Öля писал(а): 10 ноя 2024, 12:56
На каким маркетах мне почитать?
Хоть на Озоне, хоть на ВБ. Женщины любят писать отзывы.
Женщинам намного сложнее следить за весом по сравнению с мужчинами из-за разницы в метаболизме.
Всем сложно, особенно если лень. У меня одна знакомая сидит дома и уже лет 10 говорит одну и ту же фразу: " - Надо мне пресс качать." Естессно не качает.
Я ей подсказала те два упражнения, о которых писала в топике. Это буквально 5 минут в день. Главное постоянно делать. Она соглашается и продолжает собираться их делать. А талия уже к 80-ти приближается.
Так же и многие другие.
Но это всё ерунда. С питания нужно начинать. Но как-же себе любимой отказать и не съесть пару пироженок?
По тем фото сложно что-то сказать, есть другие без этого зеленого фона? ) и в раздельном купальнике или нижнем белье? ))
Считайте меня параноиком, но фон не только для того, что б потом его менять, а ещё для того, что б скрыть место съёмки. Думаешь, что интернет это огромное пространство, а потом оказывается, что чел с соседней квартиры тебя перепостил. Нафик. Почти 20 лет в интернете, научена горьким опытом.
Если фигуру оценить, то вот есть вчерашнее фото в домашнем комбезике. Он в обтяжку, вполне достаточно, что б увидеть пропорции.