Lioness писал(а): 10 июл 2025, 20:33
Где ты видишь ложь? Закон - работает, к сожалению.
Да. Работает. Только говоришь не про него. Вернись и перечитай свой первый же в этой теме пост. А ещё тут (на форуме) десятки подобных тем и постов с примерно однотипным содержанием.
Там написано, что всех (фактически именно так можно понять из текста и эмоциональной окраски "автора") чуть ли не расстреляли уже только за то, что они геи. А начинаешь разбираться с каждым таким делом (напомню, тут их уже разобран не один десяток) - оказывается, не то что не расстреляли, а даже не оштрафовали ещё. А тех, кого осудили\оштафовали, то оказывается, что совсем даже не за за гейство, а по другим статьям. Но "накидывать" всё продолжают и продолжают. Не делай так.
Закон, из-за которого моя подруга не смогла сменить документы - тоже.
Только вот ты не про неё пишешь. И не про ту часть закона, которая работает. А пишешь про ту часть, которой нет.
(и эти положения до сих пор не применяются судами к гражданам именно потому, что ИХ НЕТ (положений этих в законе)!)
Если я где-то ошибаюсь, так укажите на ошибки. Что тут ложного-то?
Т.к. всё берёшь или из интернета, или из ИИ, то трудно указать на твои ошибки, т.к. они не твои. Это ТАМ ошибаются (а скорее даже намерянно пишут неправду, замешивая в неё немножко правды, для правдоподобности). В чём конкретно - см.первую часть этого поста. Если кратко и своими словами: некоторые граждане усиленно выдают желаемое за действительное. Зачем-то. Видимо, сильно надо. А ты, на волне личной проф.деформации по близким вопросам, перепечатываешь, даже не проверяя, что из этого правда, а что решили приукрасить. И я призываю хотябы не приукрашать там, где и так хреново.