Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Ваши самые дурацкие поступки

Все что не относится к тематике сайта
  • Автор
Благодарил (а): 125 раза

Re: Ваши самые дурацкие поступки

Сообщение Vie »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Лили Эльбе писал(а): 11 июл 2024, 08:25
Vredina писал(а): 11 июл 2024, 08:21 Вспомнила случай)
Это было утро понедельника.Я собралась на работу,в подъезде поздоровалась с соседкой.На автостоянке пожелала хорошего дня охраннику,села в машину и поехала на работу.Уже подъехала к работе,посмотрела в зеркальце и поняла,что не сняла серёжки. :O
В общем,соседку я избегала,наверное,месяца два.Машину парковала вообще в другом месте. :lol:
Стыдно было до жути
Ну и что такого? Сережки многие носят
За это могут и побить(

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Vredina писал(а): 11 июл 2024, 08:30
Лили Эльбе писал(а): 11 июл 2024, 08:25
Vredina писал(а): 11 июл 2024, 08:21 Вспомнила случай)
Это было утро понедельника.Я собралась на работу,в подъезде поздоровалась с соседкой.На автостоянке пожелала хорошего дня охраннику,села в машину и поехала на работу.Уже подъехала к работе,посмотрела в зеркальце и поняла,что не сняла серёжки. :O
В общем,соседку я избегала,наверное,месяца два.Машину парковала вообще в другом месте. :lol:
Стыдно было до жути
Ну и что такого? Сережки многие носят
За это могут и побить(
Адекватные люди, нет.
Я вот ношу серьги, и норм

Vie
Благодарил (а): 125 раза

Сообщение Vie »

Адекватных становится все меньше,к сожалению.(
Ношу повседневно унисекс и то нарываюсь на "комплименты".Хотя казалось бы -столица,как тут кто только не ходит.На новом месте работы уже слышала за спиной,что мне бы в армию сходить,чтоб нормально выглядеть.Там меня научат как жить "правильно".

Благодарил (а): 149 раза

Сообщение 1111 »

Лили Эльбе писал(а): 11 июл 2024, 08:45
Адекватные люди, нет.
Я вот ношу серьги, и норм
В Сибирской провинции даже убивают.Я большую часть жизни провела в маленьком городке,дак там серьёзно спрашивали за шмот.А за серьги тем более.
В Новосибирске уже по легче ,но опять же какой район и какое время суток.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оля17 »

Я с женщиной свёлся. В третий раз. Зарекался ведь, по прошлому опыту...
Бросил всё, переехал в Москву.
Но, примак, он и в Африке примак. Тёща, дети... Запил я по чорному. Ну и под этим поводом благостным меня и сплавили обратно. С тридцаткой на добрую дорогу.
Блин. Ну как я повёлся? Видно ведь всё было!
Влюбчивость и доверчивость плохую шутку сыграли опять.
Но! Влюбиться опять я не против. Это очень стимулирует (по старческим моим воспоминаниям))), Да и просто серость и обыденность вокруг разогнать!
Но, опять же, ну его нафик.
)))

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Сообщение Amaia »

Сложно выбрать самый .. их столько ..
Может быть выехать на прогулку в образе и не взять с собой ни денег, ни мужской одежды .. как-то раз я так прогулялась ..
На выезде их города мне понравились фонарики освещения трассы и я решила сделать пару кадров на их фоне. Ночь, темно. Около остановки паркуюсь, сдаю немного назад и проваливаюсь задним колесом в открытый люк колодца. Почти за городом! Около остановки! Да вы серьезно?
Ну, гда наша не пропадала? Дастаю домкрат, запаску. Начинаю поднимать машину и у домкрата отламывается ручка. Вот тут мне становится немного не по себе. Что делать? Были бы деньги, можно было бы вызвать такси, села бы на заднее сиденье, дома переоделась бы .. но денег нет. Пешком? До дома где-то пятнадцать километров, на каблуках .. Каблук правда невысокий, семь см всего, но такое расстояние с непривычки (на такие расстояния я никогда на каблуках не ходила) я буду идти до утра, а там проснуться соседи .. Да и есть одно место, где идти придется через лес вдоль кладбища, кто знает какие бесы там по ночам бродят. Два часа ночи .. Звоню любимке (а она в 160 км жила), выручай! Говорит: ты представляешь, через сколько я приеду? А что делать-то? Будь мужская одежда я бы переоделась да вызвонила друзей, которые не знают о моем втором я, но .. Вообщем любимка нашла одну знакомую ТВ-шку поблизости, договорилась. Приезжает такой симпатишный мальчик на мерседесе, а у него под домкрат сделаны специальные пазы, которых у моей машины, конечно же нет. Благо у него в машине оказались деревянные бруски около двух метров в длину (он что-то там строил). Вот ими, как рычагами, приподнимали машину, подложили запаску, на нее еще бруски и я выскочила из ловушки. Пока убирала запаску и остальное, спаситель сел в машину и скрылся, даже толком спасибо не успела сказать. А че, ночь, ему наверно на работу ..
С тех пор денюшки и одежда с собой, а так же средство для снятия макияжа. Не повторяйте моих ошибок! :D

пы.сы. Да, а мальчика я того больше не видела. Нашла на каком-то форуме, поблагодарила, но в живую больше не встречались.

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Отчаянная ты).
Неужели любимка не могла повторно связаться с пареньком чтобы выразить благодарность?

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Старушка писал(а): 17 авг 2024, 11:46 Отчаянная ты).
Неужели любимка не могла повторно связаться с пареньком чтобы выразить благодарность?

Была ..
Сначала было не до этого, потом много чего произошло и паренек оказался на другой стороне, а потом и любимка меня бросила. :gyi:

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

И всё в один день? :O

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Старушка писал(а): 17 авг 2024, 14:02 И всё в один день?
Не совсем. Один день, два часа, тридцать шесть минут и, вроде бы, днесять секунд. :yes:

Сообщение Наталика »

Вспомнила, мне 15 лет, придумываю план как переодеться дома после уроков, чтобы мама не узнала, мысли вот бы купить, что нибудь свое, но как? Возможности тогда не особо было, как сейчас! Звонок, счастье!
К нам с другом подходят наши оторвы одноклассницы, говорят товарищи, пойдём прогуляемся, не хотите ли урок провести с нами последний? Мы счастливы, говорим конечно пойдём! Гуляем, ушли за пределы своего района, весна, но снег лежит, не совсем тёплая погода!
Предлагаю выпить пивка в подъезде посидеть погреться! Берем, сели в подъезде, пьем, друг уходит домой, я одна осталась, мило беседовать!
Одноклассница хватается руками за батарею и трубы к ней входящие просто срываются! Фонтан воды, пар, мы с криками выбегаем на улицу она смотрит на меня и говорит, там моя сумка осталась висеть, я за как герой за сумкой, намокла, вся в побелке с ног до головы, но миссию выполнила, счастливая!
Они смотрят на меня и давай ржать, ты себя видел? Это капец, как ты домой поедешь? Я такая нормально, мне дают зеркало посмотреть и я охренела! Ну что, оттирать куртку, брюки, сама мокрая, белая!
Даша, так звали одну из них предложила дойти до ее дома, он как раз минут 15 ходьбы, погреться, умыться, высушить одежду! Соглашаюсь!
Приходим!
Она мне с порога раздевайся иди в ванну мойся, грейся, полотенце есть, остальное принесу!
Приносит свой теплый халат, я сопротивляюсь, но себя в нем уже представляю, меня накрывает эротическая составляющая, она с насмешкой хочешь одевай свое мокрое, я не против, но потом воспаление и тд, что ты боишься, дома нет никакого кроме меня, родители приедут вечером, а у меня другой одежды нет, разве только папы, но слишком большой ты для нее подрастешь может быть тогда подойдёт! 🤣 Уходит! Я Помылась, вытерлась, одеваюсь выхожу, и ловлю опять конфуз в виде приятного эротического сюрприза, там у себя, а это ой как стало видно! Я отворачиваться, нервничаю, покраснела, она хохочет, в ответ, а ты одеваться не хотел, смотри как нравится, заводит что ли? Я снова придумывать тупые отмазки типо ну нахрен тебя, наговоришь, это от того, что первый раз не в своем, что новое для меня, вот он и среагировал, тогда она, а в ванной тоже новое?!
Ладно ладно, уходит на кухню приглашая сначала пить чай, а потом в свою комнату! Думаю ну сейчас будет секс у нас, счастливая, а я без презервативов, захожу в комнату, а там на постели лежат колготки, трусики и бюстик!
Я ,ух ты, уже приготавливаешься, чтобы я тебя поцеловал и раздел, а может еще продолжение? Она, ага, это для тебя, одевай, а я тебя накрашу сейчас!
Я, ты серьёзно? Она, конечно, всегда было интересно, как ты будешь смотреться девушкой!
Сопротивляюсь, но понимаю, напрасно, мое поведение меня же и выдает!
Она, вот видишь, хочу сказать с тобой хорошо общаться, но не хотеть, ты как девочка, вообще не такой как ребята в классе!
Одевай не бойся никто не узнает! Обещаю!
Оделась, хоть и был стыд, она меня очень красиво накрасила, даже волосы уложила!
Просидела я у нее в гостях почти до самого вечера, мы смотрели журналы, статьи о моде, делились рецептами да было хорошо!
Потом она смыла с меня макияж, отдала высушенную мою одежду и в придачу тот самый лифчик с трусами и колготками! Говорит пользуйтесь на здоровье!
Да, действительно, эта история дальше того дня не ушла, но мне по сей день стыдно перед ней и перед самой собой ! Так же, как и было стыдно и в тот вечер, потом какой то период в школе!
Вспоминаю тот день, думаю, а как бы она меня к себе зазвола бы в гости, не случись ситуации в подъезде!
Конечно, мы после школы все разъехались, кто куда, прошло прилично времени, я до сих пор ее не видела!
И почему, я тогда домой не ушла, повелась,пошла греться, даже не думала, что так обернётся, а могла через пол часа быть у себя!

Благодарил (а): 129 раза

Сообщение JulieDanezhzhe »

Vie писал(а): 11 июл 2024, 08:21 Вспомнила случай)
Стыдно было до жути
Из-за серёжек, серебряные колечки, меня мой партайгеноссе, Народный Рух Украины, прозвал властитель колец...
А дурацкая, или прикольная история из универа. После бессонной ночи пришла на первую пару, а это была астрономия в маленькой аудитории, села на последнюю парту, оперлась о стенку, и... Проснулась от голоса препода, Петра Петровича: "...С тобой все в порядке?" И дружный хохот группы. Было стыдно, но это же студенты, особый класс общества.
П.С. Потом на лекции отоспалась, ведь третий был дойч, преподша была строгая...

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Lioness »

JulieDanezhzhe писал(а): 07 май 2025, 07:51 П.С. Потом на лекции отоспалась, ведь третий был дойч, преподша была строгая...
А у тебя немецкий остался на приличном уровне? Я завидую тем, кто его прям учил-учил^^

... We vowed to tear down walls, not build them. We are lovers, not killers. Love can't be a crime.

Code is binary. Love is not.

Lioness писал(а): 07 май 2025, 17:58
JulieDanezhzhe писал(а): 07 май 2025, 07:51 П.С. Потом на лекции отоспалась, ведь третий был дойч, преподша была строгая...
А у тебя немецкий остался на приличном уровне? Я завидую тем, кто его прям учил-учил^^
Увы... Нас в школе учили, сначала пионервожатая, женщина и сама ничего не понимала, потом пенсионерка, относившаяся к работе спустя рукава, а в бурсе и вовсе не напрягали... Но я сама виновата, нужно было попросить майора научить меня дойч, смогла бы поступить на истфак, это моя любимая наука, я и сейчас в истории разбираюсь отлично. Читаю, смотрю правильные видео, как канал "История Руси" где автор опирается или на документы, или на российскую Википедию, доказывая ложь официальной истории, люблю смотреть канал своего земляка, майора 3 штурмовой, кандидата наук, Александра Алфёрова. Под Александра Палия хорошо засыпаю: так монотонно рассказывает, что не завидую его студентам😁. К некоторым, как ШИУ и канал им. Тараса Шевченка, отношусь со скепсисом, но и они дают пищу для размышления. Читала Шилова " Исток славянской цивилизации", ещё много интересных книг...
Иностранные языки знаю очень плохо, сейчас учу английский, когда есть время и возможность. А об истории могу говорить долго, но не все здесь могу написать, чтобы не начать жаркие споры на грани фола ..

Благодарил (а): 179 раза

Сообщение ts.nataha »

JulieDanezhzhe писал(а): 09 май 2025, 08:43 Читаю, смотрю правильные видео, как канал "История Руси" где автор опирается или на документы, или на российскую Википедию, доказывая ложь официальной истории...
:lol:

ts.nataha писал(а): 09 май 2025, 12:29
JulieDanezhzhe писал(а): 09 май 2025, 08:43 Читаю, смотрю правильные видео, как канал "История Руси" где автор опирается или на документы, или на российскую Википедию, доказывая ложь официальной истории...
????

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Lioness »

@JulieDanezhzhe @ts.nataha

Я все понимаю, но главное -- вовремя остановиться. У нас форум не о политике, и уж тем более ну не время сейчас выяснять отношения - досталось всем. Ну а мою точку зрения вы все тут знаете.

... We vowed to tear down walls, not build them. We are lovers, not killers. Love can't be a crime.

Code is binary. Love is not.

Благодарил (а): 179 раза

Сообщение ts.nataha »

JulieDanezhzhe писал(а): 10 май 2025, 10:31
????
Вложения
8a5ac96s-1920.jpg

ts.nataha писал(а): 10 май 2025, 13:14
JulieDanezhzhe писал(а): 10 май 2025, 10:31

????
Как говорил покойный отец, это праздник для тех, чьи отцы возвратились с войны, а для остальных- день памяти...

У меня, наверное, самый безумный поступок- фотография на паспорт в 45 лет. Груди не видно, не тот формат, но постоянно с женской плутают. Приятно, но иногда устаю доказывать...

Благодарил (а): 2374 раза

Сообщение Mylene »

JulieDanezhzhe писал(а): 21 май 2025, 06:23 У меня, наверное, самый безумный поступок- фотография на паспорт в 45 лет. Груди не видно, не тот формат, но постоянно с женской плутают. Приятно, но иногда устаю доказывать...
А я на права с лёгким мейком фоткалась. Тоналка, тени натуральных оттенков, блеск. Хотелось выглядеть уже более красиво 🙂.
Ответить