Последнее сообщение предыдущей страницы:
Внесу уточнения. Перед покупкой на каждое запястье нанесите капельку понравившихся духов. Походите по центру минут 5-10. Потом Послушайте раскрывшийся букет.Духи по истечении указанного времени звучат иначе.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Внесу уточнения. Перед покупкой на каждое запястье нанесите капельку понравившихся духов. Походите по центру минут 5-10. Потом Послушайте раскрывшийся букет.Чую, скоро у меня будет богатая коллекцияStussy писал(а): 02 янв 2025, 19:05 Если есть возможность, послушай мужской Опиум. Но я бы сказала, что он все же унисекс. Но на разной коже он по-разному раскрывается. У меня идеальна третья нота - раскрывается слегка сладковатая нота, но весьма так женственно. Но женский Опиум лучше
А в том и прикол, что когда коллеги будут орать, что женский запах - вот здесь бутылочку и можно ткнуть в их фейсик , чтобы не стебались. Я так делала пару раз, а потом уже могла позволить себе Кензо и Барбарри. Кстати, Барбарри Лондон бит, на редкость, такая поганая рыба, а летом - вообще тошнота.Mylene писал(а): 02 янв 2025, 19:14Чую, скоро у меня будет богатая коллекцияStussy писал(а): 02 янв 2025, 19:05 Если есть возможность, послушай мужской Опиум. Но я бы сказала, что он все же унисекс. Но на разной коже он по-разному раскрывается. У меня идеальна третья нота - раскрывается слегка сладковатая нота, но весьма так женственно. Но женский Опиум лучшеНо слово "мужской" в описании немного заставляет задуматься. Мужского парфюма у меня в избытке на полках, я им не пользуюсь.
Про маньяка никогда! Он или очень нравится или очень не нравится! Это очень сложный запах, жалко денег, он с 250$ за флаконMylene писал(а): 02 янв 2025, 18:56Да ну, не переживай! Пусть будет в любом случае, надо коллекцию собирать, а то и похвастаться нечем. Потом и другие возьму обязательно, те, которые про маньякаMargot писал(а): 02 янв 2025, 18:44 Нельзя вслепую! А вдруг тебе не понравится?! Я например шанельки кроме шанса не люблю, а все тащатся. Я потом виновата буду![]()
, но их вначале попробую. Я наоборот благодарна тебе за совет
![]()
А, ну тогда просто понюхаю за бесплатноMargot писал(а): 02 янв 2025, 19:42 Про маньяка никогда! Он или очень нравится или очень не нравится! Это очень сложный запах, жалко денег, он с 250$ за флакон
Вот, если ты сирень любишь, то можешь взять на весну не раньше LANVIN Eclat d’Arpege, я ещё не встречала ни одного человека, которому они бы не понравились. И они совсем недорогие. Правда, очень деликатные, проекция слабая, но если вокруг много людей, то может и хорошо. Вот у Баккара проекция-убийца, я вечером возвращаюсь домой и в подъезде всё ещё стоит шлейф. Поэтому с Баккара очень осторожно.
Есть. Ford Mach-Eau GT. Но их дают только в комплекте с автомобилем кажется, во всяком случае в обычной продаже не видела я.Rv2 писал(а): 03 янв 2025, 14:11 А мне нравится, как пахнут помытые люди... вернее, нравится, когда ничем посторонним не пахнут...
Ну в крайнем случае пельменями... или карамелькой..
Хотя в детстве нравилось, когда проедет не совсем исправный грузовик, а у него из выхлопа недоконца прогоревший бензин... мм.. кто-нить знает, есть такие духи в продаже?![]()
Ты гляди, ну прямо всем параметрам соответствую: отмыта, в животике пельмешки, чай пью с конфетками...Rv2 писал(а): 03 янв 2025, 14:11 А мне нравится, как пахнут помытые люди... вернее, нравится, когда ничем посторонним не пахнут...
Ну в крайнем случае пельменями... или карамелькой..![]()
Мы то говорим о духах,каких запах нравится,а не о пельменьках с карамельках. Нет? Я просто давно своими духами пользуюсь. Лет 10. Ну а тет-а-тет я на себя не брызгала,для себя не покупала,но запах их нравится с начала 90х. Тогда мои знакомые женщины им пользовались. От этого и нравится их запах. Если начну рассказывать,что нравится,когда жарят пирожки, особенно,когда голодная,то это уже будет отход от первоначальной темы,вроде как.Rv2 писал(а): 03 янв 2025, 14:11 А мне нравится, как пахнут помытые люди... вернее, нравится, когда ничем посторонним не пахнут...
Ну в крайнем случае пельменями... или карамелькой..
Хотя в детстве нравилось, когда проедет не совсем исправный грузовик, а у него из выхлопа недоконца прогоревший бензин... мм.. кто-нить знает, есть такие духи в продаже?![]()
Просто как-то не хотелось касаться темы того, что какие-либо нечеловеческие (или несъедобные) запахи, с точки зрения, например, молодёжи (и мне вот..) кажутся по-умолчанию исходящими от ооочень взрослых женщин (которые с волосами баклажанового цвета ещё любят ходить), т.к., в основном (за пределами каких-либо мероприятий, вроде празников\НГ\корпоративов) только на них и встречаются в повседнейной жизни (на улице\в магазине\в лифте\в общественном транспорте). Почувствовав что-то подобное рядом, сразу пытаешься высмотреть в толпе близкостоящих людей самую возростную мадаму... машинально. Ну.. так уж мозг устроен...Алёнушка писал(а): 03 янв 2025, 16:18Если начну рассказывать,что нравится,когда жарят пирожки, особенно,когда голодная,то это уже будет отход от первоначальной темы,вроде как.
Мой баклажан уже смылся, но я запомнила. Если что.Rv2 писал(а): 03 янв 2025, 16:38 Просто как-то не хотелось касаться темы того, что какие-либо нечеловеческие (или несъедобные) запахи, с точки зрения, например, молодёжи (и мне вот..) кажутся по-умолчанию исходящими от ооочень взрослых женщин (которые с волосами баклажанового цвета ещё любях ходить),