Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Танцы-манцы - моё живое видео.

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 23 раза

Re: Танцы-манцы - моё живое видео.

Сообщение Fata Morgana »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Laneya писал(а): 16 ноя 2024, 15:18 Дело не в топтаться и не в складках. Видеоредактор Movavi делает грубое удаление фона по выбранному цвету. В нём нет тонкой настроки. Тонкая настройка есть в DaVinci. Там маски и прочее. Можно и тени удалить и складки. Но я выше писала - я в ДаВинчи пока не разбиралась.
Получается под видеоредактор Movavi лучше подстраиваться, зная как он будет удалять фон. Спасибо что расказала, какой он.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Laneya »

ЭлинКа писал(а): 16 ноя 2024, 15:34 А я гантели не люблю. Предпочитаю без них обходиться..
Ну а как делать силовые нагрузки без чего-то тяжёлого? Именно для таких упражнений, чтоб делать дома, гантели отличный вариант. Вы видимо делаете какие-то другие или используете тренажёры в зале. Вариантов на самом деле масса и все по своему хороши. :)
Последний раз редактировалось Laneya 16 ноя 2024, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Laneya писал(а): 16 ноя 2024, 15:44 Вариантом на самом деле масса
именно..

Сообщение Laneya »

Fata Morgana писал(а): 16 ноя 2024, 15:40
Laneya писал(а): 16 ноя 2024, 15:18 Дело не в топтаться и не в складках. Видеоредактор Movavi делает грубое удаление фона по выбранному цвету. В нём нет тонкой настроки. Тонкая настройка есть в DaVinci. Там маски и прочее. Можно и тени удалить и складки. Но я выше писала - я в ДаВинчи пока не разбиралась.
Получается под видеоредактор Movavi лучше подстраиваться, зная как он будет удалять фон. Спасибо что расказала, какой он.
Мовави проще в освоении. Опций мало и все на виду. Для любительских роликов самое оно.
А ДаВинчи это уже про-решение. Но поскольку про-ролики я не делаю, мне хватает Мовави, а ДаВинчи ждёт, когда я поборю лень. :sarc:

Сообщение Fata Morgana »

У меня есть еще пару вопросов. Будешь это видео еще дублировать меняя фон на - как будто ты на улице или в каком-то антураже?
И про видео, на выходе из Movavi насколько изменился его вес? И какие творческие планы по видео еще :yes: ?
И какие у тебя маски есть еще, маски не маски про программу, а маски на лицо?

PS: хотела смайлики поставить доброжелательные радостные, но тут их так мало все в основном или саркастические или грубоватые, не характкризующие меня) обойдусь одним :yes:

Благодарил (а): 108 раза

Сообщение Sandra Butterfly »

Laneya писал(а): 16 ноя 2024, 15:34
Sandra Butterfly писал(а): 16 ноя 2024, 15:26 но всё вместе, лично у меня, вызывает вопросы.
Я просто пытаюсь понять какие у Вас вопросы?
Вы спросите - я отвечу. :)
как выше уже писали, вы действительно молодец, что заморочились с видео. мало кто заморачивается по поводу видео, особенно с заменой фона, звуком. в этом вы действительно молодец, главное двигаться в этом направлении. лично мне вообще не нравится видео монтаж, несколько раз пробовала, но не лежит у меня душа к видео (. поэтому я даже такое не сделаю, я больше фото люблю. но как уже выше писала, я оцениваю общую картинку. и раз уж вы выложили такой контент на всеобщее обозрение то обязательно будут и негативные отзывы. и лично я считаю, что в этом ничего плохого нет. критика важна и нужна , она помогает обратить внимание на какие-то моменты, главное, чтобы она была конструктивной. например свои фото я всегда скидываю людям и всегда прошу их критиковать.

Сообщение Fata Morgana »

Laneya писал(а): 15 ноя 2024, 13:59 Это моё живое видео. Как видите это я.
Самое главное забыла сказать! Ты такая стройная! Верх такой тоненький) У тебя замечательная фирура! Как у модели прет-а-порте де люкс на показах.

Благодарил (а): 108 раза

Сообщение Sandra Butterfly »

Laneya писал(а): 16 ноя 2024, 15:48
Fata Morgana писал(а): 16 ноя 2024, 15:40
Мовави проще в освоении. Опций мало и все на виду. Для любительских роликов самое оно.
А ДаВинчи это уже про-решение. Но поскольку про-ролики я не делаю, мне хватает Мовави, а ДаВинчи ждёт, когда я поборю лень. :sarc:
А sony vegas проще или сложнее будет в изучении? я просто себе поставила сони вегас, но там столько всяких настроек, времени на него нужно много. несколько раз пыталась подойти к видео монтажу, но бросала это всё на стадии изучения программы(. материала для видео полно, а вот разбираться в тонкостях монтажа времени нет и сил. я больше фотошоп люблю))

Сообщение Laneya »

Fata Morgana писал(а): 16 ноя 2024, 15:53 Будешь это видео еще дублировать меняя фон на - как будто ты на улице или в каком-то антураже?
Нет. Одно дело заменить фон на статичной картинке. Там нейронка и тени дорисует где нужно и освещение. А что б это сделать в видео - нужно прям серьёзно заморочиться. Да и зачем? Тут идея была подурачиться. :)
Fata Morgana писал(а): 16 ноя 2024, 15:53 на выходе из Movavi насколько изменился его вес?
Все исходные файлы (танцы и футажи) в сумме весят 2 гига. Когда экспорт делаешь, выбираешь параметры. Конкретно это видео весит 440 метров. Если всё выкрутить на максимум будет весить под 2 гига. Но смысла в этом нет. Тем более для заливки в иНет.
Fata Morgana писал(а): 16 ноя 2024, 15:53 какие творческие планы по видео еще :yes: ?
Ты прям как интервью берёшь. :) Никаких планов нет. Всё спонтанно. :) Если какая идея возникнет, сделаю. :boobs:
Fata Morgana писал(а): 16 ноя 2024, 15:53 какие у тебя маски есть еще, маски не маски, а маски на лицо?
Да только эта и есть :) Вернее эти. Та что на верхнюю часть лица, под кожу, и та что на нижнюю, со стразами. Смотрела на Али женские маски, но нормальные силиконовые стоят дорого. Не вижу смысла на них тратиться. Покрайней мере для меня. :cool:

Сообщение Laneya »

Sandra Butterfly писал(а): 16 ноя 2024, 15:59 как выше уже писали, вы действительно молодец, что заморочились с видео. мало кто заморачивается по поводу видео, особенно с заменой фона, звуком. в этом вы действительно молодец, главное двигаться в этом направлении. лично мне вообще не нравится видео монтаж, несколько раз пробовала, но не лежит у меня душа к видео (. поэтому я даже такое не сделаю, я больше фото люблю. но как уже выше писала, я оцениваю общую картинку. и раз уж вы выложили такой контент на всеобщее обозрение то обязательно будут и негативные отзывы. и лично я считаю, что в этом ничего плохого нет. критика важна и нужна , она помогает обратить внимание на какие-то моменты, главное, чтобы она была конструктивной. например свои фото я всегда скидываю людям и всегда прошу их критиковать.
Вы меня извините, если я резковато ответила.

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Sandra Butterfly писал(а): 16 ноя 2024, 16:05

А sony vegas проще или сложнее будет в изучении? я просто себе поставила сони вегас, но там столько всяких настроек,
мое мнение что с него лучше не начинать. Иначе отобьет всю охоту монтажом заниматься. Моя первая программа была муви мэйкер от Майкрософт. Проще некуда. Но потом ее исключили из состава виндовс и я перешла на Movavi Video Editor . Вполне достаточная для любительского монтажа. Пришлось правда заплатить за про версию. Но плата один раз и потом пользуешься без ограничений. Хотя регулярно предлагает более новую версию, но уже за деньги))

Сообщение Laneya »

Sandra Butterfly писал(а): 16 ноя 2024, 16:05 А sony vegas проще или сложнее будет в изучении? я просто себе поставила сони вегас, но там столько всяких настроек, времени на него нужно много. несколько раз пыталась подойти к видео монтажу, но бросала это всё на стадии изучения программы(. материала для видео полно, а вот разбираться в тонкостях монтажа времени нет и сил. я больше фотошоп люблю))
Лет 15 назад Вегас была одной из самых популярных прог для любительского монтажа. Сейчас нет смысла с ней возиться вообще. В ней конечно тоже можно работать, но в ней много лишнего и легко накосячить.
Мовави в этом смысле лучше. В нём нет неочевидных настроек, как в Вегасе, о которых нужно специально узнавать. И те же настройки экспорта максимально понятные.

Люди ещё хвалят Адоби Премьер, но мне не зашло.

Сообщение Fata Morgana »

И Pinnacle была хорошая, Adobe Premiere Pro не мое не удобная, но все на ней сидели. Конечно есть вариант для тех кто сомневается- скачать все программы и сравнить какая удобнее будет. Но какую в сети хвалет где все делают та в основном и есть самая лучшая.
Есть еще такое чудо как VirtualDub Виртуальный Дуб короче, фон он кажется не меняет, но нарезка видео и звука отличные скорость дикая и вес выходного файла небольшой и настройки для блондинок.

Сообщение Fata Morgana »

Laneya писал(а): 16 ноя 2024, 16:09 Ты прям как интервью берёшь. :) Никаких планов нет. Всё спонтанно. :) Если какая идея возникнет, сделаю. :boobs:
Fata Morgana писал(а): 16 ноя 2024, 15:53 какие у тебя маски есть еще, маски не маски, а маски на лицо?
Да только эта и есть :) Вернее эти. Та что на верхнюю часть лица, под кожу, и та что на нижнюю, со стразами. Смотрела на Али женские маски, но нормальные силиконовые стоят дорого. Не вижу смысла на них тратиться. Покрайней мере для меня. :cool:
Я не хотела напирать, вопросы сами возникли))
Подозрения у меня насчет силиконовых женских масок, что они на картинках продавцов одни, а в жизни приедет хуже.

Сообщение Laneya »

Fata Morgana писал(а): 16 ноя 2024, 16:01 Самое главное забыла сказать! Ты такая стройная! Верх такой тоненький) У тебя замечательная фирура! Как у модели прет-а-порте де люкс на показах.
Спасибо, подруга :)` Но на счёт моделей ты уж слишком. Засмущала :redface:

Rv2
Благодарил (а): 1413 раза

Сообщение Rv2 »

Laneya писал(а): 16 ноя 2024, 14:51 А про лицо я уже сказала - на вас не угодишь. :crazy:
Теперь-то что?
Тоооооолько потомцу, что спрашиваете...))
Было бы не культурно не ответить.. я щитаю dntknw
Laneya писал(а):На вас не угодишь. Меняю лицо - "лучшеб просто прикрыла". Прикрыла лицо - обозвали людоедкой
Ну так а как?!)) Раньше - странно, теперь - стрёмно :)
Немного непонятен тайный смысл нарочито выпячивать мужскую (нижнюю) часть лица.., когда обычно, в таких случаях, как-раз старательно прячут именно нижнюю (как говориться, "только глаза торчат!"). Ну пусть будет списано на авторский замысел.
И эсплуатация "лысого" образа.. она и на обычных женщинах смотрится (чаще всего) давольно... стрёмно. А лысые дяденьки в платьешках - это явное сознательное нагоняние когнетивных диссонансов на очевидцев. Ну.. тоже спишем... мм.. на то, что Озон (наверное) не позволяет парики возвращать через месяц использования))
Но в общем и целом - сойдёт))
Spoiler
Show
Прежде чем что-то писать в ответ, поймайте себя на мысли о том, что:
1. Вы сами спросили!
2. Всё, что я говорю\предлогаю - обычно, делает людей лучше! :D

Сообщение Laneya »

Rv2 писал(а): 17 ноя 2024, 21:04 Раньше - странно, теперь - стрёмно :)
Немного непонятен тайный смысл нарочито выпячивать мужскую (нижнюю) часть лица.., когда обычно, в таких случаях, как-раз старательно прячут именно нижнюю (как говориться, "только глаза торчат!"). Ну пусть будет списано на авторский замысел.
И эсплуатация "лысого" образа.. она и на обычных женщинах смотрится (чаще всего) давольно... стрёмно. А лысые дяденьки в платьешках - это явное сознательное нагоняние когнетивных диссонансов на очевидцев. Ну.. тоже спишем... мм.. на то, что Озон (наверное) не позволяет парики возвращать через месяц использования))
С одной стороны приятно иметь преданных фанатов, но с другой - утомляет, когда они слишком часто демонстрируют, как бы помягче сказать... медленную скорость мышления. :boom:
Для особо "одарённых":
"Лысый образ" только в Вашем воображении. Люди, и мужчины и женщины, бывают не только с короткими причёсками, но ещё и надевают шапочки, как в данном случае. А не только кучерявые парики, как видимо делаете Вы.
И "дяденька в платьешке" и в шапочке не чуть не смешнее дяденьки в клоунском парике и с накрашенными губами. Задумайтесь об этом, когда подойдёте к зеркалу. :crazy:
По поводу Озона и возвратов - у Вас точно гвоздь в голове, мешающий думать. Я уже как-то показывала фото одного из отделений моего гардероба. Но видимо у Вас память на один клик. :O
Может соберусь как-нибудь и сделаю фотогалерею моих вещей, да только ведь Вы ровно на другой день снова продолжите занудно повторять одну и туже песню про то, что "у неё нет вещей, она их все сдаёт" и про "все фото и видео обман". :pravila:
Так что тут на лицо явное расстройство психики. :x

А про то, что "стрёмно" - от Вас ничего другого я и не ожидала. Советую Вам сменить аватарку с лисы на мартышку, кидающуюся какашками. Это лучше отразит Ваш внутренний мир и Ваше жизненное кредо. :cool:
Последний раз редактировалось Laneya 18 ноя 2024, 10:30, всего редактировалось 2 раза.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 220 раза

Сообщение Карина »

@Laneya
На такую например.
Spoiler
Мне кажется, что это явный перебор, особенно на фоне обсуждаемого уважения.

Сообщение Laneya »

Карина писал(а): 18 ноя 2024, 10:27 Мне кажется, что это явный перебор, особенно на фоне обсуждаемого уважения.
Я всего лишь предложила вариант аватарки, которая подходит персоне, смысл жизни которой спамить и провоцировать на срач.
Уважать мне её не за что.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

@Laneya @Rv2 , найдите уже хотя бы одно точку соприкосновения!! Прошу как админ и приятель Rv2!

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Лили Эльбе писал(а): 18 ноя 2024, 11:19 @Laneya @Rv2 , найдите уже хотя бы одно точку соприкосновения!! Прошу как админ и приятель Rv2!
Вы обе круто разбираетесь в фотомонтаже