Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
ну какой совет? бедра и попу качать? вряд-ли поможет. у М жирораспределение ведь по другому идёт, и в этих местах нет столько жира как у Ж, а чем больше будете качать, тем жопка будет в виде кирпича, но жирка ведь там не будет, и всё равно фигура будет перевернутый треугольник(
А я качаю, выпады 54кг/12 раз на каждую ногу, присед 80, становая 80. Или Владислава Галаган не топ для вас...
Последний раз редактировалось Анжела 15 мар 2025, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Анжела писал(а): 17 окт 2024, 13:41А я качаю... ...Или Владислава Галаган не топ для вас...
Так вы хотите (как и она) больше на мужика телом стать пожожей (чтобы больше не путали, как в детстве)? o_O
Тогда да, упражнения правильные. Только непонятно, зачем эсрадиол.. он же только мешать будет...
Ruslana78 писал(а): 16 окт 2024, 20:11
Хочу еще больше и круглее бедра и попу. Дайте совет в этом плане.
Всех обнимаю.
ну какой совет? бедра и попу качать? вряд-ли поможет. у М жирораспределение ведь по другому идёт, и в этих местах нет столько жира как у Ж, а чем больше будете качать, тем жопка будет в виде кирпича, но жирка ведь там не будет, и всё равно фигура будет перевернутый треугольник(
А я качаю, выпады 54кг/12 раз на каждую ногу, присед 80, становая 80. Или Владислава Галаган не топ для вас...
у всех разные представления о женской красоте. и да, Галаган лично мне совсем не нравится. я не люблю накаченных баб. но это моё мнение и я не хочу его кому-то навязывать.
Анжела писал(а): 17 окт 2024, 13:41А я качаю... ...Или Владислава Галаган не топ для вас...
Так вы хотите (как и она) больше на мужика телом стать пожожей (чтобы больше не путали, как в детстве)? o_O
Тогда да, упражнения правильные. Только непонятно, зачем эсрадиол.. он же только мешать будет...
.
Последний раз редактировалось Анжела 15 мар 2025, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Анжела писал(а): 17 окт 2024, 14:35
Да можно хоть ужраца Е2, но если скелет мужского типа чё там изменица то. Жопка выростет а вместе с ней и пузо и спина вразнос попрут.
простите, а у вас скелет женского типа? (фраза то ещё какая выбрана)) )
А у тебя? Запости себя, красотка еба...
У вас там в конце предложения в слове ... - три ошибки, может без такого будем обходиться в общении?
Анжела писал(а): 17 окт 2024, 14:44
А у тебя? Запости себя, красотка еба...
У вас там в конце предложения в слове ... - три ошибки, может без такого будем обходиться в общении?
Применяйте бранные слова, уместные ситуации, и красиво!!! А как в цитате до исправления- это перебор. И точка
Наверное настроение такое? Бывает Многие тут уж поверьте, похлеще трёх этажного закрутить могут и я в том числе, да, знаем такие слова, но не повод ими тут хвастаться