Последнее сообщение предыдущей страницы:
Никаких проблем в сдаче анализов нет. В любой платной лаборатории. Я сдавала в "гемотест". Калий, натрий, эстрадиол и тестостерон общий 2000 рублей.Mylene писал(а): 17 июн 2024, 07:45 Сейчас тоже размышляю о том, какой АА более безопасен. Пока принимаю верошпирон, ещё на пару недель запас остался, потом надо или продолжать его, или менять. Пока я никаких проблем от него не испытываю. Но я и не обследуюсь, может, анализы что-то уже и показали бы. И тут уже не раз советовали слезать с верошпирона. Меня больше всего беспокоит, что он калийсберегающий, а калий вреден для сердца. Если разовьётся гиперкалиемия, то возможны перебои в работе сердца, вплоть до его остановки :o Конечно, не хочется до этого доводить, я не для того ЗГТ начала, чтобы не успеть воспользоваться его результатами.
А про андрокур, вроде бы таких страшилок нет. Хотя принимают и то, и то. Может, индивидуально всё это подбирается.
Подумываю всё-таки сдать анализы хотя бы на уровень калия. Такой результат я и сама интерпретировать смогу.
Вопросов не задают. Результаты на почту присылают.
А комплекс анализов на гормоны, печень, почки, щитовидка и ОАК мне обошëлся в 8000 рублей.
Эндокринолог онлайн (мне здесь контакты посоветовали) по моим анализам и хотелкам прописала три дозы эстрожеля и 25мг спиронолактона.
После повторных анализов скорректируем дозировки.