Последнее сообщение предыдущей страницы:
Не-не-не.Что за демарши пошли?
Модератор: Карина
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Не-не-не.
Мне кажется это индикатор того, что форум идёт "не туда", во всяком случае для тех людей, кто не особо увлекается "вкусом Фемостона". Или не сводит всё только к этому вкусу.

За всех не знаю. А себя скажу - в каждый момент времени я делаю то, что для меня важно в этот момент. Иногда я об этом рассказываю, иногда нет. Я не могу делать всё одновременно, поэтому может, кажется, что я всё свожу к одному. Это не так. Я знаю, что девочкой делает только хирургия, а не фемостон.Апрельская писал(а): 23 авг 2026, 17:30 Мне кажется это индикатор того, что форум идёт "не туда", во всяком случае для тех людей, кто не особо увлекается "вкусом Фемостона". Или не сводит всё только к этому вкусу.![]()
Я тоже не вижу противоречия

Я не знаю в чём тут дело. Очевидно, у каждого персонально свои причины, и вряд ли камень преткновения в админстве. Скажу за себя - просто исчезает интерес к общению, кажется что мой контент мало кому интересен. А мне не особенно интересно то, что преимущественно обсуждается здесь.

Апрельская писал(а): 23 авг 2026, 22:21 Мне было бы интересно почитать как обстоят дела с социализацией у тех, кто живёт в женском гендере постоянно либо эпизодически. Потому что я к этому сама стремлюсь. Интересно кто и как "выходит в люди". Но об этом практически никто не пишет.

"Не ждите чуда - чудите сами!"Michelle писал(а): 24 авг 2026, 09:15Апрельская писал(а): 23 авг 2026, 22:21 Мне было бы интересно почитать как обстоят дела с социализацией у тех, кто живёт в женском гендере постоянно либо эпизодически. Потому что я к этому сама стремлюсь. Интересно кто и как "выходит в люди". Но об этом практически никто не пишет.
Эх.. было бы что написать..![]()

Юль, полностью поддерживаю!.. вот только когда в следствие жизненных обстоятельств едва ли получается на форум заглянуть чтобы хоть за других девочек порадоваться.. а тут как всегда.. ссоры, обиды..

Та же фигня. А негатив лить не хочу, дабы других не вгонять в негатив.

Дык вот! В нашей жизни и так полно негатива.. хочется чтобы здесь хоть солнышко светило.. хоть иногда..Диана Демидова писал(а): 24 авг 2026, 10:20Та же фигня. А негатив лить не хочу, дабы других не вгонять в негатив.
мне кажется что тему згт обсуждать проще всего, ничего не выдумываешь просто в основном цифры, суть не изменится от того под наблюдением врача или нет, а написать живую интересную историю про социализацию это наверное уже больше творчество, хотя тут есть истории про згт как меняется ощущение себя, но мало историй потому что и людей тоже мало и было бы круто выбрать как в библиотеке "реальная социализация", "первый выход в свет" и т.д. но ведь чаще всего кто социализировался уходят с форума и идут жить в реальность и им некогда писать свои мемуары, другие боятся деанона раскрывая детали быта, кто-то банально не имеет таланта писать, но все же главный бэкграунд всего этого нынешнее время и депрессивная атмосфера, а для того чтобы делиться должна быть наверное искренняя радость, а с тревожностью вся радость тухнетАпрельская писал(а): 23 авг 2026, 22:21Я не знаю в чём тут дело. Очевидно, у каждого персонально свои причины, и вряд ли камень преткновения в админстве. Скажу за себя - просто исчезает интерес к общению, кажется что мой контент мало кому интересен. А мне не особенно интересно то, что преимущественно обсуждается здесь.
Могу ошибаться, но мне кажется, что "тематическое" общение съехало в область самоназначенной ЗГТ. А я против этого - против самоназначения, и против рекомендаций по этому самоназначению, которыми тут делятся. Но я не против ЗГТ как таковой, в любых формах и дозах. Если она ведётся под контролем врача, а не по рекомендациям с форума.
Мне было бы интересно почитать как обстоят дела с социализацией у тех, кто живёт в женском гендере постоянно либо эпизодически. Потому что я к этому сама стремлюсь. Интересно кто и как "выходит в люди". Но об этом практически никто не пишет. Ну и мне тоже перестаёт хотеться писать.

Разница лишь в том остаётся ли необходимость продолжать общение с себе подобными или нет.. тут может быть очень по разному..Софья писал(а): 24 авг 2026, 18:43 А так, да, вполне обычная, ничем не отличающаяся от других людей жизнь. Работа. Живность. Любовь. Скукота смертная.