Последнее сообщение предыдущей страницы:
Вставлю свои 5 копеек ))Maya писал(а): 20 янв 2023, 07:36 А как обстоят дела в наших семьях, как относятся к нашей трансгендерности, наши родители, жены, мужья, прочие родственники?
Кто как преодолевает проблемы?
Давайте поделимся опытом, победами, поражениями.
Ну на вопрос "как относятся к нашей трансгендерности наши родители, жены, мужья, прочие родственники?", ответ никак, я ни кому не рассказала.
А вот на вопрос: "Кто как преодолевает проблемы? Давайте поделимся опытом, победами, поражениями." хочется с Вами поделится своими мыслями и ощущениями.
Мне нравится что я такая какая есть.
В семейных отношенях я ощущаю множество плюсов от своей трансгендорности, может Вы скажет что это не из-за моей ориентации, и может будете правы, но мне лучше думать так как я считаю ))
К примеру, вопрос порядка и чистоты в доме для меня очень важен и в этом плане, нет сложности помочь своей девушке в этом плане, для меня это не является каким то обременением, а даже нравится. Тоже самое касается и готовки.
Мелочь к деталям, оформления, цвета, для меня тоже играет роль, и девушке это приятно, что для меня это важно.
Подарки для своей жены, я могу выбирать сама и ей это нравится, одежда,белье и т.п., да, конечно, дарю и сертификаты, потому что вкусы у всех людей разные. Но если есть вещь, которая мне очень нравится, я могу купить её, пускай и не себе. Да, тактильного удовольствия я не получу, но визуально я кайфую, когда вещь понравившаяся мне, прекрасно сидит на ней. И редко бывало, что ей что-то не понравилось. И знаю и понимаю, как порой для неё важна тактильная близость и поцелуи.
В воспитании детей, мое внутреннее я, мне тоже очень помогает. Болтая со своей 9-ти летней дочерью, я понимаю как важно для нее общение на разные темы, которые для мужчины пожалуй ничего важного не представляют. И понимаю, как важно бывает ее просто обнять.
С сыном тоже выстраиваю отношения, не отстроняясь от него. Понимаю как важно напитать его любовью и заботой в раннем возрасте, но и со временем, сделать его крепким и сильным.
Жалею что из-за своей гендерности, откладывала зачатие детей. Если это случилось бы раньше, с удовольствием бы насладилась их воспитанием, и могла бы посвятить время себе на более раннем возрасте, но что случилось, то случилось. Поэтому получаю удовольствие от них сейчас, иногда выбирая время для себя.
Спасибо, всем кто читает, Вы все классные!