Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Любимые духи

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 246 раза

Re: Любимые духи

Сообщение взгляд »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Внесу уточнения. Перед покупкой на каждое запястье нанесите капельку понравившихся духов. Походите по центру минут 5-10. Потом Послушайте раскрывшийся букет.
Духи по истечении указанного времени звучат иначе.

Благодарил (а): 2378 раза

Сообщение Mylene »

Stussy писал(а): 02 янв 2025, 19:05 Если есть возможность, послушай мужской Опиум. Но я бы сказала, что он все же унисекс. Но на разной коже он по-разному раскрывается. У меня идеальна третья нота - раскрывается слегка сладковатая нота, но весьма так женственно. Но женский Опиум лучше
Чую, скоро у меня будет богатая коллекция :) Но слово "мужской" в описании немного заставляет задуматься. Мужского парфюма у меня в избытке на полках, я им не пользуюсь.

Благодарил (а): 876 раза

Сообщение Stussy »

Mylene писал(а): 02 янв 2025, 19:14
Stussy писал(а): 02 янв 2025, 19:05 Если есть возможность, послушай мужской Опиум. Но я бы сказала, что он все же унисекс. Но на разной коже он по-разному раскрывается. У меня идеальна третья нота - раскрывается слегка сладковатая нота, но весьма так женственно. Но женский Опиум лучше
Чую, скоро у меня будет богатая коллекция :) Но слово "мужской" в описании немного заставляет задуматься. Мужского парфюма у меня в избытке на полках, я им не пользуюсь.
А в том и прикол, что когда коллеги будут орать, что женский запах - вот здесь бутылочку и можно ткнуть в их фейсик , чтобы не стебались. Я так делала пару раз, а потом уже могла позволить себе Кензо и Барбарри. Кстати, Барбарри Лондон бит, на редкость, такая поганая рыба, а летом - вообще тошнота.

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

Mylene писал(а): 02 янв 2025, 18:56
Margot писал(а): 02 янв 2025, 18:44 Нельзя вслепую! А вдруг тебе не понравится?! Я например шанельки кроме шанса не люблю, а все тащатся. Я потом виновата буду :(
Да ну, не переживай! Пусть будет в любом случае, надо коллекцию собирать, а то и похвастаться нечем. Потом и другие возьму обязательно, те, которые про маньяка 😁, но их вначале попробую. Я наоборот благодарна тебе за совет 🙂
Про маньяка никогда! Он или очень нравится или очень не нравится! Это очень сложный запах, жалко денег, он с 250$ за флакон

Сообщение Mylene »

Margot писал(а): 02 янв 2025, 19:42 Про маньяка никогда! Он или очень нравится или очень не нравится! Это очень сложный запах, жалко денег, он с 250$ за флакон
А, ну тогда просто понюхаю за бесплатно 🙂

Сообщение взгляд »

Помню одного маньяка. Кончил плохо - разобрали на сувениры.

Сообщение Mylene »

взгляд писал(а): 02 янв 2025, 19:53 Помню одного маньяка. Кончил плохо - разобрали на сувениры.
Но фильм неплохой🙂

Сообщение Margot »

Mylene писал(а): 02 янв 2025, 19:14
Вот, если ты сирень любишь, то можешь взять на весну не раньше LANVIN Eclat d’Arpege, я ещё не встречала ни одного человека, которому они бы не понравились. И они совсем недорогие. Правда, очень деликатные, проекция слабая, но если вокруг много людей, то может и хорошо. Вот у Баккара проекция-убийца, я вечером возвращаюсь домой и в подъезде всё ещё стоит шлейф. Поэтому с Баккара очень осторожно.

Сообщение Mylene »

Отличная тема получается, полезная. Я теперь и духи подберу, а в случае чего тоже смогу блеснуть знаниями 😄. Хотя нет, так и случаются провалы у разведчиков, буду молчать и источать запах сирени 😁.

Сообщение Margot »

А ещё я как-то из любопытства купила белорусскую подделку Ланвина. Белорусская фирма, но фабрика во Франции у них была почему-то, сейчас не знаю,
Марка Dilis. Я не скажу, что похоже, по-моему , это какая-то двоюродная тётя, но белорусская версия теплее. Ланвин это ещё апрель и даже слегка подмороженная сирень, а Дилис конец мая и ещё цветущая вишня доходит. Но запах у белорусов интересный, держится хорошо, база не нервирует, как это часто бывает в дешёвых аналогах и я бы сказала, что это самостоятельный запах. И стоит вообще смешные деньги. Правда у Дилис я брала два разных вида этих сиренек, маленький флакон у меня моментально ушёл, он был как раз холоднее, а этот уже лет пять стоит.
Spoiler
Show
Последний раз редактировалось Margot 07 янв 2025, 12:23, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Margot »

Сообщение Margot »

Посмотрела, нет у нас больше Дилис, их место заняли арабские клоны типа Lattafa. Не знаю, я раз в парфюмерном нюхала Lattafa , база у них хуже, раздражает. Жалко. Белорусам там привет от меня!

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

А у меня в каком-то смысле "детский сад". Духи по комиксам.
Выдыхаются правда быстро, но пахнут приятно, яблоко со взбитыми сливками. Вроде бы похожие духи есть в линейке у Виктории Сикрет.
Вложения
Screenshot_20250102_222607_OZON.jpg

Благодарил (а): 155 раза

Сообщение Алёнушка »

Если на ком-то,нравится как пахнет,то TET-A-TET.А если на себе,душусь) LA SCALA. Это когда в образе на прогулку выхожу. Как-то очень они нравятся. Только ими пользуюсь.

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

А мне нравится, как пахнут помытые люди... вернее, нравится, когда ничем посторонним не пахнут... :)
Ну в крайнем случае пельменями... или карамелькой.. dntknw
Хотя в детстве нравилось, когда проедет не совсем исправный грузовик, а у него из выхлопа недоконца прогоревший бензин... мм.. кто-нить знает, есть такие духи в продаже? :D

Сообщение Margot »

Rv2 писал(а): 03 янв 2025, 14:11 А мне нравится, как пахнут помытые люди... вернее, нравится, когда ничем посторонним не пахнут... :)
Хотя в детстве нравилось, когда проедет не совсем исправный грузовик, а у него из выхлопа недоконца прогоревший бензин... мм.. кто-нить знает, есть такие духи в продаже? :D
Есть. Ford Mach-Eau GT. Но их дают только в комплекте с автомобилем кажется, во всяком случае в обычной продаже не видела я.

Сообщение взгляд »

Rv2 писал(а): 03 янв 2025, 14:11 А мне нравится, как пахнут помытые люди... вернее, нравится, когда ничем посторонним не пахнут... :)
Ты гляди, ну прямо всем параметрам соответствую: отмыта, в животике пельмешки, чай пью с конфетками... :)
Spoiler
Show
DOVE
Да, это реклама, дайте мне денежков за рекламу!

Сообщение взгляд »

Не тема, а сплошная агитация :facepalm: Держись Старушка, держись. До 25 числа еще как до Берлина.

Благодарил (а): 155 раза

Сообщение Алёнушка »

Мы то говорим о духах,каких запах нравится,а не о пельменьках с карамельках. Нет? Я просто давно своими духами пользуюсь. Лет 10. Ну а тет-а-тет я на себя не брызгала,для себя не покупала,но запах их нравится с начала 90х. Тогда мои знакомые женщины им пользовались. От этого и нравится их запах. Если начну рассказывать,что нравится,когда жарят пирожки, особенно,когда голодная,то это уже будет отход от первоначальной темы,вроде как.

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

Алёнушка писал(а): 03 янв 2025, 16:18Если начну рассказывать,что нравится,когда жарят пирожки, особенно,когда голодная,то это уже будет отход от первоначальной темы,вроде как.
Просто как-то не хотелось касаться темы того, что какие-либо нечеловеческие (или несъедобные) запахи, с точки зрения, например, молодёжи (и мне вот..) кажутся по-умолчанию исходящими от ооочень взрослых женщин (которые с волосами баклажанового цвета ещё любят ходить), т.к., в основном (за пределами каких-либо мероприятий, вроде празников\НГ\корпоративов) только на них и встречаются в повседнейной жизни (на улице\в магазине\в лифте\в общественном транспорте). Почувствовав что-то подобное рядом, сразу пытаешься высмотреть в толпе близкостоящих людей самую возростную мадаму... машинально. Ну.. так уж мозг устроен...
А пельмешки такого эффекта не вызывают))

Сообщение Margot »

Rv2 писал(а): 03 янв 2025, 16:38 Просто как-то не хотелось касаться темы того, что какие-либо нечеловеческие (или несъедобные) запахи, с точки зрения, например, молодёжи (и мне вот..) кажутся по-умолчанию исходящими от ооочень взрослых женщин (которые с волосами баклажанового цвета ещё любях ходить),
Мой баклажан уже смылся, но я запомнила. Если что. :maniac:
От меня сегодня пахнет Dior Dune. И это реально запах не для девочек :D
:taunt: