Последнее сообщение предыдущей страницы:
Фемостон для голоса могу посоветовать и прогинову. 2мг в день под язык. Может ещё косвенно финастерид может помочь, его очень мало надо.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Фемостон для голоса могу посоветовать и прогинову. 2мг в день под язык. Может ещё косвенно финастерид может помочь, его очень мало надо.
Я около 3х лет на ХРТ)))
Что-то как-то многовато.Алина писал(а): 03 дек 2024, 21:05Я около 3х лет на ХРТ)))
Сейчас у меня:
эстрадиол 4 мг в сутки фемостоном, + 6 нажатий эстрожеля в сутки.
50 мг ципро
300 мг спиронолактон
Финастерид крошку утром + вечером
Этинилэстрадиол одна таб= 35 мкг в сут для компенсации падения АД от спиронолактона
Laura писал(а): 03 дек 2024, 21:21Что-то как-то многовато.Алина писал(а): 03 дек 2024, 21:05Я около 3х лет на ХРТ)))Laura писал(а): 03 дек 2024, 20:58
Сейчас у меня:
50 мг ципро
300 мг спиронолактон
Этинилэстрадиол одна таб= 35 мкг в сут для компенсации падения АД от спиронолактона![]()
Ну мой организм такого например не выдержит. И тебе без врача не советую такие высокие дозы принимать.Алина писал(а): 03 дек 2024, 21:32Laura писал(а): 03 дек 2024, 21:21Что-то как-то многовато.Алина писал(а): 03 дек 2024, 21:05
Я около 3х лет на ХРТ)))
Сейчас у меня:
50 мг ципро
300 мг спиронолактон
Этинилэстрадиол одна таб= 35 мкг в сут для компенсации падения АД от спиронолактона![]()
Почему много, постеренно поднимала эстрадиол
Хи ...
У меня и орхи втянулись весной еще...
Вот тема:
viewtopic.php?t=705
Уже поздно что то менятьLaura писал(а): 03 дек 2024, 21:35Ну мой организм такого например не выдержит. И тебе без врача не советую такие высокие дозы принимать.Алина писал(а): 03 дек 2024, 21:32
Хи ...
Вот тема:
viewtopic.php?t=705
ВыдержитLaura писал(а): 03 дек 2024, 21:35Ну мой организм такого например не выдержит. И тебе без врача не советую такие высокие дозы принимать.Алина писал(а): 03 дек 2024, 21:32
Хи ...
Вот тема:
viewtopic.php?t=705
Я помираю от 12,5 мг ципро... Голова кружится, стоять на ногах не могу...Алина писал(а): 03 дек 2024, 21:39ВыдержитLaura писал(а): 03 дек 2024, 21:35Ну мой организм такого например не выдержит. И тебе без врача не советую такие высокие дозы принимать.Алина писал(а): 03 дек 2024, 21:32
Хи ...
Вот тема:
viewtopic.php?t=705
Так епрст, давление же явно падает. И что такого.
Ой, да мне лень заниматься анализами, дозировками... без врача тем более... и законодатель установил кучу препятствий, и вообще я не хочу насиловать свой организм. Что такое гипертония, мигрень, всд, ожирение я отлично прочувствовала на своей шкуре, пусть всё будет ровненько, стабильно. Одна таблеточка в день и ок. Каждому своё, как говорится. Но это самое, если жизнь дорога, советую соблюдать меру, быть аккуратнее...Алина писал(а): 03 дек 2024, 22:10Так епрст, давление же явно падает. И что такого.
Во первых померить, тонометр бар ма?
Ну и найти способ скомпенсировать падение АД.
Для меня самый простой способ это дианка, хлое или планиженс ципро. 1 таб утром. Повышает давление, а точнее на норму устанавливает, самочуствие норм становится.
Вопрос в том, может тебе меньших доз ципро хватит для понижения тст?
Анализ на тст надо сдать при таких приемах ципры.
СпсLaura писал(а): 03 дек 2024, 22:23Ой, да мне лень заниматься анализами, дозировками... без врача тем более... и законодатель установил кучу препятствий, и вообще я не хочу насиловать свой организм. Что такое гипертония, мигрень, всд, ожирение я отлично прочувствовала на своей шкуре, пусть всё будет ровненько, стабильно. Одна таблеточка в день и ок. Каждому своё, как говорится. Но это самое, если жизнь дорога, советую соблюдать меру, быть аккуратнее...Алина писал(а): 03 дек 2024, 22:10Так епрст, давление же явно падает. И что такого.Laura писал(а): 03 дек 2024, 21:50
Я помираю от 12,5 мг ципро... Голова кружится, стоять на ногах не могу...
Во первых померить, тонометр бар ма?
Ну и найти способ скомпенсировать падение АД.
Для меня самый простой способ это дианка, хлое или планиженс ципро. 1 таб утром. Повышает давление, а точнее на норму устанавливает, самочуствие норм становится.
Вопрос в том, может тебе меньших доз ципро хватит для понижения тст?
Анализ на тст надо сдать при таких приемах ципры.