Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Мои похождения на "ОДНОКЛАССНИКАХ!"

Истории, случившиеся с Нами
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 1119 раза

Re: Мои похождения на "ОДНОКЛАССНИКАХ!"

Сообщение Margot »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Maya писал(а): 29 дек 2024, 03:10 Большинство мужиков вообще воспринимают соцсети и сайты знакомств, как инструмент для поискалегкого секса и не более того.
По их мнению, все женщины. что сидят в социальных сетях, типа по умолчанию ищут легких отношений.
Я тебе страшную вещь скажу, я помню времена без социальных сетей. И в те времена они так же цепляли, даже в городской библиотеке. Это безусловный рефлекс наверное.

Благодарил (а): 256 раза

Сообщение Ritka »

Margot писал(а): 29 дек 2024, 03:12 И в те времена они так же цепляли, даже в городской библиотеке. Это безусловный рефлекс наверное.
Наверное????? :O :O :O
Ей богу как маленькая...
Конечно рефлекс. Причём у всех мужиков без исключения. А дальше зависит от степени наглости, раскрепощённости и воспитания.
Кто то просто про себя подумает: "я б ей вдул". Кто то взглядом проводит, кто то ещё что нибудь скажет в след, а самые отпетые приставать начнут.
ЭлинКа писал(а): 27 дек 2024, 04:00 Мужики везде и всегда будут пытаться на секс склонить)) Такая уж сущность. И зачастую им не особо важно кто ты. Как заметила Марго: если в юбке-иди сюда!))
+10500
Я знавала пару человек которые реагировали буквально на всё что шевелится. Один просто долго и нудно ходил и уговаривал а часто девчата ему давали лишь бы отстал. Второй брал объёмом. Он просто приставал ко всем подряд. В буквальном смысле. Всем кто мимо идут. Девушки, женщины, красивые, страшные. Большенство отсеивалось но кто то да проявит интерес....
Кстати оба ни разу не со спортивными фигурами и на лицо не Алены де лоны. Второй еще у меня трудился когда мы в Бухте Инал работали. Это был полный трэш. Только отвернусь он уже с очередной бабой языками чешет.

Сообщение Margot »

Ritka писал(а): 29 дек 2024, 22:01
Margot писал(а): 29 дек 2024, 03:12 И в те времена они так же цепляли, даже в городской библиотеке. Это безусловный рефлекс наверное.
Наверное????? :O :O :O
Ей богу как маленькая...
Конечно рефлекс. Причём у всех мужиков без исключения. А дальше зависит от степени наглости, раскрепощённости и воспитания.
Кто то просто про себя подумает: "я б ей вдул". Кто то взглядом проводит, кто то ещё что нибудь скажет в след, а самые отпетые приставать начнут.
ЭлинКа писал(а): 27 дек 2024, 04:00 Мужики везде и всегда будут пытаться на секс склонить)) Такая уж сущность. И зачастую им не особо важно кто ты. Как заметила Марго: если в юбке-иди сюда!))
+10500
Я знавала пару человек которые реагировали буквально на всё что шевелится. Один просто долго и нудно ходил и уговаривал а часто девчата ему давали лишь бы отстал. Второй брал объёмом. Он просто приставал ко всем подряд. В буквальном смысле. Всем кто мимо идут. Девушки, женщины, красивые, страшные. Большенство отсеивалось но кто то да проявит интерес....
Кстати оба ни разу не со спортивными фигурами и на лицо не Алены де лоны. Второй еще у меня трудился когда мы в Бухте Инал работали. Это был полный трэш. Только отвернусь он уже с очередной бабой языками чешет.
Чья бы корова мычала.... :))))))

Сообщение Ritka »

не пали контору.

Сообщение Margot »

Ritka писал(а): 29 дек 2024, 22:56 не пали контору.
Никогда! Я свидетель! Ты никогда не приставала к женщине в городской библиотеке! Палец даю!

Благодарил (а): 85 раза

Сообщение OlesyaSizova »

Mylene писал(а): 27 дек 2024, 07:14
ЭлинКа писал(а): 27 дек 2024, 04:00 Хотя я всегда думала, что меня невозможно опознать. В смысле люди , которые знают меня только как мужчину не узнают меня, если я буду в женском образе. Но я заблуждалась..
Я тоже заблуждаюсь в этом вопросе. Сама плохо распознаю лица, даже если человек шапку другую оденет. Или дважды могла знакомится с одной и той же девушкой, потому что вчера она брюнетка была, а сегодня огненно рыжая! :D Но, видимо, другие более зоркие!
Есть такие люди, которые высматривают каждую мелочь.

Благодарил (а): 85 раза

Сообщение OlesyaSizova »

ЭлинКа писал(а): 27 дек 2024, 14:40
Sandra Butterfly писал(а): 27 дек 2024, 12:24 что мы выкладываем и для чего.
Rv2 писал(а): 27 дек 2024, 08:03 будут тратить на склонение потенциально склоняемых, а не на всех подряд))
Да, согласна. И мы: тв и тс в группе риска в этом смысле. Хоть какие фото выложи. У меня всегда на сайтах знакомств были вполне приличные фото. Без эротики. Не скажу что всякий раз общение начиналось с дикпиков и с предложений засадить поглубже. Но в итоге очень часто, наверно в 2/3 случаев все сводилось именно к этому. Хотя я например всегда пыталась вывести на такой разговор, чтобы можно было познакомиться поближе. С человеком, а не с его пенисом или другими частями тела. Некоторые мужчины(а может и многие) считают тв-шность = развратность, это воспринимается как изврат, поэтому и предложения такие поступают..
А большинство высказывают недоумение. Всё от общего стереотипа. Если ты транс... , неважно что дальше (трансвестит, транссексуал, травести и т.п.), то значит типа гея и не можешь не заниматься сексом с мужчиной. :mad:

Сообщение Margot »

OlesyaSizova писал(а): 01 янв 2025, 20:51
ЭлинКа писал(а): 27 дек 2024, 14:40
Sandra Butterfly писал(а): 27 дек 2024, 12:24 что мы выкладываем и для чего.
Rv2 писал(а): 27 дек 2024, 08:03 будут тратить на склонение потенциально склоняемых, а не на всех подряд))
Да, согласна. И мы: тв и тс в группе риска в этом смысле. Хоть какие фото выложи. У меня всегда на сайтах знакомств были вполне приличные фото. Без эротики. Не скажу что всякий раз общение начиналось с дикпиков и с предложений засадить поглубже. Но в итоге очень часто, наверно в 2/3 случаев все сводилось именно к этому. Хотя я например всегда пыталась вывести на такой разговор, чтобы можно было познакомиться поближе. С человеком, а не с его пенисом или другими частями тела. Некоторые мужчины(а может и многие) считают тв-шность = развратность, это воспринимается как изврат, поэтому и предложения такие поступают..
А большинство высказывают недоумение. Всё от общего стереотипа. Если ты транс... , неважно что дальше (трансвестит, транссексуал, травести и т.п.), то значит типа гея и не можешь не заниматься сексом с мужчиной. :mad:
Мне так кажется, что это из-за того, что некоторые транс... дальше неважно испытывают такое сильное желание, что слишком громко кричат на каждом углу об этом, создаётся определённое впечатление у публики. Я вот тоже пыталась производить подсчёты на разных форумах, и то ли гетеро мало, то ли они скромные очень, но их не видно и не слышно. А би и гомо, особенно гомо прямо иногда сильно перебарщивают со своими потребностями. Наверное, не только на форумах, но и вообще в интернете бегают везде с этой горящей проблемой и заглушают всех остальных. Хоть огнетушитель покупай беднягам. Хотя они его наверняка не по инструкции используют. Мне-то пофиг, мне одного гетеро вполне хватает, но раздражает. Это как если бы кто-то все время только про еду говорил. Или про другие физиологические процессы.

Сообщение Ritka »

Margot писал(а): 29 дек 2024, 23:00 Никогда! Я свидетель! Ты никогда не приставала к женщине в городской библиотеке! Палец даю!
Пальцы свои пожалей. У меня в библиотеке было. Правда не в городской а техникумовской.
Margot писал(а): 01 янв 2025, 22:27 Я вот тоже пыталась производить подсчёты на разных форумах, и то ли гетеро мало, то ли они скромные очень, но их не видно и не слышно. А би и гомо, особенно гомо прямо иногда сильно перебарщивают со своими потребностями.
У меня другое впечатление сложилось. По крайней мере ТВшки большинство гетеро, живут с жёнами или девушками. Ну некоторые из них би но как то не критично и не особо выпячиваясь. ТСки уже конечно дело другое. Но на то они и ТС. Это уже не мужчины, поэтому гомо к ним тоже не подходит.

Благодарил (а): 129 раза

Сообщение JulieDanezhzhe »

Margot писал(а): 26 дек 2024, 22:36
OlesyaSizova писал(а): 26 дек 2024, 22:06 У меня история почти похожая. Несколько женщин разгадали меня. 2 или 3 высказались отрицательно, типа дурью мается. Остальные отнеслись нейтрально. С двумя я в скайпе долго переговаривалась, они мне даже советовали как правильно делать макияж и многое другое. Я была с ними в основном в образе, но иногда и в мужском виде и они всё таки высказывались, что как мужчина я им больше нравлюсь.
Достали мужики, всё предлагали секс, просили адрес, хотели приехать. Я особо навязчивым писала, что я трансвестит, это их ещё более раззадоривало, и удивлялись, что я с мужчинами сексом не занимаюсь если я транс... Их стереотип был именно в этом, транс, значит типа гей или би. :mad:
Мужики по жизни достают, все время хочется им посоветовать в розетку вставить, чтоб уже успокоились. Иногда такое ощущение, что по крайней мере половина из них совершенно спокойно обходится вообще без мозга.
Они думают нижней головой...
В Ок практически не была, но на ФБ свое время было много друзей... Даже один генерал из США, Чарльз Якоби, командующий северным округом в Америке... Правда мое незнание английского помешало насладиться его компанией.