Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Взгляды в область паха.

Истории, случившиеся с Нами
  • Автор

Re: Взгляды в область паха.

Сообщение Lleel »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Тут на днях пила кофе вышла из ТЦ на улицу. И мне бросился один парень, на взгляд лет так 35. Чем он меня привлек тем что был одет в футболку и шорты. Ножки стройные ни одного волоска, а больше меня поразила грудь. Ну на мой взгляд размер 2,5-ка. Я сначала засомневалась, что это парень. А потом он встретил знакомого и он его называл мужским имеем. Я конечно понимаю что у человека болезнь. Но он даже не стеснялся. Вот так тоже бывает.

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

Ну и хорошо, что он не стесняется своей внешности!

Благодарил (а): 141 раза

Сообщение sashacd »

Lleel писал(а): 03 июн 2026, 13:52 Тут на днях пила кофе вышла из ТЦ на улицу. И мне бросился один парень, на взгляд лет так 35. Чем он меня привлек тем что был одет в футболку и шорты. Ножки стройные ни одного волоска, а больше меня поразила грудь. Ну на мой взгляд размер 2,5-ка. Я сначала засомневалась, что это парень. А потом он встретил знакомого и он его называл мужским имеем. Я конечно понимаю что у человека болезнь. Но он даже не стеснялся. Вот так тоже бывает.
По тому что когда ты "не такой" в рамках официального дискурса, ты уверен в себе. Когда ты "не такой" по причинам выходящим за понимание социума, ты в нем чуждый элемент и прекрасно понимаешь.

Благодарил (а): 829 раза

Сообщение Ajnur »

Как то не очень правдоподобно. Я б увидела, я бы точно спросила, а чё это такое... То ли у людей корректность зашкаливает? dntknw

Благодарил (а): 730 раза

Сообщение ЭлинКа »

мне кажется только т-девушки могу обращать внимание что там за ноги у мужчины или что у него в паху.. Рассказывала уже, что ходила в бассейн как-то на курорте, сразу после бритья ног, так что они были совершенно гладкие. В бассейн не в купальнике конечно, в обычных мужских плавках. Хоть бы кто глянул на ноги из мужиков(да и женщины не сказала бы, что как-то разглядывали). Я думаю, обращали бы внимание, если бы там в плавках был бугор размером с арбуз. А если там просто гладко.. ну и ..?

Благодарил (а): 1825 раза

Сообщение Michelle »

ЭлинКа писал(а): 06 июн 2026, 03:27 мне кажется только т-девушки могу обращать внимание что там за ноги у мужчины или что у него в паху..
Насчёт ног не скжу, но знаю наверняка что многие цис-девушки любят смотреть на мужские ягодицы 🤭
Let this river flow

Благодарил (а): 730 раза

Сообщение ЭлинКа »

Michelle писал(а): 06 июн 2026, 08:15
Насчёт ног не скжу, но знаю наверняка что многие цис-девушки любят смотреть на мужские ягодицы 🤭
ягодицы- это другое))

Вернуться в «Реальные истории»