Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Эстрожель - бедра и ягодицы

Обсуждение гормонотерапии проводится только в этом разделе
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 122 раза

Re: Эстрожель - бедра и ягодицы

Сообщение Zeltkov »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

DeeAna писал(а): 05 мар 2025, 15:44
ts.nataha писал(а): 05 мар 2025, 10:18
DeeAna писал(а): 05 мар 2025, 08:32
Каблуки, видимо, не моя история 🙈 вообще с обувью сложно очень 🙈
АлиЭ рулит)) Все " типо лабутены", сапоги и прочие там заказываю, размер по таблице, по см по стельке
С длиной стопы 27 см женскую обувь даже там непросто найти
Похоже не там ищите, плюс филиал али перебрался на озон, плюс на авито цельные магазины на открывались. Что очень радует, можно продавца подробно распросить и получить вещь не примеряя её.

Благодарил (а): 9 раза

Сообщение Dianafoxy »

Интересная тема, а ещё больше интересно какие результаты за последние полгода)

Я сама думала как-то так, похоже, сначала скинуть вес и паралельно просидеть на небольших дозировках эстожеля. А дальше уже сдать анализы 🤔

Благодарил (а): 179 раза

Сообщение ts.nataha »

Dianafoxy писал(а): 19 май 2025, 00:33 Интересная тема, а ещё больше интересно какие результаты за последние полгода)

Я сама думала как-то так, похоже, сначала скинуть вес и паралельно просидеть на небольших дозировках эстожеля. А дальше уже сдать анализы 🤔
От веса результат изменений зависит. (ИМХО)

Благодарил (а): 9 раза

Сообщение Dianafoxy »

ts.nataha писал(а): 19 май 2025, 06:27 От веса результат изменений зависит. (ИМХО)
Хотелось бы плечи, верх спины и область живота с боками немного уменьшить, и по быстрее )))
Без того чтобы скинуть до минимума нормы я думаю, никак. Но я это просто в разных местах читала, так что это не точно 🤔
Чтобы подкожный жир перестал формироваться по мужскому типу нужно наверное месяца 4 держать гормоны на нужных значениях.

Благодарил (а): 703 раза

Сообщение DeeAna »

Зависит от телосложения и массы тела . У меня только на второй год эстрожеля что то начало формироваться по женскому типу. При этом грудь уже была уверенная единичка
Ответить