Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Ваши самые дурацкие поступки

Все что не относится к тематике сайта
  • Автор
Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Ваши самые дурацкие поступки

Сообщение Старушка »

Делимся.
Поскольку тему создала я, то, стало быть, мне и начинать.

На одной из часто посещаемых площадок стало скучно. Жизнь там словно замерла. На новеньких наезжали, советовали читать побольше умных книжек, прежде чем задавать глупые вопросы.
Решила уйти. Но не тихо.
В отдельной теме выставила на продажу картинку для аватарки за 100 рублей.
Разумеется, меня забанили. Но сотню всё же кто-то перевел :lol:
19196900.jpg

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Re: Ваши самые дурацкие поступки

Сообщение Старушка »

Что, такие все правильные и безгрешные?
Ну, раз такое дело, пойду в лес за прутьями. Буду плести корзинки для камней :cry:
Надо же будет их потом куда-то складывать.

Vie
Благодарил (а): 125 раза

Сообщение Vie »

Ну почему правильные и безгрешные?Мне вот стыдно немножечко за некоторые поступки.
Приеду с работы,кое что расскажу.

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

давно ничего дурацкого не совершала. Старею видать.. Да и пить стала редко и все чаще сухое вино. Какие уж тут дурацкие поступки
Сидела как то в аэропорту ждала свой рейс. А дело было в 90-е Дернуло меня подойти к организованным какими то мошенниками компьютерным конным скачкам)) Ставить надо было на свою лошадь. А потом запускался компьютер, совершенно "независимый" и совершенно "случайным " образом распределяющий места в забеге. Моя лошадь пришла одновременно с лошадью одного неприметного парня. Ведущий предложил второй тур забега. Но. Можно поставить на свою лошадь больше ставку и тогда ты автоматически выигрываешь)) ну я и начала ставить. Хотя опомнилась довольно быстро, пришлось мне драть оттуда когти наплевав на выигрыш и на свои поставленные деньги. Так как там барыги у которых фиг выиграешь. Лохотрон короче. А я попалась как дура. Но тогда компьютер был в диковинку, да и игры такие тоже.
И в том же аэропорту в другое время, когда задержали рейс. Пошла в видеосалон(были такие раньше и в аэропортах тоже) и под фильм "Терминатор" там заснула)). Пропустив свой рейс. Перерегистрировалась на другой. А до него еще три часа. И куда я пошла? В видеосалон. И что? Снова заснула под Терминатора)) Улетела конечно, но с третьей попытки. Никуда не пошла, потом села у выхода, так чтобы меня нельзя было обойти не толкнув и ждала там свой рейс)))
Последний раз редактировалось ЭлинКа 27 июн 2024, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Соглашусь, под Терминатора хорошо засыпается :lol:

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Старушка писал(а): 27 июн 2024, 14:23 Соглашусь, под Терминатора хорошо засыпается :lol:
когда летишь уже не первый день и спишь урывками, под киношку(любую) хорошо засыпать. Причем сидишь в кресле, никто тебя не толкает, в полутемном помещении.. Самое оно для сна))

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

ЭлинКа, в таких местах ухо востро держать треба, помимо "летунов" народа там всякого тёмного ошивается.

Vie

Сообщение Vie »

Училась в универе ещё.Так случилось,что немного приболела,все симптомы говорили о том,что у меня орви.Но я продолжала ходить на учёбу,так как у нас была пат.анатомия.Препод-дама в преклонном возрасте и строгих правил,вообще отрицала повод отсутствовать на её занятиях.Да и если ,пропустить даже пару дней по уважительной причине,потом заколебаешься отрабатывать.Я решила,что буду стойко, на ногах ,переносить заболевание.Естественно лечилась,но ездила на учёбу.А это была середина весны,на улице мокро и мерзко.По итогу просыпаюсь я однажды утром и чувствую,что мне ну вот прям очень плохо,знобило ужасно.Сунула градусник и весьма удивилась температуре 39,8.🤒Думаете я не поехала на учёбу?Ага,щас.Наглоталась таблеток и в путь,хоть подруга мне и говорила,что я ужасно выгляжу и лучше мне поехать в больницу.Но как я могла,ведь у нас практика в анатомичке.Такое нельзя пропускать!Продержалась до обеда,все было как во сне,перед глазами все плыло,а потом внезапно выключили свет.Очнулась я уже на диванчике с дикой головной болью,вокруг одногрупники и препод.Как оказалось,я грохнулась в обморок,и лбом попыталась проломить кафель.Но он оказался прочнее. :D
В итоге скорая отвезлав больницу с гипертермией ,темпра была около 41 и с заплывающим лбом.21 день провалялась в больнице с двусторонней пневмонией и сотрясением. :mrgreen: Умоляла лечащего врача отпустить меня уже через три дня.Но нет,от звонка до звонка отлежала.
Пропустила зачёт конечно же.
Надо сказать,препод не оценила моего "героического поступка" и все пропуски я отрабатывала индивидуально.То еще адище было.А на зачёте бабушка валила меня нещадно .Сдала на 4,что стало для меня трагедией и поводом прореветь в подушку весь вечер.
Могла бы денька три полежать дома изначально и все было бы хорошо.И все это время я думала только о себе,а ведь могла и ребят позаражать.
Я до сих пор жалею,что совершила этот дурацкий поступок.

Простите за много букав🥹

Din
Благодарил (а): 89 раза

Сообщение Din »

Daria писал(а): 27 июн 2024, 20:24 Училась в универе ещё.Так случилось,что немного приболела,все симптомы говорили о том,что у меня орви.Но я продолжала ходить на учёбу,так как у нас была пат.анатомия.Препод-дама в преклонном возрасте и строгих правил,вообще отрицала повод отсутствовать на её занятиях.Да и если ,пропустить даже пару дней по уважительной причине,потом заколебаешься отрабатывать.Я решила,что буду стойко, на ногах ,переносить заболевание.Естественно лечилась,но ездила на учёбу.А это была середина весны,на улице мокро и мерзко.По итогу просыпаюсь я однажды утром и чувствую,что мне ну вот прям очень плохо,знобило ужасно.Сунула градусник и весьма удивилась температуре 39,8.🤒Думаете я не поехала на учёбу?Ага,щас.Наглоталась таблеток и в путь,хоть подруга мне и говорила,что я ужасно выгляжу и лучше мне поехать в больницу.Но как я могла,ведь у нас практика в анатомичке.Такое нельзя пропускать!Продержалась до обеда,все было как во сне,перед глазами все плыло,а потом внезапно выключили свет.Очнулась я уже на диванчике с дикой головной болью,вокруг одногрупники и препод.Как оказалось,я грохнулась в обморок,и лбом попыталась проломить кафель.Но он оказался прочнее. :D
В итоге скорая отвезлав больницу с гипертермией ,темпра была около 41 и с заплывающим лбом.21 день провалялась в больнице с двусторонней пневмонией и сотрясением. :mrgreen: Умоляла лечащего врача отпустить меня уже через три дня.Но нет,от звонка до звонка отлежала.
Пропустила зачёт конечно же.
Надо сказать,препод не оценила моего "героического поступка" и все пропуски я отрабатывала индивидуально.То еще адище было.А на зачёте бабушка валила меня нещадно .Сдала на 4,что стало для меня трагедией и поводом прореветь в подушку весь вечер.
Могла бы денька три полежать дома изначально и все было бы хорошо.И все это время я думала только о себе,а ведь могла и ребят позаражать.
Я до сих пор жалею,что совершила этот дурацкий поступок.

Простите за много букав🥹
4-это трагедия?!Я в универе если на зачёте 4 получал,то был несказанно рад.И слезы могли быть только от радости,особенно если это была четвёрка по матану :lol:

Сообщение Koshka »

Darya,а вы окончили мед.вуз?И какой,если не секрет?

Vie

Сообщение Vie »

Да.Московский.
Не будем флудить,а то ещё забанят😶‍🌫️

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Daria писал(а): 28 июн 2024, 07:50 Да.Московский.
Не будем флудить,а то ещё забанят😶‍🌫️
Кто тебе сказал такую глупость

Vie

Сообщение Vie »

Ну вот,раньше раздражала или вызывала смех,теперь начала глупости говорить.

Благодарил (а): 5 раза

Сообщение Lena_Bri »

Мне иногда кажется, что только дурацкие поступки и совершаю, причем осознанно думая, что они не глупые :crazy:
И много чего дурацкого еще хочется сделать, но походу что-то всегда оставливает, эххх. :rel:
Самый дурацкий, когда купила в интернете стекляшку похожую на амулет из "титаника" за 3т.р. Очень смешно было. :sarc:

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Пфф, Лена, подобные дурацкие поступки — покупать всякую хрень, свойственны любой женщине. Поэтому не зачёт)))

Vie

Сообщение Vie »

Вспомнила случай)
Это было утро понедельника.Я собралась на работу,в подъезде поздоровалась с соседкой.На автостоянке пожелала хорошего дня охраннику,села в машину и поехала на работу.Уже подъехала к работе,посмотрела в зеркальце и поняла,что не сняла серёжки. :O
В общем,соседку я избегала,наверное,месяца два.Машину парковала вообще в другом месте. :lol:
Стыдно было до жути

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Vredina писал(а): 11 июл 2024, 08:21 Вспомнила случай)
Это было утро понедельника.Я собралась на работу,в подъезде поздоровалась с соседкой.На автостоянке пожелала хорошего дня охраннику,села в машину и поехала на работу.Уже подъехала к работе,посмотрела в зеркальце и поняла,что не сняла серёжки. :O
В общем,соседку я избегала,наверное,месяца два.Машину парковала вообще в другом месте. :lol:
Стыдно было до жути
Ну и что такого? Сережки многие носят

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Давно это было?

Vie

Сообщение Vie »

Не-а,весной этой.В начале

Vie

Сообщение Vie »

Лили Эльбе писал(а): 11 июл 2024, 08:25
Vredina писал(а): 11 июл 2024, 08:21 Вспомнила случай)
Стыдно было до жути
Ну и что такого? Сережки многие носят
За это могут и побить(