Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Фетиш или гендер

Разговоры, вопросы, советы
  • Автор
Благодарил (а): 554 раза

Re: Фетиш или гендер

Сообщение Shurikat »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Laura писал(а): 25 июл 2025, 19:21
Shurikat писал(а): 25 июл 2025, 18:27
Laura писал(а): 25 июл 2025, 17:56
Интересно пишешь, спасибо. Во многом с тобой согласна. Но всё равно, может я неправильно понимаю аутогинефилию и что это такое, но я именно испытываю наслаждение от феминизации, от того, что я не жиртрест потный и даже не красавец качок, а именно изящнее, нежнее-красивее выгляжу, что фигура становится у меня спортивная, но не мужественная. От этого хочется жить и радоваться. :) Либидо как бы даже ни при чём здесь особо, вопрос выживания в каком-то смысле. 🙃
Думаю ты правильно понимаешь аутогинефилию , и она как мне кажется просто не про тебя)
Твоими устами да мёд бы пить) Но мне всё равно кажется есть у меня аутогинефилия. Она вообще-то и у цис женщин бывает есть. Посмотрите хотя бы на какую-нибудь Юлиану Караулову. Ну явно кайфует она от себя, следит за собой, получает удовольствие от жизни. 🙂 Не могу не сказать, что большинство женщин недовольны собой и эдакая дисфория для них вещь вообще постоянная и врождённая, но если девушке реально прямо откровенно повезло с внешностью, с телом, с образом жизни, то она в принципе счастлива.
Сори, значит не заметила, что ты писала о возбуждении🤦🏻‍♀️

Думаю что внешние данные не всегда коррелируют с самоудовлетворонностью) хз че там по статистикам, но я думаю прямой привязки особо нет.

Типо многие супер суперкрасотки считают себя мочалками, и наоборот и в других случаях.

Кажется, удовольствие от себя идет изнутри😌

Благодарил (а): 479 раза

Сообщение Апрельская »

Laura писал(а): 25 июл 2025, 16:09 Не верю, что аутогинекофилия на згт улетучивается. В этом и весь кайф, что становишься тем, кем мечтаешь быть. Фетишизм по сути уходит, а вот любовь к себе, как к женщине остаётся конечно же.
Ну ты же выше пишешь, что для лечения ГС применяли эстрадиол. Эстрадиол сам по себе обладает антиандрогенным эффектом. На фоне его приёма снижается либидо, а это ведёт к тому, что меркнут любые сексуальные фантазии. А "аутогинефилия" - это, по сути, эротическая фантазия обладания женским телом.
Это один аспект. А другой, на мой взгляд, заключается в том, что чем больше человек себя "отпускает", тем меньше остаётся места для эффекта "запретного плода". Разреши себе носить женскую одежду - уйдёт то, что выглядит как фетиш женской одежды. Разреши себе иметь женское тело - уйдёт то, что выглядит как фетиш женского тела.
Ну и - есть мнение, что когда ТГ-человек начинает получать гормоны своего, "правильного", гендера, то все его психические функции нормализуются.

Благодарил (а): 261 раза

Сообщение JulieDanezhzhe »

Многие впервые переодеваясь ощущали себя в своей тарелке, так сказать, дома, где все именно твое. Мне кажется, именно это ощущение- первый звоночек к проверке себя на дисфорию.
Я всегда переодевалась, представляя себя на месте девушек, и возбуждение, которое нужно гасить, это не казалось правильным. Да и во время пути в школу, 3 км, мечты были о девичьем. О тс узнала лишь после армии, позднее начала эксперименты с гормонами... Пересмотрев прошлое, я поняла, что никогда не представляла себя в сексе в роли мужчины, ни в каком виде. Были попытки с девушками- все фиаско. Зато с гг мне легче общаться, чем м гм. О физиологическом возбуждении скажу, что и сейчас я принимаю Верошпирон 100, чтобы не было конфузов, ведь ещё не списали.

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

JulieDanezhzhe писал(а): 26 июл 2025, 07:49 Многие впервые переодеваясь ощущали себя в своей тарелке, так сказать, дома, где все именно твое.
Вот правильно сформулировала. Тоже замечала за собой, что идя по улице или в супермаркете, всегда ощущаю себя на своём месте. Поначалу, правда, эйфория присутствовала, что вот я наконец-то являюсь сама собой, так легко и свободно себя чувствую.
JulieDanezhzhe писал(а): 26 июл 2025, 07:49 Пересмотрев прошлое, я поняла, что никогда не представляла себя в сексе в роли мужчины, ни в каком виде. Были попытки с девушками- все фиаско.
Про меня прям :)

Благодарил (а): 261 раза

Сообщение JulieDanezhzhe »

Mylene писал(а): 26 июл 2025, 12:09
JulieDanezhzhe писал(а): 26 июл 2025, 07:49 Многие впервые переодеваясь ощущали себя в своей тарелке, так сказать, дома, где все именно твое.
Вот правильно сформулировала. Тоже замечала за собой, что идя по улице или в супермаркете, всегда ощущаю себя на своём месте. Поначалу, правда, эйфория присутствовала, что вот я наконец-то являюсь сама собой, так легко и свободно себя чувствую.
JulieDanezhzhe писал(а): 26 июл 2025, 07:49 Пересмотрев прошлое, я поняла, что никогда не представляла себя в сексе в роли мужчины, ни в каком виде. Были попытки с девушками- все фиаско.
Про меня прям :)
У многих из нас похожие мысли, чувства.

Благодарил (а): 36 раза

Сообщение Ksusha »

Долго думала и буду ещё разбираться. Я бы сменила пол но есть препятствия: мама, дети, деньги, и т.д
Дистрофия есть но что важнее? Мечтала раньше что найду мужчину спонсора, у которого фетиш сделать переход своей будущей жене, и увезет меня в другую страну чтобы начать новую жизнь, но понимаю что ето утопия. Я искренне рада за вас, тех у кого получилось быть собой, вы очень сильные.

Благодарил (а): 112 раза

Сообщение Ники »

JulieDanezhzhe писал(а): 26 июл 2025, 07:49 . Пересмотрев прошлое, я поняла, что никогда не представляла себя в сексе в роли мужчины, ни в каком виде.
я много раз пересматривала прошлое и так же много раз приходила к мысли, что емли бы во времена моец молодости был такой доступ к информации, то переход бы я сделала еще лет в 16-17, когда меня даже без макияжа, прически и женских шмоток в транспорте за девочку принимали. и дисфа меня тогда накрывала очень сильно. но тогда я даже не знала, что со мной такое происходит. и да, в сексе мужская роль мне никогда не нравилась, хотя со всей силой заставляла себя быть как все. но все равно кайф отдаться мужчине не сравним ни с чем)))

Благодарил (а): 214 раза

Сообщение ts.nataha »

А если не когда не испытывала чувства снять женский шмот после "этого самого", то что это значит, звездец полный? Давным давно в одной далекой стране, я одевалась два раза в месяц в командировках и мне нравилось чувство возбуждения от женского шмота, оно было, но когда призналась жене и начала свободно ходить так дома, всё это возбуждение пропало полностью, теперь это в порядке вещей, дома так одеваться. Как-то получается у меня теперь нет уточнения что ли, - женская одежда, осталось просто: одежда, косметичка, бельё - всё моё, а не женское. Опять же к м меня никогда не тянуло - от слова совсем и даже в мыслях! Ну, а к TS и страпону тянет. Никогда не пыталась разобраться в десятках терминах, кто я по мнению других. Когда могу - ношу женский шмот, когда не могу - не ношу женский шмот, так и живу!

Благодарил (а): 101 раза

Сообщение Skarlett »

Очень интересные вы тут вопросы обсуждаете, девочки!

Мне вот было бы очень интересно доразобраться в себе, как какие винтики-шпунтики в голове работают, да только довериться психиатру сложно, тем более что выбор между онлайн разговором на родном языке и оффлайн разговором на неродном :)

Я думаю, что имеет место некоторая существенная врождённость, которая со временем может модифицироваться, в том числе под влиянием автотренингов (как собачки Павлова, ахах), появления новых знаний и так далее.

Меня женская одежда интересовала лет с семи, если не раньше. Во всех книгах, энциклопедиях - самое интересное это одежда. Древних римлянок, дам эпохи Возрождения, викторианской эпохи, золотых 50х... Любимый фильм в начальной школе был "Унесённые ветром!" Переодеваться я начала при этом довольно поздно, когда появились свободные деньги и маркетплейсы (уже в студенческом возрасте), потому что одежда родственниц (мамина например) была уродская и совершенно не привлекала. Когда начала переодеваться, в этом был большой элемент возбуждения. А потом потихоньку прошло. Да, сейчас есть конечно желание мастурбировать в женской одежде, фантазируя как отдаюсь принцу на белом мерседесе, но это уже не главное, а попутное. А вот что пришло с годами - это желание разрабатывать попку пробками и дилдо, желание делать минет и так далее, раньше меня исключительно женщины интересовали в сексуальном смысле.

Такая вот история, и я кто? На ЗГТ не претендую (не потому что не хочется, а потому что слишком сложно жить эту жизнь и без того) в ближайшее время, хотя социальный переход сделать очень хочется. И импланты в грудь мечтаю! Так что, от аутогинефилии к истинному транссексуализму получается?)

Чмоки всем, спасибо что выслушали)

Сообщение ts.nataha »

Skarlett писал(а): 29 июл 2025, 22:27 Да, сейчас есть конечно желание мастурбировать в женской одежде, фантазируя как отдаюсь принцу на белом мерседесе, но это уже не главное, а попутное. А вот что пришло с годами - это желание разрабатывать попку пробками и дилдо, желание делать минет и так далее, раньше меня исключительно женщины интересовали в сексуальном смысле.
Я для себя так поняла, что если после "разряда" женский шмот летит в сторону - то это фетиш, а если после "разряда" женский шмот не летит в сторону, а остаётся на тебе - то это что-то другое!
Skarlett писал(а): 29 июл 2025, 22:27 ...Такая вот история, и я кто? На ЗГТ не претендую (не потому что не хочется, а потому что слишком сложно жить эту жизнь и без того) в ближайшее время, хотя социальный переход сделать очень хочется. И импланты в грудь мечтаю! Так что, от аутогинефилии к истинному транссексуализму получается?)
Я для себя так поняла, что если после "разряда" социальный переход и импланты в грудь сделать не хочется - то это фетиш, а если после "разряда" социальный переход и импланты в грудь сделать хочется - то это что-то другое!

Тока я пока для себя не поняла, вот "это что-то другое" - это что такое!?

Сообщение Skarlett »

ts.nataha писал(а): 30 июл 2025, 05:20 Я для себя так поняла, что если после "разряда" женский шмот летит в сторону - то это фетиш, а если после "разряда" женский шмот не летит в сторону, а остаётся на тебе - то это что-то другое!
Я себя совершенно точно лучше чувствую, когда живу в женском.
В силу обстоятельств у меня бывает несколько режимов:
- Вплоть до двух недель подряд исключительно в женском (когда еду куда-то в отпуск)
- Месяц-два исключительно в женском дома и на выходных, но в унисекс на работе (без макияжа и очевидно женских вещей типа юбок или каблуков).
- Наиболее частый (к сожалению) режим с переодеваниями в женское пару раз в неделю по вечерам, и тоже унисекс на работе.

Однако же, после разрядки женский шмот иногда летит в сторону, ахах.
Но только потому что всё потное или чтобы не запачкать спермой!
В детстве как раз было так, что после разрядки становилось неприятно и хотелось раздеться поскорее.
Но сейчас это совсем прошло - чувствую себя совершенно естественно! Собачка Павлова, ага)

Сообщение ts.nataha »

Skarlett писал(а): 30 июл 2025, 08:39 Однако же, после разрядки женский шмот иногда летит в сторону, ахах.
В детстве как раз было так, что после разрядки становилось неприятно и хотелось раздеться поскорее.
Но сейчас это совсем прошло - чувствую себя совершенно естественно! Собачка Павлова, ага)
Я никогда такого не испытывала. В образе секс редко у меня, жена не очень любит, но после секса, после душа, одеваю чистое кружевное белье и назад к ней в постельку, спать. А когда после секса утром, без образного, после душа, я очень часто сразу в платье и на весь день. Я уже год с небольшим на Эстрожеле и желание секса и эрекция остались на прежднем уровне, без спадов, так же как и желание быть красивой - без спадов!

Благодарил (а): 17 раза

Сообщение MashaA »

Ksusha писал(а): 23 июл 2025, 18:35 Прочитала такую информацию, что если фетиш то после оргазма желание менять пол падает, а если трансгендер нет.
Помогите разобраться! У меня падает а через час я снова хочу. Кто я?
Если фантазии как и чем удовлетворятся маловато - то это фетиш. Если креативиш как топ дизайнер - это гендер. А если "У меня падает а через час я снова хочу." - это прекрасная потенция.

Сообщение Skarlett »

ts.nataha писал(а): 30 июл 2025, 10:12
Skarlett писал(а): 30 июл 2025, 08:39 Однако же, после разрядки женский шмот иногда летит в сторону, ахах.
Я никогда такого не испытывала. В образе секс редко у меня, жена не очень любит, но после секса, после душа, одеваю чистое кружевное белье и назад к ней в постельку, спать. А когда после секса утром, без образного, после душа, я очень часто сразу в платье и на весь день. Я уже год с небольшим на Эстрожеле и желание секса и эрекция остались на прежднем уровне, без спадов, так же как и желание быть красивой - без спадов!
Я и говорю, что это другое. Иногда мастурбируешь в образе. Это не цель переодевания, но случается. В такой ситуации легко пропотеть, и тогда после разрядки хочется раздеться поскорее - и в душ, а потом одеться обратно.

Благодарил (а): 138 раза

Сообщение Jeanne »

Если фантазии как и чем удовлетворятся маловато - то это фетиш. Если креативиш как топ дизайнер - это гендер.
Вот тут не поняла) То есть если у чела богатая сексуальная фантазия, он скорее ТС, а если нет - фетишист? Так что-ли?🤔

Сообщение Shurikat »

Jeanne писал(а): 31 июл 2025, 09:47
Если фантазии как и чем удовлетворятся маловато - то это фетиш. Если креативиш как топ дизайнер - это гендер.
Вот тут не поняла) То есть если у чела богатая сексуальная фантазия, он скорее ТС, а если нет - фетишист? Так что-ли?🤔
Ага, тоже так читаю))

Моё мнение - что нет вообще критерия такого «желание отбросить одежду после оргазма= фетиш».

У меня так было до того как я осознала и приняла свою аутогинефилию(которая была со всеми вытекающими до начала згт). Отбрасывала вещи потому что после получения удовольствия включался внутренний гомофоб с мыслями «надо убрать это поскорее».

Обсуждали это психиатром и психологом. Пришли к тому что это просто механизм защиты и самолинчевания воспитанный мной самой в себе чтобы Быть мужиком в обществе.

Уже говорила или тут или в другой ветке-мозг тупой как пробка в этом плане.

Примерный механизм я вижу так: Надеваешь одежду-удовольствие(от ощущения причастности себя к женщинам физически, от своего вида, от ощущения нежности ткани и тд) мозг получает такую сильную эмоциональную бурю что включается сексуальная схема удовольствия типо. Начинается возбуждение.

Встречала инфу что у многих тс аутогинефилия является преходящим состоянием, постепенно ослабевает и/или трансформируется в другие механизмы наслаждения.

К примеру я. У меня была назову это «выраженнейшая аутогинефилия». Згт, поводила себе носить любую одежду «женскую» и тд. Аутогинефилии нет. То есть возбуждения от себя в зеркале нет.

Но офигенский кайф от себя есть. Раньше этот самый кайф сразу перебивало возбуждение.

Я не говорю что у всех так как у меня, но как я понимаю мой личный пример аутогинефилии является довольно популярным по моим наблюдениям.

Переодевание без возбуждения -то же самое.
Только там другой механизм.
Есть дисфа-возможно изначально причина в тсности и стоит определяться индивидуально варианты уменьшения дисфы. Будь то переход или достаточно как я понимаю многим рассказать жене и они счастливы что реализуются микросоциально дома.

нет дисфы-переоделся(ась) погулял(а) и ок.

В моем понимании ФАКТ НАЛИЧИЯ/ОТСУТСТВИЯ ЖЕЛАНИЯ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ / ВОЗБУЖДЕНИЯ НТКАК НЕ ИСКЛЮЧАЕТ И НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ ФАКТ НАЛИЧИЯ ТРАНССЕКСУЛЬНОСТИ /ДИСФОРИИ

Сообщение Jeanne »

ФАКТ НАЛИЧИЯ/ОТСУТСТВИЯ ЖЕЛАНИЯ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ / ВОЗБУЖДЕНИЯ НТКАК НЕ ИСКЛЮЧАЕТ И НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ ФАКТ НАЛИЧИЯ ТРАНССЕКСУЛЬНОСТИ /ДИСФОРИИ
Вот и я того же мнения) Что я, что моя супруга возбуждаемся от себя, когда нравимся себе в зеркале. Как в одежде, так и без. Интересно, у кого из нас эта «генифилия».

А одежду после оргазма скинуть особенно хочется, когда она из латекса 😁😁😁

Сообщение MashaA »

Shurikat писал(а): 31 июл 2025, 10:17 Моё мнение - что нет вообще критерия такого «желание отбросить одежду после оргазма= фетиш».
Да, такого критерия нет. Есть два Низменный - если рукоблудишь в женском образе Духовно-возвышенный - если пребывешь в образе для духовного умиротворения

Сообщение Jeanne »

MashaA писал(а): 31 июл 2025, 12:01
Shurikat писал(а): 31 июл 2025, 10:17 Моё мнение - что нет вообще критерия такого «желание отбросить одежду после оргазма= фетиш».
Да, такого критерия нет. Есть два Низменный - если рукоблудишь в женском образе Духовно-возвышенный - если пребывешь в образе для духовного умиротворения
А если все вместе?)))

Сообщение Shurikat »

MashaA писал(а): 31 июл 2025, 12:01
Мне этот мир абсолютно понятен 🤣🤣🤣

Сообщение MashaA »

Shurikat писал(а): 31 июл 2025, 12:08 Мне этот мир абсолютно понятен 🤣🤣🤣
Какой мир понятен и приятен тебе, доблестный самурай ? Низменный - але духовный, ? С мастурбацией и фетишами, бо мир красоты духовного трансвестизма? Ибо нет середины
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»