Последнее сообщение предыдущей страницы:
Сори, значит не заметила, что ты писала о возбужденииLaura писал(а): 25 июл 2025, 19:21Твоими устами да мёд бы пить) Но мне всё равно кажется есть у меня аутогинефилия. Она вообще-то и у цис женщин бывает есть. Посмотрите хотя бы на какую-нибудь Юлиану Караулову. Ну явно кайфует она от себя, следит за собой, получает удовольствие от жизни.Shurikat писал(а): 25 июл 2025, 18:27Думаю ты правильно понимаешь аутогинефилию , и она как мне кажется просто не про тебя)Laura писал(а): 25 июл 2025, 17:56
Интересно пишешь, спасибо. Во многом с тобой согласна. Но всё равно, может я неправильно понимаю аутогинефилию и что это такое, но я именно испытываю наслаждение от феминизации, от того, что я не жиртрест потный и даже не красавец качок, а именно изящнее, нежнее-красивее выгляжу, что фигура становится у меня спортивная, но не мужественная. От этого хочется жить и радоваться.Либидо как бы даже ни при чём здесь особо, вопрос выживания в каком-то смысле.
![]()
Не могу не сказать, что большинство женщин недовольны собой и эдакая дисфория для них вещь вообще постоянная и врождённая, но если девушке реально прямо откровенно повезло с внешностью, с телом, с образом жизни, то она в принципе счастлива.
Думаю что внешние данные не всегда коррелируют с самоудовлетворонностью) хз че там по статистикам, но я думаю прямой привязки особо нет.
Типо многие супер суперкрасотки считают себя мочалками, и наоборот и в других случаях.
Кажется, удовольствие от себя идет изнутри