Последнее сообщение предыдущей страницы:
Лиза, ну я же чувствую разницу и ощущаю эффект и от 2мг фемостона и от саблиминалов. Это не плацебо. Бросать не собираюсь, а повышать дозировку не считаю возможным. Вероятно какого-нибудь Валуева не феминизируют ни сабы ни 2мг эстро, а я то далеко не Валуев. =)Лиза писал(а): 01 ноя 2024, 21:41В том и трагедия, что никак. Можно двигаться к мечте, но дойти нельзя. По натуре я и так женщина, откуда муки несоответсвия с телом. Это как в теле гиппопотама жить.быть полноценной женщиной, на все 100 процентов
А в теме была, как бы, просьба мнение высказать. Высказываю: по-моему 2 мг надолго - чистое плацебо. Попробуй не принимать... Сама увидишь, что ничего не изменится.
Может главное для нас - найти свою "экологическую нишу". Саблиминалы тоже могут быть образом жизни и надеждой, почему нет. И это ведь дамские штучки, как то гадание. Если они тебя увлекают, значит много женского в тебе. Я разные слушаю, для уменьшения роста тоже.
Ну и коли 2мг эстрадиола это так, фигня, значит так понимаю можно вообще не беспокоиться за фертильность.