Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

С кем такое бывает? Или не бывает вовсе?

Истории, случившиеся с Нами
Модераторы Maya
  • Автор

С кем такое бывает? Или не бывает вовсе?

Сообщение Наталика »

Доброй ночки форумчане, мои родненькие!Сегодня немного о такой теме: моя работа по большей части связана с разъедом и каждый раз в командировках мне попадается в основном женский коллектив! Не знаю почему, но девушки, женщины сразу же принимают меня за свою, именно за свою, хотя виду я не подаю и вполне схожу за парня, маскируюсь в поездке, о моей жизни ,,другой,, не знают! Как так раскусывают стоит только удивиться! Заводят общение, но не как с парнем, а именно как с подругой! Иной раз бывает страшно, а иногда и очень приятно! Эти взгляды на тебя, общение, как будто ты она и с ними, подруга, а не он и охотник! Мне почему то рассказывают о моде, косметике, одежде, о кулинарии, именно мне , не напарнику, он удивлённо смотрит на меня, а я опять сижу и типо делаю вид, что ну да мне так интересно, что давайте поговорим лучше о технике и машинах! Вот как быть в таком случае ? И как так получается? Сама не знаю! И как то раз подошла ко мне одна девушка, сказала, я конечно могу быть не права, но мне кажется, что ты немного не такой! Я переспросил какой и в плане, что она имеет ввиду? Она тогда ответила смеясь с ухмылкой, я не кому не скажу, но передавшки по всей видимости ты любишь! С тех пор задаюсь вопросом как так? Ведь я вид не подавала, никогда, в командировке только стрижка по типу военная, строгая внешность, одежда, без намеков и никакой тематики! В душе принимаю и мне приятно, что обо мне так думают! А однажды, поработав в команде, под конец командировочного листа, женский коллектив подарок сделали, подарили набор косметики 😄 сказав тогда, это вашей девушке от нас за проделанную вами работу! 🫡
И вот где бы я не была история практически всегда повторяется! Женский коллектив воспринимает меня как свою, но не как парня! И постоянно дарят подарки посвящённые женской тематике! Не скрою, привыкла, даже маскируясь под порядочного парня, иногда хочется признаться им! Вот так!

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Re: С кем такое бывает? Или не бывает вовсе?

Сообщение Лили Эльбе »

Если ты балуешься гормонами, тебя может выдавать текстура кожи. Меня так психиатр на комиссии спалил. Я ещё удивилась

Благодарил (а): 88 раза

Сообщение Gertruda »

Лили Эльбе писал(а): 15 ноя 2024, 03:53 Если ты балуешься гормонами, тебя может выдавать текстура кожи. Меня так психиатр на комиссии спалил. Я ещё удивилась
А можно про текстуру кожи поподробнее?

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

Gertruda писал(а): 15 ноя 2024, 19:27
Лили Эльбе писал(а): 15 ноя 2024, 03:53 Если ты балуешься гормонами, тебя может выдавать текстура кожи. Меня так психиатр на комиссии спалил. Я ещё удивилась
А можно про текстуру кожи поподробнее?
На своём опыте скажу, что кожа на всём теле даже от минимальной дозировки реально становится лучше, мягче, нежнее, чище. Но считаю можно всегда списать это на гены, на здоровый образ жизни, просто что вот такая мол у меня кожа всю жизнь и всё.

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

возможно тебя огорчу. А может и нет. Дело думаю не в коже. Женщины просто не видят в тебе угрозу и как мужчину, в смысле самца, не воспринимают. При этом совсем не обязательно видеть в тебе женщину. Просто милого парня, который не опасен. А так женщины же любят поболтать, почему не с тобой. Вроде и с мужчиной, но при этом очень безопасно..

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

...Моя работа по большей части связана с разъездом, и каждый раз в командировках мне попадается в основном женский коллектив.
Доброго утречка.
Командировка в филиалы одного предприятия? Если да, то есть закрытый общий женский чат (без начальства и отвергнутых) в ТГ, где бурно обсуждаются абсолютно все темы и встреченные мужчины. Особо ушлые, не имеющие личной жизни, примеряют роль сыщиков.
Также не стоит забывать про обоняние и женскую интуицию. Мелкие детали обрабатываются мозгом, вследствие чего формируется подсказка из подсознания.

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Сообщение Rv2 »

Лили Эльбе писал(а):Если ты балуешься гормонами, тебя может выдавать текстура кожи.
Они же про
передавшки по всей видимости ты любишь
а не про "выглядишь как женщина". Это не одно и то же.
Да, так бывает. И короткая стрижка тут не помеха))
Бывает, что у человека "на лбу написано". И степень похожести на женщину тут роли не играет.
Выдаёт поведение, стиль речи, какие-то (спорные) элементы одежды.
Как "рыбак рыбака видит издалека")) Что-то не очевидное одним, но бросающееся в глаза другим.

Благодарил (а): 256 раза

Сообщение Ritka »

Наталика, а ты вобще по девочкам или по мальчикам?
Бабы чувствуют на уровне подсознания самца. Тебя явно так не квалифицировали.
Меня женщины как увидят сразу в ужасе разбегаются :D

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

Rita писал(а): 18 ноя 2024, 19:18 в ужасе разбегаются
В твоём возрасте, к сожалению, уже нужно к этому привыкнуть...

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

Честно говоря, не совсем понятно, вы таки жалуетесь или хвастаетесь? Вам это нравится или нет? Если нет, то легко можно девушек поставить на место, если нейтрально относитесь, то не обращайте внимание, если да, то можно и поиграть с ними, тем более вы в командировке и ничем вам это не грозит, значит чем-то вы их зацепили, что они проявили интерес к вашей персоне как к девушке, может лицо красивое или фигура\талия, или ягодицы выдающиеся. То что подарки дарят вам не лично, а через команду\офис, опять таки это можно трактовать и как то, что они насмехаются или же просто шутят. И косметика довольно неплохой подарок, девушки просто абы кому такие подарки не дарят. Т.е. ни о чем не говорит, вернее что гормонов от природы у вас много женских. За это с работы не уволят.

\\\\\И как то раз подошла ко мне одна девушка, сказала, я конечно могу быть не права, но мне кажется, что ты немного не такой! Я переспросил какой и в плане, что она имеет ввиду? Она тогда ответила смеясь с ухмылкой, я не кому не скажу, но передавшки по всей видимости ты любишь! \\\\\\

Ну я бы с такой бы познакомилась бы, нечасто таких встретишь, которым интересна эта тема. Надеюсь, это не с подвохом она спрашивала.

\\\\\\\И вот где бы я не была история практически всегда повторяется! Женский коллектив воспринимает меня как свою, но не как парня! И постоянно дарят подарки посвящённые женской тематике! Не скрою, привыкла, даже маскируясь под порядочного парня, иногда хочется признаться им! Вот так!\\\\\\\

Вам наверное уже все косточки перемыли по сарафанному радио или в секретных чатах, вот и встречают вас. Опять таки зависит от вашей оеакции.

ЗЫ Вы 1С-ник\ца?
Последний раз редактировалось 50shades of gray 19 ноя 2024, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2376 раза

Сообщение Mylene »

А мне на работе сейчас вручили сертификат сети магазинов парфюмерии и косметики (и грамоту впридачу). Неужели, они о чём-то догадываются?😁 Хотя, все поулыбались искренне и похлопали. Пойду отовариваться теперь!

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 19 ноя 2024, 13:08на работе сейчас вручили сертификат сети магазинов парфюмерии и косметики (и грамоту впридачу)
Грамота в честь чего? Сотрудница года?))

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 19 ноя 2024, 13:13
Mylene писал(а): 19 ноя 2024, 13:08на работе сейчас вручили сертификат сети магазинов парфюмерии и косметики (и грамоту впридачу)
Грамота в честь чего? Сотрудница года?))
Что-то типа того. За приверженность любимому делу написано. Это я на форуме сижу, а работа делается😁.

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Бо_ »

Mylene писал(а): 19 ноя 2024, 13:08 А мне на работе сейчас вручили сертификат сети магазинов парфюмерии и косметики (и грамоту впридачу). Неужели, они о чём-то догадываются?😁 Хотя, все поулыбались искренне и похлопали. Пойду отовариваться теперь!
Тебя раскусили, поздравляю(с наградой)😉

Сообщение Mylene »

Бо_ писал(а): 19 ноя 2024, 13:15 Тебя раскусили, поздравляю(с наградой)😉
Спасибо! А я тоже не сильно-то и прячусь, пусть думают что хотят :) Конечно, признаков много, воедино сложить - вот и диагноз! И пускай! Конечно, до Rv2 далеко мне, но хоть чуть-чуть в ту сторону шагнуть 🙃

Благодарил (а): 1853 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Mylene писал(а): 19 ноя 2024, 13:20
Бо_ писал(а): 19 ноя 2024, 13:15 Тебя раскусили, поздравляю(с наградой)😉
Спасибо! А я тоже не сильно-то и прячусь, пусть думают что хотят :) Конечно, признаков много, воедино сложить - вот и диагноз! И пускай! Конечно, до Rv2 далеко мне, но хоть чуть-чуть в ту сторону шагнуть 🙃
Кто же не хочет...

Сообщение Mylene »

TanechkaMuralova писал(а): 19 ноя 2024, 13:28 Кто же не хочет...
Вот оказывается, можно. И топикстартер как-то умудрилась проявить себя, хотя и не знает как. Rv2 тоже удалось воспитать целый коллектив. Так что, можно, судя по всему.🙂
Последний раз редактировалось Mylene 19 ноя 2024, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Lizzy1 »

Mylene писал(а): 19 ноя 2024, 13:08 А мне на работе сейчас вручили сертификат сети магазинов парфюмерии и косметики (и грамоту впридачу). Неужели, они о чём-то догадываются?😁 Хотя, все поулыбались искренне и похлопали. Пойду отовариваться теперь!
Что будешь покупать? Решила уже)))

Сообщение Mylene »

Lizzy1 писал(а): 19 ноя 2024, 13:43 Что будешь покупать? Решила уже)))
Надо будет посмотреть, что в наличии имеется. Кисти возьму хорошие. Подружка купила набор, думаю тоже пора обновить себе.

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

Rita писал(а): 18 ноя 2024, 19:18 Бабы чувствуют на уровне подсознания самца. Тебя явно так не квалифицировали.
Меня женщины как увидят сразу в ужасе разбегаются :D
Если аватарка ваша, то с нее смотрят глаза хищного страшного волка в овечьей шкуре.... Извините.

У девушек чуйка развита, но иногда они могут ошибаться и иногда их этим можно сбить с толку, если умело пользоваться.
Ответить