Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

О чем думаем ...

Все что не относится к тематике сайта
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 29 раза

Re: О чем думаем ...

Сообщение nashanyasha »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Спокойной ночи! Сладких всем снов! :gsmile:

She's My Sister, Break her heart, I'll break your face

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

Спокойной ночи, Наша Няша!

Благодарил (а): 836 раза

Re: Вижуал-кэй

Сообщение Ajnur »

Laura писал(а): 10 май 2026, 23:10
Ajnur писал(а): 10 май 2026, 19:52
Mylene писал(а): 10 май 2026, 19:14

Есть и другие админы, возродившие этот форум.
Милена.... :facepalm: Мне просто нужно узнать, кто в настоящее время (в настоящее... не в эпоху возрождения) занимается правкой форума (выполняет большую часть работы). Админов 4. Майа, Лионесс, Лили и ты. Ну и?
Ещё раз - не флудить, а прочитать одно имя. Из этих четырёх. :yes:
С какой целью интересуетесь, товарищ майор? 😁
Обращаться. За помощью. И даже не сейчас, а в неопределённом будущем.
Господи, уже это майорством считается?

Благодарил (а): 1961 раза

Re: Вижуал-кэй

Сообщение Laura »

Ajnur писал(а): 12 май 2026, 20:11
Laura писал(а): 10 май 2026, 23:10
Ajnur писал(а): 10 май 2026, 19:52

Милена.... :facepalm: Мне просто нужно узнать, кто в настоящее время (в настоящее... не в эпоху возрождения) занимается правкой форума (выполняет большую часть работы). Админов 4. Майа, Лионесс, Лили и ты. Ну и?
Ещё раз - не флудить, а прочитать одно имя. Из этих четырёх. :yes:
С какой целью интересуетесь, товарищ майор? 😁
Обращаться. За помощью. И даже не сейчас, а в неопределённом будущем.
Господи, уже это майорством считается?
Наверное не считается... Да у меня в офисе прямо напротив меня майор сидит, причём женщина, так что ничего страшного в этих майорах особо нет. 💁‍♀️😅

Благодарил (а): 3856 раза

Сообщение Диана Демидова »

Что то все кто переходят на ФТ сразу почти пропадают с форума. Или жизнь на ФТ становится более интересной или более замороченой, что на форум почти перестают заходить. Стаси, Злата, вы хоть пинганитесь разок. Шурочка тоже очень редко заходит. Я уже соскучилась по всем вам! 😘

Благодарил (а): 1814 раза

Сообщение Софья »

Диана Демидова писал(а): 13 май 2026, 00:33 Что то все кто переходят на ФТ сразу почти пропадают с форума. Или жизнь на ФТ становится более интересной или более замороченой, что на форум почти перестают заходить. Стаси, Злата, вы хоть пинганитесь разок. Шурочка тоже очень редко заходит. Я уже соскучилась по всем вам! 😘
Дианочка, форум как гнездо. Птенцы вырастают и покидают его. Так и люди, социализируются и ведут обычную жизнь: новые друзья, новая работа, место жительства. Семья, наконец. Никто не ностальгирует о былой дисфе, о буллинге, одиночестве и непонимании родственниками. Все в прошлом. Пора писать новую книгу с хорошим сюжетом и счастливым концом. Это вполне нормально. Придет время и тебя и Милену буду добрым словом вспоминать наряду с Викой, Аурум, Жанной, Светой, Аллой и парней из адамяновской палаты. Все живут замечательно. Зачем им вспоминать прошлое, оглядываться? Разве они не настрадались? Я за них только рада.
Лили молодец, она как и другие понимает значимость поддержки, потому и возродила форум. Он нужен новеньким, помочь разобраться в себе и принять себя, встать на ноги, жить, радоваться каждому новому дню.

Сообщение Юлия5456 »

Софья писал(а): 13 май 2026, 06:37 Он нужен новеньким, помочь разобраться в себе и принять себя, встать на ноги, жить, радоваться каждому новому дню.
Совершенно верно рассуждаешь, этот форум изначально создан как поддержка, а не как просто общение и тусовка. Ничего удивительного в том, что участницы уходят с форума, нет. Тем более, на других форумах все точно также.

Благодарил (а): 1831 раза

Сообщение Michelle »

Софья писал(а): 13 май 2026, 06:37 Дианочка, форум как гнездо. Птенцы вырастают и покидают его. Так и люди, социализируются и ведут обычную жизнь: новые друзья, новая работа, место жительства. Семья, наконец. Никто не ностальгирует о былой дисфе, о буллинге, одиночестве и непонимании родственниками. Все в прошлом. Пора писать новую книгу с хорошим сюжетом и счастливым концом. Это вполне нормально. Придет время и тебя и Милену буду добрым словом вспоминать наряду с Викой, Аурум, Жанной, Светой, Аллой и парней из адамяновской палаты. Все живут замечательно. Зачем им вспоминать прошлое, оглядываться? Разве они не настрадались? Я за них только рада.
Лили молодец, она как и другие понимает значимость поддержки, потому и возродила форум. Он нужен новеньким, помочь разобраться в себе и принять себя, встать на ноги, жить, радоваться каждому новому дню.
Это вообще тема общечеловеческая и вовсе необязательно т*ематическая.. я о том что есть прямая взаимосвязь между наличием или отсутствием у человека "личной жизни" и тем, сколько времени он проводит в соцсетях и подобных ресурсах..
И естественно многие из нас в начале перехода испытывают огромный недостаток общения, понимания, сочувствия.. и где же ещё это можно найти, если не среди таких как ты сама.. а потом.. если всё благополучно складывается то как правило человек погружается в обычную жизнь.. и наверное это нормально и хорошо... Я лично очень ценю данное сообщество и очень благодарна всем за поддержку.. но наверное самое ценное когда человек может вернуться к полноценной реальной жизни.. но также хорошо если при этом и старых подруг не забывает...
Let this river flow

Сообщение Laura »

Да, всё понятно. Но конечно хотелось бы сохранить контакты с хорошими людьми. А на этом форуме есть хорошие люди. Для этого наверное есть телеграмм, вк, номер телефона наконец, чтобы иногда можно было пообщаться...

Благодарил (а): 29 раза

Сообщение nashanyasha »

Laura писал(а): 13 май 2026, 13:24 Но конечно хотелось бы сохранить контакты с хорошими людьми. А на этом форуме есть хорошие люди.
Спойлер
@Laura Хорошим людям мы всегда рады! :gsmile:

She's My Sister, Break her heart, I'll break your face

Сообщение Laura »

А неплохой сегодня день. Тепло на улице) Идеально теперь настроен велик и новый телефон. Это уже половина человеческого счастья. 🙂
Евровидение ещё. 😉 И сирень. 💜
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщение Юлия5456 »

Сегодня утром было пасмурно, но сейчас уже и солнышко светит, хотя особо сильной жары пока еще и нет.

А я сегодня ночью открылась ещё одному другу(и вероятно как следствие его жене). И знаете что, мир не рухнул! Меня приняли! 🙂 Вот если бы не приняли, тогда был бы очень вопрос а друг ли он мне. Я прям на 7 небе от счастья, зная что в мире есть ещё один человек, который принимает меня такой, какая я есть. Эх, если бы не алкоголь то я бы не решилась. 🙈

Сообщение Юлия5456 »

Поздравляю тебя, Диана, с этим событием! И хорошо, что все нормально завершилось!

Юлия5456 писал(а): 17 май 2026, 09:08 Поздравляю тебя, Диана, с этим событием! И хорошо, что все нормально завершилось!
Спасибо!

Сообщение Юлия5456 »

Диана Демидова писал(а): 17 май 2026, 09:20 Спасибо!
Не за что!

Сообщение Софья »

@Диана Демидова, привет тебе и все остальным. )
Поздравляю. Что сподвигло тебя решится на столь смелый шаг? Помимо алкоголя.
Если только из-за него, то я начинаю за тебя переживать.
Последний раз редактировалось Софья 17 май 2026, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

Диана Демидова писал(а): 17 май 2026, 05:43 ..открылась ещё одному другу..
..мир не рухнул! Меня приняли!
Вобще-то, так и должно быть dntknw
Просто многие путают друзей со знакомыми\приятелями, а первые от вторых как-раз и отличаются не случайностью подбора.
Разумеется.. друзья могут отвернуться друг от друга в случае, если один из них (любой из сторон) буквально сошёл с ума по каким-то причинам. Но в данной ситуации сначала нужно согласиться с тем, что ТСность - это сумашествие. Нет? Не получается?)) Ну вот и результат тогда соответствущий - всё ок :)
А жена друга (в этой истории) - человек "загадка", т.к. никак с тобой не связана, и там уже всё могло пойти и абы как..
Это хорошо, когда "нормальность" твоих друзей распространяется и дальше (на их выбор жён).. но так бывает не всегда.

Софья писал(а): 17 май 2026, 11:15 @Диана Демидова, привет тебе и все остальным. )
Поздравляю. Что сподвигло тебя решится на столь смелый шаг? Помимо алкоголя.
Если только из-за него, то я начинаю за тебя переживать.
Разговор за столом. И его отношение к ТС без понимания их сущности. Меня очень сильно тригернуло стереотипное отношение а-ля типа я как бы не против них, хотят долбаться в задницу пускай долбуться. Пардоньте за такие откровенные изречения.
Именно такую позицию я и использовала много лет для маскировки. Но услышав эти слова из уст близкого мне человека и примерив на себя, меня это очень сильно тригернуло. Ну и я пошла вабанк, дабы показать что ТС это вообще другое и что мы тоже люди и имеем как и все свои чувства и переживания. Как хорошо что я не ошиблась много лет назад когда начала с ним дружбу.
Пыс.
Алкоголь зло, но 0,5 пива мне помогло. 🙂
А вообще по результату разговора у меня сейчас очень преподнятое настроение. Мне реально хочется летать от счастья.
Люблю вас всех! 😘

Сообщение Софья »

Спасибо что успокоила. 😘
Состояние эйфории понятно, друг оказался настоящим, тревожность и напряжение сменились радостью. Ещё раз прими мои поздравления. ))
Верные друзья нужны, они всегда подставят плечо, не отвернутся в трудную минуту. Такие на вес золота.)

Благодарил (а): 500 раза

Сообщение sashasandysasha »

Диана Демидова писал(а): 17 май 2026, 11:38 А вообще по результату разговора у меня сейчас очень преподнятое настроение. Мне реально хочется летать от счастья.
Люблю вас всех! 😘
это очень классное ощущение! про меня все знает всего один, но для меня самый главный человек!
а еще можно воспользоваться этой способностью к левитации, намного проще научиться ходить на высоких каблуках)))