Последнее сообщение предыдущей страницы:
...И массовая паранойя...ReginaKrause писал(а): 29 мар 2026, 12:49 Ой, да ладно - БелКГБ это практически филиал РосФСБ ;-) Одного поля ягоды ;-)
Последнее сообщение предыдущей страницы:
...И массовая паранойя...ReginaKrause писал(а): 29 мар 2026, 12:49 Ой, да ладно - БелКГБ это практически филиал РосФСБ ;-) Одного поля ягоды ;-)
Болеть очень некомфортно, тоже боюсь заболеть. Выздоравливай, Мишелька. Обильное тёплое питьё, вот что нужно! Юля не даст соврать, она чай пьёт литрами в любое время дня и ночиMichelle писал(а): 29 мар 2026, 11:02 А я чёт приболела.. поэтому решила тоже поваляться сегодня.. вот травку от кашля заварила и чаёк и обратно в люлю![]()
АЙ!!
Я, по правде говоря, не сильно то и отстаю от Юли по количеству выпиваемого за день чаюMylene писал(а): 29 мар 2026, 13:01 Болеть очень некомфортно, тоже боюсь заболеть. Выздоравливай, Мишелька. Обильное тёплое питьё, вот что нужно! Юля не даст соврать, она чай пьёт литрами в любое время дня и ночи![]()
Теоретически, две гранаты можно пронести...Mylene писал(а): 29 мар 2026, 13:05 В аэропорту на сканере бюстгалтер запищал у меняЯ знала, что так может быть, но решила проскочить. В итоге меня отдельно сканировали какой-то палкой. Спереди провели - пищит, сзади - пищит. Пропустили, раздеваться не пришлось. Завтра снова в самолёт, я теперь учёная, топ надену
![]()
Дущераздирающий крик пьяного российского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских. (с) ))))
Ну, размеры пока не тянут на гранаты
Не за что! А болеть не есть хорошо, тем более в такое прекрасное время года, как весна))))))

Майнишь помаленьку?Rv2 писал(а): 03 апр 2026, 19:50 На даче.
Показания-показания...
Оказывается, я потребляю ~15% всей электроэнергии нашего дачного товарищества![]()
Я 2 чайника литровых положила уже. Сейчас веркой закинусь и в плаванье ночью.
А почему до сих пор не на работе?Диана Демидова писал(а): 04 мар 2026, 22:43Не, я завтра на работу выхожу, поэтому кофе будет с утра.![]()
Побойся бога, воскресенье да ещё и Вербное.