Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Осенний гардероб

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 1413 раза

Re: Осенний гардероб

Сообщение Rv2 »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Апрельская писал(а): 29 ноя 2024, 23:10Боже... как много слов! Вместо простого ответа на простой вопрос. :)
А вот на это есть простой ответ!))
Мне-просто-надо-тренироваться-печатать-на-клавиатуре-с-длинным-маникюром. Тчк.
На вас (форуме в целом, имеется ввиду) и тренируюсь! :cool:

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Rv2 писал(а): 29 ноя 2024, 23:03 Только не забывайте, что википедия - совместно писанная энциклопедия. Причём, не теми, кем надо, а теми, кто может. Так что, там тоже намешано всего и сразу. ЛГБТ и "хвосты" от ТСности, например.
Да в общем-то ничего особенно нового, или особенно отличного от ТВ/ТС нету, единственной отличие на мой взгляд, это отсутствие желания осуществить мысленный или физический "транс" переход в противоположный пол )) но это то как я думаю

Rv2

Сообщение Rv2 »

Öля писал(а): 29 ноя 2024, 23:55 ничего особенно нового, или особенно отличного от ТВ/ТС нету
«Не читайте до обеда советских газет» (@Собачье сердце)

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Öля писал(а): 29 ноя 2024, 21:51 Ну и некоторые в штаны что-нибудь подкладывают. В общем тоже хватает мучений, и наврятли таким же занимаются обычные ГГ ))
и даже не что нибудь а вот конкретно:

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Rv2 писал(а): 29 ноя 2024, 18:15 А пятница продолжается, между прочим :yes:

Третий день хожу на работу в юбко-шортиках...
как я за тебя рада! Не могу себя представить на работе в таких шортиках. Вернее представить то я могу, а вот реакцию коллег.. Так что твои коллеги видимо классные. Ну или твоя репутация позволяет тебе такие вещи носить.

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Rv2 писал(а): 29 ноя 2024, 23:16 Мне-просто-надо-тренироваться-печатать-на-клавиатуре-с-длинным-маникюром. Тчк.
На вас (форуме в целом, имеется ввиду) и тренируюсь! :cool:
А я вот кажется поняла почему у тебя нет уверенности чтобы где попало гулять. :)
Тебе ведь, на самом деле, не нужен "пасс", как его тут понимают. Потому что ты (как я догадываюсь :)) не стремишься "сойти" за женщину. Ты хочешь чтобы тебя воспринимали вот так как ты есть - в женской одежде, с маникюром, но при этом не определяли в женский пол "по умолчанию". И это в самом деле сложно, потому что ты ломаешь бинарную систему, в отличие от здешнего большинства. :yes:
У меня в жизни был подобный период, когда я пыталась стать "женственным мужчиной" - носить женские вещи, оставаясь в поле мужского гендера, и не позиционировать себя как Т*. Даже фотки где-то есть, где у меня "женский" низ, и "мужской" верх - юбки и колготки под мужскую футболку или водолазку, без макияжа и всего прочего. Но в моём случае это "не взлетело" по некоторым причинам. dntknw

Rv2

Сообщение Rv2 »

ЭлинКа писал(а): 30 ноя 2024, 04:16 Не могу себя представить на работе в таких шортиках. Вернее представить то я могу, а вот реакцию коллег..
Так что твои коллеги видимо классные.
Да коллеги обычные, среднестатистические))
На самом деле, почему-то всегда полагают, что решающее значение сокрыто в каких-то внутренних качествах окружающих такого человека людей (коллектив и т.п.).
Это не совсем не так (или даже совсем не так).
Более важным фактором во взаимоотношениях с коллективом будет то, что из себя представляет сам такой человек. Да-да.. та самая банальщина - от внешнего вида и до поведения.
Репутапция тоже играет роль, но опять же, не предопределяющую. Хотябы исходя из того, что за мной с кирпичём не бегают не только ознакомленные с репутацией,
но и совсем уж посторонние граждане, которые и вовсе "ни сном, ни духом" ни обо мне, ни о моей репутации))
Но всего 5 секунд непосредственной коммуникации - и окружающие понимают, чем я разительно отличаюсь от тех, кем пугают по телевизору :D
Апрельская писал(а): 30 ноя 2024, 08:24 А я вот кажется поняла почему у тебя нет уверенности чтобы где попало гулять. :)
Тебе ведь, на самом деле, не нужен "пасс", как его тут понимают. Потому что ты (как я догадываюсь :)) не стремишься "сойти" за женщину.
...был подобный период, когда я пыталась стать "женственным мужчиной" - носить женские вещи, оставаясь в поле мужского гендера...
..."женский" низ, и "мужской" верх - юбки и колготки под мужскую футболку или водолазку, без макияжа и всего прочего. Но в моём случае это "не взлетело"...
Мм.. очень близко))
Про отношение к пассу и вовсе именно так.
Действительно не имею желания быть (представлться и т.п.) кем-то другим, или чтобы окружающие меня воспринимали кем-то, кем я не являюсь.
Однако, дополню, что не приемлю для себя чего-то такого, вроде "женский низ, мужской верх" или наоборот. У меня, как у относительно нормального гражданина, такие виды тоже вызывают когнетивные диссонансы, а это крайне не желательно, т.к. в противном случае, придётся расчехлять толлерантность, а её далеко не все берут с собой, выходя утром из дома :)
И одеваюсь так строго пока позволяет наружность в том виде, в котором есть (т.е. без тяжолого мейка, экзопротезов и т.п.). Как перестанет позволять - не буду. Потому что потому.

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Rv2 писал(а): 30 ноя 2024, 10:59 Однако, дополню, что не приемлю для себя чего-то такого, вроде "женский низ, мужской верх" или наоборот. У меня, как у относительно нормального гражданина,
Мммм... как токсично звучит. :) Не думаешь, что найдутся те, кто "нормальнее", и откажутся тебя, в твоих колготках и юбках, считать "нормальным"? Не потому ли, кстати, и нет уверенности, чтобы гулять где угодно?

Rv2

Сообщение Rv2 »

Апрельская писал(а): 30 ноя 2024, 11:27Не потому ли, кстати, и нет уверенности, чтобы гулять где угодно?
Да. Именно потому. Дело не в степени нормальности, а в сущесвовании людей, которые будут (или могут) совершать действия вопреки психологии толпы.
Т.е. их агрессия будет происходить не вследствие некомфортности из-за когнетивных диссонансов или даже по культурно-психологическим причинам, а иметь чисто идеологически-обусловненный характер.
Мой подход на это не рассчитан.
Spoiler
Show
Типа как:
- Нельзя!
- Почему?
- Ну нельзя и всё.
- А всё-таки?
- По телевизору сказали.
- Не красиво?
- Красиво.
- Раздражает?
- Нет.
- Ну а чего тогда?
- Неположено!
Spoiler
Show
Я ж не зря пишу, что "У меня, как у относительно нормального гражданина" :D

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

Rv2 писал(а): 30 ноя 2024, 10:59
ЭлинКа писал(а): 30 ноя 2024, 04:16 Не могу себя представить на работе в таких шортиках. Вернее представить то я могу, а вот реакцию коллег..
Так что твои коллеги видимо классные.
Да коллеги обычные, среднестатистические))
На самом деле, почему-то всегда полагают, что решающее значение сокрыто в каких-то внутренних качествах окружающих такого человека людей (коллектив и т.п.).
Это не совсем не так (или даже совсем не так).
Более важным фактором во взаимоотношениях с коллективом будет то, что из себя представляет сам такой человек. Да-да.. та самая банальщина - от внешнего вида и до поведения.
Репутапция тоже играет роль, но опять же, не предопределяющую. Хотябы исходя из того, что за мной с кирпичём не бегают не только ознакомленные с репутацией,
но и совсем уж посторонние граждане, которые и вовсе "ни сном, ни духом" ни обо мне, ни о моей репутации))
Но всего 5 секунд непосредственной коммуникации - и окружающие понимают, чем я разительно отличаюсь от тех, кем пугают по телевизору :D
Риошика, у тебя все же ситуация нетипичная для нашего печального времени, даже скорее исключительная, ты наверное работаешь в маленькой "семейной" фирмочке, ну или где все друг другу родственники, кумья, братья, зятья, и просто хорошие знакомые, и просто с улицы, с сайта знакомств (сайта поиска работы) человек не попадет? Тогда боле менее ясно почему такая картина. Из моей трудовой деятельности на многих местах (больших и меленьких компаниях и даже крутых фирм) встречались разные люди, так вот обычно первыми на нестандартную внешность сотрудника поднимают хай как ни странно девушки-женщины. А у сотрудника Х ногти накрашены (пусть и бесцветным лаком), а У - педик, а у Н лифчик просвечивает, и так начинают перешептываться за спиной, бросать косые взгляды, пренебрежительное отношение и с каждым днем больше и больше круг разрастается, а поскольку девушек-женщин довольно много (бухгалтерия, кадры, экономисты и пр. пр.), то они формируют общественное мнение капитально и обычно таких нестандартных людей задевают, притесняют, чморят, подставляют и в конце они просто уходят по собственному. Ну то есть под овечьей шкурой "девочки" должен быть характер матерого волчища, иначе сожрут. Я уж не говорю о внешности, она должна быть идеальной для образа. Ну просто не любят у нас нестандартных людей и чем серьезнее организация - тем больше не любят, даже строгие правила дресс-кода и внешнего вида (прически-косметика) вводят, попробуй не выполни, уволят! И это было все до пресловутых законов. Твоя ситуация все же исключительно нестандартная, либо ты очень ценный специалист и другого на твои условия работы просто нет.

Rv2

Сообщение Rv2 »

50shades of gray писал(а): 30 ноя 2024, 12:48 Твоя ситуация все же исключительно нестандартная, либо ты очень ценный специалист и другого на твои условия работы просто нет.
Немножко печально, конечно, что никто не допускает даже малейшей вероятности того, что я просто хороший человек, а окружающие нас люди (в среднем) не такие уж и плохие...
...всегда предполагается только влияние внешних факторов ("их заставили терпеть обстоятельства\внешние условия", и т.п.). И впринципе.. что окружающие не получают удовольствие от работы или знакомства со мной, а каждый день буквально стиснув зубы, "превозмогают", переступая через себя))
обычно первыми на нестандартную внешность сотрудника поднимают хай как ни странно девушки-женщины.
Абсолютно не странно. Так и должно быть в теории, и нет ничего удивительного, что практика это только лишь подтверждает dntknw
поскольку девушек-женщин довольно много (бухгалтерия, кадры, экономисты и пр. пр.), то они формируют общественное мнение капитально
Само собой.
И именно из-за этих двух (вышеперечисленных) факторов, если вы выбираете путь социализации с упором на мужчин (не в плане ориенации, а в плане нормальности отношений), то лучше держаться от женщин (35-55 лет) подальше, иначе это ничем хорошим для вас (может) не закончиться. Разумеется, это сильное обобщение и упрощение.. но здравое зерно в этом есть.
у тебя все же ситуация нетипичная для нашего печального времени, даже скорее исключительная
Спору нет.
100500й раз повторяю: данный "опыт" нельзя просто взять и переложить на других людей в другой обстановке.
наверное работаешь в маленькой "семейной" фирмочке, ну или где все друг другу родственники
Нет. Это стандартное предприятие промышленности средней тяжести)) На тыщу (это примерно реальное число) самых разношорстных сотрудников.
с улицы, с сайта знакомств (сайта поиска работы) человек не попадет?
Попадёт. Даже именно так и попадают))
Но! Попадая в условия коллектива, на них сразу начинает в полную силу действовать эффект "социального доказательства". Т.е., чтобы не стать с порога "белой вороной", они "делают как все вокруг" (не набрасываются на меня, а ведут себя прилично, как все остальные "старожилы"). А через непродолжительное время и совсем, при непосредственном контакте со мной, узнают, что я за человек, и даже если были изначально идейными товарищами, для меня у них в голове появляется какое-то "отдельное место", отгороженное от ЛГБТ и прочих "ужасов" :yes: Так что... проблем с новыми сотрудниками не возникает, несмотря на наличие кое-какой "текучки".
Последний раз редактировалось Rv2 30 ноя 2024, 13:54, всего редактировалось 5 раза.

Rv2 писал(а): 29 ноя 2024, 21:10
Öля писал(а): 29 ноя 2024, 21:07 Удивительно конечно, как ты такое провернула )) сидишь там за станком в юбочке и на каблуках
Не. Это уже было бы странно! :lol:
Я во вспомагательной службе. Грубо говоря, занимаюсь ремонтом этого самого условного станка. Но чаще "работу" мне приносят прямо к моему рабочему месту))
Ходить к станку тоже бывает нужно, но это: а) весьма редко, б) у меня для этого отдельный набор одёжки\обувки))
Так что... всё не так страшно, как кажется на первый взгляд))
еще больше странно... Находится в цеху в таком виде это как минимум нарушение ТБ (техники безопасности), это даже если не запрещено, то обычно не приветствуется, мало ли что травматизм какой.

Rv2

Сообщение Rv2 »

50shades of gray писал(а): 30 ноя 2024, 13:34 еще больше странно... Находится в цеху в таком виде это как минимум нарушение ТБ (техники безопасности), это даже если не запрещено, то обычно не приветствуется, мало ли что травматизм какой.
Ну так прямо в процитированном сообщении же и написано(!), что для тех мест, где нужно соблюдение ТБ - у меня имеется совсем другая одёжка, другая обувка! :yes:
Дело же не только во внутренних правилах и ТБ.. мне тоже, как бы, не сильно хочется на что-нить намотаться, порвать или испачкать..))

Благодарил (а): 1863 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Rv2 писал(а): 30 ноя 2024, 13:36
50shades of gray писал(а): 30 ноя 2024, 13:34 еще больше странно... Находится в цеху в таком виде это как минимум нарушение ТБ (техники безопасности), это даже если не запрещено, то обычно не приветствуется, мало ли что травматизм какой.
Ну так прямо в процитированном сообщении же и написано(!), что для тех мест, где нужно соблюдение ТБ - у меня имеется совсем другая одёжка, другая обувка! :yes:
Дело же не только во внутренних правилах и ТБ.. мне тоже, как бы, не сильно хочется на что-нить намотаться, порвать или испачкать..))
Жалко колготки :cry:

Rv2

Сообщение Rv2 »

Да не очень-то..)) Остальную верхнюю одежду больше жалко. И особенно обувь :)
А колготки.. скажем так, там, где вероятность порвать изначально не высокА, а ТБ, дресс-код и правила приличия не запрещают - я предпочту лучше случайно порвать, но побегать в них! :lol: Оно того стОит))

Rv2 писал(а): 30 ноя 2024, 13:27
50shades of gray писал(а): 30 ноя 2024, 12:48 Твоя ситуация все же исключительно нестандартная, либо ты очень ценный специалист и другого на твои условия работы просто нет.
Немножко печально, конечно, что никто не допускает даже малейшей вероятности того, что я просто хороший человек, а окружающие нас люди (в среднем) не такие уж и плохие...
...всегда предполагается только влияние внешних факторов ("их заставили терпеть обстоятельства\внешние условия", и т.п.). И впринципе.. что окружающие не получают удовольствие от работы или знакомства со мной, а каждый день буквально стиснув зубы, "превозмогают", переступая через себя))
Априори все люди изначально хорошие и это даже не подлежит сомнению, а плохими их делают условия жизни и обстоятельства и еще начальство, бывает, выводит из зоны комфорта подчиненных, чтобы жизнь им медом не казалась, нет начальство тоже хорошее, просто оно таким образом хочет чтобы подчиненные еще больше работали и выполняли работ за те же деньги, а цены при этом растут, а за повышение зарплаты даже заикнуться страшно.

поскольку девушек-женщин довольно много (бухгалтерия, кадры, экономисты и пр. пр.), то они формируют общественное мнение капитально
Само собой.
И именно из-за этих двух (вышеперечисленных) факторов, если вы выбираете путь социализации с упором на мужчин (не в плане ориенации, а в плане нормальности отношений), то лучше держаться от женщин (35-55 лет) подальше, иначе это ничем хорошим для вас (может) не закончиться. Разумеется, это сильное обобщение и упрощение.. но здравое зерно в этом есть.
Коллективы М и Ж по себе разные, но вот отношение к нашей ТВ сестре в таких коллективах, мягко скажем неоднозначное. Бывают, наверное, случаи успешности в обоих коллективах, но все же успешной быть получается намного реже чем провальной. С Ж интереснее, но сложнее. С М проще и прямолинейнее, но тоже сложно и неоднозначно. Хотя бы по реакции М на голые красивые коленки и выше, да и еще в секси колготках. У любого здорового мужика включается трахательный рефлекс, если девушка – то познакомиться, если парень – то накуя козе баян? А желание есть и разрядить его нужно, вот и как разрядить – уже неизвестно: подрочить, жену трахнуть или же начальству написать донос – ходит тут всякие голыми ногами сверкают, мешают работать. Да, мест, куда жалобу написать стало огромное количество. Вот тут уже зависит как начальство отреагирует, дать ход заявлению или заткнуть жалобщика. Но я понимаю, у тебя талант гипнотизера Мессинга, быть секси с голыми ляжками (извини), но не вызывать при этом никаких низменных эмоций, а если эмоции и возникают у людей, то умело ими манипулировать и гасить их и переводить их в возвышенные на благо повышения производительности труда. Что ж, браво, это совершенный уровень, тебе девушки позавидуют, твоему умению!

Rv2

Сообщение Rv2 »

50shades of gray, красиво написано!))

Только небольшой коммент по поводу:
Коллективы М и Ж по себе разные, но вот отношение к нашей ТВ сестре в таких коллективах, мягко скажем неоднозначное.
Бывают, наверное, случаи успешности в обоих коллективах, но все же успешной быть получается намного реже чем провальной.
Если честно.. то мне такие (положительные) случаи не извесны.
Во всех же положительных известных случаях (что до последних законов, что после), произошедших где-то тут (а не в условной загранице), при попытке разбирательства выяснялось, что там участвовала не ТВшка. Возможно ТСка, или что-то ещё...
В чём, собственно, проблема. Что обсуждаем уже какую подряд страницу.
Пытаемся провести мысленный эксперимент, поместив в среднестатистический коллектив (хоть М, хоть Ж) условную ТВшку, и представляя весь набор возможных проблем, приходим к законамерному выводу, что ничего хорошего не получится. Так вот! Да! Ну да, же! Вам не кажется. Так и будет. Просто вы мысленно помещаете в коллектив ТВшку, а дальнейшее обсуждение ведётся на базе моего случая. Но забываете ключевой момент - я-то не ТВшка!!! И очень важная часть тех проблем, которые ждут ТВшку в коллективе, мне не ведома. У большинства форумчанок (в силу специфики самого форума) просто гиганская проф.диформация, из-за которой на фоне юбочки упорно не видят самого человека, со всеми его особенностями. И это ошибка.
Где-то в других темах мной уже высказывалась мысль о том, что (в моей) теоретической модели социализации, первый же пункт изложен в следующей редакции:
1. на данный момент времени неизвестны условия, соблюдение которых будет допускать возможность социализации классической ТВшки (в трактовке F64).
Извините..

Rv2 писал(а): 30 ноя 2024, 16:39 50shades of gray, красиво написано!))

Только небольшой коммент по поводу:
Коллективы М и Ж по себе разные, но вот отношение к нашей ТВ сестре в таких коллективах, мягко скажем неоднозначное.
Бывают, наверное, случаи успешности в обоих коллективах, но все же успешной быть получается намного реже чем провальной.
Если честно.. то мне такие (положительные) случаи не извесны.
Во всех же положительных известных случаях (что до последних законов, что после), произошедших где-то тут (а не в условной загранице), при попытке разбирательства выяснялось, что там участвовала не ТВшка. Возможно ТСка, или что-то ещё...
В чём, собственно, проблема. Что обсуждаем уже какую подряд страницу.
Пытаемся провести мысленный эксперимент, поместив в среднестатистический коллектив (хоть М, хоть Ж) условную ТВшку, и представляя весь набор возможных проблем, приходим к законамерному выводу, что ничего хорошего не получится. Так вот! Да! Ну да, же! Вам не кажется. Так и будет. Просто вы мысленно помещаете в коллектив ТВшку, а дальнейшее обсуждение ведётся на базе моего случая. Но забываете ключевой момент - я-то не ТВшка!!! И очень важная часть тех проблем, которые ждут ТВшку в коллективе, мне не ведома. У большинства форумчанок (в силу специфики самого форума) просто гиганская проф.диформация, из-за которой на фоне юбочки упорно не видят самого человека, со всеми его особенностями. И это ошибка.
Где-то в других темах мной уже высказывалась мысль о том, что (в моей) теоретической модели социализации, первый же пункт изложен в следующей редакции:
1. на данный момент времени неизвестны условия, соблюдение которых будет допускать возможность социализации классической ТВшки (в трактовке F64).
Извините..
Вот те на, ни ТВ, ни ТС, ни ТГ, ни ГГ, кто же вы? ММ (мужественный мужчина?) И надеваете женские наряды и имеете женскую фигуру и вашим стилем и походкой и поведением воздействуете на определенные рефлекторные зоны мозга мужчин (главным образом в вашем окружении) и для чего все это? Ведь вопрос больше не кто вы, а как вас идентифицирует общество, коллектив, органы в конце концов.

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

Обязательно по полочкам раскладывать и ярлыки давать? Можно быть просто человеком, который живёт, как ему нравится и одевается, как ему нравится? Без классификации? Мне джинсы нравятся, я в них хожу, в 19 веке женщины не ходили в джинсах. Может в 22 веке вообще все перестанут обращать внимание, кто в чем ходит и как выглядит?

Благодарил (а): 2384 раза

Сообщение Mylene »

Вроде было название приведено - ФБ! Ну, или это самое близкое определение. Хотя, действительно, лучше не загонять в рамки

Rv2

Сообщение Rv2 »

50shades of gray писал(а): 30 ноя 2024, 17:19Ведь вопрос больше не кто вы, а как вас идентифицирует общество, коллектив, органы в конце концов.
Так у меня все посты именно об этом)) Окружающим плевать, кто там как себя идентифицырует.
Я ж к тому, что первый пункт теории имеет обратное следствие - если бы не форумчане, и даже не я, а сами окружающие\коллеги\соседи идентифицировали как ТВшку, то моё дело было бы "табак")) Просто и без затей.
Думаю, дальше понятно, какой вывод можно сделать?
50shades of gray, перед тобой простой, как "Бритва Оккамы", логически обоснованный, соответсвующий психологии масс, ответ. Так и будем вокруг да около ходить?))
Ответить