Mylene писал(а): 29 янв 2026, 12:37
До этого я была влюблена сильно, но там безответно было, я поняла, что я не для отношений совсем и перестала искать себе пару. Мне навязывали знакомства, я даже на свидания ходила, но внутри не было больше такого пожара, который раньше полыхал, так что такие встречи развития не получили.
Иногда бывает так, что серьёзные отношения случаются тогда, когда их вообще не ждёшь.. и даже после того, как делаешь вывод, что "я не для отношений совсем") Понятно, что люди все разные, но у меня похожая ситуация была - до 30 лет несколько раз очень сильно влюблялась, пыталась что-то построить, но в итоге всё закончилось ничем, после чего наступило полное разочарование...
А ещё спустя год, уже "на четвертом десятке", неожиданно познакомилась с будущей женой. И что удивительно - в этот раз не было никакого "пожара", даже влюбленности какой-то сильной на первой взгляд не было.. да она вообще была "не в моём вкусе!"

Просто было хорошо с человеком, заметила, что понимаем друг друга с полуслова, по юмору сходимся, во взглядах на жизнь. Через полгода стали вместе жить, появились какие-то планы, а я всё не могла понять, как же так получилось - ведь не было же никакого "пожара", и мне тоже всегда казалось, что без этого я не смогу.. Но за то вместо "пожара" пришло чёткое понимание, что это и есть "твой" человек. Тебя к нему тянет, тебе с ним хорошо, он тебя понимает... и самое главное - это взаимно. А что ещё, спрашивается, нужно для счастья?)
Прожили так пять лет, после чего оформили отношения. После чего прошло ещё девять лет.. А я всё оглядываюсь назад, и не понимаю - как так? Ведь не было же "пожара".. и вообще в 30 лет казалось, что я не создана для отношений, и что всё уже закончилось. А оказалось, что всё только начинается...