Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Хочу замуж! Или нет?

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 91 раза

Re: Хочу замуж! Или нет?

Сообщение Evgesha »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Аля писал(а): 09 фев 2024, 22:25 Лично мне брак не нужен. Вернее это мечта не реальная в РФ. Меня мужики любят во всех смыслах, но я реально смотрю на жизнь. Я понимаю, что в обществе у наших людей с детства заложены определенные шаблоны. Я не хочу ломать шаблоны родным, близким, своему окружению.
Почему не реальная?
Да, не просто. Но не не реально.
У меня есть подружки, которые вышли замуж и живут счастливо.
Найти такого смелого мужчину - вот пожалуй самая сложная задача. А всё остальное более чем реально.

Сообщение Nata Grafina »

Лили Эльбе писал(а): 09 фев 2024, 07:38 Я например не умею строить эти ваши отношения... Ворчу по стариковски
Ну и дура :lol: :lol: :lol: Учись пока мы живы :lol: :lol: :lol: Ой, слушай, Лилька, ты мне день сделала просто. Сейчас буду ходить и тебя вспоминать :lol:
Старуха, мать твою за ногу)))) Ты на себя в зеркало-то смотришься или нет? Девчонка.

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

"Nata Grafina" :lol:
Вложения
experts-220620-48611119.jpg

Сообщение Nata Grafina »

Старушка писал(а): 11 фев 2024, 09:09 "Nata Grafina" :lol:
Пасипки-пасипки, Леночка

Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Lilit »

Старушка писал(а): 09 фев 2024, 18:16 Ценность брака для мужчины в России свелась к нулю. Все законы на стороне женщины-матери. Поэтому новые союзы стали реже заключаться.
Государство для того и существует,чтобы защищать слабых. Ну давай введем домострой,ослушалась,побил,изменила убил-потом мужчины начнут всех подряд замуж брать? Не прокатит,мужчины увы не те,баба и деньги в дом несет и мужика порой никакого на себе тащит.
Что касается меня-что угодно только не жениться и не замуж.Не хочу быть никому обязанной,и ни от кого зависеть

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Lilit писал(а): 18 фев 2024, 17:40 Государство для того и существует,чтобы защищать слабых. Ну давай введем домострой,ослушалась,побил,изменила убил
Эко Вас как далеко занесло)

Сообщение Nata Grafina »

Lilit писал(а): 18 фев 2024, 17:40 Государство для того и существует,чтобы защищать слабых. Ну давай введем домострой,ослушалась,побил,изменила убил-потом мужчины начнут всех подряд замуж брать? Не прокатит,мужчины увы не те,баба и деньги в дом несет и мужика порой никакого на себе тащит.
Что касается меня-что угодно только не жениться и не замуж.Не хочу быть никому обязанной,и ни от кого зависеть
Государство? О чём это вы? Какая нахер защита, если это государство из уголовного кодекса, статью за семейное насилие, перевело в Гражданское делопроизводство? О чём вы вообще, девочки? Вот именно, надо убить и только потом, это будет уголовка, а если избил, унизил и так далее, то это гражданское дело. Причём доказывать это ты будешь сама. Сама побои снимать, сама свидетелей искать, сама иск подавать... Прям, как в белом солнце в пустыне. Всё сама. Тяжело-о-о-о. Ну типа не без этого :(
Старушка писал(а): 18 фев 2024, 18:15 Эко Вас как далеко занесло)
А вот туда и занесло, всё верно Вика говорит, ну его на... такую защиту. И домострой, он не за горами. Сейчас поговаривают о том, чтобы не поддерживать женщин, которые хотят учиться и делать карьеру. Тебе это ничего не напоминает? Или ещё аборты запретить, залетела - рожай. Тоже никаких звонков?
Закон о ТГ это пробный камень, ни шагу от положенного. Иначе, нескрепно и вне семейных ценностей.
Восточные штучки однако. Гаремные, мать их так :?

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Я к тому что на защиту государства у людей надежд все меньше и меньше: институт брака под угрозой, его ценность в глазах мужчины стремится к нулю, знаменитые высказывания членов известной партии "мы вас рожать не просили" и другие, сборы денег на лечение на телеканалах, амнистии по сугубо тяжким делам, награды за избиение человека, деление людей на сорта, и тд. Примеров множество.
К домострою государство не вернется, ведь тогда более половины работоспособного населения должно остаться сидеть дома и выполнять "программу партии". А насколько мы знаем люди - вторая нефть. Так что в этом плане тоже можете быть покойны.
В России происходят события удивительно похожие с американскими. Стоит здесь волноваться? Да, стоит. Количество ограблений, избиений, убийств и изнасилований увеличилось. Что ни новость, то криминал. Вот от приезжих, с молчаливого согласия власти, домострой способен пустить корни.
Удастся ли "старцам" пролоббировать закон о запрете абортов? Нет. Женщины начнут избавляться от нежеланных детей, да и иметь сейчас ребенка надо иметь уверенность в завтрашнем дне. Денег на строительство и содержание домов малютки и детдомов у государства нет. Возникнут подпольные абортарии, после которых женщины совершить второе чудо уже не смогут. Опять же пострадает государство, так как возрастет нагрузка на медицину, которая и так уже воет от ухода специалистов в бизнес.

Люди же не слепые. Они живут в этом мире.
Последний раз редактировалось Старушка 06 апр 2024, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Nata Grafina »

Старушка писал(а): 19 фев 2024, 11:20 Удастся ли "старцам" пролоббировать закон о запрете абортов? Нет. Женщины начнут избавляться от нежеланных детей, да и иметь сейчас ребенка надо иметь уверенность в завтрашнем дне. Денег на строительство и содержание домов малютки и детдомов у государства нет. Возникнут подпольные абортарии, после которых женщины совершить второе чудо уже не смогут. Опять же пострадает государство, так как возрастет нагрузка на медицину, которая и так уже воет от ухода специалистов в бизнес.

Люди же не слепые. Они живут в этом мире.
Во-первых, ты Леночка, как будто точно не в этом мире живёшь. Подпольный аборт дело подсудное и от ребёнка женщина не всегда может избавиться. Это, которая совсем прожжённая, может и да, а нормальная нет. Потому, что она женщина и ребёнок, даже по залёту, для неё уже не чужой.
Во-вторых, много ты видела хирургов, которые согласны делать операции для ТГ, после введения закона об элгэбэтэ? Я ни одного. Значит будет то же самое.
В-третьих, ты видимо совсем не в теме, про детдома и дома малютки. Это же Клондайк для воров, да за каждого ребёнка государство платит больше, чем он смог бы получить будь он в семье.
Да и кто из чинуш, прости меня господи, думает о государстве? Что-то тебя заносит сегодня. О своём кармане они думают, вот о чём))))

Сообщение Cherryfeel »

Evgesha писал(а): 08 фев 2024, 14:01 Привет, Девчульки.

Хочу у Вас спросить - хотите ли Вы замуж?
Я не о "пожить" или "развлечься", а именно создать семью. Со всеми сопутствующими бытовыми вопросами.
Очень любопытно как другие смотрят на этот вопрос.
Привет! =)

Давно уже мечтаю, но всё упирается в две вещи: первая- я без понятия, где сейчас знакомиться, так как все околотемные соо в ВК закрыли, в ТГ я не знаю как искать. А в реале знакомиться я очень сильно боюсь, так как общая истерия в стране на тему эстремизма, да и люди озлобленные - хз чего ожидать. Второе - это невозможность найти того единственного, адекватного и понимающего. Фетишисты, скрытые\латентные МтФ, адмиреры, но только не паны. Сейчас создаётся стойкое ощущение, что я так и останусь одна.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

Cherryfeel писал(а): 20 фев 2024, 10:45

Я не о "пожить" или "развлечься", а именно создать семью. Со всеми сопутствующими бытовыми вопросами.
Привет! =)

Давно уже мечтаю, но всё упирается в две вещи: первая- я без понятия, где сейчас знакомиться, так как все околотемные соо в ВК закрыли, в ТГ я не знаю как искать. А в реале знакомиться я очень сильно боюсь, так как общая истерия в стране на тему эстремизма, да и люди озлобленные - хз чего ожидать. Второе - это невозможность найти того единственного, адекватного и понимающего. Фетишисты, скрытые\латентные МтФ, адмиреры, но только не паны. Сейчас создаётся стойкое ощущение, что я так и останусь одна.

Большинство МтФ, как правило так и остаются одни.
Нам найти близкую родную душу очень сложно, по ряду причин.
Надо наверное философски смотреть на это?

Сообщение Cherryfeel »

Maya писал(а): 20 фев 2024, 11:24
Cherryfeel писал(а): 20 фев 2024, 10:45

Привет! =)

Большинство МтФ, как правило так и остаются одни.
Нам найти близкую родную душу очень сложно, по ряду причин.
Надо наверное философски смотреть на это?
Спасибо, мать, обнадёжила! :D

Моя философия - ищущий всегда обрящет. Да и потом, да, относительно цисгетов, у нас выборка не такая большая, но не околонулевая же)

А вообще, заметила странное: что до, что после перехода у меня не возникает сложностей при знакомстве с девушками, а вот с мужчинами сложно... ХЗ, как так происходит. И, вроде, знаю, что что-то не так делаю, но не могу понять, что именно.

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Cherryfeel писал(а): 20 фев 2024, 10:45 Спасибо, мать, обнадёжила! :D

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Тут вопрос в том, если искать спутника (или спутницу) жизни, то скрывать свое ТС прошлое или не скрывать?
Если скрывать, то неизвестно чем это может в будущем обернуться, если узнают.
Если не скрывать, то большинство мужчин если и могут принять ТС, то скорее как экзотику,
и рано ли поздно ли бросят и женятся на ГГ женщине.
Если он сможет принять ТС, такие есть, но найти сложно, особенно в глубинке.
Да и многие из нас асексуальны, либо лесбиянки.

Сообщение Nata Grafina »

Maya писал(а): 20 фев 2024, 14:33 Если не скрывать, то большинство мужчин если и могут принять ТС, то скорее как экзотику,
и рано ли поздно ли бросят и женятся на ГГ женщине.
Если он сможет принять ТС, такие есть, но найти сложно, особенно в глубинке.
Да и многие из нас асексуальны, либо лесбиянки.
Да, тут ты права, не знаю почему, но гей-пары более прочны, чем союз с ТГ-женщиной. Может быть предмет вожделения не мужчина, а женщина, хоть и ТГ.
Если совсем зашифроваться и жить уже в женском поле несколько лет, уехав в другую местность. Но всегда есть риск. Врачебную тайну никто не отменял, но кто может поручиться, что некие доброхоты не просигнализируют?
А у меня наоборот с мужчинами вполне себе нормально, да и с женщинами тоже не совсем уж плохо)))

Сообщение Evgesha »

Ребята, растолкуйте мне пожалуйста почему через весь форум красной нитью проходят какие-то шифровки? Это не сарказм. Правда, я не врубаюсь зачем шифроваться? Без каких-то теорий заговора и маскировок жить скучно? Повторюсь: это не сарказм.

P.S. я не про форум и борьбу с негодяями. Я про реальную жизнь.

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Evgesha писал(а): 21 фев 2024, 11:29 Ребята, растолкуйте мне пожалуйста почему через весь форум красной нитью проходят какие-то шифровки? Это не сарказм. Правда, я не врубаюсь зачем шифроваться? Без каких-то теорий заговора и маскировок жить скучно? Повторюсь: это не сарказм.

Какие именно шифровки?
Вроде без всяких шифров общаемся, как и раньше.

Сообщение Evgesha »

Maya писал(а): 21 фев 2024, 16:47
Evgesha писал(а): 21 фев 2024, 11:29 Ребята, растолкуйте мне пожалуйста почему через весь форум красной нитью проходят какие-то шифровки? Это не сарказм. Правда, я не врубаюсь зачем шифроваться? Без каких-то теорий заговора и маскировок жить скучно? Повторюсь: это не сарказм.

Какие именно шифровки?
Нет, нет... Я не об этом.
О встрече говорите - сплошные маскировки.
О браке и отношениях речь идет - тоже сплошные "не признаваться", "вдруг узнают"....
Я об этом.

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Evgesha писал(а): 21 фев 2024, 19:19

Какие именно шифровки?
О браке и отношениях речь идет - тоже сплошные "не признаваться", "вдруг узнают"....
Я об этом.
Встречи не можем проводить открыто, так как существует закон о пропаганде и экстремизме, по нему любых ТС
могут "прижать".
А встреча идеальное место чтобы натравить гомофобов или полицию.
Прецеденты уже были.

А что касается брака, то это уже каждая сама решает скрывать или нет.
Но если скрывать, то может случиться вот такое: viewtopic.php?t=345

Сообщение Evgesha »

Maya писал(а): 21 фев 2024, 23:37

Какие именно шифровки?
Я об этом.
Встречи не можем проводить открыто, так как существует закон о пропаганде и экстремизме, по нему любых ТС
могут "прижать".
Прецеденты уже были.

Ох, да. Прочитала только что. Блин... Конечно нельзя кота в мешке таить. Есть достойные мужчины, которые именно с ТС хотят отношений. Да, их мало. Но всё же они есть.

Сообщение Evgesha »

Evgesha писал(а): 21 фев 2024, 23:45
Maya писал(а): 21 фев 2024, 23:37

Я об этом.
могут "прижать".
Прецеденты уже были.

Ох, да. Прочитала только что. Блин... Конечно нельзя кота в мешке таить. Есть достойные мужчины, которые именно с ТС хотят отношений. Лучше такого искать. Спокойнее уж точно будет жить. Да, их мало. Но всё же они есть.

Сообщение Nata Grafina »

Maya писал(а): 21 фев 2024, 23:37 Встречи не можем проводить открыто, так как существует закон о пропаганде и экстремизме, по нему любых ТС
могут "прижать".
Прецеденты уже были.

Да, Майечка, согласна с тобою. Но ещё кроме этого есть различные обстоятельства, которые могут вести к скрытности в браке. Я почти уверена в том, что люди, как выходящие замуж, как и женящиеся, не всегда всё рассказывают своим партнёрам по браку. У каждого есть скелеты в шкафу, как говорится. Не все могут понять мотивы тех или иных поступков прошлого.
Ответить