Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Мой гардероб – исповедь шопоголика. :)

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 1 раз

Re: Мой гардероб – исповедь шопоголика. :)

Сообщение Laneya »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Кардиганы, толстовки, худи и ещё пара свитерков.
Cardigans_01.jpg
Cardigans_02.jpg
Sweatshirt.jpg
Hoodie.jpg
Не переключайтесь :)`

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Бо_ »

Laneya писал(а): 27 ноя 2024, 16:44 Не переключайтесь :)`
Ппц, впечатляет гардеробчик🫣 Сколько влетело примерно по финансам?

Благодарил (а): 2373 раза

Сообщение Mylene »

Бо_ писал(а): 27 ноя 2024, 17:15
Laneya писал(а): 27 ноя 2024, 16:44 Не переключайтесь :)`
Ппц, впечатляет гардеробчик🫣 Сколько влетело примерно по финансам?
Часть, вероятно, уже отправлена новым владельцам, как @Laneya описывала в теме про возвраты. Но то, как все тщательно задокументировано, разложено и классифицировано даже немного пугает.

Сообщение Laneya »

Mylene писал(а): 27 ноя 2024, 17:22 Часть, вероятно, уже отправлена новым владельцам, как @Laneya описывала в теме про возвраты. Но то, как все тщательно задокументировано, разложено и классифицировано даже немного пугает.
Мда... Вот специально выкладываю живые фото вместе с картинками с маркетов, что б показать особо «сомневающимся», что я не просто любительница потрындеть о кроссдессинге, а это моя жизнь.
Так же в самом начале сказала, что в целях борьбы с этой «шмотко-зависимостью» поудаляла аккаунты на ВБ и Озоне ещё в начале сентября.
Но нет, нашлась всё-таки персона, решившая кинуть какашку. :boom:
Ну ладно б если я показала одну, ну пять, ну пусть даже 10 шмоток и можно было бы сказать «Она их уже сдала обратно, а про удалённые аккаунты врёт».
Но ты, Миленочка, попробуй немного пошевелить мозгами – почти сотня одних бодиков, плюс столько же юбок, плюс всё остальное… При том, что я ещё не закончила выкладывать и при том, что большей части уже нельзя найти в ассортименте.
Миленочка, тебе скучно без срача или это зависть?

А давай проверим кто из нас «пустозвонилка»?
Я не буду доказывать, что я удалила аккаунты на маркетах. Ты ведь всё равно будешь своё твердить. Мы сделаем по другому.
Давай ты мне предъявишь на выбор 10… нет, пусть 50 шмоток, которые, по твоему мнению, я верну обратно. Но не просто предъявишь, а снабдишь каждую ссылкой на маркет, что б было видно, что вещь в ассортименте. Ибо если вещь давно нельзя купить, то тут ты сразу покажешь своё пустозвонство.
Там же, на странице товара, указан срок возврата.
А я, после истечения этого срока, сделаю новые живые фото этих вещей. Могу сделать фото рядом с монитором, где будет видно страницу форума, что б ты не заныла, что фото старые. Или даже сделаю видео рядом с монитором, что б ты не сказала, что это монтаж.
Если я это не сделаю, я напишу, что я тупая лживая мразь и уйду с форума.
А если сделаю, то тоже самое напишешь о себе ты и уйдёшь. Давай?
А можно ещё проще – ты написала «Часть, вероятно, уже отправлена». Можешь показать на выбор любые вещи, какие, по твоему мнению, «уже отправлены», но конечно тоже со ссылками на маркет, а я выложу их новые живые фото или видео рядом с монитором, где будет видно страницу форума. Слабо?

*** Те, кто лайкнул лживый пост Милены, тоже могут присоединиться к этому челленжу. Так у вас будет больше шансов меня уличить. Если конечно у вас хватит смелости признать потом свою несостоятельность публично.

Сообщение Mylene »

@Laneya , я никак тебя не оскорбляла. Вещей много очень, ты делилась лайфхаком как можно их носить и сдавать обратно. Я и предположила, что это как раз этот случай, иначе это слишком дорого. И не утверждала. Приношу свои извинения. Никаких доказательств никому не требуется.

Сообщение Laneya »

Mylene писал(а): 28 ноя 2024, 07:12 @Laneya , я никак тебя не оскорбляла. Вещей много очень, ты делилась лайфхаком как можно их носить и сдавать обратно. Я и предположила, что это как раз этот случай, иначе это слишком дорого. И не утверждала. Приношу свои извинения. Никаких доказательств никому не требуется.
Нет, дорогая, ты меня оскорбила. И ты именно это и хотела сделать.

Я делилась лайфхаком, что б помочь людям не влезать в расходы, о которых они потом пожалеют. Не все же могут позволить себе покупать шмотки что б потом их выкидывать, как например ты или Элинка.
Я сделала это с открытой душой. А ты в неё плюнула.

Я не хочу срача. Твои извинения приняты. Но если вдруг, ты снова захочешь кинуть в меня гавницом, то я всегда готова к предложенному мной испытанию.
Я тебе подскажу даже как искать вещи на маркетах по картинке – кидаешь маркет-фото в Гугл и если есть совпадение, такое же фото появится в первых результатах поиска.
Открываешь, смотришь есть ли в ассортименте, копируешь ссылку.
А что б не было сомнений в том, что я потом покажу ту же вещь, а не вновь купленную, я на вещи могу сделать примету. Например надрезать ярлычёк или сделать пометку и показать фото. Что б потом показать, что вещь та же.

А для совсем уж скептиков, я согласна максимально ужесточить для меня условия челленджа. – Я буду считаться проигравшей если не смогу снова предъявить хотя бы одну вещь, из выбранных в начале испытания. Не зависимо от того есть ли она в ассортименте прямо сейчас или на момент требования.

Можно и с особой приметой на веще сжульничать, перезаказав вещь и поменяв только пакеты. Таким образом особая примета 100% будет предъявлена.
Но для этого я должна буду предугадать какую из сотен вещей «скептики» попросят предъявить. Если только я не супер-экстрасенс и не прочту мысли за несколько дней до их написания, что б успеть заказать и получить нужную вещь.
Тем более, что вещи часто уходят из ассортимента навсегда, а значит, если вопрос будет о вещи, которой уже нет в продаже, то перезаказать я её никак не смогу. Только если я не кинусь предлагать любые деньги на Авито, что б мне срочно такую же вещь продали. Но тогда там не будет особой приметы.
Последний раз редактировалось Laneya 28 ноя 2024, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Сообщение Rv2 »

Если не читать вобще ВСЁ написанное (а это много текста в разных темах), то в будущем ещё неоднократно будут находится люди, прочитавшие темы какого либо автора "по диоганали", и они справедливо могут (и, главное, периодически будут) приходить к неправильным мыслям\выводам. Не надо сразу ругаться)) Лучше сделать что-то заранее, чтобы свести подобные случаи к минимуму.
Например, указать в первом сообщении (выделенным шрифтом), что это то, что было оставлено навсегда и имеется в шкафах на данный момент. Потому как...
решила показать содержимое моих «закрамов»
Закрома - это нормальное слово. Беря его в скобки, даём почву для разночтетий (ну, что это возможно не реальное хранилище, а виртуальное... типа, только лишь фотоархиф).
Поскольку женская одежда для меня такое же хобби, как и коллекционирование музыки и фильмов, я её, одежду, точно так же каталогизировала
И фильмы, и музыку (в наше время) хранят на компе (пусть и не "истинные меломаны", но статистическое большинство). Так что.. возможно и с одеждой так же... у каждого свои тараканы.
Купив вещь, я сохраняла её “product picture” в соответствующую папку, откуда теперь их и взяла.
Если бегло прочитать только это, то можно будет подумать, что это и есть, собственно, ВСЯ процедура))

Ну и.. кроме того. Не хорошо отвечать прямой агрессией на (вероятную) иронию, догадки, недопонимание. Т.к., в большинстве случаев, люди ничего не имели ввиду, а получили ушат.. ну это.. самого.
Laneya, выдыхай! Ничего не произошло. Классический случай недопонимания :yes:
ИМХО, не стОило распыляться))

Сообщение Laneya »

Rv2 писал(а): 28 ноя 2024, 09:18 И фильмы, и музыку (в наше время) хранят на компе (пусть и не "истинные меломаны", но статистическое большинство). Так что.. возможно и с одеждой так же... у каждого свои тараканы.
Ты не представляешь в каком идеальном порядке у меня разложены по папкам фильмы и музыка разных жанров, что б не приходилось их искать дольше нескольких секунд. :rel:
Живые фото вещей я сделала не для себя, а для тех, кто начнёт сомневаться, что они существуют. И я бы сомневалась, если б мне показали только картинки с маркетов. :)
А по поводу того, что и вещи могут храниться в качестве воспоминаний в виде фотографий – я уже написала чуть выше варианты как могу предъявить любую вещь во второй, третий и сотый раз сделав фото или видео рядом с монитором, на котором будет видно страницу форума. :cool:
Так что это предположение можешь сразу отбросить. :)`
Rv2 писал(а): 28 ноя 2024, 09:18 Laneya, выдыхай! Ничего не произошло. Классический случай недопонимания :yes:
А по-моему посыл поста Милены был предельно ясен.
Но я верю, что она это написала не подумав. Что говорит о том, что у неё реально женственная натура - действующая больше эмоционально, чем логически. :)
Я вот тоже аЦЦки эмоциональна. Потому так и реагирую. Но я и быстро отходчива. Что ты уже успела заметить по нашему личному общению.
Потому более попрекать Милену за необдуманный пост я не буду. Всё-таки она и правда миленькая :)
Последний раз редактировалось Laneya 28 ноя 2024, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 28 ноя 2024, 09:18 Ну и.. кроме того. Не хорошо отвечать прямой агрессией на (вероятную) иронию, догадки, недопонимание. Т.к., в большинстве случаев, люди ничего не имели ввиду, а получили ушат.. ну это.. самого.
Laneya, выдыхай! Ничего не произошло. Классический случай недопонимания :yes:
Вот тоже не понимаю, откуда это хамство? Любой адекватный человек на это предположение напишет: "Нет, это всё моё" и смайлик улыбающийся добавит. Я же ничего не просила доказывать, не обвиняла и не оскорбляла. Хотя, думаю, Laneya считает это нормальным стилем общения.

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Сообщение Rv2 »

Mylene, тут вся тема изначально получилась напряжённая)) Никак не расслабимся. Но пытатья надо.
Laneya, попытайся не думать, что в любой непонятной ситуации "до-дефолту" пользователи будут наровить тебя задеть. Ищи позитив или иронию)) Не найдёшь - тогда да... кусаться!
Laneya писал(а): 28 ноя 2024, 09:29Живые фото вещей я сделала не для себя, а для тех, кто начнёт сомневаться, что они существуют.
Как аргумент - это не очень, т.к. никто не усомнится, что они существуют, а из соседних тем и так понятно, что все покупаемые вещь были сфотканы.
Речь же не про то, что в реальности таких вещей не существовало в природе, а в том смысле, что дальнейшая их судьба (этих вещей), из конкретно этой фразы, не очевидна.
я уже написала чуть выше варианты как могу предъявить любую вещь во второй, третий и сотый раз сделав фото или видео рядом с монитором, на котором будет видно страницу форума. :cool:
И я это понимаю. Но просто помни, что в будущем и далее возможны подобные эксцессы с недопониманием, потому как будут приходить всё новые и новые пользователи, которые так и будут наровить что-нить не так понять)) Особенно учитывая некую нетипичность ситуации.
не представляешь в каком идеальном порядке у меня разложены по папкам фильмы и музыка разных жанров, что б не приходилось их искать дольше нескольких секунд. :rel:
Ай.. щас придёт кто-нить и скажет, что "вы всё делаете неправильно! Только винил и лампы! Только они!..." :D
Последний раз редактировалось Rv2 28 ноя 2024, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Laneya »

Mylene писал(а): 28 ноя 2024, 09:35 Вот тоже не понимаю, откуда это хамство? Любой адекватный человек на это предположение напишет: "Нет, это всё моё" и смайлик улыбающийся добавит. Я же ничего не просила доказывать, не обвиняла и не оскорбляла. Хотя, думаю, Laneya считает это нормальным стилем общения.
Миленочка, я тут уже пробовала улыбаться и просто говорить «это моё», но это не сработало не разу.
Да и что ещё отвечать на двадцатое утверждение, что я беру вещи исключительно на время?
Я предложила вариант с испытанием.
Ты сначала поняла свою ошибку и извинилась. А теперь снова ищешь оправдание себе и обвиняешь меня в хамстве.
Испытай меня, радость моя. :)`

Сообщение Mylene »

:facepalm:

Сообщение Laneya »

Mylene писал(а): 28 ноя 2024, 09:51:facepalm:
Я готова снова тебя обнять. Ты ведь и правда симпатяжка. :)`

Сообщение Laneya »

Rv2 писал(а): 28 ноя 2024, 09:45 Laneya, попытайся не думать, что в любой непонятной ситуации "до-дефолту" пользователи будут наровить тебя задеть. Ищи позитив или иронию)) Не найдёшь - тогда да... кусаться!

Бу-бу-бу. :boobs:
Rv2 писал(а): 28 ноя 2024, 09:45 Речь же не про то, что в реальности таких вещей не существовало в природе, а в том смысле, что дальнейшая их судьба (этих вещей), из конкретно этой фразы, не очевидна.
Ну так для тех, для кого «дальнейшая судьба» не очевидна, я предложила меня испытать. Мне не в напряг предъявить любую вещь снова.
Rv2 писал(а): 28 ноя 2024, 09:45 Ай.. щас придёт кто-нить и скажет, что "вы всё делаете неправильно! Только винил и лампы! Только они!..." :D
Это уже вопрос о носителях информации и, как и в случае с книгами, больше относится к эзотерике и мистицизму. Если что, можем в «Болталке» это обсудить. :)
Но в случае с вещами всё просто – носительница моих вещей я, они моя собственность, а с собствнностью я готова расстаться добровольно только если собственность пришла в полную негодность или её невозможно вообще никак использовать.
Например со шмотками, купленными на размер 52-54, я рассталась, но зентай-костюмы оставила, потому-что могу использовать их как пижаму. :)

Сообщение Mylene »

Laneya писал(а): 28 ноя 2024, 10:00
Mylene писал(а): 28 ноя 2024, 09:51:facepalm:
Я готова снова тебя обнять. Ты ведь и правда симпатяжка. :)`
Не надо, я тебя уже боюсь! Я не знаю, как общаться с такими людьми, если ты в любых словах ищешь повод наброситься. Я за спокойное и дружелюбное общение, а не за раздоры такие.
Тем более, я в помоях вся, испачкаешься

Сообщение Laneya »

Mylene писал(а): 28 ноя 2024, 10:06 Не надо, я тебя уже боюсь! Я не знаю, как общаться с такими людьми, если ты в любых словах ищешь повод наброситься. Я за спокойное и дружелюбное общение, а не за раздоры такие.
Как общаться? - Не пытаясь делать колкие ироничные замечания по поводу истинности моих слов. И тогда общение будет спокойным и дружелюбным. Чего и я всегда хочу. :)

Благодарил (а): 107 раза

Сообщение Sandra Butterfly »

и зачем я всё это читаю? dntknw

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Бо_ »

Sandra Butterfly писал(а): 28 ноя 2024, 10:14 и зачем я всё это читаю? dntknw
:)` 🤷🏼‍♀️

Сообщение Laneya »

С подачи нашей красотки Миленочки, которая безусловно девушка очень славная, я отвлеклась от основной темы. :)
Вот ещё одна часть моих «закромов». Ну или, вернее сказать, коллекции.

Тут уже всё скромнее. Штанишки, жилеты, жакеты и куртки.
Даже есть простенькая шубейка, которую я купила не целенаправленно, а исключительно по случайному везению даром.
Можете не верить, но именно за ту цену, которую видно на скриншоте. Как шуба – ерунда. Да ещё и великовата. Но как тёплый домашний халат на зиму, да ещё и за эту цену – просто супер!

Из вещей не по размеру есть ещё красная короткая куртка от Mango. Она мне коротковата по росту. Рукава коротковаты. Но там тоже цена была какая-то копеечная. Не помню уже точно. Рублей 300 или 400. Последний экземпляр. При этом вещь шикарная по качеству и фасону. Потому и хапнула. Мне ведь не ходить в ней по улице.

Из основного это всё. Осталась всякая ерунда, которой тоже много, но я уже не буду каждую тряпочку фотать, а наверно покажу в коробках. :)
Shtany_01.jpg
Shtany_02.jpg
Jilet.jpg
Jackets.jpg
Kurtki.jpg
Shuba.jpg

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Laneya писал(а): 28 ноя 2024, 10:33 Из вещей не по размеру есть ещё красная короткая куртка от Mango. Она мне коротковата по росту. Рукава коротковаты.
Куртки лучше всего мерять прямо в магазине, тк это довольно сложный элемент

Сообщение Laneya »

Öля писал(а): 28 ноя 2024, 12:24 Куртки лучше всего мерять прямо в магазине, тк это довольно сложный элемент
Если б она на меня дома не налезла, я б её вернула. Она по торсу садится отлично, только рукава немного коротки. Но опятьже - мне перед кем сиесняться? :)
Ответить