Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Трансвестит точка ру.

Модератор: Карина

Ответить
  • Автор
^_^
Благодарил (а): 1983 раза

Re: Трансвестит точка ру.

Сообщение Софья »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Не-не-не.
Что за демарши пошли?

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 539 раза

Сообщение Апрельская »

Софья писал(а): 23 авг 2026, 16:08 Не-не-не.
Что за демарши пошли?
Мне кажется это индикатор того, что форум идёт "не туда", во всяком случае для тех людей, кто не особо увлекается "вкусом Фемостона". Или не сводит всё только к этому вкусу. :yes:

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 4345 раза

Сообщение Диана Демидова »

:boom: :boom: :boom: да что ж вы все ливаете то? Вам не хватает админа ТВ? Обидка на это? Ну это же реально глупо. Да, я прочитала про все остальное тоже но, говорить что здесь ТС притесняют ТВ это для меня как то не понятно. Есть желающие среди ТВ быть админами? Давайте свои предложения. Проголосуем, потом админ. состав рассмотрит варианты. Может все таки просто никто не хочет брать на себя эту ответственность???

Благодарил (а): 1027 раза

Сообщение Ajnur »

Апрельская писал(а): 23 авг 2026, 17:30 Мне кажется это индикатор того, что форум идёт "не туда", во всяком случае для тех людей, кто не особо увлекается "вкусом Фемостона". Или не сводит всё только к этому вкусу. :yes:
За всех не знаю. А себя скажу - в каждый момент времени я делаю то, что для меня важно в этот момент. Иногда я об этом рассказываю, иногда нет. Я не могу делать всё одновременно, поэтому может, кажется, что я всё свожу к одному. Это не так. Я знаю, что девочкой делает только хирургия, а не фемостон.
И ещё:
Апрельская писал(а): 10 май 2024, 10:53Нахожусь на малых дозах эстрадиола

^_^

Сообщение Софья »

Айнур, dntknw я не вижу противоречия в приведенных цитатах Юлии.

Сообщение Ajnur »

Софья писал(а): 23 авг 2026, 19:31 Айнур, dntknw я не вижу противоречия в приведенных цитатах Юлии.
Я тоже не вижу противоречия :yes:
Юлия же на малых дозах. А говорит она про тех, кто увлекается особо.
Хотя и я-то две таблетки успела съесть... :D

^_^

Сообщение Софья »

Пойду и я за компанию колесо и капсулу приму :D

Житель форума
Житель форума

Сообщение Апрельская »

Диана Демидова писал(а): 23 авг 2026, 18:05 :boom: :boom: :boom: да что ж вы все ливаете то? Вам не хватает админа ТВ?
Я не знаю в чём тут дело. Очевидно, у каждого персонально свои причины, и вряд ли камень преткновения в админстве. Скажу за себя - просто исчезает интерес к общению, кажется что мой контент мало кому интересен. А мне не особенно интересно то, что преимущественно обсуждается здесь.
Могу ошибаться, но мне кажется, что "тематическое" общение съехало в область самоназначенной ЗГТ. А я против этого - против самоназначения, и против рекомендаций по этому самоназначению, которыми тут делятся. Но я не против ЗГТ как таковой, в любых формах и дозах. Если она ведётся под контролем врача, а не по рекомендациям с форума.
Мне было бы интересно почитать как обстоят дела с социализацией у тех, кто живёт в женском гендере постоянно либо эпизодически. Потому что я к этому сама стремлюсь. Интересно кто и как "выходит в люди". Но об этом практически никто не пишет. Ну и мне тоже перестаёт хотеться писать.

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1909 раза

Сообщение Michelle »

Апрельская писал(а): 23 авг 2026, 22:21 Мне было бы интересно почитать как обстоят дела с социализацией у тех, кто живёт в женском гендере постоянно либо эпизодически. Потому что я к этому сама стремлюсь. Интересно кто и как "выходит в люди". Но об этом практически никто не пишет.
👍❤️

Эх.. было бы что написать.. dntknw
Let this river flow

Житель форума
Житель форума

Сообщение Апрельская »

Michelle писал(а): 24 авг 2026, 09:15
Апрельская писал(а): 23 авг 2026, 22:21 Мне было бы интересно почитать как обстоят дела с социализацией у тех, кто живёт в женском гендере постоянно либо эпизодически. Потому что я к этому сама стремлюсь. Интересно кто и как "выходит в люди". Но об этом практически никто не пишет.
👍❤️

Эх.. было бы что написать.. dntknw
"Не ждите чуда - чудите сами!" :yes: :gsmile:

Житель форума
Житель форума

Сообщение Michelle »

Апрельская писал(а): 24 авг 2026, 09:39 "Не ждите чуда - чудите сами!"
Юль, полностью поддерживаю!.. вот только когда в следствие жизненных обстоятельств едва ли получается на форум заглянуть чтобы хоть за других девочек порадоваться.. а тут как всегда.. ссоры, обиды.. dntknw :facepalm:
Let this river flow

Администратор
Администратор

Michelle писал(а): 24 авг 2026, 09:15 Эх.. было бы что написать.. dntknw
Та же фигня. А негатив лить не хочу, дабы других не вгонять в негатив.

Житель форума
Житель форума

Сообщение Michelle »

Диана Демидова писал(а): 24 авг 2026, 10:20
Michelle писал(а): 24 авг 2026, 09:15 Эх.. было бы что написать.. dntknw
Та же фигня. А негатив лить не хочу, дабы других не вгонять в негатив.
Дык вот! В нашей жизни и так полно негатива.. хочется чтобы здесь хоть солнышко светило.. хоть иногда..
Let this river flow

^_^

Сообщение Софья »

Сестры, несите свет в сердцах своих и сами освещайте путь другим.

Автор Стихи Анны Артюшкиной
Стихотворение «Новой жизни ветер»

Природа шепчет каждый день -
Откинь преграды и сомнения,
Отринь печали, грусти, лень,
В потоке мыслей на свершения.

И что в окрестностях течёт,
Тебя пусть нынче не тревожит.
Ты ищешь путь, а не почёт,
Вселенная тебе поможет.

Я верю в Свет Небесных Сил,
Они окутывают мягко.
И что бы ты не попросил,
Поверь, что всё тебе подвластно.

Ты принимаешь жизни путь
Весь без претензий, междометий.
Так нужно, чтобы не вспугнуть
Удачу, новой жизни ветер.

Благодарил (а): 579 раза

Сообщение sashasandysasha »

Апрельская писал(а): 23 авг 2026, 22:21
Диана Демидова писал(а): 23 авг 2026, 18:05 :boom: :boom: :boom: да что ж вы все ливаете то? Вам не хватает админа ТВ?
Я не знаю в чём тут дело. Очевидно, у каждого персонально свои причины, и вряд ли камень преткновения в админстве. Скажу за себя - просто исчезает интерес к общению, кажется что мой контент мало кому интересен. А мне не особенно интересно то, что преимущественно обсуждается здесь.
Могу ошибаться, но мне кажется, что "тематическое" общение съехало в область самоназначенной ЗГТ. А я против этого - против самоназначения, и против рекомендаций по этому самоназначению, которыми тут делятся. Но я не против ЗГТ как таковой, в любых формах и дозах. Если она ведётся под контролем врача, а не по рекомендациям с форума.
Мне было бы интересно почитать как обстоят дела с социализацией у тех, кто живёт в женском гендере постоянно либо эпизодически. Потому что я к этому сама стремлюсь. Интересно кто и как "выходит в люди". Но об этом практически никто не пишет. Ну и мне тоже перестаёт хотеться писать.
мне кажется что тему згт обсуждать проще всего, ничего не выдумываешь просто в основном цифры, суть не изменится от того под наблюдением врача или нет, а написать живую интересную историю про социализацию это наверное уже больше творчество, хотя тут есть истории про згт как меняется ощущение себя, но мало историй потому что и людей тоже мало и было бы круто выбрать как в библиотеке "реальная социализация", "первый выход в свет" и т.д. но ведь чаще всего кто социализировался уходят с форума и идут жить в реальность и им некогда писать свои мемуары, другие боятся деанона раскрывая детали быта, кто-то банально не имеет таланта писать, но все же главный бэкграунд всего этого нынешнее время и депрессивная атмосфера, а для того чтобы делиться должна быть наверное искренняя радость, а с тревожностью вся радость тухнет

Житель форума
Житель форума

Сообщение Michelle »

Я вот ещё что сказать хочу.

Конечно, очень хочется чтобы и адекватных пользователей на форуме больше было, и чтобы истории были интересные.. про выходы в подъезд, во двор, в город, про социализацию во всех её проявлениях.. истории от кого угодно.. от ТС, от ТВ, от фембоев.. не только данный форум, а и другие площадки прекрасно показывают что при желании эти условные границы стираются на раз-два.

Да, я прекрасно понимаю что вставать с колен бывает очень нелегко.. и расхлёбывать действия сильных мира сего нам ещё долго придётся.. и да, я понимаю.. многие растерялись.. многие боятся.. у многих появилась куча проблем.. это всё адекватные причины снижения активности..

Но блин, девочки.. заявлять что корень проблемы в ТС'ках и вкусе фемостона... ну вы меня извините.. это просто триумф анализа причинно-следственных связей..

Больше слов нет.. dntknw

Всех люблю! 😘
Let this river flow

Житель форума
Житель форума

Сообщение Michelle »

И ещё вдогонку вопрос:

почему моё личное право на d.i.y. ЗГТ является таким ужасным триггером для некоторых? Я уже боюсь лишний раз советовать кому-то что либо..

Неужели кто-то здесь отговаривает от посещения врачей? Каждый поступает как считает нужным.. более того.. просто статистика.. БОЛЬШИНСТВО всё равно сделает по своему, даже если им будут советовать обратное..

Так почему для некоторых тема ЗГТ это как кость в горле и корень всех проблем?
Let this river flow

Администратор
Администратор

Сестрёнка, согласна с тобой. Просто к сожалению многие люди почитав про ЗГТ думают что это все легко и просто и панацея от всего. Можно конечно было бы перенести все обсуждение данной темы куда нибудь под замок но, для некоторых эта тема жизненно важна и у многих таких людей нет ключика.🤷🏼‍♀️

Сообщение Ajnur »

Разве о социализации мало историй здесь? @Shurikat свою изложила. @Диана Демидова постоянно пишет о себе. Про @Лили Эльбе есть много чего. Да и вообще много такого. Правда да, в основном информация про то как выглядят отношения на этапе перехода, а не про то, что после завершения. Но понимаете, в чём дело, конечный результат - это обычная жизнь обычной бабы. И чего её транслировать? ГГ таких полно, у них всё точно так же. А приключения типа оделась, накрасилась, пошла, чуть не огребла - так мы всё это затеваем ради того, чтобы это перестало быть интересным приключением, а стало бы скучной рутиной, разве нет?
И кстати да, если ЗГТ убрать, от этого автоматом какие то другие истории появятся? С чего бы это?

^_^

Сообщение Софья »

Ты права. Когда в тс перестают видеть остатки прошлой жизни, то девушка обретает душевное спокойствие и ещё больше раскрывается ее суть. Возможно, пару тройку лет будут одолевать тревожные состояния там, где придется раздеваться: бассейн, у врача, на пляже, но потом и это пройдет. И не удивлюсь, что изредка пробежит по лицу улыбка при мысли "если бы вы знали..."
А так, да, вполне обычная, ничем не отличающаяся от других людей жизнь. Работа. Живность. Любовь. Скукота смертная. 🥱

Житель форума
Житель форума

Сообщение Michelle »

Софья писал(а): 24 авг 2026, 18:43 А так, да, вполне обычная, ничем не отличающаяся от других людей жизнь. Работа. Живность. Любовь. Скукота смертная.
Разница лишь в том остаётся ли необходимость продолжать общение с себе подобными или нет.. тут может быть очень по разному..
Let this river flow
Ответить

Вернуться в «Подразделение форума ТВ.ру»