Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Laura писал(а): 22 апр 2025, 20:21
Что запрещено? Почему запрещено?
Это давнишний прикол)) Вроде как, ихняя торговая палата запрещает импорт и реализацию пищевых продуктов, имеющих внутри себя несъедобные компоненты.
А то они лопают всё подряд, даже не разжёвывая, а потом по судам таскаются
Laura писал(а): 22 апр 2025, 20:20
Да ладно! Нет такого ребёнка, которому не покупали Киндер сюрприз. Мне в детстве много покупали обычных, но такой большой никогда))) В этом шоколада много.
Да ладно! Нет такого ребёнка, которому не покупали Киндер сюрприз. Мне в детстве много покупали обычных, но такой большой никогда))) В этом шоколада много.
Я кровожадная была, гематогенки лопала!
Я тоже. Раньше они помягче были, потом стали очень жёсткие, зубы сломаешь.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Я кровожадная была, гематогенки лопала!
Пффф до меня далеко, так как росла в мусульманской республике, ела сырую говядину. С морозилки достаёшь и на тонкие ломтики, кусочек лука, чёрный хлебушек, соль мммм. Причём это была основная пища, так как готовить я смогла самостоятельно ближе к школе, когда с табуретки смогла доставать до кастрюли на плите. И моя манная каша почему то была без комочков и вкуснее чем у некоторых опытных поваров
TanechkaMuralova писал(а): 28 апр 2025, 13:31
Скорее бы сдохнуть от этой собачьей жизни
Танюш, держись, успокойся, прорвёмся, всё хорошо будет...
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
TanechkaMuralova писал(а): 28 апр 2025, 13:31
Скорее бы сдохнуть от этой собачьей жизни
А по попе?! Не делай трагедии там, где её ещё нет.
Не могу я больше врать всем вокруг, скрываться, выкручиваться не могу! Матери вру, брату. Она не переживет, если узнает. Будь я проклят
Чего не переживёт? Ты даже не на згт. И ты никого не убила, не ограбила. Родные люди тебя с детства знают, они всё всегда поймут.