? А админы скажут, что с ними такого уговора не было.
Выходит зря старалась(((

Сообщение DanaA »

Карина писал(а): 10 май 2025, 13:29
Я про то, что много и полезно например что то прокомментирую.
Окей, только надо до понедельника.

Модератор
Модератор

Сообщение Карина »

DanaA писал(а): 11 май 2025, 12:28
Карина писал(а): 10 май 2025, 13:29
Я про то, что много и полезно например что то прокомментирую.
Окей, только надо до понедельника.
Почему? Тут совсем мало времени осталось.
Я не успею(((((