Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Любовь-морковь и отношения с женщинами

Разговоры, вопросы, советы
  • Автор
Благодарил (а): 77 раза

Re: Любовь-морковь и отношения с женщинами

Сообщение ritun »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Rv2 писал(а): 29 янв 2026, 11:38
ritun писал(а): 29 янв 2026, 11:31 Если честно, с трудом себе представляю, как вообще возможно сохранить после каминаута отношения, в которые женщина вступала не зная, что выходит замуж за ТС, планирующей заканчивать денайл. Мне кажется, такое только в этих самых Европах с Америками бывает, и то, в основном, в качестве картинки для набирания классов в соцсетях. Если ТВ, то тут все сильно проще. У меня два «захода» на такое было. Расставались оба раза по причинам, не связанным с ТВ.
Непонимание основано, например, на том, что "партизан" был очень скрытный, а женщина не очень внимательна))
Но.. теоретически...
Вполне можно себе представить, что женщина уже видила в парне что-то такое, что и отличало его от других вариантов, что-то, что ей подсознательно нравится))
А потом, уже в процессе, реальность внезапно (с каминг-аутом) и вовсе превзошла все её ожидания! :D
В условиях России и вообще бывшего СНГ уж слишком много всевозможных социальных издержек у перехода, чтобы женщина согласилась добровольно взять на себя ношу в таком участия.

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

ritun писал(а): 29 янв 2026, 11:40 В условиях России и вообще бывшего СНГ уж слишком много всевозможных социальных издержек у перехода, чтобы женщина согласилась добровольно взять на себя ношу в таком участия.
Так речь и идёт о не какой попало (среднестатистической) женщине, а именно что "изначально готовой", хоть ещё (на ранних этапах) и не догадывающейся об этом))

Благодарил (а): 1826 раза

Сообщение Michelle »

ritun писал(а): 29 янв 2026, 11:36 Ну тут от характера зависит же. У меня вот опыт работы в коллективе только эпизодический. И всегда, если это эпизодическое взаимодействие с женщинами, все само собой хорошо идет, а, если с мужчинами, дается с большим треском.
Проработала 17 лет в сфере образования. Бо́льшая часть коллектива - женщины, чувствовала себя как рыба в воде :D

А вот по молодости пришлось по мужским коллективам поработать - это было тяжело.. и физически, и морально..
Let this river flow

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

MashaA писал(а): 29 янв 2026, 10:59 Работал чувак в отделе с бабами , но к бабам обращался тока по работе, никаких комплементов и общения прятного с дамами не имел, если тока по работе. В итоге , начальник отдела обьявил тому чуваку, чтоб он писал по собственному, ибо "тебя тута не любят". А задался бы он вопросом "Как надо общаться с бабами" - все было бы в шоколаде. Вот какая важная тема, да.
Я в женском коллективе работаю, не кручу с ними шуры-муры, не хожу на свидания, все, похоже, смирились, что я избегаю отношений, но меня любят в коллективе. Хотя несколько девушек признавались в чувствах своих, но я мягко старалась съехать с темы. Просто так я не могу встречаться, а сильных чувств у меня уже не возникало. До этого я была влюблена сильно, но там безответно было, я поняла, что я не для отношений совсем и перестала искать себе пару. Мне навязывали знакомства, я даже на свидания ходила, но внутри не было больше такого пожара, который раньше полыхал, так что такие встречи развития не получили.

Благодарил (а): 17 раза

Сообщение MashaA »

Michelle писал(а): 29 янв 2026, 11:32
MashaA писал(а): 29 янв 2026, 10:59 Работал чувак в отделе с бабами , но к бабам обращался тока по работе, никаких комплементов и общения прятного с дамами не имел, если тока по работе. В итоге , начальник отдела обьявил тому чуваку, чтоб он писал по собственному, ибо "тебя тута не любят". А задался бы он вопросом "Как надо общаться с бабами" - все было бы в шоколаде. Вот какая важная тема, да.
Ыш ты, важнюк-шовинист какой :D

Другой бы радовался что в женский коллектив попал, а этот смур оказался :lol:
И вот, штобы по его судьбу не повторять, и нужна тема - отношения с женщинами. И не забываем про Любовь-морковь - это даже нужнее.

Благодарил (а): 170 раза

Сообщение RadaSchabeau »

Mylene писал(а): 29 янв 2026, 12:37 До этого я была влюблена сильно, но там безответно было, я поняла, что я не для отношений совсем и перестала искать себе пару. Мне навязывали знакомства, я даже на свидания ходила, но внутри не было больше такого пожара, который раньше полыхал, так что такие встречи развития не получили.
Иногда бывает так, что серьёзные отношения случаются тогда, когда их вообще не ждёшь.. и даже после того, как делаешь вывод, что "я не для отношений совсем") Понятно, что люди все разные, но у меня похожая ситуация была - до 30 лет несколько раз очень сильно влюблялась, пыталась что-то построить, но в итоге всё закончилось ничем, после чего наступило полное разочарование...

А ещё спустя год, уже "на четвертом десятке", неожиданно познакомилась с будущей женой. И что удивительно - в этот раз не было никакого "пожара", даже влюбленности какой-то сильной на первой взгляд не было.. да она вообще была "не в моём вкусе!" :facepalm: Просто было хорошо с человеком, заметила, что понимаем друг друга с полуслова, по юмору сходимся, во взглядах на жизнь. Через полгода стали вместе жить, появились какие-то планы, а я всё не могла понять, как же так получилось - ведь не было же никакого "пожара", и мне тоже всегда казалось, что без этого я не смогу.. Но за то вместо "пожара" пришло чёткое понимание, что это и есть "твой" человек. Тебя к нему тянет, тебе с ним хорошо, он тебя понимает... и самое главное - это взаимно. А что ещё, спрашивается, нужно для счастья?)

Прожили так пять лет, после чего оформили отношения. После чего прошло ещё девять лет.. А я всё оглядываюсь назад, и не понимаю - как так? Ведь не было же "пожара".. и вообще в 30 лет казалось, что я не создана для отношений, и что всё уже закончилось. А оказалось, что всё только начинается... :)
Последний раз редактировалось RadaSchabeau 29 янв 2026, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение RadaSchabeau »

Michelle писал(а): 29 янв 2026, 11:38 Я по общению с супругой поняла что вариант если я остаюсь "членодевкой" её устраивает. :gyi:
Аналогично :)
Michelle писал(а): 29 янв 2026, 11:38 Но самое смешное что МПЧ ей по сути нужен не как рабочий инструмент, а как символ какой-то :lol:
Вот совершенно такая же история, коллега :drink:

Сообщение Mylene »

RadaSchabeau писал(а): 29 янв 2026, 14:23 Иногда бывает так, что серьёзные отношения случаются тогда, когда их вообще не ждёшь.. и даже после того, как делаешь вывод, что "я не для отношений совсем")
Вот это 💯, теперь я это тоже знаю 🙃

Сообщение RadaSchabeau »

Mylene писал(а): 29 янв 2026, 14:36 Вот это 💯, теперь я это тоже знаю 🙃
А, так всё хорошо уже?)) И чего я тогда тут "распинаюсь".. :D Думала, что ты актуальное своё состояние описываешь.. Ну, в таком случае могу только поздравить - это же так прекрасно, когда наконец-то встречаешь свою вторую половинку! :drink:

Сообщение ritun »

Rv2 писал(а): 29 янв 2026, 11:41
ritun писал(а): 29 янв 2026, 11:40 В условиях России и вообще бывшего СНГ уж слишком много всевозможных социальных издержек у перехода, чтобы женщина согласилась добровольно взять на себя ношу в таком участия.
Так речь и идёт о не какой попало (среднестатистической) женщине, а именно что "изначально готовой", хоть ещё (на ранних этапах) и не догадывающейся об этом))
Я, наверное, коряво выразился изначально. Речь именно о перспективах сохранения отношений, в которых ТС-ность спутника жизни для супруги (или партнерши) в какой-то момент становится сюрпризом.

Сообщение ritun »

RadaSchabeau писал(а): 29 янв 2026, 14:23
Mylene писал(а): 29 янв 2026, 12:37 До этого я была влюблена сильно, но там безответно было, я поняла, что я не для отношений совсем и перестала искать себе пару. Мне навязывали знакомства, я даже на свидания ходила, но внутри не было больше такого пожара, который раньше полыхал, так что такие встречи развития не получили.
Иногда бывает так, что серьёзные отношения случаются тогда, когда их вообще не ждёшь.. и даже после того, как делаешь вывод, что "я не для отношений совсем") Понятно, что люди все разные, но у меня похожая ситуация была - до 30 лет несколько раз очень сильно влюблялась, пыталась что-то построить, но в итоге всё закончилось ничем, после чего наступило полное разочарование...

А ещё спустя год, уже "на четвертом десятке", неожиданно познакомилась с будущей женой. И что удивительно - в этот раз не было никакого "пожара", даже влюбленности какой-то сильной на первой взгляд не было.. да она вообще была "не в моём вкусе!" :facepalm: Просто было хорошо с человеком, заметила, что понимаем друг друга с полуслова, по юмору сходимся, во взглядах на жизнь. Через полгода стали вместе жить, появились какие-то планы, а я всё не могла понять, как же так получилось - ведь не было же никакого "пожара", и мне тоже всегда казалось, что без этого я не смогу.. Но за то вместо "пожара" пришло чёткое понимание, что это и есть "твой" человек. Тебя к нему тянет, тебе с ним хорошо, он тебя понимает... и самое главное - это взаимно. А что ещё, спрашивается, нужно для счастья?)

Прожили так пять лет, после чего оформили отношения. После чего прошло ещё девять лет.. А я всё оглядываюсь назад, и не понимаю - как так? Ведь не было же "пожара".. и вообще в 30 лет казалось, что я не создана для отношений, и что всё уже закончилось. А оказалось, что всё только начинается... :)
А какое у супруги отношение к теме?

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 714 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Mylene писал(а): 29 янв 2026, 14:36
RadaSchabeau писал(а): 29 янв 2026, 14:23 Иногда бывает так, что серьёзные отношения случаются тогда, когда их вообще не ждёшь.. и даже после того, как делаешь вывод, что "я не для отношений совсем")
Вот это 💯, теперь я это тоже знаю 🙃
Я тебя сейчас укушу(((

Сообщение RadaSchabeau »

ritun писал(а): 29 янв 2026, 15:00 А какое у супруги отношение к теме?
Категорически не приветствует :D Я в представлении писала.. Поэтому в рамках данной дискуссии я вряд ли чем-то поделюсь...

В наших отношениях основное даже не её непринятие, а то, что я сама не хочу при ней быть "в образе". Мне некомфортно. Для меня т*ема - это сугубо личное, я люблю т*емнить одна, когда супруги нет дома. Для меня это две несоединимые реальности, и я не хочу их смешивать. Кто-то наоборот мечтает о том, чтобы "легализовать" т*ему в семье, а у меня вот так... :gyi:

Сообщение Mylene »

RadaSchabeau писал(а): 29 янв 2026, 14:59 И чего я тогда тут "распинаюсь".. :D
Наоборот, я с удовольствием такие позитивные мысли услышала, лишний раз убедилась, что так бывает у людей :)

Сообщение Mylene »

Лили Эльбе писал(а): 29 янв 2026, 15:09 Я тебя сейчас укушу(((
Ай

Сообщение RadaSchabeau »

Лили Эльбе писал(а): 29 янв 2026, 15:09 Я тебя сейчас укушу(((
Похоже здесь многое остаётся "за кулисами"... :redface:

Сообщение Michelle »

RadaSchabeau писал(а): 29 янв 2026, 14:23 Иногда бывает так, что серьёзные отношения случаются тогда, когда их вообще не ждёшь..
Моя "половина" до 31 года твердила что ни за что не выйдет замуж и никогда в жизни не родит детей :lol:
А начинали мы как "дружба старых друзей" и даже не представляли чем это закончится :D
По итогу 20 лет вместе и двое детей :gyi:
Let this river flow

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

ritun писал(а): 29 янв 2026, 14:59 Я, наверное, коряво выразился изначально. Речь именно о перспективах сохранения отношений, в которых ТС-ность спутника жизни для супруги (или партнерши) в какой-то момент становится сюрпризом.
А я просто уточняю, что теоретически возможно существование тех редких ситуаций, когда этот сирприз, что называется, из приятных))
Хоть и звучит как фантастика, но может иногда наблюдаться в парах, где, допустим, женщина уже что-то чувствовала (нужное ей) в выбранном партнёре, хоть тот вида и не подавал))

Сообщение Michelle »

Просто когда со временем и опытом начинаешь видеть не только симпатию тела, но и симпатию души, симпатию сердца, тогда и к самим отношениям начинаешь относиться по другому...
:) :boobs:
Let this river flow

Сообщение ritun »

RadaSchabeau писал(а): 29 янв 2026, 15:10
ritun писал(а): 29 янв 2026, 15:00 А какое у супруги отношение к теме?
Категорически не приветствует :D Я в представлении писала.. Поэтому в рамках данной дискуссии я вряд ли чем-то поделюсь...

В наших отношениях основное даже не её непринятие, а то, что я сама не хочу при ней быть "в образе". Мне некомфортно. Для меня т*ема - это сугубо личное, я люблю т*емнить одна, когда супруги нет дома. Для меня это две несоединимые реальности, и я не хочу их смешивать. Кто-то наоборот мечтает о том, чтобы "легализовать" т*ему в семье, а у меня вот так... :gyi:
Прочитал. У меня плюс-минус такая же система на данный момент за тем исключением, что мне было бы вполне комфортно :D.

Сообщение RadaSchabeau »

ritun писал(а): 29 янв 2026, 16:34 Прочитал. У меня плюс-минус такая же система на данный момент за тем исключением, что мне было бы вполне комфортно :D.
Ну, тут всё от конкретных людей зависит. В каждой паре по-разному... :gyi:

Вернуться в «Свободное общение»