Последнее сообщение предыдущей страницы:
Адназначна!
А если женщине нравится сверлить железобетон, то разве кто-то может ей запретить?

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Адназначна!
А если женщине нравится сверлить железобетон, то разве кто-то может ей запретить?
Черт, пусть вернут мне деньги за подписку перед разводомRv2 писал(а): 06 авг 2025, 15:16 В понедельник компания OpenAI объявила о ряде изменений, которые будут внесены в ChatGPT, чтобы лучше поддерживать пользователей в трудные времена и учитывать медицинские знания.
OpenAI хочет, чтобы ChatGPT помогал вам решать жизненные проблемы, а не определял ваш статус в отношениях, поэтому, ChatGPT больше не будет советовать расстаться с партнером из-за проблем в отношениях.

Ох, этого никому не пожелаешь! Но ведь ты в процессе перехода, всё меняется, и завтра ты станешь лучше себя вчерашней. И так у тебя много сделано, что тебя начинают идентифицировать правильно. Так что у тебя есть немало, за что ты себя похвалить можешь!
Я бы тебе щас голосовое минут на 40 записала где рассказала что в этот момент думаю насчёт себя, считывания, перехода и почему прямо в данный момент это всё воспринимается мной как ужасMylene писал(а): 07 авг 2025, 15:42Ох, этого никому не пожелаешь! Но ведь ты в процессе перехода, всё меняется, и завтра ты станешь лучше себя вчерашней. И так у тебя много сделано, что тебя начинают идентифицировать правильно. Так что у тебя есть немало, за что ты себя похвалить можешь!

Понимаю, сама вот недавно страдала, так сильно дисфа жрала меня. И после этого повысила дозировки, иначе бы не справилась. Ну, у меня запас хода был, я на минималках была до этого.Shurikat писал(а): 07 авг 2025, 16:50 Я бы тебе щас голосовое минут на 40 записала где рассказала что в этот момент думаю насчёт себя, считывания, перехода и почему прямо в данный момент это всё воспринимается мной как ужас
Тупо жду когда пройдет. Прям такого яркого проявления как сейчас у меня где то полгода не было. Не умею справляться с накатом подобным.

С обновочкой))Rv2 писал(а): 09 авг 2025, 19:39 Ну и что вы думаете?!))
Дня четыре назад нахожу случайно на Озоне такое:Цена на все размеры и цвета в районе 1700р.Спойлер
rfu8r686hiltg7i9tu.jpg
Прям находка
Заказываю.
Получаю сегодня.
Это кож.зам, крашеный под джинс
Даже (мне) немного выше колена и размер реален.
В щиколодке немного велики, но в целом весьма забавно))
Оставляю.
Думаю, раз такое дело, то можно на дачу ещё пару взять, какого-нить другого оттенка для разнообразия.
Захожу, а там цена больше 5т уже +__+
Блин))

Ну, успела урвать по вкусной цене, это здорово! Они с ножки не сползают у тебя? Хотя, тут кожзам, он потверже, наверное, чем замша, как у меня. Мне мои завязками надо потуже затягивать, чтобы не сползали.Rv2 писал(а): 09 авг 2025, 19:39 Ну и что вы думаете?!))
Дня четыре назад нахожу случайно на Озоне такое
А как - же. Понимает, что без лести на форумах не выжить.Mylene писал(а): 06 авг 2025, 18:48 Я с Copilot'ом иногда общаюсь, пишу, а он неплохо так пытается поддержать, верит в меня, подбадривает. Сказала ему как-то, что он и не сможет критиковать, так он оправдаться стал, что если бы я что-то плохое сделала, то он молчать бы не стал. Как он говорил, он много форумов, книг изучил, и вот на этом основании что-то может советовать. В общем интересно.

Надеюсь, он отличает лесть от поддержки и хорошего отношения
Конечно отличает, он старый прохиндей, это искуственный интелект. Чует что надо сказать, где промолчать, или картинно-театрально заявить, что я мол не такой, я только помогать и понимать.
Не более, чем на 2-3см сползают и дальше не ползут)) И как-раз из-за наличия свободного пространства в районе щиколодки, где находится зона активного "складкообразования"))Mylene писал(а): 10 авг 2025, 05:59 Ну, успела урвать по вкусной цене, это здорово! Они с ножки не сползают у тебя?

Вот это вдохновляет, конечно! Ещё и считала правильно в итоге, класс!Shurikat писал(а): 12 авг 2025, 14:20 Эта женщина подходит ко мне со спины сбоку и говорит (я в наушниках): «мальчик, девочка?»
Я сняла наушник и повернулась к ней. Она смотрит на меня и такая «наверно девочка. Отойди пожалуйста»
Не знаю обидеть она хотела или реально не поняла кто я, но эта женщина со шлангом зарядила меня на весь день![]()
Надеюсь что считала) просто посыл ее был такой будто «ведешь себя как девчонка»Mylene писал(а): 12 авг 2025, 14:49 Вот это вдохновляет, конечно! Ещё и считала правильно в итоге, класс!Хорошая женщина.

Если так, то я бы в ад заглянула, если бы там открылась тайна мироздания, истину такую я бы хотела узнать. С другой стороны, если бы я оказалась перед св. Петром, то какая уж тут тайна, значит церковь была права, а не учёные. Но в любом случае, иллюзию выбирать такое себе. А если истина ужаснаяSirin писал(а): 12 авг 2025, 16:00 Кто-то умеет сны объяснять? Последние дни такая фантасмагория снится, но сегодня просто такой странный сон приснился, это что-то. Может из-за того, что последнее время все время ощущение, что я скоро умру. Не сейчас, но через несколько лет, не знаю, почему. Короче, снится мне, что я умерла и стою перед св. Петром. И он меня спрашивает: ты куда хочешь попасть, в ад или в рай? Я в шоке, ну, это же зависит от моей жизни, грехов там всяких, не моё в общем дело решать. А он отвечает, нет, это только вопрос твоего выбора, у тебя есть вольная воля. Я ещё в большем шоке. А как я выберу, если я ни там, ни там не была, а тут как бы оказалось, что все не совсем так, как мы думали. А он отвечает: в аду ты узнаешь, что такое логика и чистая истина. А в раю, что такое прекрасная иллюзия и фантазия.
Вот. До сих пор офигеваю.