Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Стабильная гормонотерапия

Обсуждение гормонотерапии проводится только в этом разделе
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 718 раза

Re: Стабильная гормонотерапия

Сообщение Laura »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Лиза писал(а): 01 ноя 2024, 21:41
быть полноценной женщиной, на все 100 процентов
В том и трагедия, что никак. Можно двигаться к мечте, но дойти нельзя. По натуре я и так женщина, откуда муки несоответсвия с телом. Это как в теле гиппопотама жить.
А в теме была, как бы, просьба мнение высказать. Высказываю: по-моему 2 мг надолго - чистое плацебо. Попробуй не принимать... Сама увидишь, что ничего не изменится.
Может главное для нас - найти свою "экологическую нишу". Саблиминалы тоже могут быть образом жизни и надеждой, почему нет. И это ведь дамские штучки, как то гадание. Если они тебя увлекают, значит много женского в тебе. Я разные слушаю, для уменьшения роста тоже.
Лиза, ну я же чувствую разницу и ощущаю эффект и от 2мг фемостона и от саблиминалов. Это не плацебо. Бросать не собираюсь, а повышать дозировку не считаю возможным. Вероятно какого-нибудь Валуева не феминизируют ни сабы ни 2мг эстро, а я то далеко не Валуев. =)
Ну и коли 2мг эстрадиола это так, фигня, значит так понимаю можно вообще не беспокоиться за фертильность. 🙃

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Лиза »

Понятно. А какие у тебя планы? Что дальше? Цели какие, мысли, идеи, чего хочешь? Или никаких, будет как сейчас? Оптимальный баланс для твоих обстоятельств и желаний, да?
Laura писал(а): 01 ноя 2024, 23:02 беспокоиться за фертильность. 🙃
Желаешь сохранить мужскую фертильность? Это странно для меня.

Сообщение Laura »

Лиза писал(а): 02 ноя 2024, 19:39 Понятно. А какие у тебя планы? Что дальше? Цели какие, мысли, идеи, чего хочешь? Или никаких, будет как сейчас? Оптимальный баланс для твоих обстоятельств и желаний, да?
Laura писал(а): 01 ноя 2024, 23:02 беспокоиться за фертильность. 🙃
Желаешь сохранить мужскую фертильность? Это странно для меня.
Я в принципе всё написала в первом сообщении. Женскую фертильность мне современная медицина не даст, поэтому я не против найти понимающую женщину. Можно быть формально отцом, но чисто для себя тихонько представлять себя матерью.
Мечты, саблиминалы, это круто и было бы огромным счастьем, если бы они полностью работали.
Но в реальности нужен компромисс, между собой и обществом.

Благодарил (а): 2373 раза

Сообщение Mylene »

@Laura, поскольку у тебя эта тема вместо представлялки, напишу тут. Хотелось узнать у тебя, раз уж ты на ЗГТ не один год, то изменения у тебя уже наверняка имеются. А была ли ты за это время у врача по какому-нибудь поводу? Не возникало ли у того вопросов, откуда грудь у тебя, она же уже подросла? И не предлагал ли он пройти обследования для установления причин?

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 23 дек 2024, 19:48 @Laura, поскольку у тебя эта тема вместо представлялки, напишу тут. Хотелось узнать у тебя, раз уж ты на ЗГТ не один год, то изменения у тебя уже наверняка имеются. А была ли ты за это время у врача по какому-нибудь поводу? Не возникало ли у того вопросов, откуда грудь у тебя, она же уже подросла? И не предлагал ли он пройти обследования для установления причин?
Да, надо бы сделать представлялку. Всё как-то лень. :D Правда, столько уже я о себе рассказала... Раскрывать особо больше нечего.
Я по врачам не хожу, не люблю это дело. У меня только мигрень, но по ней ничего нового врачи не скажут. Раньше у меня был лишний вес, жир в груди воспринимался логично, сейчас можно говорить что-то вроде - у меня было ожирение и вот грудь осталась. В принципе у меня вся фигура гармоничная, слегка феминная, врачи, медсестры могут просто улыбаться и всё, если я ни на что не жалуюсь в этом плане, то и вопросов быть не должно. Врачи люди этичные, тактичные как бы. Но по факту не сталкивалась я с врачами года 4. Анализы на ковид и прививка спутник лайт не в счёт.

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 23 дек 2024, 21:07 Но по факту не сталкивалась я с врачами года 4.
Вот и я тоже не сталкивалась с врачами, только в стоматологию люблю ходить 😁. А теперь думаю, если оголюсь, то они сразу щупать полезут. Но, в принципе, знала, на что шла, выкручусь.
А представлялку тебе уже поздно делать: с тобой уже все успели познакомиться 😃

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 23 дек 2024, 21:12
Laura писал(а): 23 дек 2024, 21:07 Но по факту не сталкивалась я с врачами года 4.
Вот и я тоже не сталкивалась с врачами, только в стоматологию люблю ходить 😁. А теперь думаю, если оголюсь, то они сразу щупать полезут. Но, в принципе, знала, на что шла, выкручусь.
А представлялку тебе уже поздно делать: с тобой уже все успели познакомиться 😃
А я и в стоматологию не хожу, хотя надо бы конечно. У меня в детстве выпало 4 зуба молочных и коренные не выросли. Возможно это признак как раз чего-то интерсекс, какой-то аномалии, кстати. У всяких Клайнфельтеров говорят такое с зубами бывает, но у меня что-то другое, не похожа я на этих Кляйнфельтеров всяких. 😁
Приятно было познакомиться, добрые здесь люди и с юмором. Ты, кстати, как-то для меня немного кумир, потому что тоже ведёшь двойную жизнь и сидишь на низкой дозировке.

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 23 дек 2024, 21:21 Приятно было познакомиться, добрые здесь люди и с юмором. Ты, кстати, как-то для меня немного кумир, потому что тоже ведёшь двойную жизнь и сидишь на низкой дозировке.
Ой, не знаю, как такое впечатление создалось 😊, не думала даже. Двойная жизнь тут у многих. Дозировка низкая, правда, но и она действует, мне хватает.
А на форуме точно, добрые люди, тоже рада тут общаться!

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 23 дек 2024, 21:30
Laura писал(а): 23 дек 2024, 21:21 Приятно было познакомиться, добрые здесь люди и с юмором. Ты, кстати, как-то для меня немного кумир, потому что тоже ведёшь двойную жизнь и сидишь на низкой дозировке.
Ой, не знаю, как такое впечатление создалось 😊, не думала даже. Двойная жизнь тут у многих. Дозировка низкая, правда, но и она действует, мне хватает.
А на форуме точно, добрые люди, тоже рада тут общаться!
Ну вот я как-то на тебя в чём-то ориентируюсь. Думаю, живёт же как-то Милена, значит и мне можно также жить)

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 23 дек 2024, 21:32 Ну вот я как-то на тебя в чём-то ориентируюсь. Думаю, живёт же как-то Милена, значит и мне можно также жить)
Ну, опыта ещё никакого, я в начале пути, но дороги у нас, получается, схожи! Будем шагать дальше! 🙂

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Лиза »

Laura писал(а): 02 ноя 2024, 21:03 Я в принципе всё написала в первом сообщении. Женскую фертильность мне современная медицина не даст, поэтому я не против найти понимающую женщину. Можно быть формально отцом, но чисто для себя тихонько представлять себя матерью.
Мечты, саблиминалы, это круто и было бы огромным счастьем, если бы они полностью работали.
А я не хочу компромиссов... И явно их не найду. Можно ли быть немного женщиной или немного беременной? Или по часам - мужчина днём на работе и женщина вечером дома. Мне такого не дано :D Понимаю другое - у каждого человека своя зона комфорта. И своя зона терпимости, она куда шире, но даже этого бывает недостаточно.
По ориентации я скорее би, не против и жениться, если женщина меня примет и поймёт.
Тогда вопрос: как надеешься распознать? Думаю "твои" женщины бывают, но у них же на лбу не написано, что подходят. Нет ли у тебя соображений о косвенных признаках? Или других идей. Т. к. ждать, что сама найдётся наивно, а методом проб и ошибок не успеешь до угасания фертильности. Всё-таки твоих не много. Получается уточнение вопроса, чего хочешь и как думаешь этого добиться.
Уехать из РФ не планируешь?

Сообщение Laura »

Лиза писал(а): 02 янв 2025, 01:57
Laura писал(а): 02 ноя 2024, 21:03 Я в принципе всё написала в первом сообщении. Женскую фертильность мне современная медицина не даст, поэтому я не против найти понимающую женщину. Можно быть формально отцом, но чисто для себя тихонько представлять себя матерью.
А я не хочу компромиссов... И явно их не найду. Можно ли быть немного женщиной или немного беременной? Или по часам - мужчина днём на работе и женщина вечером дома. Мне такого не дано :D Понимаю другое - у каждого человека своя зона комфорта. И своя зона терпимости, она куда шире, но даже этого бывает недостаточно.
По ориентации я скорее би, не против и жениться, если женщина меня примет и поймёт.
Тогда вопрос: как надеешься распознать? Думаю "твои" женщины бывают, но у них же на лбу не написано, что подходят. Нет ли у тебя соображений о косвенных признаках? Или других идей. Т. к. ждать, что сама найдётся наивно, а методом проб и ошибок не успеешь до угасания фертильности. Всё-таки твоих не много. Получается уточнение вопроса, чего хочешь и как думаешь этого добиться.
Уехать из РФ не планируешь?
Я планирую просто жить. И я такая не одна. Даже на этом форуме куча таких же как я. Что ж вы лично ко мне то привязались... Только если потому что мне пообщаться наверное хочется, пишу больше, чем остальные, но я мало от них отличаюсь. Упарываться тоннами гормонов, гробить здоровье, вырезать себе репродуктивные органы, не вшивая вместо них ничего взамен, лично для меня это чересчур. Мне просто хочется, чтобы всё было хорошо и спокойно, гармонично. Без какого-либо медицинского вмешательства мой организм работает не лучшим образом, так уж от природы вышло, но пусть это вмешательство будет адекватным и умеренным.

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Сообщение Rv2 »

Laura писал(а): 02 янв 2025, 11:36на этом форуме куча таких же как я. Что ж вы лично ко мне то привязались...
Потому, что ты самый яркий пример, который вобрал в себя все крайности подобного подхода! Терпи! :D

Сообщение Laura »

Rv2 писал(а): 02 янв 2025, 11:45
Laura писал(а): 02 янв 2025, 11:36на этом форуме куча таких же как я. Что ж вы лично ко мне то привязались...
Потому, что ты самый яркий пример, который вобрал в себя все крайности подобного подхода! Терпи! :D
Ага, терпи Наташка, царицей Романовой будешь. 😁

Сообщение Mylene »

А я, кажется, поняла Лауру. Она не хочет превращаться в сурового мужика с грубыми чертами лица, с щетиной, с квадратной фигурой, это самое главное её желание сейчас и это ей очень хорошо удаётся. У неё мягкие черты, она ухаживает за собой, следит за здоровьем, не пьёт, не курит. Т.е. главную свою проблему она преодолела: брутальной её не назовёшь. От дисфы это уже её спасает, и это очень хорошо! И никто при этом пальцем в неё не тычет.
Другое дело, можно пойти дальше: купить парик, косметику и платье, и иногда позволять себе преображаться для себя. С её внешностью можно создать очень хороший образ уже сейчас, выходить на улицу, не привлекая внимания. С этим я пока не разобралась, но надежды не теряю 🙃

Благодарил (а): 873 раза

Сообщение Stussy »

Mylene писал(а): 02 янв 2025, 14:10 А я, кажется, поняла Лауру. Она не хочет превращаться в сурового мужика с грубыми чертами лица, с щетиной, с квадратной фигурой, это самое главное её желание сейчас и это ей очень хорошо удаётся. У неё мягкие черты, она ухаживает за собой, следит за здоровьем, не пьёт, не курит. Т.е. главную свою проблему она преодолела: брутальной её не назовёшь. От дисфы это уже её спасает, и это очень хорошо! И никто при этом пальцем в неё не тычет.
Другое дело, можно пойти дальше: купить парик, косметику и платье, и иногда позволять себе преображаться для себя. С её внешностью можно создать очень хороший образ уже сейчас, выходить на улицу, не привлекая внимания. С этим я пока не разобралась, но надежды не теряю 🙃
А мне Лаура нравится, хотя у нас взгляды на некоторые вещи разные. А вообще, она, - клёвая !!! :good:

Сообщение Mylene »

Stussy писал(а): 02 янв 2025, 16:14 А мне Лаура нравится, хотя у нас взгляды на некоторые вещи разные. А вообще, она, - клёвая !!! :good:
Кто ж спорит? Мне тоже Лаура нравится, да она знает это. Да, подход у неё несколько отличается, но цель-то та же самая, что и у всех :)

Благодарил (а): 873 раза

Сообщение Stussy »

Mylene писал(а): 02 янв 2025, 16:22
Кто ж спорит? Мне тоже Лаура нравится, да она знает это. Да, подход у неё несколько отличается, но цель-то та же самая, что и у всех :)
Но мне, что в ней еще нравится, она понимает кто есть и не бежит от этого. Ну, у девушки есть какие-то планы, и они относительно отчетливы - всему свое время. Это всё равно лучше, чем заниматься самообманом, как это ранее делала я.

Благодарил (а): 246 раза

Сообщение взгляд »

Дык я это еще в прошлом году озвучила, что она чудо, а не человек.)))

Собственно, воть.
viewtopic.php?p=33403#p33403

Сообщение Laura »

Ой, всем спасибо за тёплые и добрые слова. 😊
Немного неожиданно, я уж подумала поменьше надо тут сидеть, достала я вас.
Серьёзно, сидя на работе, не нужно слишком отвлекаться на форум. Понятно, сейчас выходные, но жить, жить надо не только в интернете.
Ещё понимаю, что главным врагом для себя являюсь я, никто хлеще меня, меня не гнобит. Самокритика полезна, но в меру.
Ещё раз с новым годом, всего вам доброго. 🎄
Последний раз редактировалось Laura 02 янв 2025, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 02 янв 2025, 14:10 А я, кажется, поняла Лауру. Она не хочет превращаться в сурового мужика с грубыми чертами лица, с щетиной, с квадратной фигурой, это самое главное её желание сейчас и это ей очень хорошо удаётся. У неё мягкие черты, она ухаживает за собой, следит за здоровьем, не пьёт, не курит. Т.е. главную свою проблему она преодолела: брутальной её не назовёшь. От дисфы это уже её спасает, и это очень хорошо! И никто при этом пальцем в неё не тычет.
Вот всё в точку сказано. Спасибо. И при этом, я уверена, что и ты выглядишь замечательно и в повседневной жизни, и на работе, также как и в образе.