Последнее сообщение предыдущей страницы:
Побойся бога, воскресенье да ещё и Вербное.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Побойся бога, воскресенье да ещё и Вербное.
Не Пасха?
Хм.. заинтриговала!Rv2 писал(а): 04 апр 2026, 21:56 Смотрю фильм "Удачи, Веселья, Не Сдохни"))
UPD. Мм.. а неплохое кинцо))
По-сути, антология из нескольких историй в духе "чёрного зеркала".
У римо-католиков Пасха. И Песах кажись тоже ещё не закончился.
Ну у меня дежурство например
Да, тут ничего не поделаешь. Я на прошлой работе по субботам тоже работала. А когда я пришла только в ту контору на первой своей должности и 1 января к 8:00 приходилось на смену приходить. И 31 декабря в 23:00 заканчивать. Дивизом у нас был стишок про бессмертного пони.
Зверь прекрасен)
А это вечная проблема. Я часто знаю когда в Европе Пасха, но всегда путаюсь с российской православнойMichelle писал(а): 05 апр 2026, 02:07
У римо-католиков Пасха. И Песах кажись тоже ещё не закончился.![]()
Тем более что всегда по разному.. То в один день, то неделя разницы, то две недели.. а бывает и целый месяц..Stussy писал(а): 05 апр 2026, 09:39 А это вечная проблема. Я часто знаю когда в Европе Пасха, но всегда путаюсь с российской православной
Я малого с дедом по водичку на родник отправляла раненько..Stussy писал(а): 05 апр 2026, 09:36 Что то так всё раненько повставали. Нормальные люди спят до 12-15 дня
И тоже чай пошла заваривать
Это точно.. я в 25 могла спокойно спать и до 10.. и до 11.. да хоть до 12.. а вот в 45 стала любить в 6 утра просыпаться..Софья писал(а): 05 апр 2026, 12:29 К тому же, не стоит забывать что человек в 25, в 40 и даже 50+ это совершено разные миры.
Вот же! А я сегодня на работу ездила, впахивала там, пока людей нету. Вымоталась капец просто, сил нету. А ещё дома прибраться бы надо, полы помыть. Эх, где силы взять? Буду через не могу
Знаю, что некоторые так могут спать, но сама так не могу. Я рано встаю, мне надо с утра делами заниматься, чтобы к вечеру уже свободной быть, а ночью спать.