Последнее сообщение предыдущей страницы:
От админов ни спрятаться, ни скрыться. Поэтому вас и относят к отряду всемогущих

Последнее сообщение предыдущей страницы:
От админов ни спрятаться, ни скрыться. Поэтому вас и относят к отряду всемогущих
Ощущения есть какие-то, или пока нет? Я почему-то а первую же неделю ощутила действие. И увидела тоже.
Ну как и раньше от Дивигеля... Какая-то легкая эйфория... Сразу как нанесешь, через часик... Это и всё по изменениям. Внешне это никак не проявляется. Но пока что об этом рано говорить. Прошло всего лишь две недельки... А ощущения да, изменились. Как будто в розовых очках.
У меня после первых применений боль была такая же сильная. Я прервала, потом возобновила. И вот такой боли уже не было. Может рецепторы как-то в первый раз так сильно реагируют? Если не прерывать, то и болели бы по-прежнему и росли активней? Всё указывает на это.Veronica писал(а): 01 апр 2025, 15:46 Прошел ровно месяц и я решила отписаться. Увы, пока изменений ноль. Ну месяц не срок, но в первый заход на ЗГТ от грамма Дивигеля у меня уже дико болели соски и приходилось спать в бюстгальтере с твердыми чашками, потому что задевая ими за постельное бельё я просыпалась от боли... А сейчас ничего такого. Только легкие эйфорические ощущения через пару часов после нанесения.
У меня на данный момент боль есть под ареолами (это от 4мг фемки), соски уже так не болят, как на второй-третий месяц. А тогда даже при неосторожном прикосновении ойкала. Но на животе сейчас спать не могу - факт, больно.Mylene писал(а): 01 апр 2025, 15:54 У меня после первых применений боль была такая же сильная. Я прервала, потом возобновила. И вот такой боли уже не было. Может рецепторы как-то в первый раз так сильно реагируют? Если не прерывать, то и болели бы по-прежнему и росли активней? Всё указывает на это.
Вот даже не знаю как без прерывания. Два месяца на эстрожели с 3 мл в гели, грудь не растет по окружности бюста (все время 107-108), но зато теперь болят все время соски (но сносно), а чуть недели две назад начала ныть грудь, то сильнее, то слабее, под ореолом какое то уплотнение диаметром около 8-9 см. И вот в пределах этого диаметра больновато. Может железа мозги сносит?Mylene писал(а): 01 апр 2025, 15:54У меня после первых применений боль была такая же сильная. Я прервала, потом возобновила. И вот такой боли уже не было. Может рецепторы как-то в первый раз так сильно реагируют? Если не прерывать, то и болели бы по-прежнему и росли активней? Всё указывает на это.Veronica писал(а): 01 апр 2025, 15:46 Прошел ровно месяц и я решила отписаться. Увы, пока изменений ноль. Ну месяц не срок, но в первый заход на ЗГТ от грамма Дивигеля у меня уже дико болели соски и приходилось спать в бюстгальтере с твердыми чашками, потому что задевая ими за постельное бельё я просыпалась от боли... А сейчас ничего такого. Только легкие эйфорические ощущения через пару часов после нанесения.
Давно пора в лабу. У тебя же сейчас получается сейчас 4 или чуть больше месяца? Должны уже наметиться контуры груди. В смысле не бугорок, его может и не быть (бугорки это у меня и то после 5-6 месяца при выпрямленной спине и поднятых руках), а должны быть заметны что-то едва розоватые кружочки диаметром в 10-12 см или около того, (хотя может быть было только у меня так?)ZLUKA писал(а): 01 апр 2025, 16:18У меня на данный момент боль есть под ареолами (это от 4мг фемки), соски уже так не болят, как на второй-третий месяц. А тогда даже при неосторожном прикосновении ойкала. Но на животе сейчас спать не могу - факт, больно.Mylene писал(а): 01 апр 2025, 15:54 У меня после первых применений боль была такая же сильная. Я прервала, потом возобновила. И вот такой боли уже не было. Может рецепторы как-то в первый раз так сильно реагируют? Если не прерывать, то и болели бы по-прежнему и росли активней? Всё указывает на это.
Мне кажется у меня процесс "завис". Хочу на днях в лабу сгонять, циферки померять. Если не устроят, хочу тоже гель добавить.
А если боль ослабла?Maya писал(а): 01 апр 2025, 20:18 Все очень индивидуально.
Признак того, что ХРТ работает, если в срок от 2 месяцев до полугода, под сосками сформировались пусть и небольшие, но заметные шарики или уплотнения, а так же не большая боль или покалывания в сосках, если это есть, значит все ок.
А если эти уплотнения сначала прям были твёрдые, а потом как бы размягчилась, не знаю как объяснить. Боль есть при сдавлении, соски весьма чувствительны. Повышать Е2?Maya писал(а): 01 апр 2025, 20:18 Признак того, что ХРТ работает, если в срок от 2 месяцев до полугода, под сосками сформировались пусть и небольшие, но заметные шарики или уплотнения, а так же не большая боль
Да часовой пояс нам не надо. Пусть это будет конфидициально. Ты хотя-бы город скажи
Пффф... Боль - отличная штука. Она даёт тебе знать, что ты жив
Первое число. Идём?
ОГ для нас реально (и внезапно) не самый определяющий аргумент. За счёт отличающегося от ГГ расположения собственно молочных желёз - у нас, как правило, "широко расставленная грудь". И объективно, методика измерения для нас отличается.Stussy писал(а): 01 апр 2025, 16:59 Два месяца на эстрожели с 3 мл в гели, грудь не растет по окружности бюста (все время 107-108),
Возможно. Хотя у ГГ тоже встречается широкая клетка с грудью "врастопырку". Что я наблюдала у себя, в последние пару месяцев происходило округление формы груди со стороны центра грудной клетки и нижняя "линия" груди не тянется теперь к центру клетки, как это обычно бывает у М. Со стороны подмышек, когда подмышечный жир исчез с мест чуть ниже подмышек, видно, что форма тоже стала более округленной. Если говорить о формирование полноты формы, наверное, да, тогда будет и чашка А, и чашка B. ОГ в моем случае вообще наверное имеет особенность, в прошлом году, в сентябре, когда я села на ЗГТ, объем был 114, но и вес был 98. Хотя вот в феврале ОГ застыл, но на фоне диеты, скорее это застывание наверное все же говорит о росте груди, ведь жир продолжает уходить на спине, оставшееся что-то под мышками. Объективным наблюдение станет возможным наверное через 1,5-2 месяца, когда я завершу диету, тем более, что на диете все равно есть недостаток белков и других веществ и минералов. Конечно, у всех все индивидуально. Поэтому какие-то выводы я смогу делать только месяца через 4.DeeAna писал(а): 01 апр 2025, 23:24 ОГ для нас реально (и внезапно) не самый определяющий аргумент. За счёт отличающегося от ГГ расположения собственно молочных желёз - у нас, как правило, "широко расставленная грудь". И объективно, методика измерения для нас отличается.
Где то натыкалась прям на статью по этому поводу.
Но и банально на собственном примере могу это сказать: ОГ 3 года назад и сейчас (между которыми было 2 периода уменьшения) почти не отличается. Но тогда я до чашки А не дотягивала, а сейчас уже на B покушаюсь![]()
Не-а. Наверное, какое-то другое первое число надо дождатьсяZLUKA писал(а): 01 апр 2025, 22:14 Первое число. Идём?Я возможно послезавтра, циферки хочу посмотреть
Но у ГГ при этом и грудная клетка меньше априори.Stussy писал(а): 02 апр 2025, 10:16 Возможно. Хотя у ГГ тоже встречается широкая клетка с грудью "врастопырку"