Последнее сообщение предыдущей страницы:
Тут на днях пила кофе вышла из ТЦ на улицу. И мне бросился один парень, на взгляд лет так 35. Чем он меня привлек тем что был одет в футболку и шорты. Ножки стройные ни одного волоска, а больше меня поразила грудь. Ну на мой взгляд размер 2,5-ка. Я сначала засомневалась, что это парень. А потом он встретил знакомого и он его называл мужским имеем. Я конечно понимаю что у человека болезнь. Но он даже не стеснялся. Вот так тоже бывает.Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Взгляды в область паха.
- Автор
-
Re: Взгляды в область паха.
По тому что когда ты "не такой" в рамках официального дискурса, ты уверен в себе. Когда ты "не такой" по причинам выходящим за понимание социума, ты в нем чуждый элемент и прекрасно понимаешь.Lleel писал(а): 03 июн 2026, 13:52 Тут на днях пила кофе вышла из ТЦ на улицу. И мне бросился один парень, на взгляд лет так 35. Чем он меня привлек тем что был одет в футболку и шорты. Ножки стройные ни одного волоска, а больше меня поразила грудь. Ну на мой взгляд размер 2,5-ка. Я сначала засомневалась, что это парень. А потом он встретил знакомого и он его называл мужским имеем. Я конечно понимаю что у человека болезнь. Но он даже не стеснялся. Вот так тоже бывает.
-
Как то не очень правдоподобно. Я б увидела, я бы точно спросила, а чё это такое... То ли у людей корректность зашкаливает? 
-
мне кажется только т-девушки могу обращать внимание что там за ноги у мужчины или что у него в паху.. Рассказывала уже, что ходила в бассейн как-то на курорте, сразу после бритья ног, так что они были совершенно гладкие. В бассейн не в купальнике конечно, в обычных мужских плавках. Хоть бы кто глянул на ноги из мужиков(да и женщины не сказала бы, что как-то разглядывали). Я думаю, обращали бы внимание, если бы там в плавках был бугор размером с арбуз. А если там просто гладко.. ну и ..?
Насчёт ног не скжу, но знаю наверняка что многие цис-девушки любят смотреть на мужские ягодицыЭлинКа писал(а): 06 июн 2026, 03:27 мне кажется только т-девушки могу обращать внимание что там за ноги у мужчины или что у него в паху..
Let this river flow
No regrets, no compromise
Story will be told
Won't reject the cure this time
Let this river flow
-
ягодицы- это другое))Michelle писал(а): 06 июн 2026, 08:15
Насчёт ног не скжу, но знаю наверняка что многие цис-девушки любят смотреть на мужские ягодицы![]()