Диана Демидова писал(а): 13 май 2026, 00:33
Что то все кто переходят на ФТ сразу почти пропадают с форума. Или жизнь на ФТ становится более интересной или более замороченой, что на форум почти перестают заходить. Стаси, Злата, вы хоть пинганитесь разок. Шурочка тоже очень редко заходит. Я уже соскучилась по всем вам!
Дианочка, форум как гнездо. Птенцы вырастают и покидают его. Так и люди, социализируются и ведут обычную жизнь: новые друзья, новая работа, место жительства. Семья, наконец. Никто не ностальгирует о былой дисфе, о буллинге, одиночестве и непонимании родственниками. Все в прошлом. Пора писать новую книгу с хорошим сюжетом и счастливым концом. Это вполне нормально. Придет время и тебя и Милену буду добрым словом вспоминать наряду с Викой, Аурум, Жанной, Светой, Аллой и парней из адамяновской палаты. Все живут замечательно. Зачем им вспоминать прошлое, оглядываться? Разве они не настрадались? Я за них только рада.
Лили молодец, она как и другие понимает значимость поддержки, потому и возродила форум. Он нужен новеньким, помочь разобраться в себе и принять себя, встать на ноги, жить, радоваться каждому новому дню.