Последнее сообщение предыдущей страницы:
Сообщение отредактированы
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Сообщение отредактированы
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.))))Старушка писал(а): 18 окт 2024, 06:26 Ты гляди как девки распоясались.Надобно в таких случаях лечебную порку прописать. Враз язычок укоротится.
![]()
а какие в моде или какие одевают и носят как повседневно так и на "праздник"?Lizzy писал(а): 17 окт 2024, 15:25 Лопни мои глаза.....
Девочки, фи......это вы где побывали,?)))
В колхоз съездили что ли?
Тебя не в ту степь увело. Речь шла о пререканиях.)Lizzy писал(а): 18 окт 2024, 07:44Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.))))Старушка писал(а): 18 окт 2024, 06:26 Ты гляди как девки распоясались.Надобно в таких случаях лечебную порку прописать. Враз язычок укоротится.
![]()
А что воды надо было придерживаться?))))Старушка писал(а): 18 окт 2024, 10:49Тебя не в ту степь увело.Lizzy писал(а): 18 окт 2024, 07:44Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.))))Старушка писал(а): 18 окт 2024, 06:26 Ты гляди как девки распоясались.Надобно в таких случаях лечебную порку прописать. Враз язычок укоротится.
![]()
Так не говорят .....вторые сутки пошли. Розг от Старушки испугались ))). Может тебе на ушко шепнут, что носят или одевают. Мы же все модницы! За трендами следим.))))50shades of gray писал(а): 18 окт 2024, 10:45а какие в моде или какие одевают и носят как повседневно так и на "праздник"?Lizzy писал(а): 17 окт 2024, 15:25 Лопни мои глаза.....
Так люблю грешным делом следы запутывать......
ну может наоборот, удовольствие получаютLizzy писал(а): 18 окт 2024, 12:25Так не говорят .....вторые сутки пошли. Розг от Старушки испугались50shades of gray писал(а): 18 окт 2024, 10:45а какие в моде или какие одевают и носят как повседневно так и на "праздник"?Lizzy писал(а): 17 окт 2024, 15:25 Лопни мои глаза.....
странно, но нормальные девочки должны обсуждать моду, тенденции, психологию, чувства, а не петушитьсяLizzy писал(а): 18 окт 2024, 12:25 Может тебе на ушко шепнут, что носят или одевают. Мы же все модницы! За трендами следим.))))
Выглядишь очень хорошо, почему бы уже не гулять? От ГГ не отличить!Ruslana78 писал(а): 18 окт 2024, 13:44 Спасибо всегда стремлюсь к этому идеалу и когда нибудь наступит тот день когда я вот так прогуляюсь по вечернему Питеру.
Да ладно уж... строго..))