Вспомнила, мне 15 лет, придумываю план как переодеться дома после уроков, чтобы мама не узнала, мысли вот бы купить, что нибудь свое, но как? Возможности тогда не особо было, как сейчас! Звонок, счастье!
К нам с другом подходят наши оторвы одноклассницы, говорят товарищи, пойдём прогуляемся, не хотите ли урок провести с нами последний? Мы счастливы, говорим конечно пойдём! Гуляем, ушли за пределы своего района, весна, но снег лежит, не совсем тёплая погода!
Предлагаю выпить пивка в подъезде посидеть погреться! Берем, сели в подъезде, пьем, друг уходит домой, я одна осталась, мило беседовать!
Одноклассница хватается руками за батарею и трубы к ней входящие просто срываются! Фонтан воды, пар, мы с криками выбегаем на улицу она смотрит на меня и говорит, там моя сумка осталась висеть, я за как герой за сумкой, намокла, вся в побелке с ног до головы, но миссию выполнила, счастливая!
Они смотрят на меня и давай ржать, ты себя видел? Это капец, как ты домой поедешь? Я такая нормально, мне дают зеркало посмотреть и я охренела! Ну что, оттирать куртку, брюки, сама мокрая, белая!
Даша, так звали одну из них предложила дойти до ее дома, он как раз минут 15 ходьбы, погреться, умыться, высушить одежду! Соглашаюсь!
Приходим!
Она мне с порога раздевайся иди в ванну мойся, грейся, полотенце есть, остальное принесу!
Приносит свой теплый халат, я сопротивляюсь, но себя в нем уже представляю, меня накрывает эротическая составляющая, она с насмешкой хочешь одевай свое мокрое, я не против, но потом воспаление и тд, что ты боишься, дома нет никакого кроме меня, родители приедут вечером, а у меня другой одежды нет, разве только папы, но слишком большой ты для нее подрастешь может быть тогда подойдёт!

Уходит! Я Помылась, вытерлась, одеваюсь выхожу, и ловлю опять конфуз в виде приятного эротического сюрприза, там у себя, а это ой как стало видно! Я отворачиваться, нервничаю, покраснела, она хохочет, в ответ, а ты одеваться не хотел, смотри как нравится, заводит что ли? Я снова придумывать тупые отмазки типо ну нахрен тебя, наговоришь, это от того, что первый раз не в своем, что новое для меня, вот он и среагировал, тогда она, а в ванной тоже новое?!
Ладно ладно, уходит на кухню приглашая сначала пить чай, а потом в свою комнату! Думаю ну сейчас будет секс у нас, счастливая, а я без презервативов, захожу в комнату, а там на постели лежат колготки, трусики и бюстик!
Я ,ух ты, уже приготавливаешься, чтобы я тебя поцеловал и раздел, а может еще продолжение? Она, ага, это для тебя, одевай, а я тебя накрашу сейчас!
Я, ты серьёзно? Она, конечно, всегда было интересно, как ты будешь смотреться девушкой!
Сопротивляюсь, но понимаю, напрасно, мое поведение меня же и выдает!
Она, вот видишь, хочу сказать с тобой хорошо общаться, но не хотеть, ты как девочка, вообще не такой как ребята в классе!
Одевай не бойся никто не узнает! Обещаю!
Оделась, хоть и был стыд, она меня очень красиво накрасила, даже волосы уложила!
Просидела я у нее в гостях почти до самого вечера, мы смотрели журналы, статьи о моде, делились рецептами да было хорошо!
Потом она смыла с меня макияж, отдала высушенную мою одежду и в придачу тот самый лифчик с трусами и колготками! Говорит пользуйтесь на здоровье!
Да, действительно, эта история дальше того дня не ушла, но мне по сей день стыдно перед ней и перед самой собой ! Так же, как и было стыдно и в тот вечер, потом какой то период в школе!
Вспоминаю тот день, думаю, а как бы она меня к себе зазвола бы в гости, не случись ситуации в подъезде!
Конечно, мы после школы все разъехались, кто куда, прошло прилично времени, я до сих пор ее не видела!
И почему, я тогда домой не ушла, повелась,пошла греться, даже не думала, что так обернётся, а могла через пол часа быть у себя!