Последнее сообщение предыдущей страницы:
Кардиганы, толстовки, худи и ещё пара свитерков.Не переключайтесь

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Кардиганы, толстовки, худи и ещё пара свитерков.Ппц, впечатляет гардеробчик
Часть, вероятно, уже отправлена новым владельцам, как @Laneya описывала в теме про возвраты. Но то, как все тщательно задокументировано, разложено и классифицировано даже немного пугает.
Мда... Вот специально выкладываю живые фото вместе с картинками с маркетов, что б показать особо «сомневающимся», что я не просто любительница потрындеть о кроссдессинге, а это моя жизнь.Mylene писал(а): 27 ноя 2024, 17:22 Часть, вероятно, уже отправлена новым владельцам, как @Laneya описывала в теме про возвраты. Но то, как все тщательно задокументировано, разложено и классифицировано даже немного пугает.
Нет, дорогая, ты меня оскорбила. И ты именно это и хотела сделать.Mylene писал(а): 28 ноя 2024, 07:12 @Laneya , я никак тебя не оскорбляла. Вещей много очень, ты делилась лайфхаком как можно их носить и сдавать обратно. Я и предположила, что это как раз этот случай, иначе это слишком дорого. И не утверждала. Приношу свои извинения. Никаких доказательств никому не требуется.
Закрома - это нормальное слово. Беря его в скобки, даём почву для разночтетий (ну, что это возможно не реальное хранилище, а виртуальное... типа, только лишь фотоархиф).решила показать содержимое моих «закрамов»
И фильмы, и музыку (в наше время) хранят на компе (пусть и не "истинные меломаны", но статистическое большинство). Так что.. возможно и с одеждой так же... у каждого свои тараканы.Поскольку женская одежда для меня такое же хобби, как и коллекционирование музыки и фильмов, я её, одежду, точно так же каталогизировала
Если бегло прочитать только это, то можно будет подумать, что это и есть, собственно, ВСЯ процедура))Купив вещь, я сохраняла её “product picture” в соответствующую папку, откуда теперь их и взяла.
Ты не представляешь в каком идеальном порядке у меня разложены по папкам фильмы и музыка разных жанров, что б не приходилось их искать дольше нескольких секунд.Rv2 писал(а): 28 ноя 2024, 09:18 И фильмы, и музыку (в наше время) хранят на компе (пусть и не "истинные меломаны", но статистическое большинство). Так что.. возможно и с одеждой так же... у каждого свои тараканы.
А по-моему посыл поста Милены был предельно ясен.Rv2 писал(а): 28 ноя 2024, 09:18 Laneya, выдыхай! Ничего не произошло. Классический случай недопонимания
ИМХО, не стОило распыляться))
Вот тоже не понимаю, откуда это хамство? Любой адекватный человек на это предположение напишет: "Нет, это всё моё" и смайлик улыбающийся добавит. Я же ничего не просила доказывать, не обвиняла и не оскорбляла. Хотя, думаю, Laneya считает это нормальным стилем общения.Rv2 писал(а): 28 ноя 2024, 09:18 Ну и.. кроме того. Не хорошо отвечать прямой агрессией на (вероятную) иронию, догадки, недопонимание. Т.к., в большинстве случаев, люди ничего не имели ввиду, а получили ушат.. ну это.. самого.
Laneya, выдыхай! Ничего не произошло. Классический случай недопонимания
ИМХО, не стОило распыляться))
Как аргумент - это не очень, т.к. никто не усомнится, что они существуют, а из соседних тем и так понятно, что все покупаемые вещь были сфотканы.Laneya писал(а): 28 ноя 2024, 09:29Живые фото вещей я сделала не для себя, а для тех, кто начнёт сомневаться, что они существуют.
И я это понимаю. Но просто помни, что в будущем и далее возможны подобные эксцессы с недопониманием, потому как будут приходить всё новые и новые пользователи, которые так и будут наровить что-нить не так понять)) Особенно учитывая некую нетипичность ситуации.я уже написала чуть выше варианты как могу предъявить любую вещь во второй, третий и сотый раз сделав фото или видео рядом с монитором, на котором будет видно страницу форума.![]()
Ай.. щас придёт кто-нить и скажет, что "вы всё делаете неправильно! Только винил и лампы! Только они!..."не представляешь в каком идеальном порядке у меня разложены по папкам фильмы и музыка разных жанров, что б не приходилось их искать дольше нескольких секунд.![]()
Миленочка, я тут уже пробовала улыбаться и просто говорить «это моё», но это не сработало не разу.Mylene писал(а): 28 ноя 2024, 09:35 Вот тоже не понимаю, откуда это хамство? Любой адекватный человек на это предположение напишет: "Нет, это всё моё" и смайлик улыбающийся добавит. Я же ничего не просила доказывать, не обвиняла и не оскорбляла. Хотя, думаю, Laneya считает это нормальным стилем общения.
Rv2 писал(а): 28 ноя 2024, 09:45 Laneya, попытайся не думать, что в любой непонятной ситуации "до-дефолту" пользователи будут наровить тебя задеть. Ищи позитив или иронию)) Не найдёшь - тогда да... кусаться!
Ну так для тех, для кого «дальнейшая судьба» не очевидна, я предложила меня испытать. Мне не в напряг предъявить любую вещь снова.Rv2 писал(а): 28 ноя 2024, 09:45 Речь же не про то, что в реальности таких вещей не существовало в природе, а в том смысле, что дальнейшая их судьба (этих вещей), из конкретно этой фразы, не очевидна.
Это уже вопрос о носителях информации и, как и в случае с книгами, больше относится к эзотерике и мистицизму. Если что, можем в «Болталке» это обсудить.Rv2 писал(а): 28 ноя 2024, 09:45 Ай.. щас придёт кто-нить и скажет, что "вы всё делаете неправильно! Только винил и лампы! Только они!..."![]()
Не надо, я тебя уже боюсь! Я не знаю, как общаться с такими людьми, если ты в любых словах ищешь повод наброситься. Я за спокойное и дружелюбное общение, а не за раздоры такие.
Как общаться? - Не пытаясь делать колкие ироничные замечания по поводу истинности моих слов. И тогда общение будет спокойным и дружелюбным. Чего и я всегда хочу.Mylene писал(а): 28 ноя 2024, 10:06 Не надо, я тебя уже боюсь! Я не знаю, как общаться с такими людьми, если ты в любых словах ищешь повод наброситься. Я за спокойное и дружелюбное общение, а не за раздоры такие.
Куртки лучше всего мерять прямо в магазине, тк это довольно сложный элементLaneya писал(а): 28 ноя 2024, 10:33 Из вещей не по размеру есть ещё красная короткая куртка от Mango. Она мне коротковата по росту. Рукава коротковаты.
Если б она на меня дома не налезла, я б её вернула. Она по торсу садится отлично, только рукава немного коротки. Но опятьже - мне перед кем сиесняться?Öля писал(а): 28 ноя 2024, 12:24 Куртки лучше всего мерять прямо в магазине, тк это довольно сложный элемент