Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

С кем такое бывает? Или не бывает вовсе?

Истории, случившиеся с Нами
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 92 раза

Re: С кем такое бывает? Или не бывает вовсе?

Сообщение 50shades of gray »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Rita писал(а): 18 ноя 2024, 19:18 Бабы чувствуют на уровне подсознания самца. Тебя явно так не квалифицировали.
Меня женщины как увидят сразу в ужасе разбегаются :D
Если аватарка ваша, то с нее смотрят глаза хищного страшного волка в овечьей шкуре.... Извините.

У девушек чуйка развита, но иногда они могут ошибаться и иногда их этим можно сбить с толку, если умело пользоваться.

Mylene писал(а): 19 ноя 2024, 13:08 А мне на работе сейчас вручили сертификат сети магазинов парфюмерии и косметики (и грамоту впридачу). Неужели, они о чём-то догадываются?😁 Хотя, все поулыбались искренне и похлопали. Пойду отовариваться теперь!
Ну мужчины тоже пользуются вовсю косметикой, и есть мужская косметика тоже.

Благодарил (а): 2376 раза

Сообщение Mylene »

50shades of gray писал(а): 19 ноя 2024, 13:48 Ну мужчины тоже пользуются вовсю косметикой, и есть мужская косметика тоже.
Не наш путь! Оставим мужскую линию мужчинам! 🙂
А вообще среди моих родственников и знакомых я не встречала никого, кто хотя бы гигиеническую помаду использует. Но, согласна, есть крема для бритья, после бритья и т.п., лосьоны.

Mylene писал(а): 19 ноя 2024, 13:53
50shades of gray писал(а): 19 ноя 2024, 13:48 Ну мужчины тоже пользуются вовсю косметикой, и есть мужская косметика тоже.
Не наш путь! Оставим мужскую линию мужчинам! 🙂
А вообще среди моих родственников и знакомых я не встречала никого, кто хотя бы гигиеническую помаду использует. Но, согласна, есть крема для бритья, после бритья и т.п., лосьоны.
Да главное, чтобы польза от нее была, чтобы подходила по типу кожи, а какая она - дело второстепенное. Гигиеническую помаду надо использовать также как и крем после бритья и просто мыть руки с мылом, просто не все может и знают об этом, в школе этому не учили.

Mylene писал(а): 19 ноя 2024, 13:20
Бо_ писал(а): 19 ноя 2024, 13:15 Тебя раскусили, поздравляю(с наградой)😉
Спасибо! А я тоже не сильно-то и прячусь, пусть думают что хотят :) Конечно, признаков много, воедино сложить - вот и диагноз! И пускай! Конечно, до Rv2 далеко мне, но хоть чуть-чуть в ту сторону шагнуть 🙃
Единственное что очень серьезно останавливает от проявления женственности на работе - это то, что в век мессенджеров о твоей необычной наклонности будут знать на каждой последующей работе аж до пенсии. Если работа скажем бухгалтером - то вроде терпимо, но вот в других отраслях это может очень сильно навредить и помешать, когда о тебе сразу будут говорить 3.14дор.
Последний раз редактировалось 50shades of gray 19 ноя 2024, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Mylene »

50shades of gray писал(а): 19 ноя 2024, 14:07 Единственное что очень серьезно останавливает от проявления женственности на работе - это то, что в век мессенджеров о твоей необычной наклонности будут знать на каждой последующей работе аж до пенсии. Если работа скажем бухгалтером - то вроде терпимо, но вот в других отраслях это может очень сильно навредить и помешать, когда о тебе сразу будут говорить
Согласна, можно и в такой ситуации оказаться, я бы не хотела, конечно придти к этому. Но если выглядеть гармонично, не вызывать диссонанс у окружающих (оказывается так можно), то можно рассчитывать на понимание. По-крайней мере, пример тут такой имеется.
Да, путь рисковый, но соблазнительный! 🙃

Mylene писал(а): 19 ноя 2024, 13:41
TanechkaMuralova писал(а): 19 ноя 2024, 13:28 Кто же не хочет...
Вот оказывается, можно. И топикстартер как-то умудрилась проявить себя, хотя и не знает как. Rv2 тоже удалось воспитать целый коллектив. Так что, можно, судя по всему.🙂
эх, я бы не была столь категоричной, а была бы более осторожной. Никогда не знаешь куда тебя выведет кривая и "Нам не дано предугадать как наше слово отзовется...".

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Сообщение Rv2 »

Именно. В отличие от научных экспериментов, человеческий "опыт" далеко не всегда можно "перенести" на других людей\обстановку.
Так что, оккуратненько!!!

Сообщение Mylene »

50shades of gray писал(а): 19 ноя 2024, 14:42 эх, я бы не была столь категоричной, а была бы более осторожной. Никогда не знаешь куда тебя выведет кривая и "Нам не дано предугадать как наше слово отзовется...".
А у меня женский коллектив, меня тут любят и ценят. Почти со всеми отношения дружеские, так что от них я плохого не жду. Но, конечно, надо быть осторожной, и на рожон не лезть, это я понимаю. Если я завтра в платье приду, то меня выгонят с позором.

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 19 ноя 2024, 14:51 Именно. В отличие от научных экспериментов, человеческий "опыт" далеко не всегда можно "перенести" на других людей\обстановку.
Я как минимум стала смелее, после общения на форуме. Но голову не теряю 🙃

Mylene писал(а): 19 ноя 2024, 14:55
Rv2 писал(а): 19 ноя 2024, 14:51 Именно. В отличие от научных экспериментов, человеческий "опыт" далеко не всегда можно "перенести" на других людей\обстановку.
Я как минимум стала смелее, после общения на форуме. Но голову не теряю 🙃
Я вот кстати тоже, абсолютно не стесняюсь с женщинами о женском говорить и вижу как это их заводит, а раньше в доисторическую эпоху, когда меня девушка толи в шутку, толи в серьез спрашивала "А ты случаем не красишь волосы?", я обижалась и была во мне агрессия, хотя конечно волосы я никогда не красила, это от природы они такие и надо было просто в шутку перевести тему. Но я все же не настолько е*анутая чтобы в скинни или мини на работу прийти и понимаю что, где и как и какая сейчас обстановка.

Благодарил (а): 256 раза

Сообщение Ritka »

Mylene писал(а): 19 ноя 2024, 14:53

А у меня женский коллектив, меня тут любят и ценят. Почти со всеми отношения дружеские, так что от них я плохого не жду.
Какая ты ещё наивная. От женского коллектива всегда надо ждать подвоха.
Это ты просто им ещё дорожку поперёк ни где не перешла. Ни дай бог и всё.... Сожрут без соли и специй.
Кстати. Представь сколько у каждой дамы из вашего коллектива в телефоне контактов. Поверь они все знают что происходит у них на работе. А теперь представь ты спалишься и количество вашего коллектива включая уборщиц и охранника возведи в десятую степень. Вот столько людей о тебе узнает... Так что думай хорошенько.

Rita писал(а): 19 ноя 2024, 16:04
Mylene писал(а): 19 ноя 2024, 14:53

А у меня женский коллектив, меня тут любят и ценят. Почти со всеми отношения дружеские, так что от них я плохого не жду.
Какая ты ещё наивная. От женского коллектива всегда надо ждать подвоха.
Это ты просто им ещё дорожку поперёк ни где не перешла. Ни дай бог и всё.... Сожрут без соли и специй.
Кстати. Представь сколько у каждой дамы из вашего коллектива в телефоне контактов. Поверь они все знают что происходит у них на работе. А теперь представь ты спалишься и количество вашего коллектива включая уборщиц и охранника возведи в десятую степень. Вот столько людей о тебе узнает... Так что думай хорошенько.
таки да, одно дело быть приходящим на день раз в году специалистом в женский офис - это взбадривает девочек и все они такие милые и дружные, другое дело постоянно с ними бок о бок работать. Интрига и неуравновешенность как бы природой заложена, у каждой неделя в месяц бывает обострение и таких в одной комнате рядом 10 штук сидит и у каждой по-разному. Они, конечно молодцы, держат себя в руках, научились, но срывы не исключены и порой приобретают самые причудливые формы. И это только непреднамеренные. Страшно подумать, если начнут объединяться и дружить против тебя за то что посмотрел на одну не так, задел и еще что там накрутят напридумывают. И будь тысячу раз прав, все равно им поверят, у девочек могут быть слабости, а у мальчиков нет.

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

50shades of gray писал(а): 19 ноя 2024, 16:44 девочек могут быть слабости, а у мальчиков нет.
Я опять какая-то неправильная. :O

Сообщение Mylene »

Rita писал(а): 19 ноя 2024, 16:04 Какая ты ещё наивная. От женского коллектива всегда надо ждать подвоха.
Не, не переходила :) Но работаю уже давно. Хотя, да, наивность есть во мне. Я людям верю, и всегда думаю о людях лучше, чем они могут быть на самом деле. Но каминг-аута они никогда от меня не дождутся, я всё буду отрицать и отнекиваться :D

Сообщение Mylene »

50shades of gray писал(а): 19 ноя 2024, 16:44 Страшно подумать, если начнут объединяться и дружить против тебя за то что посмотрел на одну не так, задел и еще что там накрутят напридумывают. И будь тысячу раз прав, все равно им поверят, у девочек могут быть слабости, а у мальчиков нет.
Эх, снять что-ли очёчки розовые... Но они мне так идут :) Конечно, я не выстою против объединённого коллектива, тут и повода не надо им. Но пока всё гладко, я им ничего плохого не делаю, наоборот. Но, буду начеку! :clod:

Rv2

Сообщение Rv2 »

От себя добавлю, что да...))
Примерно зная, как это всё работает... если бы коллектив на работе был - не одна девочка и восемь мальчиков, а наоборот - то мне даже и рыпаться в голову бы не пришло))
Ну.. кстати, до этого коллектива был ещё почти чисто женский (года три). Там же, но другой отдел. И у меня с ними всеми и сейчас хорошие отношения :) Но, полагаю, только потому, что мы дружим "дистанционно")) Работай с ними в отделе так, как я сейчас работаю - и участь моя была бы не завИдна :D

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

Ой не знаю, мне кажется не надо слишком париться, в платье конечно нет смысла на работу идти, но.. давно уже не удивишь цветом джемпера или рубашки, куртки или шапки. Волосы седеющие очень даже допустимо красить, тёмно рыжий или чёрный цвет вообще не вызывает вопросов, некоторые вообще в синий красят и ничего. И просто надо жить, говорить, ходить, вести себя естественно, непринуждённо. Уж какой есть голос такой и есть, какая есть походка, такая и ладно, как выглядишь, так и выглядишь.
Это ещё у меня от фемостона эффект уверенности такой, без него мне херово. 😅 И коллектив у нас в основном женский, все меня давно знают, 11 лет вместе работаем, мы юристы. Эх, как жаль что порой юриспруденция и законы уходят в разные стороны, противоречат друг другу...

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 19 ноя 2024, 17:46 От себя добавлю, что да...))
Примерно зная, как это всё работает... если бы коллектив на работе был - не одна девочка и восемь мальчиков, а наоборот - то мне даже и рыпаться в голову бы не пришло))
А я думала, что как раз наоборот, должно было быть! В мужском коллективе набили бы морду, а в женском можно и за свою сойти.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 19 ноя 2024, 18:01А я думала, что как раз наоборот, должно было быть! В мужском коллективе набили бы морду, а в женском можно и за свою сойти.
Есть два разных случая. И в одном действительно лучше быть подальше от мужиков, а в другом, как ни странно, лучше подальше от женщин))
Но помни одно! Если чувствуешь (работая в Ж-коллективе), что они приняли тебя за свою - беги не оглядываясь!!! :D
Добегай до каких-нить мужиков, и прячься за широкими мужскими спинами! Может быть хоть им удасться тебя защитить.. :lol:
Последний раз редактировалось Rv2 19 ноя 2024, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

во всех случаях надо быть аккуратным и не спешить. Все очень индивидуально и непредсказуемо. Один парень в розовом свитере будет классно мужественно выглядеть в мужском, а другому в таком же свитере морду набьют, или обзовут нехорошим словом. Так же и в случае с женственностью: одному женский образ будет идти и его будут обожать, а над другим насмехаться.
Ответить