Mylene писал(а): 16 янв 2025, 19:57
Laura писал(а): 16 янв 2025, 19:46
Большую грудь не хочу, максимум второй размер.
Второй вполне норм! Да большего и не достичь, мне кажется. Хотя смотрела я на Ютубе фильм, там такие размеры: мама не горюй!
И да, я бесстрашная. Ну что сделают мне люди, максимум убьют.
Тоже неприятно. Я бы не хотела, чтобы с тобой что-то случилось. Но за грудь вроде не бьют.
Спасибо за беспокойство обо мне, тебе тоже желаю хорошей спокойной жизни. Ну а я как одна осталась без родных предков, сразу в принципе стала слегка суицидально к себе относиться, где-то веду себя смелее, чем позволяет себе обычный человек. Могу гулять ночью, где-нибудь до часу ночи, ездить на велосипеде по проезжей части в соседний город, принимаю гормоны, пью энергетики каждый день, работаю до ночи, экономлю много, могу молчать весь день, могу понимающему человеку во всём раскрыться, могу съездить в отпуске на поезде на край страны одна, могу пройти пруд зимой полностью по льду, могу открыто высказать недовольство начальству, могу кошку вытащить в переноске из дома, могу кошку на неделю оставить одну с кучей еды, поставить всю зарплату на победу Зенита над Спартаком, могу не есть весь день, ну и так далее и тому подобное. Просто изначально я не жалела себя, спокойно так рисковала, и быстро заметила, что эти "издевательства" меня укрепляют и делают лучше, даже красивее. Мазохизм вещь.