Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

О чем думаем ...

Все что не относится к тематике сайта
Ответить
  • Автор
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 539 раза

Re: О чем думаем ...

Сообщение Апрельская »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Sirin писал(а): 05 авг 2025, 17:41 Я могучка :) женщина может всё!
Адназначна! :yes: :)
Mylene писал(а): 05 авг 2025, 17:47 Вот зачем женщине, пусть даже могучке, сверлить железобетон?
А если женщине нравится сверлить железобетон, то разве кто-то может ей запретить? :)

Благодарил (а): 367 раза

Сообщение Sirin »

От сестры моей родной и любимой всем привет! Она как всегда пашет по 18 часов в сутки. Хорошо что она далеко, а то бы я её связала и насилу заставила отдыхать :oioioi:

Rv2
^_^
Благодарил (а): 2595 раза

Сообщение Rv2 »

В понедельник компания OpenAI объявила о ряде изменений, которые будут внесены в ChatGPT, чтобы лучше поддерживать пользователей в трудные времена и учитывать медицинские знания.
OpenAI хочет, чтобы ChatGPT помогал вам решать жизненные проблемы, а не определял ваш статус в отношениях, поэтому, ChatGPT больше не будет советовать расстаться с партнером из-за проблем в отношениях.

Благодарил (а): 559 раза

Сообщение Shurikat »

Rv2 писал(а): 06 авг 2025, 15:16 В понедельник компания OpenAI объявила о ряде изменений, которые будут внесены в ChatGPT, чтобы лучше поддерживать пользователей в трудные времена и учитывать медицинские знания.
OpenAI хочет, чтобы ChatGPT помогал вам решать жизненные проблемы, а не определял ваш статус в отношениях, поэтому, ChatGPT больше не будет советовать расстаться с партнером из-за проблем в отношениях.
Черт, пусть вернут мне деньги за подписку перед разводом 🤣

Пойду еще с психолога стяну🤣

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 4465 раза

Сообщение Mylene »

Я с Copilot'ом иногда общаюсь, пишу, а он неплохо так пытается поддержать, верит в меня, подбадривает. Сказала ему как-то, что он и не сможет критиковать, так он оправдаться стал, что если бы я что-то плохое сделала, то он молчать бы не стал. Как он говорил, он много форумов, книг изучил, и вот на этом основании что-то может советовать. В общем интересно.
А вот вчера статью читала, что ИИ в целом душит те ресурсы, на которых сам обучался. Сейчас сократились посещения Википедии, всяких специализированных форумов, типа stackoverflow. Я раньше там искала какие-то решения, читала кучу комментов, перерабатывала код под себя, а сейчас просто ставлю задачу ИИ, и он выдаёт готовое решение. Конечно, он и врать может при этом, такое тоже было, так что надо перепроверять, но в большинстве случаев код он пишет идеально. И вот из-за этого, ресурсы перестанут развиваться. Останутся те, что не несут знания, а служат средством общения, как наш форум, например, или будут исключительно развлекать. И это приведет к тому, что обучаться ИИ дальше будет на контенте, который сгенерировало предыдущее поколение ИИ, что приведет к коллапсу. И останется у человека одна точка входа в интернет - ИИ. Он сам будет определять, какие новости важны, и давать нам уже разжёванную информацию.
Вот такое будущее, видимо.

Сообщение Shurikat »

Жесткая дисфа пару дней. Прям жесть

Житель форума
Житель форума

Сообщение Mylene »

Shurikat писал(а): 07 авг 2025, 14:56 Жесткая дисфа пару дней. Прям жесть
Ох, этого никому не пожелаешь! Но ведь ты в процессе перехода, всё меняется, и завтра ты станешь лучше себя вчерашней. И так у тебя много сделано, что тебя начинают идентифицировать правильно. Так что у тебя есть немало, за что ты себя похвалить можешь!

Сообщение Shurikat »

Mylene писал(а): 07 авг 2025, 15:42
Shurikat писал(а): 07 авг 2025, 14:56 Жесткая дисфа пару дней. Прям жесть
Ох, этого никому не пожелаешь! Но ведь ты в процессе перехода, всё меняется, и завтра ты станешь лучше себя вчерашней. И так у тебя много сделано, что тебя начинают идентифицировать правильно. Так что у тебя есть немало, за что ты себя похвалить можешь!
Я бы тебе щас голосовое минут на 40 записала где рассказала что в этот момент думаю насчёт себя, считывания, перехода и почему прямо в данный момент это всё воспринимается мной как ужас🤣

Тупо жду когда пройдет. Прям такого яркого проявления как сейчас у меня где то полгода не было. Не умею справляться с накатом подобным.

Житель форума
Житель форума

Сообщение Mylene »

Shurikat писал(а): 07 авг 2025, 16:50 Я бы тебе щас голосовое минут на 40 записала где рассказала что в этот момент думаю насчёт себя, считывания, перехода и почему прямо в данный момент это всё воспринимается мной как ужас🤣

Тупо жду когда пройдет. Прям такого яркого проявления как сейчас у меня где то полгода не было. Не умею справляться с накатом подобным.
Понимаю, сама вот недавно страдала, так сильно дисфа жрала меня. И после этого повысила дозировки, иначе бы не справилась. Ну, у меня запас хода был, я на минималках была до этого.

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Ну и что вы думаете?!))
Дня четыре назад нахожу случайно на Озоне такое:
Спойлер
rfu8r686hiltg7i9tu.jpg
Цена на все размеры и цвета в районе 1700р.
Прям находка :D
Заказываю.
Получаю сегодня.
Это кож.зам, крашеный под джинс :)
Даже (мне) немного выше колена и размер реален.
В щиколодке немного велики, но в целом весьма забавно))
Оставляю.
Думаю, раз такое дело, то можно на дачу ещё пару взять, какого-нить другого оттенка для разнообразия.
Захожу, а там цена больше 5т уже +__+
Блин))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 3380 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Rv2 писал(а): 09 авг 2025, 19:39 Ну и что вы думаете?!))
Дня четыре назад нахожу случайно на Озоне такое:
Спойлер
rfu8r686hiltg7i9tu.jpg
Цена на все размеры и цвета в районе 1700р.
Прям находка :D
Заказываю.
Получаю сегодня.
Это кож.зам, крашеный под джинс :)
Даже (мне) немного выше колена и размер реален.
В щиколодке немного велики, но в целом весьма забавно))
Оставляю.
Думаю, раз такое дело, то можно на дачу ещё пару взять, какого-нить другого оттенка для разнообразия.
Захожу, а там цена больше 5т уже +__+
Блин))
С обновочкой))

Житель форума
Житель форума

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 09 авг 2025, 19:39 Ну и что вы думаете?!))
Дня четыре назад нахожу случайно на Озоне такое
Ну, успела урвать по вкусной цене, это здорово! Они с ножки не сползают у тебя? Хотя, тут кожзам, он потверже, наверное, чем замша, как у меня. Мне мои завязками надо потуже затягивать, чтобы не сползали.

Благодарил (а): 17 раза

Сообщение MashaA »

Mylene писал(а): 06 авг 2025, 18:48 Я с Copilot'ом иногда общаюсь, пишу, а он неплохо так пытается поддержать, верит в меня, подбадривает. Сказала ему как-то, что он и не сможет критиковать, так он оправдаться стал, что если бы я что-то плохое сделала, то он молчать бы не стал. Как он говорил, он много форумов, книг изучил, и вот на этом основании что-то может советовать. В общем интересно.
А как - же. Понимает, что без лести на форумах не выжить.

Житель форума
Житель форума

Сообщение Mylene »

MashaA писал(а): 10 авг 2025, 10:21 А как - же. Понимает, что без лести на форумах не выжить.
Надеюсь, он отличает лесть от поддержки и хорошего отношения :)

Благодарил (а): 17 раза

Сообщение MashaA »

Mylene писал(а): 10 авг 2025, 10:23 Надеюсь, он отличает лесть от поддержки и хорошего отношения :)
Конечно отличает, он старый прохиндей, это искуственный интелект. Чует что надо сказать, где промолчать, или картинно-театрально заявить, что я мол не такой, я только помогать и понимать.

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 10 авг 2025, 05:59 Ну, успела урвать по вкусной цене, это здорово! Они с ножки не сползают у тебя?
Не более, чем на 2-3см сползают и дальше не ползут)) И как-раз из-за наличия свободного пространства в районе щиколодки, где находится зона активного "складкообразования"))

Сообщение Shurikat »

Утром бегу, тороплюсь. Подхожу к автобусной остановке, но тенечек есть только возле ларька такого открытого с мороженным и прочими летними штуками, где торгует недоброго вида дама в возрасте.

Стою себе, никого не трогаю. Ко мне в тенечек подходят 3 девчонки. Мы выстроились вдоль тени, охлаждаемся.

Дама из ларька громко так «молодые люди, уходим отсюда если не покупаем».

Минуту мы стоим и игнорим ее.

Она выходит и со шланга начинает поливать водой возле нас. Девчонки разбежались, дама со шлангом не прекращает поливать и прям близко ко мне подошла вокруг поливала.

Я стою улыбаюсь, смотрю на убежавших девчонок.

Эта женщина подходит ко мне со спины сбоку и говорит (я в наушниках): «мальчик, девочка?»

Я сняла наушник и повернулась к ней. Она смотрит на меня и такая «наверно девочка. Отойди пожалуйста»

Не знаю обидеть она хотела или реально не поняла кто я, но эта женщина со шлангом зарядила меня на весь день 🥰

Житель форума
Житель форума

Сообщение Mylene »

Shurikat писал(а): 12 авг 2025, 14:20 Эта женщина подходит ко мне со спины сбоку и говорит (я в наушниках): «мальчик, девочка?»

Я сняла наушник и повернулась к ней. Она смотрит на меня и такая «наверно девочка. Отойди пожалуйста»

Не знаю обидеть она хотела или реально не поняла кто я, но эта женщина со шлангом зарядила меня на весь день 🥰
Вот это вдохновляет, конечно! Ещё и считала правильно в итоге, класс! 🙂 Хорошая женщина.

Сообщение Shurikat »

Mylene писал(а): 12 авг 2025, 14:49 Вот это вдохновляет, конечно! Ещё и считала правильно в итоге, класс! 🙂 Хорошая женщина.
Надеюсь что считала) просто посыл ее был такой будто «ведешь себя как девчонка»🤣

Ну или я так восприняла 🙄 думаю это вероятнее )

Я принципиально с места не двигалась. Нефиг меня с общего пространства прогонять. Мой тенёчек😌

Самый кайф в том, что я была в мужских джоггерах и женской рубашке с собранными в хвост в волосами ну то есть не самый женский образ , а считали по женски!

приятненько🫠

Благодарил (а): 367 раза

Сообщение Sirin »

Кто-то умеет сны объяснять? Последние дни такая фантасмагория снится, но сегодня просто такой странный сон приснился, это что-то. Может из-за того, что последнее время все время ощущение, что я скоро умру. Не сейчас, но через несколько лет, не знаю, почему. Короче, снится мне, что я умерла и стою перед св. Петром. И он меня спрашивает: ты куда хочешь попасть, в ад или в рай? Я в шоке, ну, это же зависит от моей жизни, грехов там всяких, не моё в общем дело решать. А он отвечает, нет, это только вопрос твоего выбора, у тебя есть вольная воля. Я ещё в большем шоке. А как я выберу, если я ни там, ни там не была, а тут как бы оказалось, что все не совсем так, как мы думали. А он отвечает: в аду ты узнаешь, что такое логика и чистая истина. А в раю, что такое прекрасная иллюзия и фантазия.
Вот. До сих пор офигеваю.

Житель форума
Житель форума

Сообщение Mylene »

Sirin писал(а): 12 авг 2025, 16:00 Кто-то умеет сны объяснять? Последние дни такая фантасмагория снится, но сегодня просто такой странный сон приснился, это что-то. Может из-за того, что последнее время все время ощущение, что я скоро умру. Не сейчас, но через несколько лет, не знаю, почему. Короче, снится мне, что я умерла и стою перед св. Петром. И он меня спрашивает: ты куда хочешь попасть, в ад или в рай? Я в шоке, ну, это же зависит от моей жизни, грехов там всяких, не моё в общем дело решать. А он отвечает, нет, это только вопрос твоего выбора, у тебя есть вольная воля. Я ещё в большем шоке. А как я выберу, если я ни там, ни там не была, а тут как бы оказалось, что все не совсем так, как мы думали. А он отвечает: в аду ты узнаешь, что такое логика и чистая истина. А в раю, что такое прекрасная иллюзия и фантазия.
Вот. До сих пор офигеваю.
Если так, то я бы в ад заглянула, если бы там открылась тайна мироздания, истину такую я бы хотела узнать. С другой стороны, если бы я оказалась перед св. Петром, то какая уж тут тайна, значит церковь была права, а не учёные. Но в любом случае, иллюзию выбирать такое себе. А если истина ужасная 🤔? Тогда иллюзию лучше и жить счастливо. Или не жить в этом случае.
Только не надо бы торопиться туда никому, успеем ещё. Но сон яркий, конечно, абы кому такое не приснится.