Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Maya писал(а): 21 фев 2024, 23:37
Встречи не можем проводить открыто, так как существует закон о пропаганде и экстремизме, по нему любых ТС
могут "прижать".
А встреча идеальное место чтобы натравить гомофобов или полицию.
Прецеденты уже были.
А что касается брака, то это уже каждая сама решает скрывать или нет.
Но если скрывать, то может случиться вот такое: viewtopic.php?t=345
Да, Майечка, согласна с тобою. Но ещё кроме этого есть различные обстоятельства, которые могут вести к скрытности в браке. Я почти уверена в том, что люди, как выходящие замуж, как и женящиеся, не всегда всё рассказывают своим партнёрам по браку. У каждого есть скелеты в шкафу, как говорится. Не все могут понять мотивы тех или иных поступков прошлого.
Maya писал(а): 21 фев 2024, 23:37
Встречи не можем проводить открыто, так как существует закон о пропаганде и экстремизме, по нему любых ТС
могут "прижать".
А встреча идеальное место чтобы натравить гомофобов или полицию.
Прецеденты уже были.
А что касается брака, то это уже каждая сама решает скрывать или нет.
Но если скрывать, то может случиться вот такое: viewtopic.php?t=345
Да, Майечка, согласна с тобою. Но ещё кроме этого есть различные обстоятельства, которые могут вести к скрытности в браке. Я почти уверена в том, что люди, как выходящие замуж, как и женящиеся, не всегда всё рассказывают своим партнёрам по браку. У каждого есть скелеты в шкафу, как говорится. Не все могут понять мотивы тех или иных поступков прошлого.
Понять конечно могут не все и не всё. Но, как мне кажется, настоящие отношения на скелетах и лжи не построить. Люди либо любят и принимают друг друга абсолютно, либо это уже не чувства, а сотрудничество какое-то . Исключительно мое мнение.
_________________ На первый взгляд - сука и стерва. Но в душе я белая и пушистая. Честно честно.
Ох, да. Прочитала только что. Блин... Конечно нельзя кота в мешке таить. Есть достойные мужчины, которые именно с ТС хотят отношений. Да, их мало. Но всё же они есть.
Из своего опыта могу сказать, те редкие мужчины что хотят отношений с ТС, сами зачастую по жизни "белые вороны", реально мало их.
А остальные 99%, чаще моральные уроды в душе, даже при приличном внешнем виде и поведении.
Evgesha писал(а): 22 фев 2024, 11:50
Понять конечно могут не все и не всё. Но, как мне кажется, настоящие отношения на скелетах и лжи не построить. Люди либо любят и принимают друг друга абсолютно, либо это уже не чувства, а сотрудничество какое-то . Исключительно мое мнение.
Слушай, мне твои инсинуации , совершенно по барабану. но ты сама с собой согласуйся, а. Недавно ты говорила, что из-за ребёнка наступила на горло собственной песне из-за ребёнка, а теперь свистишь про скелеты в шкафу. Про чувства, про прочее лучше не надо, а ?
Лучше меня послушай, все наши отношения, строятся на лжи. Маленькой ли, большой ли, это зависит от обстоятельств. Ты думаешь иначе?
Слушай, мне твои инсинуации , совершенно по барабану. но ты сама с собой согласуйся, а. Недавно ты говорила, что из-за ребёнка наступила на горло собственной песне из-за ребёнка, а теперь свистишь про скелеты в шкафу. Про чувства, про прочее лучше не надо, а ?
Лучше меня послушай, все наши отношения, строятся на лжи. Маленькой ли, большой ли, это зависит от обстоятельств. Ты думаешь иначе?
Да, я думаю иначе. Более того - я живу иначе. Ваши отношения может и строятся на лжи. Искренне Вам сочувствую. Но мои на ней не строятся.
И... я как-то без посторонней помощи разберусь, что для меня лучше, а что нет. Оставь свои рекомендации для других.
_________________ На первый взгляд - сука и стерва. Но в душе я белая и пушистая. Честно честно.
Да, я думаю иначе. Более того - я живу иначе. Ваши отношения может и строятся на лжи. Искренне Вам сочувствую. Но мои на ней не строятся.
Это раз.
Два - слова, которые ты процитировала, я говорила об отношениях между партнерами в семье. К чему диалог о ребенке приплетать сюда?
И... я как-то без посторонней помощи разберусь, что для меня лучше, а что нет. Оставь свои рекомендации для других.
Evgesha писал(а): 23 фев 2024, 16:01
Слушай, Женечка, у тебя своих скелетов полно в шкафу, так что не надо других учить выбрасывать их скелеты или хранить. Ты со своими разберись, а там приводи примеры, мы с радостью их примерим к своей жизни.
P.S. Если бы ты вышла замуж и у тебя бы была счастливая семья, то мы бы тебя может быть и послушали бы. но коли нету у тебя такого то, может быть ты коучем выступишь сама себе, а мы посмотрим?
Ната Графината, это что за мисгендеринг???? :evil: :evil: :twisted: :twisted:
Сообщение отредактировала!! Ещё один намеренный мисгендеринг, и схлопочешь предупреждение!
Лили Эльбе писал(а): 23 фев 2024, 16:33
Сообщение отредактировала!! Ещё один намеренный мисгендеринг, и схлопочешь предупреждение!
Женя, будь пожалуйста капельку мягче
Не надо меня редактировать, я сказала то, что сказала. Если этот коуч будет кого-то учить, то лучше пусть учит на своей жизни, я я посмотрю как это состыковывается с её словами. И не надо меня пугать всякой х.... Если это мисгендеринг, то приведи пример, что это такое... .
Конкретно ты можешь привести фразу где ЭТО присутствует? Если нет, то не..... пиз...ть
Nata Grafina писал(а): 23 фев 2024, 16:43
Если это мисгендеринг, то приведи пример, что это такое... .
Конкретно ты можешь привести фразу где ЭТО присутствует?
Женя позиционирует себя как женщину, и использует в отношении себя и нас, женский род, и женские местоимения. Ты пишешь 'будет Коучем САМ себе' применяя по отношению к ней, мужской род. То есть, мисгендеришь её, что совершенно недопустимо всеми неписанными кодексами нашего дома ТТ.
Я думаю, мало кто будет спорить, что в транс- мире, мисгендеринг особенно намереный является самым гадким оскорблением которое можно придумать
Не надо меня редактировать, я сказала то, что сказала. Если этот коуч будет кого-то учить, то лучше пусть учит на своей жизни, я я посмотрю как это состыковывается с её словами. И не надо меня пугать всякой х.... Если это мисгендеринг, то приведи пример, что это такое... .
Конкретно ты можешь привести фразу где ЭТО присутствует? Если нет, то не..... пиз...ть
Я правда очень стараюсь быть корректной и взвешенно транслировать свои мысли. Но коготки у меня есть и я могу за себя постоять. Улыбаться в ответ на наезды я не буду. Sorry на всякий случай.
Слушай, Женечка, у тебя своих скелетов полно в шкафу, так что не надо других учить выбрасывать их скелеты или хранить. Ты со своими разберись, а там приводи примеры, мы с радостью их примерим к своей жизни.
P.S. Если бы ты вышла замуж и у тебя бы была счастливая семья, то мы бы тебя может быть и послушали бы. но коли нету у тебя такого то, может быть ты коучем выступишь сама себе, а мы посмотрим?
Вообще-то я замужем....
Вообще-то я замужем.... И у меня счастливая семья. Мы с мужем искренне любим друг друга. И у меня нет скелетов о которых он не знает.
Вообще-то я замужем....
[media].[/media]
Лили Эльбе писал(а): 23 фев 2024, 17:15
Ты пишешь 'будет Коучем САМ себе' применяя по отношению к ней, мужской род. То есть, мисгендеришь её, что совершенно недопустимо всеми неписанными кодексами нашего дома ТТ.
Я думаю, мало кто будет спорить, что в транс- мире, мисгендеринг особенно намереный является самым гадким оскорблением которое можно придумать
Возможно я оговорилась, бывает. Приношу свои извинения, за оговорку.
GraNarik писал(а):
Возможно я оговорилась, бывает. Приношу свои извинения, за оговорку.
Ну что значит "возможно"?
Ты всегда оговариваешься.
Но чего еще ждать от такого подлого юродивого трансвестюги который неправильно упарывает гормохи? И галит тут всех своим бредом
и часто тут такие "набегаторы"(терф или "ровные" мужЫки) как он_а?