Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Что с моим гендером. Как понять это фетиш или ...

Разговоры, вопросы, советы
  • Автор
Благодарил (а): 1 раз

Re: Что с моим гендером. Как понять это фетишь или ...

Сообщение Andrea »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

А вон на что агр))) На вирт. Вообще то тут подразумевалась моя ситуация. И ни чьих прав и достоинств не собирался принижать, оскорблять. Странные, скучные люди...
Пред считаю необоснованным.

Сообщение Andrea »

Rv2 писал(а): 17 мар 2025, 13:58 Новое "слово" в направлении))
"Трансвестизм платонической роли"? dntknw
Хахаха... На Гинесса конечно не потяну. Но новый открытый подвид уже достижение))
Нет ну правда. Есть футы, фурри, другие представители фентезийных миров. Вампиры, демоны. Перечислять можно долго.
А определения так и нет))

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

Andrea писал(а): 17 мар 2025, 19:53Нет ну правда. Есть футы, фурри, другие представители фентезийных миров.
Нет уж!)) Фурри, к примеру, руками потрогать можно. Как и всё, что они делают (костюмы, тусовки и т.п.). У них только прототипы из воображаемых миров.
А вот у вас всё укладывается в фантазии (вирт и т.п.). Видимо, "это другое" :)

Благодарил (а): 77 раза

Сообщение ritun »

Ой, да хватит кокетничать! В реале он, видите ли, не хочет попробовать. Уж нам-то не заливай! :D Написал бы «в реале не могу попробовать» или «не планирую пробовать» - ладно. Но те, кто не хотят такое пробовать в реале, не возбуждаются от фантазирований об этом,

Благодарил (а): 732 раза

Сообщение ЭлинКа »

Исправьте ошибку в названии темы, кто это может сделать. Глаз режет)) ФетишЬ .)) ишь какой фетишЬ)

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

ЭлинКа писал(а): 17 мар 2025, 20:21 Исправьте ошибку в названии темы, кто это может сделать. Глаз режет)) ФетишЬ .)) ишь какой фетишЬ)
Ох, спасибо, Элинка, а то я тоже мучаюсь :D

Благодарил (а): 391 раза

Сообщение ZLUKA »

Mylene писал(а): 17 мар 2025, 20:27 Спасибо, Элинка, а то я тоже мучаюсь :D
А я только зашла, а тут уже ещё двоих скрутило от боли в глазах, кроме меня :good:

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1674 раза

Сообщение Amaia »

ZLUKA писал(а): 17 мар 2025, 20:41 А я только зашла, а тут уже ещё двоих скрутило от боли в глазах, кроме меня
А я уж испугалась, что с форумом что-то случилось - смотрю все такие скрученные. dntknw

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 714 раза

Re: Что с моим гендером. Как понять это фетиш или ...

Сообщение Лили Эльбе »

ЭлинКа писал(а): 17 мар 2025, 20:21 Исправьте ошибку в названии темы, кто это может сделать. Глаз режет)) ФетишЬ .)) ишь какой фетишЬ)
Взяла на карандаш

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение Карина »

Andrea писал(а): 17 мар 2025, 19:27 А вон на что агр))) На вирт. Вообще то тут подразумевалась моя ситуация. И ни чьих прав и достоинств не собирался принижать, оскорблять. Странные, скучные люди...
Ну тогда начнем по порядку.

В любом месте общения, ну как бы так повелось, для приличия здороваются. Вы начали не с этого. Да и даже и не с того надо было начинать.
Maya писал(а): 06 июл 2024, 02:50 После регистрации на форуме, убедительная просьба написать о себе несколько слов в разделе Знакомства.
Вы же проигнорировали или просто решили не читать, так как описание вашего богатого внутреннего терзания, видимо стоит выше любых правил.
Andrea писал(а): 17 мар 2025, 13:44 Познакомился с девушкой. Вирт секс с ней доставлял удовольствие именно с позиции женщины с моей стороны. Дальше больше. Собрался небольшой гарем рабынек. Вжился в роль госпожи что уже обычные игры не доставляют удовольствия.
Это не могло не вызвать моей отрицательной эмоции, потому как
Maya писал(а): 06 июл 2024, 02:50 Это НЕ форум для знакомств или поиска партнёров. Форум предназначен для обсуждения жизни и проблем транс*-персон, их близких и сочувствующих и НЕ является сайтом знакомств.
В чем же необоснованность моего предупреждения?

Знакомство и общение с целью вирта, именно тут не допустимы.

Хотя возможно единомышленники у вас и найдутся, но подобные вещи на виду обсуждать тут не будут.

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Карина писал(а): 18 мар 2025, 07:41
Andrea писал(а): 17 мар 2025, 19:27 А вон на что агр))) На вирт. Вообще то тут подразумевалась моя ситуация. И ни чьих прав и достоинств не собирался принижать, оскорблять. Странные, скучные люди...
Ну тогда начнем по порядку.

В любом месте общения, ну как бы так повелось, для приличия здороваются. Вы начали не с этого. Да и даже и не с того надо было начинать.
Maya писал(а): 06 июл 2024, 02:50 После регистрации на форуме, убедительная просьба написать о себе несколько слов в разделе Знакомства.
Вы же проигнорировали или просто решили не читать, так как описание вашего богатого внутреннего терзания, видимо стоит выше любых правил.
Andrea писал(а): 17 мар 2025, 13:44 Познакомился с девушкой. Вирт секс с ней доставлял удовольствие именно с позиции женщины с моей стороны. Дальше больше. Собрался небольшой гарем рабынек. Вжился в роль госпожи что уже обычные игры не доставляют удовольствия.
Это не могло не вызвать моей отрицательной эмоции, потому как
Maya писал(а): 06 июл 2024, 02:50 Это НЕ форум для знакомств или поиска партнёров. Форум предназначен для обсуждения жизни и проблем транс*-персон, их близких и сочувствующих и НЕ является сайтом знакомств.
В чем же необоснованность моего предупреждения?

Знакомство и общение с целью вирта, именно тут не допустимы.

Хотя возможно единомышленники у вас и найдутся, но подобные вещи на виду обсуждать тут не будут.
Побуду адвокатом дьявола. Мне кажется Андреа не хотел знакомиться, а просто описал ситуацию которая у него была.
Но я могу и ошибиться

Сообщение Mylene »

Лили Эльбе писал(а): 18 мар 2025, 10:09 Побуду адвокатом дьявола. Мне кажется Андреа не хотел знакомиться, а просто описал ситуацию которая у него была.
Но я могу и ошибиться
Мне тоже так показалось, что Андреа рассказывал о таком опыте существования в виртуальном мире. В конце только несколько двусмысленно, можно принять и за приглашение пообщаться в вирте:
Andrea писал(а): 17 мар 2025, 13:44 Вдруг ещё кто то есть в такой же ситуации. Именно вирт. Буду рад пообщаться.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение Карина »

Да именно поэтому я объясняюсь за то что сделала.

Потому что у пользователя двоякое сообщение. И в лс после общения я и приняла решение объясниться.

С моей точки зрения, (до лс), пришел пользователь, говорит что ему нравится Вирт, гарем, рабыни.
Есть ли кто то кто меня поддержит? Буду рад.

За это не могла не сделать замечание.

Но надеюсь он понял, про что я говорю.

И я примерно поняла, что он имеет ввиду.

Благодарил (а): 480 раза

Сообщение Апрельская »

@Andrea , привет!
Из твоего описания действительно сложно понять насколько серьёзны эти твои сексуальные игры.
Если они не выходят за пределы постели, и в обычной жизни ты не чувствуешь потребности выглядеть как женщина, если тебя не привлекает повседневная женская роль вне рамок секса, если ты внутренне определяешь себя как мужчину, и не испытытваешь сомнений на этот счёт, то ты не "транс".
Существует такое понятие как фетишистский трансвестизм, когда мужчина играет женскую роль, но только с целью сексуального удовлетворения. Возможно это твой вариант.
Но бывают случаи, когда фетишистский ТВ - это только начало, первая фаза, за которой следует развитие "темы". Если это так, то от судьбы всё равно не уйдёшь, рано или поздно вопрос гендерной идентичности встанет на повестку дня.
Потому, мне кажется, тебе стоит просто расслабиться и получать удовольствие. :) Найди девушку, которая будет поддерживать твои наклонности, и будь счастлив. :)

Rv2

Сообщение Rv2 »

Апрельская писал(а): 18 мар 2025, 17:24 Существует такое понятие как фетишистский трансвестизм, когда мужчина играет женскую роль, но только с целью сексуального удовлетворения. Возможно это твой вариант.
Но бывают случаи, когда фетишистский ТВ - это только начало
Важная деталь - автор не занимается сексом играя женскую роль в том виде, в котором ФТ подразумевается психиатрией dntknw
Он вобще в реале сексом с партнёрами не занимается.
Да, это определённо некая разновидность фетишизма, но пока она строго в пределах головы.
Ну наверно))

Благодарил (а): 480 раза

Сообщение Апрельская »

Rv2 писал(а): 18 мар 2025, 17:30 Он вобще в реале сексом с партнёрами не занимается.
Он, насколько я понимаю, создал женский аватар, и под этим аватаром действует. Причём, не только сексом занимается, но ему нравится аватар наряжать и т.д.
Это вполне себе может быть "звоночком" - я тоже играла за Лару Крофт, и за Соню в Мортал Комбат, и в Секонд Лайф у меня аватар женский был, который я с удовольствием наряжала. Всё это имело для меня особый смысл. Это всё в период, когда сами переодевашки были "табу", у меня вообще никаких шмоток женских в реале не было.

Сообщение Mylene »

Апрельская писал(а): 18 мар 2025, 18:44 Это вполне себе может быть "звоночком" - я тоже играла за Лару Крофт, и за Соню в Мортал Комбат, и в Секонд Лайф у меня аватар женский был, который я с удовольствием наряжала. Всё это имело для меня особый смысл.
Я тоже за Лару Крофт играла, и брат мой тоже. Нам нравилось, но за ним ничего такого я не замечала. А я, понятное дело, хотела стать похожей на Лару. И Андреа тоже как будто ассоциирует себя со своими персонажами. Так что, соглашусь, "звоночек" довольно громкий. Странно, что он ещё не осмыслил всё это, и не пошёл дальше в реал. Без рабынь, конечно, но уже в нашей теме. А может, просто не рассказал, или даже сам себе боится в этом признаться.

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Апрельская писал(а): 18 мар 2025, 18:44 Он вобще в реале сексом с партнёрами не занимается.
Надо же🤔. Прям как Я

Сообщение Andrea »

Карина писал(а): 18 мар 2025, 16:32 Да именно поэтому я объясняюсь за то что сделала.

Потому что у пользователя двоякое сообщение. И в лс после общения я и приняла решение объясниться.

С моей точки зрения, (до лс), пришел пользователь, говорит что ему нравится Вирт, гарем, рабыни.
Есть ли кто то кто меня поддержит? Буду рад.

За это не могла не сделать замечание.

Но надеюсь он понял, про что я говорю.

И я примерно поняла, что он имеет ввиду.
Не поздоровался по причине неуверенности в жизни деятельности форума...
В теме знакомства, конечно бы отписался если бы нашёл.
Согласен, что написано двояко. Но да ладно. Чего только не бывает в мире.
Прошу извинить. Постараюсь вести себя более учтиво)))
Хотя и тянет на ответы сарказмом.
Спасибо что поняли! Это без сарказма.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Лили Эльбе писал(а): 18 мар 2025, 22:08Прям как Я
Тогда тебе тоже нужно попробовать в игры))
Кстати.. незнаю как сейчас вся эта тема.. но раньше, помню, была популярна такая штука, как VRChat (и его разновидности). Это даже не игра. Люди просто создавали себе персонажей, одежду, и т.п., собирались в какой-нить виртуальной локации и тусили)) Кто побогаче - использовали полноценные шлемы виртуальной реальности, кто победнее - мобильники, вставленные в держатели для головы (этакие суррогаты 3D-шлемов), ну или просто сидели перед обычными мониторами)) Там было масса любителей использовать персонажей не своего пола, и это было нормально))
Просто прдставьте)) Это не то же самое, что гонять за Лару Крофт с видом от третьего лица)) Это одеваешь шлем, врубаешь микрофон, датчики положения на руки\ноги - и ты уже сама Лара Крофт! :D
А все, кто встречаается тебе на пути в том мире - такие же реальные люди, с которыми можно у костра посидеть, песни поорать, прогуляться по достопримечатенльностям и т.п.))
Спойлер
Типа того:
uj56y7u54ruy6urt5.mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Rv2 18 мар 2025, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Andrea »

Апрельская писал(а): 18 мар 2025, 17:24 @Andrea , привет!
Из твоего описания действительно сложно понять насколько серьёзны эти твои сексуальные игры.
Если они не выходят за пределы постели, и в обычной жизни ты не чувствуешь потребности выглядеть как женщина, если тебя не привлекает повседневная женская роль вне рамок секса, если ты внутренне определяешь себя как мужчину, и не испытытваешь сомнений на этот счёт, то ты не "транс".
Существует такое понятие как фетишистский трансвестизм, когда мужчина играет женскую роль, но только с целью сексуального удовлетворения. Возможно это твой вариант.
Но бывают случаи, когда фетишистский ТВ - это только начало, первая фаза, за которой следует развитие "темы". Если это так, то от судьбы всё равно не уйдёшь, рано или поздно вопрос гендерной идентичности встанет на повестку дня.
Потому, мне кажется, тебе стоит просто расслабиться и получать удовольствие. :) Найди девушку, которая будет поддерживать твои наклонности, и будь счастлив. :)
Привет. Возможно всё так. Я не пугаюсь особо. Не заморачиваюсь. И пару геев знаю. С удовольствием с ними общаюсь. Есть и лесби знакомые. Работа связана с творчеством. А как известно в такой среде люди своеобразные. Многогранные.
И уж если копнуть в детские годы, всегда по хорошему завидовал девочкам. Да и в юности проскальзывали моменты когда хотелось понять что значит быть женщиной.
А вот после срочной службы уже обращать глубокое внимание на внутренний мир уже времени не было.
Сейчас с этим немного проще. Есть время для анализа ситуации.
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»