Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Пивной живот и сало на боках, а хочется талию?

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 415 раза

Re: Пивной живот и сало на боках, а хочется талию?

Сообщение ЭлинКа »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Laura писал(а): 08 ноя 2024, 13:59 Ну а вот я, например, где-то полгода назад, после ванной в майке и тапках. 🙃
0,вот это как раз похоже на реальное фото))) Я даже обсуждать е стану превращение за полгода обычного мужского пуза (как на фото) в талию 66 см. Внутренности вместе с ребрами наверно вырезали, не иначе)) И не надо про занятия и диеты. Чушь собачья. Вот прям настолько не хватает внимания, что готовы чем угодно его привлечь?

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Милая Laneya, откуда Вы взяли про тестостерон? На хрт он находится от женской нормы до ниже плинтуса... А после орхи, про высокий тст можно забыть

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

ЭлинКа писал(а): 09 ноя 2024, 04:30
Laura писал(а): 08 ноя 2024, 13:59 Ну а вот я, например, где-то полгода назад, после ванной в майке и тапках. 🙃
0,вот это как раз похоже на реальное фото))) Я даже обсуждать е стану превращение за полгода обычного мужского пуза (как на фото) в талию 66 см. Внутренности вместе с ребрами наверно вырезали, не иначе)) И не надо про занятия и диеты. Чушь собачья. Вот прям настолько не хватает внимания, что готовы чем угодно его привлечь?
ну обьективно говоря, возможно все. правда тут основное - цена вопроса. и я не уверена, что кто то готов эту цену платить за точенную талию... примеры есть, из недавнего - мужик на лодке дрейфовал 2 месяца в Охотском море с трупами брата и племянника на борту. за эти два месяца чувак похудел на 50 кг. за два. на 50. возможно? вполне. только вот цена этого всего... и возможные последствия...

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Laura »

ЭлинКа писал(а): 09 ноя 2024, 04:30
А я только реальные фото делать умею. Нейросетями не пользуюсь. Фотошопом не владею. Голову только убрала и всё. Не потому что у меня лицо какое-то плохое, лицо у меня нормальное, просто тут форумчане говорят надо переживать о конфиденциальности, мало ли что.

Сообщение Laura »

Лили Эльбе писал(а): 09 ноя 2024, 10:19 Милая Laneya, откуда Вы взяли про тестостерон? На хрт он находится от женской нормы до ниже плинтуса... А после орхи, про высокий тст можно забыть
Лили, честно говоря, мне кажется, что если человек мажет 1мг дивигеля в день или принимает одну таблетку прогиновы в день и практически не пьёт антиандрогены, тст не уходит ниже плинтуса. 🤔

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Laura писал(а): 09 ноя 2024, 11:46
А я только реальные фото делать умею. Нейросетями не пользуюсь. Фотошопом не владею. Голову только убрала и всё. Не потому что у меня лицо какое-то плохое, лицо у меня нормальное, просто тут форумчане говорят надо переживать о конфиденциальности, мало ли что.
ой.. а я вас перепутала с Ленуа, которая пост создала... Посчитала, что это она свое фото выложила полугодичной давности.. А похудеть можно, да. Но из мужской талии в 100 см сделать женские 66 см.. Без вмешательства хирургического.. Утопия.

Сообщение Laura »

ЭлинКа писал(а): 09 ноя 2024, 13:53
Laura писал(а): 09 ноя 2024, 11:46
ой.. а я вас перепутала с Ленуа, которая пост создала... Посчитала, что это она свое фото выложила полугодичной давности.. А похудеть можно, да. Но из мужской талии в 100 см сделать женские 66 см.. Без вмешательства хирургического.. Утопия.
Ничего страшного, бывает. Ники у нас наверное похожие. У меня талия бывала и 75см, но я особо не измеряю, чтобы не нервничать из-за этого, но думаю всё возможно, блокадный Ленинград если вспомнить, там талии и меньше 66 см...

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Laura писал(а): 09 ноя 2024, 14:26 Ничего страшного, бывает. Ники у нас наверное похожие. У меня талия бывала и 75см, но я особо не измеряю, чтобы не нервничать из-за этого, но думаю всё возможно, блокадный Ленинград если вспомнить, там талии и меньше 66 см...
На самом деле важно не какого объема талия, важна разница между талией и бедрами, фигура женственно выглядит когда разница 30 см и больше, те для талии 60 бедра должны быть 90, для талии 75 - 105.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Laneya »

Лили Эльбе писал(а): 09 ноя 2024, 10:19 Милая Laneya, откуда Вы взяли про тестостерон? На хрт он находится от женской нормы до ниже плинтуса... А после орхи, про высокий тст можно забыть
Если Вы заменяете гормоны, то Вам на счёт накачивания мышц и переживать не стоит. Скорее всего.
Но у Вас и жир по идее перераспределяться должен – с боков на бёдра.

Но не все принимают гормоны. Тем более, что когда у человека висит сало, это уже повод сходить обследоваться по эндокринологии. И возможно обнаружится диабет второго типа. Хотя бы в начальной стадии. А значит и дозировки гормонов нужно корректировать и уменьшать. Разме нет? Вот Вам и подъём тестостерона.

Но Вы обратите внимание на особо активных девушек в спорт-залах. Я про урождённых девушек. У них от природы тестостерона минимум. Но если они усердствуют с упражнениями на плечи и со скручиваниями, у них так же раскачиваются плечи и теряется талия.

Сообщение Laneya »

Öля писал(а): 09 ноя 2024, 14:31
Laura писал(а): 09 ноя 2024, 14:26 Ничего страшного, бывает. Ники у нас наверное похожие. У меня талия бывала и 75см, но я особо не измеряю, чтобы не нервничать из-за этого, но думаю всё возможно, блокадный Ленинград если вспомнить, там талии и меньше 66 см...
На самом деле важно не какого объема талия, важна разница между талией и бедрами, фигура женственно выглядит когда разница 30 см и больше, те для талии 60 бедра должны быть 90, для талии 75 - 105.
Спору нет. Пропорции 90-60-90 это отлично. Но много ли Вы лично знаете урождённых женщин, особенно после 30-ти, у которых разница между бёдрами и талией 30 см?
А урождённых мужчин?
У меня сейчас разница 26. (92 бёдра, 66 талия). Я не принимаю гормоны. Это частично моя анатомия и плюс ежедневные нагрузки на ноги, ягодицы и бёдра, при полном бездействии для мышц кора.
Но главное это согнать сало с боков и убрать пузо.
Кстати, мало кто задумывается, что «пивной» живот это не только жир. Если живот висит, это может быть весцеральный жир, который развивается не под кожей, а в полости, сдавливая внутренние органы.
А если живот торчит как шар, то это печень. И не важно, что она не болит. Когда она заболит, будет поздно.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Laneya писал(а): 10 ноя 2024, 07:19 Спору нет. Пропорции 90-60-90 это отлично. Но много ли Вы лично знаете урождённых женщин, особенно после 30-ти, у которых разница между бёдрами и талией 30 см?
А урождённых мужчин?
Почти у всех женщин будет разница больше 30, за исключением единиц с наследственно генетичесими отклонениями и скелет развился частично по мужскому типу. А что касается тех кому за 30, 40, знаю и вижу многих женщин с отличными фигурами, просто это им дается сложнее и требует постоянный контроль за питанием и спортзалы / фитнес клубы. С набором веса у женщин жир будет откладыватся равномерно на талии и бедрах, с 90-60-90 женщина станет 100-80-110,у мужчины же будет 110-90-110.
Laneya писал(а): 10 ноя 2024, 07:19 У меня сейчас разница 26. (92 бёдра, 66 талия). Я не принимаю гормоны.
Поделитесь фото?) Без головы чтобы никто не узнал, на настоящем нейтральном фоне. Только не в майке алкоголичке и сланцах. Уверена у вас полно купальников и красивого бельишка ))
Последний раз редактировалось Öля 10 ноя 2024, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Laura »

Öля писал(а): 10 ноя 2024, 11:39
Laneya писал(а): 10 ноя 2024, 07:19 Спору нет. Пропорции 90-60-90 это отлично. Но много ли Вы лично знаете урождённых женщин, особенно после 30-ти, у которых разница между бёдрами и талией 30 см?
А урождённых мужчин?
Почти у всех женщин будет разница больше 30, за исключением единиц с наследственно генетичесими отклонениями и скелет развился частично по мужскому типу. А что касается тех кому за 30, 40, знаю и вижу многих женщин с отличными фигурами, просто это им дается сложнее и требует постоянный контроль за питанием и спортзалы / фитнес клубы. С набором веса у женщин жир будет откладыватся равномерно на талии и бедрах, с 90-60-90 женщина станет 100-80-110,у мужчины же будет 110-90-100.
Laneya писал(а): 10 ноя 2024, 07:19 У меня сейчас разница 26. (92 бёдра, 66 талия). Я не принимаю гормоны.
Поделитесь фото?) Без головы чтобы никто не узнал, на настоящем нейтральном фоне. Только не в майке алкоголичке и сланцах. Уверена у вас полно купальников и красивого бельишка ))
В майке и сланцах это я, не путайте. 😁

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Laura писал(а): 10 ноя 2024, 12:01
А урождённых мужчин?
Почти у всех женщин будет разница больше 30, за исключением единиц с наследственно генетичесими отклонениями и скелет развился частично по мужскому типу. А что касается тех кому за 30, 40, знаю и вижу многих женщин с отличными фигурами, просто это им дается сложнее и требует постоянный контроль за питанием и спортзалы / фитнес клубы. С набором веса у женщин жир будет откладыватся равномерно на талии и бедрах, с 90-60-90 женщина станет 100-80-110,у мужчины же будет 110-90-100.
В майке и сланцах это я, не путайте. 😁
Ахаха, да я все перепутала, мои извинения Laneya ))

Laura, у вас видно ноги побриты, тоже можно выкладывать фото в купальнике ))

Сообщение Laneya »

Почти у всех женщин будет разница больше 30
По поводу "почти у всех". Почитайте отзывы к женским товарам на маркетах. Они часто пишут свои параметры. Там через одну разница 20. И фигур типа "бочёнок" полно. Чтоб разница была 30 это вообще редко.
И да, следить за собой нужно. Но это же всех касается. И Вас коснётся, если не обленитесь. Да только с кем из знакомых женщин не говорю, у всех какие-то отговорки. То работа не даёт, то дома дел много, то ещё что-то.
Потому так популярны разные шарлатаны, продающие "стройную фигуру быстро и легко" в виде всяких слабительных, мыла, которое "сжигает жир" и массажёров, которые жир разгоняют.

По поводу фото. Отмотайте этот же топик чуть назад. Там есть несколько. Хоть и не в купальнике.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Laneya писал(а): 10 ноя 2024, 12:43 Почитайте отзывы к женским товарам на маркетах. Они часто пишут свои параметры. Там через одну разница 20. И фигур типа "бочёнок" полно. Чтоб разница была 30 это вообще редко.
На каким маркетах мне почитать?
Laneya писал(а): 10 ноя 2024, 12:43 И да, следить за собой нужно. Но это же всех касается. И Вас коснётся, если не обленитесь. Да только с кем из знакомых женщин не говорю, у всех какие-то отговорки. То работа не даёт, то дома дел много, то ещё что-то.
Потому так популярны разные шарлатаны, продающие "стройную фигуру быстро и легко" в виде всяких слабительных, мыла, которое "сжигает жир" и массажёров, которые жир разгоняют.
Женщинам намного сложнее следить за весом по сравнению с мужчинами из-за разницы в метаболизме. Плюс в случае детей, на женщин сваливается огромное количество забот и работы требующей неимоверного терпения и выдержки, на уход за собой просто не остается сил.
Laneya писал(а): 10 ноя 2024, 12:43 По поводу фото. Отмотайте этот же топик чуть назад. Там есть несколько. Хоть и не в купальнике.
По тем фото сложно что-то сказать, есть другие без этого зеленого фона? ) и в раздельном купальнике или нижнем белье? ))

Сообщение Laneya »

Öля писал(а): 10 ноя 2024, 12:56 На каким маркетах мне почитать?
Хоть на Озоне, хоть на ВБ. Женщины любят писать отзывы. :writer:
Öля писал(а): 10 ноя 2024, 12:56 Женщинам намного сложнее следить за весом по сравнению с мужчинами из-за разницы в метаболизме.
Всем сложно, особенно если лень. У меня одна знакомая сидит дома и уже лет 10 говорит одну и ту же фразу: " - Надо мне пресс качать." Естессно не качает.
Я ей подсказала те два упражнения, о которых писала в топике. Это буквально 5 минут в день. Главное постоянно делать. Она соглашается и продолжает собираться их делать. А талия уже к 80-ти приближается.
Так же и многие другие.
Но это всё ерунда. С питания нужно начинать. Но как-же себе любимой отказать и не съесть пару пироженок?
Öля писал(а): 10 ноя 2024, 12:56 По тем фото сложно что-то сказать, есть другие без этого зеленого фона? ) и в раздельном купальнике или нижнем белье? ))
Считайте меня параноиком, но фон не только для того, что б потом его менять, а ещё для того, что б скрыть место съёмки. Думаешь, что интернет это огромное пространство, а потом оказывается, что чел с соседней квартиры тебя перепостил. Нафик. Почти 20 лет в интернете, научена горьким опытом.
Если фигуру оценить, то вот есть вчерашнее фото в домашнем комбезике. Он в обтяжку, вполне достаточно, что б увидеть пропорции.
Spoiler
Show
DSC_0345.jpg
Последний раз редактировалось Laneya 10 ноя 2024, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Laneya писал(а): 10 ноя 2024, 15:12 Если фигуру оценить, то вот есть вчерашнее фото в домашнем комбезике. Он в обтяжку, вполне достаточно, что б увидеть пропорции.
Spoiler
Show
DSC_0345.jpg
Я поняла, фоток в купальнике или бельишке не будет )

Сообщение Laneya »

Öля писал(а): 10 ноя 2024, 15:18 Я поняла, фоток в купальнике или бельишке не будет )
Оленька, купальники это Ваша законная территория. Мне туда лезть – только людей смешить :)

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Laneya писал(а): 10 ноя 2024, 15:46 Мне туда лезть – только людей смешить :)
Мне кажется вы зря так думаете о здешнем женском коллективе, никто смеяться не будет ))

Сообщение Laneya »

Упражнения с гантелей, которые можно делать дома для укрепления ягодиц и бёдер.
Тут у меня вес гантели 23 кг.
Spoiler
Show
IMG_001.jpg

*** В сгиб колена подкладываю сложенную футболку, чтоб ручка меньше давила на сухожилия.

Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Rya1994 »

Гормоны не принимаю, у меня женственная фигура и попа.
Вложения
ed1feb8-b776-4b9d-9958-4df5940c2849.jpg
Ответить