Последнее сообщение предыдущей страницы:
Огромное спасибо за чуткое отношение к моим проблемам! Правда, очень приятно! Это не то что в "контакте" - денег дай и завтра у тебя сиськи вырастут! Я здесь как будто в семье, где царит уют и понимание! Ну а что касаемо груди, то я понимаю, что на много больше она уже не вырастит. Просто я вижу как она слегка провисает и прямо просится, что бы я сделала ее чуточку пышнее. Ведь я ее почти пять лет (пусть не регулярно) мазала и массировала. Даже когда я весила 125 кг. она лишь слегка выступала, а сейчас, когда я иду по улице, я чувствую кок о нее и соски приятно трется футболка. Сейчас я вешу 100 кг. И при снижении веса грудь все заметнее выпирает, а это такой кайф!Mylene писал(а): 05 сен 2024, 12:04Без гормонов так не получится. И даже если начнёте ЗГТ, будете принимать высокие дозы эстрогенов, угробите вконец здоровье, и то результат не гарантирован, т.к. рецепторы к эстрогенам, которые есть и в груди тоже, в таком возрасте будут неактивны, вероятнее всего. Тем более, есть противопоказания. Эстрогены даже в виде геля, которые идут мимо печени, имеют риски тромбообразования, а это инфаркт и инсульт. Зачем оно надо! Есть грудь первого размера, у многих она дальше и не растёт. Её уже тоже можно оформить при желании. Вокруг полно даже генетических женщин с таким размером и даже меньше, так что у вас уже неплохой результат.Ирма писал(а): 05 сен 2024, 11:15 Я давно уже не пью и почти год не курю, но очень хочется первый номер превратить во второй, хотя бы за год