Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Эстрожель - бедра и ягодицы

Обсуждение гормонотерапии проводится только в этом разделе
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 28 раза

Re: Эстрожель - бедра и ягодицы

Сообщение Lola »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Öля писал(а): 17 дек 2024, 17:11
Уже неплохо, 3 кг менее чем за месяц. Пробуй пропускать 1 прием пищи, например оставить только завтрак-ужин
Самое действенное у меня получается не превышать калорийность в сутки и соблюдать БЖУ

Если резко на день/два снизить калорийность - потом отыгрывает так же быстро взад + вялость, усталость добавляется

Пытаюсь держать 1500-1800 ккал (офисная работа)

Сообщение Lola »

(буду писать в Ж роде... так тут как-то уютнее)

Опять вчера вечером лишнего съела...

Да что же с дисцеплиной делать....

Нашла ТГ канал девушки, которая за год хороших результатов добилась и с фигурой и с ГЗТ

Немного вдохновляет

Беру себя в руки и двигаюсь дальше

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Lola писал(а): 19 дек 2024, 10:21 (буду писать в Ж роде... так тут как-то уютнее)

Опять вчера вечером лишнего съела...

Да что же с дисцеплиной делать....

Нашла ТГ канал девушки, которая за год хороших результатов добилась и с фигурой и с ГЗТ

Немного вдохновляет

Беру себя в руки и двигаюсь дальше
Порадовала бабу Лилю

Благодарил (а): 2378 раза

Сообщение Mylene »

Лили Эльбе писал(а): 19 дек 2024, 10:27 Порадовала бабу Лилю
Лили, рано о себе так говорить. Вот недавно @Maya для кого писала :pravila: :
Но выскажусь исключительно с научной точки зрения: лучше вообще избегать в именовании себя с использованием таких слов, как-старая, старушка, старуха, бабуля, так как по исследованиям и статистики, кто себя так называюи, заболевают деменцией (старческим слабоумием) на 20% чаще других, и на 30% чаще деменция наступает в возрасте моложе 65 лет.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Mylene писал(а): 19 дек 2024, 18:10
Но выскажусь исключительно с научной точки зрения: лучше вообще избегать в именовании себя с использованием таких слов, как-старая, старушка, старуха, бабуля, так как по исследованиям и статистики, кто себя так называюи, заболевают деменцией (старческим слабоумием) на 20% чаще других, и на 30% чаще деменция наступает в возрасте моложе 65 лет.
Как я понимаю, из за этого сообщения Лена и решила выпилиться с форума обидевшись на весь белый свет и на меня в том числе
И предала меня.
Называла подругой. А плюнула в лицо

Сообщение Lola »

Mylene писал(а): 19 дек 2024, 18:10
Лично я прочитала, так: "я тут давно, и вообще в этом сообществе давно", а не как отмылка к возрасту.

Благодарил (а): 2378 раза

Сообщение Mylene »

Лили Эльбе писал(а): 19 дек 2024, 21:40 Как я понимаю, из за этого сообщения Лена и решила выпилиться с форума обидевшись на весь белый свет и на меня в том числе
И предала меня.
Называла подругой. А плюнула в лицо
Да быть не может! Лена умная и адекватная, наверняка сейчас занята: ёлки начались или отчётность, как иногда случается с ней. Уверена - она появится скоро.

Сообщение Christine »

Lola писал(а): 26 ноя 2024, 23:20 Доброго дня,

Цель: большие бедра и ягодицы,

Идея: похудеть, начать эстрожель 1-2 дозы/день, 3 мес удерживать вес, далее в течении 3 мес пока идет курс эстрожель нарастить вес на 6-8 кг

Цель именно бедра и ягодицы, грудь не так важна,

Вопросы/сомнения:

1) как это сделать максимально безопастно для здоровья

2) как получить максимальный результат (большие бедра, ягодицы)

3) как удержать результат

Вводные:
Вощраст: 38
Вес: 84
Рост: 179

План:
1) похудеть до 76
2) 3 мес на гармонах
3) 3 мес гармоны + набрать 7 кг, но что бы это пошло в попу и бедра

Может дозировка/вес/время другие нужны? Другие препораты?
Как соевый протеин влияет на тестостерон?
Регулярное употребление соевого протеина мужчинами ведет к снижению уровня тестостерона, проблемам с эрекцией и набором нежелательной массы по «женскому» типу».

Сообщение Lola »

Christine писал(а): 22 дек 2024, 12:11 Как соевый протеин влияет на тестостерон?
Регулярное употребление соевого протеина мужчинами ведет к снижению уровня тестостерона, проблемам с эрекцией и набором нежелательной массы по «женскому» типу».
Вопрос в том, нужно ли уменьшать уровень тестостерона?

Или достаточно поднять уровень эстрогена?

Сообщение Christine »

Lola писал(а): 24 дек 2024, 06:58
Christine писал(а): 22 дек 2024, 12:11 Как соевый протеин влияет на тестостерон?

Соевый протеин или изолят уменьшает тестостерон. Вообще соя содержит эстроген. Если ты принимаешь гормоны без медобследования попробуй сначала тренировки и спортпит. Спортпит менее рискованный и не так дорого. И эффект есть. Если регулярно тренить то будет результат и пузо не вырастит. Попробуй еще аминокислоты и бца. Если женщины раскачивают муже подобные фигуры, значит и мужчине можно накачать низ. Просто это не в тренде. Можно записаться на бокс. Будет 3я польза. На боксе основа это ноги. Накачаешь бедра и попу, в дыню давать научишься и вес скинешь. Плечи и руки не накачаются. В нете есть список продуктов содержащих эстроген. Я бы не стала принимать гормоны без врачей. Знакомая принимает гормоны без врачей, но фигура у нее не феминизировалась. Широкие плечи и узкая попа.

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

Читая Лолу, в шутку приходит на ум недавний "гимн качков", только там про тестостерон, а не эстроген. 😅
Тренболон колю в очко,
Чтобы стать большим-большим качком.
В дверной проем вхожу бочком,
Люблю печеньки с молочком.
(Вколол) с утра тестостерон,
Поднял на бицепс пару тонн,
Похавал гречку с творожком —
Да (не хочу) я ваш рацион.

Сообщение Lola »

Christine писал(а): 24 дек 2024, 07:56
Lola писал(а): 24 дек 2024, 06:58

Соевый протеин или изолят уменьшает тестостерон. Вообще соя содержит эстроген. Если ты принимаешь гормоны без медобследования попробуй сначала тренировки и спортпит. Спортпит менее рискованный и не так дорого. И эффект есть. Если регулярно тренить то будет результат и пузо не вырастит. Попробуй еще аминокислоты и бца. Если женщины раскачивают муже подобные фигуры, значит и мужчине можно накачать низ. Просто это не в тренде. Можно записаться на бокс. Будет 3я польза. На боксе основа это ноги. Накачаешь бедра и попу, в дыню давать научишься и вес скинешь. Плечи и руки не накачаются. В нете есть список продуктов содержащих эстроген. Я бы не стала принимать гормоны без врачей. Знакомая принимает гормоны без врачей, но фигура у нее не феминизировалась. Широкие плечи и узкая попа.
Ок, спасибо

То же изучу вопрос - каких результатов можно добиться спортом

Сообщение Lola »

Вообще гармоны пока не принимаю, и подход до конца не определен.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Christine писал(а): 24 дек 2024, 07:56 В нете есть список продуктов содержащих эстроген.
Не будет ничего от фитоэстрогенов, ну может только если их есть десятками килограммов и за счет этого произойдет гормональный сбой )

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Christine писал(а): 24 дек 2024, 07:56 Можно записаться на бокс. Будет 3я польза. На боксе основа это ноги. Накачаешь бедра и попу, в дыню давать научишься и вес скинешь. Плечи и руки не накачаются.
Странная рекомендация. Чтобы кому-то хорошо дать в "дыню" надо натренировать и накачать мышцы как раз в верхней части туловища. И честно говоря не видела чтобы боксеры выглядели женственно, за исключением женщин боксеров )

Сообщение Christine »

Öля писал(а): 24 дек 2024, 14:43
Christine писал(а): 24 дек 2024, 07:56 Можно записаться на бокс. Будет 3я польза. На боксе основа это ноги. Накачаешь бедра и попу, в дыню давать научишься и вес скинешь. Плечи и руки не накачаются.
Странная рекомендация. Чтобы кому-то хорошо дать в "дыню" надо натренировать и накачать мышцы как раз в верхней части туловища. И честно говоря не видела чтобы боксеры выглядели женственно, за исключением женщин боксеров )
Вы скорее всего никогда не занимались боксом. Атлетично выглядят профбойцы. Нужно еще постараться чтобы накачать верх тела, занимаясь боксом. Любителям мускулы в верхней части не грозят. Никто вас заставлять не будет отжиматься или толкать гриф до потери сознания. Для сильного удара большие мышцы помеха.

Благодарил (а): 91 раза

Сообщение Evgesha »

Christine писал(а): 24 дек 2024, 15:45
Öля писал(а): 24 дек 2024, 14:43
Вы скорее всего никогда не занимались боксом. Атлетично выглядят профбойцы. Нужно еще постараться чтобы накачать верх тела, занимаясь боксом. Любителям мускулы в верхней части не грозят. Никто вас заставлять не будет отжиматься или толкать гриф до потери сознания. Для сильного удара большие мышцы помеха.
Любопытно, а какое это имеет отношение к попе и бедрам в частности и к женственности в целом?

Сообщение Lola »

Спорт, а точнее упражнения на бедра, ягодицы, живот - в любом случае нужны будут. Это факт

Помимо цели предварительно сбросить вес и привести фигуру в норму (до гормонов) появилась еще одна задача:

!!БРОСИТЬ КУРИТЬ!!

Гормон + возраст + курение = высокий риск тромбов
(Некоторые клиники в США не берут таких пациентов)

Думала будет самым сложным здоровое питание и норма веса :cry:

Не нашла статей, где бы описывались точные показатели итогов ЗГТ

Нашла неплохие статьи с описанием рисков, иследований и т.д. - пока разбираюсь

Сообщение Lola »

Немного цифр,

По результатам диеты (30-ый день пошел)(рост 180):

день / вес / талия / живот / бедра / грудь
1 / 82.3 / 94 / 98 / 99 / 102
22 / 79,9 / 89 / 95 / 98 / 101
30 / 75,8 / 87 / 92 / 97 / 100

Не знаю какие выводы делать...

Пониженная калларийность в 1500 ккал при низкой активности заставляет уходить лишний вес

Организм переключился с явно лишнего на животе и принялся за все остальные запасы, в том числе и бедра

Пока результаты мне не очень нравятся (в визуальном плане) - ноги стали еще тоньше(

будем считать этот этап - этапом подготовки и не обращать внтмание на визуальный итог

Гормоны думала начать с 91-го дня и веса в 67,5 кг (сейчас 75,8 кг)

Начинаю задумываться - а не слишком ли низкая планка 67,5 кг???

Как бросить курить... Уже пробывала (давно правда) - не получалось...

Сообщение Lola »

Есть вопрос:

А кто каких параметров фигуры смог достичь на ЗГТ?

Рост/вес/талия/бедра/грудь?

На сколько повлияла ЗГТ на фигуру?

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

Lola писал(а): 26 дек 2024, 14:13 Есть вопрос:

А кто каких параметров фигуры смог достичь на ЗГТ?

Рост/вес/талия/бедра/грудь?

На сколько повлияла ЗГТ на фигуру?
Ну я особо сантиметром себя не мерила. Если буду слишком зацикливаться на параметрах тела, нормально жить точно не смогу. 😅 Но в общем, рост у меня 170 см, вес самый нижний за последние 3 года был 63, сейчас наверное 70 кг. Талия была, при весе 65 кг, 75 см вроде. Бёдра не измеряю, но на вид прибавились на ежедневном згт, жир если появляется, то идёт больше не в живот, а ниже, но я не люблю жир, не хочу толстеть. Грудь не больше единицы. Как-то так в общем. 🤔