Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Флуд

"Неформат" для нашего форума трансвестит.ру, серьезные нетематические обсуждения.

Модератор: Карина

• Автор
Благодарил (а): 719 раза

Re: Возможно ли отсутствие болезненных ощущений груди при ЗГТ?

Сообщение Laura »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Mylene писал(а): 16 янв 2025, 20:23
Laura писал(а): 16 янв 2025, 20:18 А я в соцсетях то и не зависаю... Просто вот именно f64 плюс клиническая депрессия создают у меня такой настрой, но паранойя, совесть и чувство ответственности перед ставшей родной кошкой и перед друзьями, не дают сдохнуть)
Ну, меня тоже в соцсетях нету. А вот ответственность перед Зиной, конечно, нужно иметь. Мы в ответе за тех, кого приручили. Да и друзья не заслуживают, чтобы ты их покидала.
А депрессия откуда у тебя? Ты же вроде вполне уже довольна собой? Или это не ГД, а что-то другое? Уныние - это тоже грех. Хоть я и атеистка, но мысль эту разделяю полностью.
Депрессия от смерти близких. И в целом, от того, что не всё в жизни происходит так, как мне хочется.

Благодарил (а): 2380 раза

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 16 янв 2025, 20:25 Депрессия от смерти близких. И в целом, от того, что не всё в жизни происходит так, как мне хочется.
Заграницей депрессию вообще болезнью считают и лекарства прописывают. Вообще, по возможности надо жизнь наполнять тем, что делает тебя счастливой. Но у тебя вроде и так жизнь насыщенная, так что долой депрессию, пусть яркой жизнь будет!

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 16 янв 2025, 20:42
Laura писал(а): 16 янв 2025, 20:25 Депрессия от смерти близких. И в целом, от того, что не всё в жизни происходит так, как мне хочется.
Заграницей депрессию вообще болезнью считают и лекарства прописывают. Вообще, по возможности надо жизнь наполнять тем, что делает тебя счастливой. Но у тебя вроде и так жизнь насыщенная, так что долой депрессию, пусть яркой жизнь будет!
В принципе, каждый день у меня почти одно и тоже. Удалось найти приятное в прогулках, в работе, в общении с подругой детства и т.д... вот и повторяю изо дня в день похожий сценарий. Но депрессия у меня конечно чувствуется именно прям как болезнь настоящая, но я уже давно привыкла. А почему как болезнь? Я считаю, потому что я нахожу всегда повод погрустить. Любой предлог. Допустим, какая-нибудь любая война это боль и ужас. А после такой войны могу сказать, что пропал драйв, жить стало скучно и так далее. 😅

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 16 янв 2025, 20:49 В принципе, каждый день у меня почти одно и тоже. Удалось найти приятное в прогулках, в работе, в общении с подругой детства и т.д... вот и повторяю изо дня в день похожий сценарий. Но депрессия у меня конечно чувствуется именно прям как болезнь настоящая, но я уже давно привыкла. А почему как болезнь? Я считаю, потому что я нахожу всегда повод погрустить. Любой предлог. Допустим, какая-нибудь любая война это боль и ужас. А после такой войны могу сказать, что пропал драйв, жить стало скучно и так далее. 😅
У меня тоже рутина, как и у большинства. Но вот я часто, выходя на улицу вижу то, что не видят другие. Как-то я думала про Вселенную, наше место в ней, как и ты тоже, и теперь смотрю вверх, вижу бескрайний космос. Смотрю на нашу звезду, поражаюсь её размерам и чудовищной энергией и "вижу" орбиты двух планет между нами, что они тоже там есть, но так далеко, что кажутся нам точками. Ощущаю воздух вокруг и радуюсь, что пока ещё могу это сделать. Представляю, что мы - это сама вселенная, часть её, которая изучает саму себя, что после того, как наша планета остыла, прошли миллиарды лет, эти камни и вода стали нами, и теперь планета может смотреть на саму себя. Вообще удивительно!
Ох, что-то меня понесло опять не туда! 😁

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 16 янв 2025, 21:03
Laura писал(а): 16 янв 2025, 20:49 В принципе, каждый день у меня почти одно и тоже. Удалось найти приятное в прогулках, в работе, в общении с подругой детства и т.д... вот и повторяю изо дня в день похожий сценарий. Но депрессия у меня конечно чувствуется именно прям как болезнь настоящая, но я уже давно привыкла. А почему как болезнь? Я считаю, потому что я нахожу всегда повод погрустить. Любой предлог. Допустим, какая-нибудь любая война это боль и ужас. А после такой войны могу сказать, что пропал драйв, жить стало скучно и так далее. 😅
У меня тоже рутина, как и у большинства. Но вот я часто, выходя на улицу вижу то, что не видят другие. Как-то я думала про Вселенную, наше место в ней, как и ты тоже, и теперь смотрю вверх, вижу бескрайний космос. Смотрю на нашу звезду, поражаюсь её размерам и чудовищной энергией и "вижу" орбиты двух планет между нами, что они тоже там есть, но так далеко, что кажутся нам точками. Ощущаю воздух вокруг и радуюсь, что пока ещё могу это сделать. Представляю, что мы - это сама вселенная, часть её, которая изучает саму себя, что после того, как наша планета остыла, прошли миллиарды лет, эти камни и вода стали нами, и теперь планета может смотреть на саму себя. Вообще удивительно!
Ох, что-то меня понесло опять не туда! 😁
Да нормальные рассуждения. Ты же не пишешь, что Россия это на самом деле Великая Тартария и не прославляешь какого-нибудь Левашова. 😀

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 16 янв 2025, 21:06 Да нормальные рассуждения. Ты же не пишешь, что Россия это на самом деле Великая Тартария и не прославляешь какого-нибудь Левашова. 😀
Конечно, не пишу! Кто такой Левашов в этой картине мира, которую я обрисовала? :D

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 16 янв 2025, 21:08
Laura писал(а): 16 янв 2025, 21:06 Да нормальные рассуждения. Ты же не пишешь, что Россия это на самом деле Великая Тартария и не прославляешь какого-нибудь Левашова. 😀
Конечно, не пишу! Кто такой Левашов в этой картине мира, которую я обрисовала? :D
Вот https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Левашов ... Викторович
Его у нас в вузе многие обожали почему-то...

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 16 янв 2025, 21:13 Вот https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Левашов ... Викторович
Его у нас в вузе многие обожали почему-то...
Ой, нет, я против всяких идей таких. Не знала его, и дальше не буду знать :)

Благодарил (а): 1119 раза

Re: Флуд

Сообщение Margot »

Ritka писал(а): 16 янв 2025, 00:29
Mylene писал(а): 15 янв 2025, 17:49 все подозревают, но не говорят.
Молодой моряк спрашивает у старого морского волка
- А правда что вас акула укусила?
- Правда!
- А куда?
-А вот это не правда...
Опять все та жа тема, я начинаю переживать... :D

Сообщение Mylene »

Ну вот, Стасси обидели :( . Я не хотела, честное слово. Бывает так, что увлеклись разговором, может лишнего написали. Стасси, ну прости нас :cry: Мы не будем так больше.

Сообщение Margot »

@Stussy добрая, она тебя простит

Сообщение Mylene »

Margot писал(а): 16 янв 2025, 21:50 @Stussy добрая, она тебя простит
Добрая, согласна. Но как-то плохо, что я обидела человека. Я не должна была. Из-за меня теперь и она переживает. Язык мой - враг мой. Молчание - золото. 🤐

Благодарил (а): 876 раза

Сообщение Stussy »

Я не могу сердиться на Миленочку! Миленочка всегда была одной из первой, кто мог утешить когда меня охватывала паника. За это я очень благодарна! :yes:

Сообщение Stussy »

Mylene писал(а): 16 янв 2025, 21:59
Добрая, согласна. Но как-то плохо, что я обидела человека. Я не должна была. Из-за меня теперь и она переживает. Язык мой - враг мой. Молчание - золото. 🤐
Миленочка! Я помню твои добрые слова поддержки и ты была всегда первой, кто умел успокоить и утешить. Этого я не забуду. Да я и сама виновата. Ну, кому нужны мои успехи? Только мне самой себе. Милена! Было вначале обидно, но теперь все нормально. Воистину мне иногда лучше помалкивать. Зато сейчас поняла насколько я стала подвержена эмоциям в последнее время. И это говорит об утрате контроля над собой. А мне нужно оставаться сильной.

Сообщение Mylene »

Stussy писал(а): 16 янв 2025, 22:29 Ну, кому нужны мои успехи? Только мне самой себе.
Ну вот как "кому нужны"? Нам и нужны, тем, кто в схожей ситуации и идёт таким же путём. Сравниваем, что у себя и что у других, радуемся за тех, у кого есть прогресс и хорошие результаты. Тем более, что многие без врачей, на свой страх и риск всё делают. Тема нужная и полезная!
Стасси, спасибо, что не сердишься! У меня один из самых сильных страхов - обидеть хорошего человека. Я потом "даже кушать не могу". А эмоции как раз и показывают, что все мы живые люди, а не сухарики. 😘🌷🙂

Сообщение Stussy »

Mylene писал(а): 17 янв 2025, 06:57
Stussy писал(а): 16 янв 2025, 22:29 Ну, кому нужны мои успехи? Только мне самой себе.
Ну вот как "кому нужны"? Нам и нужны, тем, кто в схожей ситуации и идёт таким же путём. Сравниваем, что у себя и что у других, радуемся за тех, у кого есть прогресс и хорошие результаты. Тем более, что многие без врачей, на свой страх и риск всё делают. Тема нужная и полезная!
Стасси, спасибо, что не сердишься! У меня один из самых сильных страхов - обидеть хорошего человека. Я потом "даже кушать не могу". А эмоции как раз и показывают, что все мы живые люди, а не сухарики. 😘🌷🙂
В твоих словах истина! Ну, почему я не могу слушать тебя без слез? Ты точно не психолог? Миленочка! Я в тебе очень уверена, но иногда ты так самокритична!

Но флудилка понеслась не с тебя. Ну, похвастала я вчера. Но затем приходит Лаура, пишет ответ с голым (нулевым) цитированием меня, но голая цитата уже не имеет смысла, а акцент уходит на Лауру. Лауру я тоже очень люблю, поэтому я не хотела совсем уж проигнорить ее ответ, это было бы неприлично.

За последующий ее ответ я ее просто поблагодарила, чтобы не уводить тему. Но затем приходишь ты и, конечно, ты уже не видишь и не знаешь, на что отреагировала Лаура, тем более при нулевом цитировании, и как результат, - на 2 страницы флудилка. А что там за исходник был, - это уже далеко, - никто не полезет смотреть. Я к чему это? Конечно, это немножко обидно. Но в реальности, достаточно посмотреть форум, и очень часто многие девчонки из-за флудилки не получают ответа, совета или просто слова поддержки. А спустя пару дней им становится не интересно. Их проигнорили из-за флуда, а весь флуд уже далеко в другой теме. Вот где проблема.

Когда в скобках оставляешь нуль цитирования, это иногда становится причиной увода темы. Хотя не знаю, может мне в ответе вежливости вставлять самой свою цитату, чтобы другие могли видеть “а с чего все началось?”. Не все знают как убрать флуд, даже я не знала. Но если ты пишешь утром, а Öля придет только вечером, то нафлудить можно на 10 страниц. А там уже могут и другие ветки сместить твою и тогда твой вопрос становится невидимкой.

Милена! Прекрати себя корить! Ну, бывает! Я тебя тоже очень ❤️🌷🌷🌷. И Лауру тоже😘 люблю, ну кто на форуме же Лауру не знает ?

Сообщение Laura »

Stussy писал(а): 17 янв 2025, 10:22
Mylene писал(а): 17 янв 2025, 06:57
В твоих словах истина! Ну, почему я не могу слушать тебя без слез? Ты точно не психолог? Миленочка! Я в тебе очень уверена, но иногда ты так самокритична!

Но флудилка понеслась не с тебя. Ну, похвастала я вчера. Но затем приходит Лаура, пишет ответ с голым (нулевым) цитированием меня, но голая цитата уже не имеет смысла, а акцент уходит на Лауру. Лауру я тоже очень люблю, поэтому я не хотела совсем уж проигнорить ее ответ, это было бы неприлично.

За последующий ее ответ я ее просто поблагодарила, чтобы не уводить тему. Но затем приходишь ты и, конечно, ты уже не видишь и не знаешь, на что отреагировала Лаура, тем более при нулевом цитировании, и как результат, - на 2 страницы флудилка. А что там за исходник был, - это уже далеко, - никто не полезет смотреть. Я к чему это? Конечно, это немножко обидно. Но в реальности, достаточно посмотреть форум, и очень часто многие девчонки из-за флудилки не получают ответа, совета или просто слова поддержки. А спустя пару дней им становится не интересно. Их проигнорили из-за флуда, а весь флуд уже далеко в другой теме. Вот где проблема.

Когда в скобках оставляешь нуль цитирования, это иногда становится причиной увода темы. Хотя не знаю, может мне в ответе вежливости вставлять самой свою цитату, чтобы другие могли видеть “а с чего все началось?”. Не все знают как убрать флуд, даже я не знала. Но если ты пишешь утром, а Öля придет только вечером, то нафлудить можно на 10 страниц. А там уже могут и другие ветки сместить твою и тогда твой вопрос становится невидимкой.

Милена! Прекрати себя корить! Ну, бывает! Я тебя тоже очень ❤️🌷🌷🌷. И Лауру тоже😘 люблю, ну кто на форуме же Лауру не знает ?
Извиняюсь ещё раз. Меня прорвало просто на общение. В офисе с коллегами то не поговоришь на все эти темы. Но и свой эгоизм и нарциссизм мне тоже надо конечно сдерживать.
Однако, всё равно наверное все мы проецируем чей-то опыт на себя. Ты, например, на згт худеешь. И я возможно похудела во многом благодаря згт.

Сообщение Mylene »

Stussy писал(а): 17 янв 2025, 10:22 В твоих словах истина! Ну, почему я не могу слушать тебя без слез? Ты точно не психолог? Миленочка! Я в тебе очень уверена, но иногда ты так самокритична!
Куда мне до психолога, сама бы его посетила! Да, надо флуд в другом разделе постить, чтобы без последствий для других можно было общаться. Будем держать себя в руках и впредь не допускать! "Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь..." :pioneer:

Благодарил (а): 1856 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

У меня скоро крышу начнет сносить от тяжкого груза тайны :boom: Всем улыбаюсь, говорю, что все в порядке, но понимаю, что вру...

Благодарил (а): 1856 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Иной день бываю чернее тучи, на следующий уже балагурю не в себя.

Сообщение Margot »

TanechkaMuralova писал(а): 17 янв 2025, 11:16 У меня скоро крышу начнет сносить от тяжкого груза тайны :boom: Всем улыбаюсь, говорю, что все в порядке, но понимаю, что вру...
Какой тайны? Сама себе придумала. У каждого миллион всяких тайн, ещё почище твоих. Просто ты поддаешься на внушения, что твоя тайна особенно нехорошая. А это неправда. Ты ж никого не убила, не ограбила. Расслабься.