Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

ХРТ БЕЗ ГОРМОНОВ

Обсуждение гормонотерапии проводится только в этом разделе
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 35 раза

Re: ХРТ БЕЗ ГОРМОНОВ

Сообщение Ирма »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Mylene писал(а): 05 сен 2024, 12:04
Ирма писал(а): 05 сен 2024, 11:15 Я давно уже не пью и почти год не курю, но очень хочется первый номер превратить во второй, хотя бы за год
Без гормонов так не получится. И даже если начнёте ЗГТ, будете принимать высокие дозы эстрогенов, угробите вконец здоровье, и то результат не гарантирован, т.к. рецепторы к эстрогенам, которые есть и в груди тоже, в таком возрасте будут неактивны, вероятнее всего. Тем более, есть противопоказания. Эстрогены даже в виде геля, которые идут мимо печени, имеют риски тромбообразования, а это инфаркт и инсульт. Зачем оно надо! Есть грудь первого размера, у многих она дальше и не растёт. Её уже тоже можно оформить при желании. Вокруг полно даже генетических женщин с таким размером и даже меньше, так что у вас уже неплохой результат.
Огромное спасибо за чуткое отношение к моим проблемам! Правда, очень приятно! Это не то что в "контакте" - денег дай и завтра у тебя сиськи вырастут! Я здесь как будто в семье, где царит уют и понимание! Ну а что касаемо груди, то я понимаю, что на много больше она уже не вырастит. Просто я вижу как она слегка провисает и прямо просится, что бы я сделала ее чуточку пышнее. Ведь я ее почти пять лет (пусть не регулярно) мазала и массировала. Даже когда я весила 125 кг. она лишь слегка выступала, а сейчас, когда я иду по улице, я чувствую кок о нее и соски приятно трется футболка. Сейчас я вешу 100 кг. И при снижении веса грудь все заметнее выпирает, а это такой кайф!

Благодарил (а): 2378 раза

Сообщение Mylene »

Ну а как по-другому? Не враги же тут :)
Если провисает уже, так это неплохо. Мне вот по всем показателям нужен бюстгальтер 80A, но можно и 75B, что я и ношу. 80-й будто свободно сидит, мне так некомфортно. А 75-й сидит плотно, и грудь подсобирается лучше. Уже второй размер получается! Вот и вам так попробовать надо, взять соседний размер.

Deleted User 525

Сообщение Deleted User 525 »

Ирма писал(а): 05 сен 2024, 10:17
Алина писал(а): 03 сен 2024, 07:13 Ирма, Это тепловая кастрация называется. Чтобы тст понизить. У вас он и так уже не высокий скорее всего в 64 года, и вы говорите что не можете згт. Вот вырубите тст вообще гормонов не будет. Это плохо. Самочуствие будет плохое, старение еще.

В общем если тст давить, то надо эстрадиол вместо него, организму хоть какие то горманы нужны.
Эстрадиол в какой форме нужно принимать и как?
Вот вы пишите: диабет и ишемия. Но подробностей то нет. Насколько это всё тяжелое.
У вас есть гипертонические кризы на погоду или на эмоциональные перегрузки? Под утро давление падает до опасных значений?
Вы принимаете какую- нибудь терапию для серд.сосудистой системы: амдодипин, бисопролол. Может каринфар постоянно или при кризах? Блокаторы медленных кальцевых каналов. Или еще что то, нитроглицерин при приступах?
Вы часто лежите в кардиологии?
----
По диабету: глюкометр есть? Сахар контролируете? Утром натощак какой сахар?
Инсулин колите в течение дня? Что принимаете, Метформин? Или просто какой-нибудь "Олиджим" курсами?
Из-за диабета были проблемы с сосудами ступней? Кабинет ""диабетическая стопа" в поликлинике вам знаком?
Постоянное труднолечимое раздражение кожи в паху есть?
Вам делали тест на резистентность к глюкозе? Это когда сахар при враче в стакане размешивают, потом смотрят на уровень сахара, (самой делать не надо, только удар по поджелудочной будет).
_--------

Кроме того, есть один момент, если у вас вес как был сначала на аве, то эстрадиол даст неприятный мягко говоря эффект, понижение тонуса мышц, болтаться будет всё, причем гораздо раньше, сем что- начнет расти.

При диабете вес сбрасывать нужно, но опасно очень сам процесс. Можно получить падение сахара до комы или наоборот его скачок и удар по поджелудочной. Вот вы начнете голодать интервально, в определенный момент воля закончится, будет ПРОЖОР до сосотяния барабана вместо живота . Так можно вообще хапнуть панкреонекроз и смерть.
С диетой и голоданиями ,если будете начинать разберитесь с "букварем" по этм вопросам.инфы в инете валом.

-----
Конкретный ответ вы просите по эстрадиолу: при начале згт берут минималку: 1-2 мг в день прогинову или фемостон, и смотрят через месяц что получается. Но я не могу на себя ответственность брать, и тем более совлпровождать такие вещи.
Это ВАШЕ личное решение.
Читайте форум, инет, разбирайтесь.

Благодарил (а): 130 раза

Сообщение Sara »

Алина писал(а): 05 сен 2024, 15:22
Ирма писал(а): 05 сен 2024, 10:17
Алина писал(а): 03 сен 2024, 07:13 Ирма, Это тепловая кастрация называется. Чтобы тст понизить. У вас он и так уже не высокий скорее всего в 64 года, и вы говорите что не можете згт. Вот вырубите тст вообще гормонов не будет. Это плохо. Самочуствие будет плохое, старение еще.

В общем если тст давить, то надо эстрадиол вместо него, организму хоть какие то горманы нужны.
Эстрадиол в какой форме нужно принимать и как?
Вот вы пишите: диабет и ишемия. Но подробностей то нет. Насколько это всё тяжелое.
У вас есть гипертонические кризы на погоду или на эмоциональные перегрузки? Под утро давление падает до опасных значений?
Вы принимаете какую- нибудь терапию для серд.сосудистой системы: амдодипин, бисопролол. Может каринфар постоянно или при кризах? Блокаторы медленных кальцевых каналов. Или еще что то, нитроглицерин при приступах?
Вы часто лежите в кардиологии?
----
По диабету: глюкометр есть? Сахар контролируете? Утром натощак какой сахар?
Инсулин колите в течение дня? Что принимаете, Метформин? Или просто какой-нибудь "Олиджим" курсами?
Из-за диабета были проблемы с сосудами ступней? Кабинет ""диабетическая стопа" в поликлинике вам знаком?
Постоянное труднолечимое раздражение кожи в паху есть?
Вам делали тест на резистентность к глюкозе? Это когда сахар при враче в стакане размешивают, потом смотрят на уровень сахара, (самой делать не надо, только удар по поджелудочной будет).
_--------

Кроме того, есть один момент, если у вас вес как был сначала на аве, то эстрадиол даст неприятный мягко говоря эффект, понижение тонуса мышц, болтаться будет всё, причем гораздо раньше, сем что- начнет расти.

При диабете вес сбрасывать нужно, но опасно очень сам процесс. Можно получить падение сахара до комы или наоборот его скачок и удар по поджелудочной. Вот вы начнете голодать интервально, в определенный момент воля закончится, будет ПРОЖОР до сосотяния барабана вместо живота . Так можно вообще хапнуть панкреонекроз и смерть.
С диетой и голоданиями ,если будете начинать разберитесь с "букварем" по этм вопросам.инфы в инете валом.

-----
Конкретный ответ вы просите по эстрадиолу: при начале згт берут минималку: 1-2 мг в день прогинову или фемостон, и смотрят через месяц что получается. Но я не могу на себя ответственность брать, и тем более совлпровождать такие вещи.
Это ВАШЕ личное решение.
Читайте форум, инет, разбирайтесь.
Звучит так, я вам тут всякого наговорила, но если что, я за свои слова не отвечаю) Очень удобная позиция, одобряю!

Deleted User 525

Sara писал(а): 05 сен 2024, 15:31 Звучит так, я вам тут всякого наговорила, но если что, я за свои слова не отвечаю) Очень удобная позиция, одобряю!
А что? Я вопросы по здоровью только задала.
Ирма настойчиво споашивает, аж в двух темах, ну и зачем её игнорить?

Хочет инфу пусть получает. О побочках типа тромбов и смерти предупредили.

Сообщение Sara »

Алина писал(а): 05 сен 2024, 15:53
Sara писал(а): 05 сен 2024, 15:31 Звучит так, я вам тут всякого наговорила, но если что, я за свои слова не отвечаю) Очень удобная позиция, одобряю!
А что? Я вопросы по здоровью только задала.
Ирма настойчиво споашивает, аж в двух темах, ну и зачем её игнорить?

Хочет инфу пусть получает. О побочках типа тромбов и смерти предупредили.
Да не, все норм. Повеселила приписка. Если что, я не при делах) Это вы все сами.))

Deleted User 525

Sara писал(а): 05 сен 2024, 15:56

Да не, все норм. Повеселила приписка. Если что, я не при делах) Это вы все сами.))
Ахаха)) надоест - не буду писать ... Форум для этого и создан, чтобы друг другу информацию давать,

А не для того чтобы к врачам посылать. Послаться к врачу каждая может и сама.

Сообщение Sara »

Алина писал(а): 05 сен 2024, 16:04
Ахаха)) надоест - не буду писать ... Форум для этого и создан, чтобы друг другу информацию давать,

А ты о чем сейчас? Ты же в другой теме сама к врачу посылаешь :lol: А ума много не надо копировать инфу из вики и инета, правда?)

Deleted User 525

Sara писал(а): 05 сен 2024, 16:06

А ты о чем сейчас? Ты же в другой теме сама к врачу посылаешь :lol:
Про гастрит? Я из вежливости))) лечение то я расписала

Сообщение Sara »

Алина писал(а): 05 сен 2024, 16:08

А ты о чем сейчас? Ты же в другой теме сама к врачу посылаешь :lol:
Про гастрит? Я из вежливости))) лечение то я расписала
А ты врач?

Deleted User 525

А ты о чем сейчас? Ты же в другой теме сама к врачу посылаешь :lol: А ума много не надо копировать инфу из вики и инета, правда?)
Ничего я не копировала, только то с чем сталкивалась и всё по памяти.

Сообщение Sara »

Алина писал(а): 05 сен 2024, 16:09

Ничего я не копировала, только то с чем сталкивалась и всё по памяти.
Спорим с вики копировала?)))

Deleted User 525

Sara писал(а): 05 сен 2024, 16:09
А ты врач?
А ты с какой целью интересуешься?

Нет Ничего не копировала. И не смотрела никакиз вик.
Не нравится отвечай в темах сама.

Напрмер на мои вопросы

Сообщение Sara »

Алина писал(а): 05 сен 2024, 16:12
А ты врач?

Напрмер на мои вопросы
А, я вспомнила, у тебя никого образования нет. Сама же писала. Я не лезу в темы, где ничего не понимаю.

Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Total »

Вы так дорасписываетесь своими лечениями,что форум прикроют.Прецеденты уже есть.Одна жалоба от пострадавшего юзера и вжух,блок сайта. Имхо,привлекать внимание на себя в данных реалиях жизни в стране не очень удачная идея.

Deleted User 525

Sara писал(а): 05 сен 2024, 16:15
А ты врач?

Напрмер на мои вопросы
А, я вспомнила, у тебя никого образования нет. Сама же писала. Я не лезу в темы, где ничего не понимаю.
Ну диплома нет . Пришлось уйти, потому что транзишен был уже слишком виден.
Но это мое личное.

Меня вот интересует как в гос. учереждениях люди с пассом учатся, при всей той хрени в стране по борьбе за "традиционные ценности".

У меня большие сомнения по этим аккаунтвм на форуме

Deleted User 525

Total писал(а): 05 сен 2024, 16:17 Вы так дорасписываетесь своими лечениями,что форум прикроют.Прецеденты уже есть.Одна жалоба от пострадавшего юзера и вжух,блок сайта. Имхо,привлекать внимание на себя в данных реалиях жизни в стране не очень удачная идея.
Спускайся с небес на землю. Мы и так вне закона.
Экстремизм. Участие в лгбт- сообществе. Форум вне закона в рф и так.

Политика админов - отвечать на впросы по згт. Так все норм.

Сообщение Total »

Алина писал(а): 05 сен 2024, 16:21
Total писал(а): 05 сен 2024, 16:17 Вы так дорасписываетесь своими лечениями,что форум прикроют.Прецеденты уже есть.Одна жалоба от пострадавшего юзера и вжух,блок сайта. Имхо,привлекать внимание на себя в данных реалиях жизни в стране не очень удачная идея.
Деточка,тебе сколько лет,чтобы ты мне что-то советовала?)

Сообщение Sara »

Алина писал(а): 05 сен 2024, 16:20
Sara писал(а): 05 сен 2024, 16:15

Напрмер на мои вопросы
Ну диплома нет . Пришлось уйти, потому что транзишен был уже слишком виден.
Но это мое личное.

Меня вот интересует как в гос. учереждениях люди с пассом учатся, при всей той хрени в стране по борьбе за "традиционные ценности".

У меня большие сомнения по этим аккаунтвм на форуме
Ты же не училась, откуда тебе знать?
Ну раз диплома нет, а как ты "расписываешь лечение"?)

Deleted User 525

Total писал(а): 05 сен 2024, 16:24
Ты где живешь, на луне? Под облавы в Питере в ночных клубах не попадал? Про клуб Малевич, Поза, ты чего нибудь знаешь вообще, что в стране пооисходит?

Читай портал парниплюс хоть что ли.

Возраст в профиле

Сообщение Total »

Алина писал(а): 05 сен 2024, 16:28
Total писал(а): 05 сен 2024, 16:24
Ты где живешь, на луне? Под облавы в Питере в ночных клубах не попадал? Про клуб Малевич, Поза, ты чего нибудь знаешь вообще, что в стране пооисходит?

Читай портал парниплюс хоть что ли.

Возраст в профиле
Дак есть советы,как не попасть в такую ситуацию.Я тебе про одно,ты мне про другое.