Margot писал(а): 29 дек 2024, 03:12
И в те времена они так же цепляли, даже в городской библиотеке. Это безусловный рефлекс наверное.
Наверное?????
Ей богу как маленькая...
Конечно рефлекс. Причём у всех мужиков без исключения. А дальше зависит от степени наглости, раскрепощённости и воспитания.
Кто то просто про себя подумает: "я б ей вдул". Кто то взглядом проводит, кто то ещё что нибудь скажет в след, а самые отпетые приставать начнут.
ЭлинКа писал(а): 27 дек 2024, 04:00
Мужики везде и всегда будут пытаться на секс склонить)) Такая уж сущность. И зачастую им не особо важно кто ты. Как заметила Марго: если в юбке-иди сюда!))
+10500
Я знавала пару человек которые реагировали буквально на всё что шевелится. Один просто долго и нудно ходил и уговаривал а часто девчата ему давали лишь бы отстал. Второй брал объёмом. Он просто приставал ко всем подряд. В буквальном смысле. Всем кто мимо идут. Девушки, женщины, красивые, страшные. Большенство отсеивалось но кто то да проявит интерес....
Кстати оба ни разу не со спортивными фигурами и на лицо не Алены де лоны. Второй еще у меня трудился когда мы в Бухте Инал работали. Это был полный трэш. Только отвернусь он уже с очередной бабой языками чешет.