Rv2 писал(а): 17 ноя 2024, 21:04
Раньше - странно, теперь - стрёмно

Немного непонятен тайный смысл нарочито выпячивать мужскую (нижнюю) часть лица.., когда обычно, в таких случаях, как-раз старательно прячут именно нижнюю (как говориться, "только глаза торчат!"). Ну пусть будет списано на авторский замысел.
И эсплуатация "лысого" образа.. она и на обычных женщинах смотрится (чаще всего) давольно... стрёмно. А лысые дяденьки в платьешках - это явное сознательное нагоняние когнетивных диссонансов на очевидцев. Ну.. тоже спишем... мм.. на то, что Озон (наверное) не позволяет парики возвращать через месяц использования))
С одной стороны приятно иметь преданных фанатов, но с другой - утомляет, когда они слишком часто демонстрируют, как бы помягче сказать... медленную скорость мышления.
Для особо "одарённых":
"Лысый образ" только в Вашем воображении. Люди, и мужчины и женщины, бывают не только с короткими причёсками, но ещё и надевают шапочки, как в данном случае. А не только кучерявые парики, как видимо делаете Вы.
И "дяденька в платьешке" и в шапочке не чуть не смешнее дяденьки в клоунском парике и с накрашенными губами. Задумайтесь об этом, когда подойдёте к зеркалу.
По поводу Озона и возвратов - у Вас точно гвоздь в голове, мешающий думать. Я уже как-то показывала фото одного из отделений моего гардероба. Но видимо у Вас память на один клик.
Может соберусь как-нибудь и сделаю фотогалерею моих вещей, да только ведь Вы ровно на другой день снова продолжите занудно повторять одну и туже песню про то, что "у неё нет вещей, она их все сдаёт" и про "все фото и видео обман".
Так что тут на лицо явное расстройство психики.
А про то, что "стрёмно" - от Вас ничего другого я и не ожидала. Советую Вам сменить аватарку с лисы на мартышку, кидающуюся какашками. Это лучше отразит Ваш внутренний мир и Ваше жизненное кредо.