Последнее сообщение предыдущей страницы:
Кто-что планирует на новогодний стол делать? Я по классике: под шубой, пару куринных рулетов, жена оливье сделает, что-нибудь с красной рыбой, икру нафигВнимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Салат "Шпроты под шубой"
- Автор
Re: Салат "Шпроты под шубой"
На шумную ночь мечта одна - очень, очень хорошо выспаться. Но зато гуляю 3-го.
На столе планируется что-нибудь из бюджетного. И не дай боже 4-го.
На столе планируется что-нибудь из бюджетного. И не дай боже 4-го.

-
О, недавно мне этот видос подсунул ютуб, так и не глянулавзгляд писал(а): 29 дек 2024, 13:18 На шумную ночь мечта одна - очень, очень хорошо выспаться. Но зато гуляю 3-го.
На столе планируется что-нибудь из бюджетного.
-
Я после рождества решила все доесть и потом пить чай с месяц прежде чем готовить опять. Ну, очень тяжело стало жить.Бо_ писал(а): 29 дек 2024, 13:15 Кто-что планирует на новогодний стол делать? Я по классике: под шубой, пару куринных рулетов, жена оливье сделает, что-нибудь с красной рыбой, икру нафиг

С бисквитными - шоколадными коржами?Margot писал(а): 29 дек 2024, 13:30Я после рождества решила все доесть и потом пить чай с месяц прежде чем готовить опять. Ну, очень тяжело стало жить.Бо_ писал(а): 29 дек 2024, 13:15 Кто-что планирует на новогодний стол делать? Я по классике: под шубой, пару куринных рулетов, жена оливье сделает, что-нибудь с красной рыбой, икру нафиг) Но потом ребёнок напомнил, что я обещала шоколадный торт. Придётся раз обещала.
-
БрауниБо_ писал(а): 29 дек 2024, 13:32С бисквитными - шоколадными коржами?Margot писал(а): 29 дек 2024, 13:30Я после рождества решила все доесть и потом пить чай с месяц прежде чем готовить опять. Ну, очень тяжело стало жить.Бо_ писал(а): 29 дек 2024, 13:15 Кто-что планирует на новогодний стол делать? Я по классике: под шубой, пару куринных рулетов, жена оливье сделает, что-нибудь с красной рыбой, икру нафиг) Но потом ребёнок напомнил, что я обещала шоколадный торт. Придётся раз обещала.