Училась в универе ещё.Так случилось,что немного приболела,все симптомы говорили о том,что у меня орви.Но я продолжала ходить на учёбу,так как у нас была пат.анатомия.Препод-дама в преклонном возрасте и строгих правил,вообще отрицала повод отсутствовать на её занятиях.Да и если ,пропустить даже пару дней по уважительной причине,потом заколебаешься отрабатывать.Я решила,что буду стойко, на ногах ,переносить заболевание.Естественно лечилась,но ездила на учёбу.А это была середина весны,на улице мокро и мерзко.По итогу просыпаюсь я однажды утром и чувствую,что мне ну вот прям очень плохо,знобило ужасно.Сунула градусник и весьма удивилась температуре 39,8.

Думаете я не поехала на учёбу?Ага,щас.Наглоталась таблеток и в путь,хоть подруга мне и говорила,что я ужасно выгляжу и лучше мне поехать в больницу.Но как я могла,ведь у нас практика в анатомичке.Такое нельзя пропускать!Продержалась до обеда,все было как во сне,перед глазами все плыло,а потом внезапно выключили свет.Очнулась я уже на диванчике с дикой головной болью,вокруг одногрупники и препод.Как оказалось,я грохнулась в обморок,и лбом попыталась проломить кафель.Но он оказался прочнее.
В итоге скорая отвезлав больницу с гипертермией ,темпра была около 41 и с заплывающим лбом.21 день провалялась в больнице с двусторонней пневмонией и сотрясением. :mrgreen: Умоляла лечащего врача отпустить меня уже через три дня.Но нет,от звонка до звонка отлежала.
Пропустила зачёт конечно же.
Надо сказать,препод не оценила моего "героического поступка" и все пропуски я отрабатывала индивидуально.То еще адище было.А на зачёте бабушка валила меня нещадно .Сдала на 4,что стало для меня трагедией и поводом прореветь в подушку весь вечер.
Могла бы денька три полежать дома изначально и все было бы хорошо.И все это время я думала только о себе,а ведь могла и ребят позаражать.
Я до сих пор жалею,что совершила этот дурацкий поступок.
Простите за много букав