Последнее сообщение предыдущей страницы:
Сара,хоть в лс намекни что ли! А то я сейчас сама все придумаю!
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Сара,хоть в лс намекни что ли! А то я сейчас сама все придумаю!А ты подумай, с кем Сара в пятницу в Москве встречалась.
Она считает что тема с маткой антинаучна и невозможнаСтарушка писал(а): 17 июн 2024, 13:05 Кстати, почему упоминаемая особа(в хорошем смысле этого слова) осерчала вчера на нас? Худого ничего не говорили.SpoilerShowНо всё равно почему-то испытываю чувство вины.
Кажется,вы меня раскрылиЛили Эльбе писал(а): 17 июн 2024, 12:21А ты подумай, с кем Сара в пятницу в Москве встречалась.
Пруфов нет, это мои домыслы
Тётя Лена,вам точно не стоит испытывать чувство вины!У неё что-то с настроением в последние несколько дней.Закрылась и ни с кем не общается.Спрашиваю,что случилось,говорит не хорошо себя чувствует ,но ничего серьезного,пройдетСтарушка писал(а): 17 июн 2024, 13:05 Кстати, почему упоминаемая особа(в хорошем смысле этого слова) осерчала вчера на нас? Худого ничего не говорили.SpoilerShowНо всё равно почему-то испытываю чувство вины.
850 раз ))olia_cd писал(а): 15 май 2024, 23:05Сегодня 600, думала в прошлый раз было 550, хотела добави 50 а добавила 100, аж колено заболело ))olia_cd писал(а): 11 май 2024, 21:12Сегодня 500, и с оч жесткой резинкой по 2 похода по 70 раз на каждую ногу подъем ноги назад и по 20 вбок, похвалите меня ))olia_cd писал(а): 04 май 2024, 13:27 Сегодня я думаю о том что мне нужно сделать 450 полуприседов, боги пришлите мне сил не уступить собственной лени )))
Вырастут у тебя теперь мышцы на плечах, спине, груди и руках .. зачем женщине таскать тяжести, да так что бы руки тряслись, пусть такое делают цис мужчины ))Старушка писал(а): 18 июн 2024, 19:28 Верим, верим)))
А я сегодня на работе тяжести таскала. Похоже, здорово накачалась. Руки 2 часа ныли и тряслись. Хоть иди ковер выбивать![]()
О-да, при таком раскладе от "доброхотов" избавиться получится гораздо быстрее)
У нас коллектив женский. Просить кого-либо не люблю и не буду, если могу справиться сама.olia_cd писал(а): 18 июн 2024, 19:31 зачем женщине таскать тяжести, да так что бы руки тряслись, пусть такое делают цис мужчины ))
Нет, такое точно не потяну. Не сдюжу)))olia_cd писал(а): 18 июн 2024, 19:31 Что хоть таскала? холодильники? или дубовые бревна закидывала в грузовик? ))