Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Привет, можно сказать новенькая.53 года.Рима.

Обсуждение гормонотерапии проводится только в этом разделе
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 18 раза

Re: Привет, можно сказать новенькая.53 года.Рима.

Сообщение arvx6 »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Laura писал(а): 25 май 2025, 16:27
arvx6 писал(а): 25 май 2025, 16:01 если сейчас резко грудь даст взрыв, то боюсь сойду с ума, и при этом как-то прятать
Грудь у мужчин нередко бывает, это вариант нормы)

в нашем случае ДА!!! 100проц

Благодарил (а): 2385 раза

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 25 май 2025, 17:09 Помню сижу такая под 100 кг, смотрю на футболистов, на красивых девушек, завидую... А потом думаю, смысл так жить, как Вася Уткин, надо реализовывать свои мечты. Вот и придумала как. Гулять на работу, в обед и с работы)))
Вот никак тебя не представить с лишним весом. Ты будто всегда такой была, как на фотках. А вот на обеде гулять ты хорошо подсказала, я так и сделаю!

Благодарил (а): 18 раза

Сообщение arvx6 »

А я вчера пошла, и сделала лазерную эпиляцию первую. Счастья- полные ....Грудь,шея,лицо,интим зоны спереди и сзади.Вот.
На лице пока сложно сказать- очень рассчитываю хоть на какой-то результат.Волоски с сединой.ну и шея. А остальные места отлично!
Ответить