Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Флуд

"Неформат" для нашего форума трансвестит.ру, серьезные нетематические обсуждения.

Модератор: Карина

• Автор
Благодарил (а): 2383 раза

Re: Флуд

Сообщение Mylene »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Margot писал(а): 15 янв 2025, 18:42 МПО или грибы? :)))))) это неправда про вред срезания, если что :))) а мне нравится резать!
Тут многие с тобой согласятся :D ! Есть те, кто срезал, есть те, кто тоже хотел бы.
Но если про грибы, то выкручивать как раз вредно для грибницы. Я особо не умею искать их. Прячутся они, надо листву убирать, чтобы найти. А если не прячутся - то это поганки обычно.

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

Mylene писал(а): 15 янв 2025, 18:49
Margot писал(а): 15 янв 2025, 18:42 МПО или грибы? :)))))) это неправда про вред срезания, если что :))) а мне нравится резать!
Тут многие с тобой согласятся :D ! Есть те, кто срезал, есть те, кто тоже хотел бы.
Но если про грибы, то выкручивать как раз вредно для грибницы. Я особо не умею искать их. Прячутся они, надо листву убирать, чтобы найти. А если не прячутся - то это поганки обычно.
И срезать и выкручивать можно, грибы по большей части съедают животные, а не люди. Животные про грибницу вообще не думают, и как-то грибы не вымерли.

Благодарил (а): 633 раза

Сообщение Lizzy »

И здесь грибы!))))
Сезон что ли наступил!))) Я что всё пропустила ?))))

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Бо_ »

Lizzy писал(а): 15 янв 2025, 19:20 И здесь грибы!))))
Сезон что ли наступил!))) Я что всё пропустила ?))))
Конечно сезон, как раз в середине января новогодники вылазят, Лиз, ну вот грех не знать

Сообщение Margot »

Зимой только вешенки и зимовые опята

Сообщение Mylene »

Margot писал(а): 15 янв 2025, 20:08 Зимой только вешенки и зимовые опята
Фотка хорошая для баннера была бы на соответствующий раздел форума :) . Хотя, некоторым было бы больно смотреть.

Сообщение Margot »

Mylene писал(а): 15 янв 2025, 20:11
Margot писал(а): 15 янв 2025, 20:08 Зимой только вешенки и зимовые опята
Фотка хорошая для баннера была бы на соответствующий раздел форума :) . Хотя, некоторым было бы больно смотреть.
Ээ? Тв про этот раздел? :))

Сообщение Mylene »

Margot писал(а): 15 янв 2025, 20:16 Ээ? Ты про этот раздел? :))
В этом разделе все грибы целые. :) Я про другой, где медицина обсуждается.

Сообщение Margot »

Mylene писал(а): 15 янв 2025, 20:23
Margot писал(а): 15 янв 2025, 20:16 Ээ? Ты про этот раздел? :))
В этом разделе все грибы целые. :) Я про другой, где медицина обсуждается.
Я туда не захожу- умру!

Сообщение Margot »

То на замок закрывают (нафига?), то отрезают вообще. Ужос. Что имеем-не храним...

Сообщение Mylene »

Margot писал(а): 15 янв 2025, 20:36 То на замок закрывают (нафига?), то отрезают вообще. Ужос. Что имеем-не храним...
Но и потерявши - не плачут. Хотя да, многим слышать о таком достаточно больно. А в первом случае, говорят, есть в этом своя радость.

Благодарил (а): 720 раза

Сообщение Laura »

Активные темы форума: флуд, флудильня, серьёзный интим, болталка, оффтоп... Несколько тем для свободного общения, с похожим названием. Прикольно) Наверное они в разных разделах. 🤔

Благодарил (а): 256 раза

Сообщение Ritka »

Mylene писал(а): 15 янв 2025, 17:49 все подозревают, но не говорят.
Молодой моряк спрашивает у старого морского волка
- А правда что вас акула укусила?
- Правда!
- А куда?
-А вот это не правда...

Re: Возможно ли отсутствие болезненных ощущений груди при ЗГТ?

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 16 янв 2025, 16:07 У меня вот тоже стала побаливать снова правая грудь, как при росте. Хотя ничего в схеме згт не меняю. Приятно конечно, правда везде пишут, что без повышения дозировки, спустя пару лет згт, грудь уже не увеличивается. И если хочешь грудь больше, либо повышай дозу и рискуй либо - импланты.
А ты хочешь больше? Скрывать её будет непросто. Если ты не планируешь переход, то и грудь большая мешать будет.
Я тоже, кстати, не хожу по врачам и анализы не сдаю, хотя мысли посещают анализ крови сделать. Хотя бы просто посмотреть цифры и сравнить с таблицей

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 16 янв 2025, 19:11
Laura писал(а): 16 янв 2025, 16:07 У меня вот тоже стала побаливать снова правая грудь, как при росте. Хотя ничего в схеме згт не меняю. Приятно конечно, правда везде пишут, что без повышения дозировки, спустя пару лет згт, грудь уже не увеличивается. И если хочешь грудь больше, либо повышай дозу и рискуй либо - импланты.
А ты хочешь больше? Скрывать её будет непросто. Если ты не планируешь переход, то и грудь большая мешать будет.
Я тоже, кстати, не хожу по врачам и анализы не сдаю, хотя мысли посещают анализ крови сделать. Хотя бы просто посмотреть цифры и сравнить с таблицей
Не забывай, я ещё и в сабы верю, это может быть их работа. Большую грудь не хочу, максимум второй размер. И да, я бесстрашная. Ну что сделают мне люди, максимум убьют.

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 16 янв 2025, 19:46 Большую грудь не хочу, максимум второй размер.
Второй вполне норм! Да большего и не достичь, мне кажется. Хотя смотрела я на Ютубе фильм, там такие размеры: мама не горюй!
Spoiler
Show
И да, я бесстрашная. Ну что сделают мне люди, максимум убьют.
Тоже неприятно. Я бы не хотела, чтобы с тобой что-то случилось. Но за грудь вроде не бьют.

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 16 янв 2025, 19:57
Laura писал(а): 16 янв 2025, 19:46 Большую грудь не хочу, максимум второй размер.
Второй вполне норм! Да большего и не достичь, мне кажется. Хотя смотрела я на Ютубе фильм, там такие размеры: мама не горюй!
Spoiler
Show
И да, я бесстрашная. Ну что сделают мне люди, максимум убьют.
Тоже неприятно. Я бы не хотела, чтобы с тобой что-то случилось. Но за грудь вроде не бьют.
Спасибо за беспокойство обо мне, тебе тоже желаю хорошей спокойной жизни. Ну а я как одна осталась без родных предков, сразу в принципе стала слегка суицидально к себе относиться, где-то веду себя смелее, чем позволяет себе обычный человек. Могу гулять ночью, где-нибудь до часу ночи, ездить на велосипеде по проезжей части в соседний город, принимаю гормоны, пью энергетики каждый день, работаю до ночи, экономлю много, могу молчать весь день, могу понимающему человеку во всём раскрыться, могу съездить в отпуске на поезде на край страны одна, могу пройти пруд зимой полностью по льду, могу открыто высказать недовольство начальству, могу кошку вытащить в переноске из дома, могу кошку на неделю оставить одну с кучей еды, поставить всю зарплату на победу Зенита над Спартаком, могу не есть весь день, ну и так далее и тому подобное. Просто изначально я не жалела себя, спокойно так рисковала, и быстро заметила, что эти "издевательства" меня укрепляют и делают лучше, даже красивее. Мазохизм вещь. 🤔

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 16 янв 2025, 20:08 Спасибо за беспокойство обо мне, тебе тоже желаю хорошей спокойной жизни. Ну а я как одна осталась без родных предков, сразу в принципе стала слегка суицидально к себе относиться, где-то веду себя смелее, чем позволяет себе обычный человек.
Голову терять всё равно не стоит. Вот разве хорошо будет, если провалишься под лёд, а дальше даже подумать страшно. Ведь так легко и глупо исчезнет целая вселенная. Впереди столько десятилетий неслучившихся событий.
Вот как показывают тех "экстремалов", которые ради лайков где-то на крышах прыгают или свисают. А потом срываются и летят вниз. Ну неужели бесценную жизнь можно так легко оборвать ни за что. Ведь это же невероятно глупо. Конечно, никто не верит в собственную смерть, иначе бы так не рисковали за просто так.

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 16 янв 2025, 20:15
Laura писал(а): 16 янв 2025, 20:08 Спасибо за беспокойство обо мне, тебе тоже желаю хорошей спокойной жизни. Ну а я как одна осталась без родных предков, сразу в принципе стала слегка суицидально к себе относиться, где-то веду себя смелее, чем позволяет себе обычный человек.
Голову терять всё равно не стоит. Вот разве хорошо будет, если провалишься под лёд, а дальше даже подумать страшно. Ведь так легко и глупо исчезнет целая вселенная. Впереди столько десятилетий неслучившихся событий.
Вот как показывают тех "экстремалов", которые ради лайков где-то на крышах прыгают или свисают. А потом срываются и летят вниз. Ну неужели бесценную жизнь можно так легко оборвать ни за что. Ведь это же невероятно глупо. Конечно, никто не верит в собственную смерть, иначе бы так не рисковали за просто так.
А я в соцсетях то и не зависаю... Просто вот именно f64 плюс клиническая депрессия создают у меня такой настрой, но паранойя, совесть и чувство ответственности перед ставшей родной кошкой и перед друзьями, не дают сдохнуть)

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 16 янв 2025, 20:18 А я в соцсетях то и не зависаю... Просто вот именно f64 плюс клиническая депрессия создают у меня такой настрой, но паранойя, совесть и чувство ответственности перед ставшей родной кошкой и перед друзьями, не дают сдохнуть)
Ну, меня тоже в соцсетях нету. А вот ответственность перед Зиной, конечно, нужно иметь. Мы в ответе за тех, кого приручили. Да и друзья не заслуживают, чтобы ты их покидала.
А депрессия откуда у тебя? Ты же вроде вполне уже довольна собой? Или это не ГД, а что-то другое? Уныние - это тоже грех. Хоть я и атеистка, но мысль эту разделяю полностью.

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 16 янв 2025, 20:23
Laura писал(а): 16 янв 2025, 20:18 А я в соцсетях то и не зависаю... Просто вот именно f64 плюс клиническая депрессия создают у меня такой настрой, но паранойя, совесть и чувство ответственности перед ставшей родной кошкой и перед друзьями, не дают сдохнуть)
Ну, меня тоже в соцсетях нету. А вот ответственность перед Зиной, конечно, нужно иметь. Мы в ответе за тех, кого приручили. Да и друзья не заслуживают, чтобы ты их покидала.
А депрессия откуда у тебя? Ты же вроде вполне уже довольна собой? Или это не ГД, а что-то другое? Уныние - это тоже грех. Хоть я и атеистка, но мысль эту разделяю полностью.
Депрессия от смерти близких. И в целом, от того, что не всё в жизни происходит так, как мне хочется.