Последнее сообщение предыдущей страницы:
Про такие говорят: "такие бы, да на плечи"
Пардон, если кого смутила
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Про такие говорят: "такие бы, да на плечи"
Rv2 писал(а): 19 дек 2025, 15:46 k566e4u68eiu7ukir7.gif
.
А я уже прям весну жду.....На работе опять приходилось забегать к коллеге, в помещении которого тааааааааааакое хорошее зеркальце.. ну никак мимо не пройти!..Спойлер
aaa906.jpg
aaa905.jpg
aaa907.mp4![]()
Спойлер
aaa900.jpg
aaa901.jpg
aaa902.jpg
aaa903.mp4

Как скажете.

Очень даже классные!!!надо брать!!!!Софья писал(а): 17 дек 2025, 08:56 Благодаря Риошике вспомнила о сапожках которые хочу приобрести.
Классные, правда?

Как бы и согласна с тобой,да подходят с брюками и ТД,но на твоих стройных ножках,смотрятся отлично!!!Rv2 писал(а): 17 дек 2025, 10:41 А тем временем...
"Новый звук лучше старых двух!"))
Сегодня какая-то странная обувь.. но со стальными набойками
Через микрофоны камер или мобилы звук глухой, но в реале звонкий))
Блииииин.. какой же, всё-таки, неровный асфальт на улицах.. +__+
На фотке видно, что размер "40", но т.к. производитель как всегда пошутил.. я туда без проблем влазию))Но, по-моему, такие модели (укороченных ботинок) больше подходят под джинсы\брюки и т.п., вобщем что-то, что частично закрывает верхнюю часть обуви.Спойлер
aaa894.mp4
aaa897.mp4
aaa898.jpg

Риошечка, ты прелесть!!!!в миди тебе классно!!!! стильная такая девчуля!!!!а про мини,так я вообще в восторге!!!Rv2 писал(а): 19 дек 2025, 15:46 k566e4u68eiu7ukir7.gif
.
А я уже прям весну жду.....На работе опять приходилось забегать к коллеге, в помещении которого тааааааааааакое хорошее зеркальце.. ну никак мимо не пройти!..Спойлер
aaa906.jpg
aaa905.jpg
aaa907.mp4![]()
Спойлер
aaa900.jpg
aaa901.jpg
aaa902.jpg
aaa903.mp4
Не поверила своим глазам!
Упс. После твоих слов мне прямо неловко стало.Mylene писал(а): 20 дек 2025, 19:34Не поверила своим глазам!Рио в юбке, в такой, что прямо никаких сомнений - это не шорты! Вот только несколько минут назад думала: "Каблучки, шпильки, помада... Что дальше?" А дальше юбка!!
Вообще класс!! Отличный выбор, тебе очень идёт!
Когда-то и у меня так было.. как и у многих из форумчанок))Софья писал(а): 21 дек 2025, 06:44 Ведь, у любой девчушки полки вешалки забиты платьями и юбками на все случаи жизни, которые вообще ни разу не выгулянные
Так и есть)) Будет ещё одна взятая "высота")) Если вобще будет, конечно...для Рио это очень важный шаг и вызов для самой себя, так сказать, преодоление ещё одной преграды из самоограничения и стереотипов.
Фигурка зачётная у тебя! И походка прям как надо!Rv2 писал(а): 24 дек 2025, 11:48 Похолодало тут.. внезапно..))
Курточка потеплее, колготочки потеплее, ботиночки повыше (от земли)..
И даже шортики на байке!![]()
Ну вы же понимаете, что колготки там специальные... расчитанные на такую тепмературу..Mylene писал(а): 24 дек 2025, 14:59 какой пуховичок короткий, хорошо, что ты на машине, не успеваешь замёрзнуть.
У тебя одёжка настроение создаёт, в такой и работать приятноRv2 писал(а): 26 дек 2025, 20:55 Но за-то с первых же кадров видно, кто на работу бежит, а кто на работу плетётся!![]()